Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Название:Письма Автор:Лисичка Бета:Idariya Дисклеймер:Все герои Сумеречной саги принадлежат несравненной Стефани Майер Рейтинг:G или PG-13 Пейринг:как такового нет, но главные герои – Джаспер Хейл и Элис Брендон Жанр: Romance/Drama Саммари:Два разных человека. Две разных истории. Они не знакомы, и никогда не встречались… Что же могут сделать несколько ее писем, прочитанных им? Размер:мини Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения От автора:«Письма» - это своеобразный способ сказать спасибо моей дорогойDjein95. Женечка, что бы я без тебя делала! Спасибо тебе за все! Люблю тебя))) Также хотелось бы сказать спасибо моей замечательной БетеIdariya, за ее помощь. Даша, спасибо! И спасибо несравненной(Moon_Sparkle), за ее талант, потрясающие обложки и баннеры. Ксю, ты же знаешь, как я тебя люблю)))
У меня столько замечательных обложек, что теперь я могу менять их хоть каждый день! Спасибо, вам, девочки, за такие чудесные подарки ^_^
Лисичка, глава отличная, реалистичная, вдохновляющая, прочувствованная и многие другие прилагательные (только хорошие)))) Я читала и плакала. Настолько жаль стало нашу Эли. Многое ей пришлось пережить. Зато хороший урок на будущее. Всегда нужно наслаждаться моментом общения с самыми близкими)))) Я надеюсь, они вскоре встретятся) Спасибо за главу. Жду новое письмо
Ну а вот и я. =) Лисичка.(Насть)спасибо за приглашение. Скажу так... пролог сразу заинтриговал. Написано все очень красиво.(Умничка) (Сама знаешь я не проф, поэтому сужу чисто по опыту и личному мнению.) 2-ая глава Элис такая милая.)) А последние строки так и впечатались...
Хотя, кое-что я все таки делала… Все это время, с самого своего рождения, я ждала человека, предназначенного мне судьбой. Я ждала тебя…
Как-то не поняла. откуда она знала, что он будет читать её письма? Откуда такая уверенность?...
3-я глава Мдаа..ничего не скажешь. Жаль Элис. Так резко лишиться матери и отца.((
Милая, спасибо за столь прекрасные главы. Принимай в ПЧ. И само собой жду с нетерпением продку! happy Удачи в дальнейшем.
Сообщение отредактировал Jalise - Вторник, 14.09.2010, 19:39
Лисичка, Спасибо за новую главу))))Прочитала бы по раньше,но не было возможности( Она просто чудестна!Пишешь потрясающи))))Жалко вот Элис,не легко ей пришлось....
Зай, наконец-то я здесь! Извини, ты же знаешь почему я так долго сюда ползла... Главка просто супер!!! Написано настолько красиво и эмоционально, что начинаешь сопереживать вместе с героиней! Спасибо, солнце, за эту красоту!!! Мне очень понравилось! Люблю тебя!**
Сообщение отредактировал Djein95 - Суббота, 13.11.2010, 21:43
Настенька, я всё-таки сюда добралась... *победно вскидывает руки* :D Вау... Это первая мысль, появившаяся у меня в голове после прочтения. Очень красивое повествование. Мне нравится... История жизни Элис очень интересная: с одной стороны, безумно грустная, с другой, счастливая, ведь у неё же была замечательная семья... Вообще, история меня заинтересовала, и я буду читать её продолжение с удовольствием)))))
Я так понимаю, что все эти письма Элис не были адресованы кому-то конкретному. Это своего рода личный дневник, куда девушка пишет все свои переживания и эмоции. Задумка великолепная...
Можно небольшое замечание?!
А Элис? Ты спросишь, что же я делала со всем этим? Ничего… Я абсолютно ничего не делала. Меня не волновала та ненависть и зависть, с которой на меня смотрят эти молодые леди.
Мне очень понравилась то, как Элис писала о себе в третьем лице. Это будто позволяло трезво взглянуть на ситуацию со стороны. Но меня в тексте зацепил такой немного резкий переход на повествование от первого лица... Такой мааааленький недочет. Надеюсь, ты на меня не обидишься за эти слова...
Настя, глава замечательная... Повторюсь, что мне нравится подобное повествование от третьего лица. Эта глава вызвала немного непонятные чувства. Это не жалость, нет... Это что-то большее.... Глава оставила после себя большую интригу... Кто же этот загадочный человек?! Очень интересно... Могу сказать с уверенностью, что жанры себя оправдывают...
Эмоций куча!! Главка замечательная! Ты просто умничка! Солнце, с твоим талантом надо целые книги выпускать! У тебя всегда очень точная позиция отношения к героям! Если к герою появляется уважение или жалость, то они прослеживаются до конца! Талантище ты мое!*** Спасибо за продку!!)) Очень тебя люблю!**
Лисичка, глава потрясающая. Сейчас сижу и плачу!!! Блин, мне ее так жалко. А можно несколько вопросиков? В каком времени происходят события?( просто не очень понятно) И письма от Джаса будут? Жду нового письма. Вдохновения тебе))
Не умею я писать огромные мемуары в комментариях, да еще находясь в шоке от прочитанного. Я в таком шоке, я просто поражена. Эмоции меня переполняют, честно говоря, не встречала такого вроде и реального и сказочного рассказа. Опять же повторюсь, так мало, но ТАК проникновенно. В общем всего тебе самого наилучшего, и спасибо за твое творение!
Дорогая, к сожалению, мой предыдущий коммент к третей главе, был не сохранен, поэтому напишу отзыв с огромным удовольствием еще раз! Дорогая, ты очень талантливый автор, и все твои главы читаются с огромным удовольствием. ТЫ очень точно передаешь эмоции главных героев, и подбираешь правильные слова. Мне очень жаль Элис, судьба достаточно потрепала ее, и я очень надеюсь на счастливый конец. Спасибо за главку! Люблю*
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:28 | Сообщение # 50
Драmоmанка
Статус:
Лисичка, глава прекрасная. Такая чувственная и очень романтичная. Я даже прослезилась и согрелась (тока с улицы пришла. так холодрыга! просто жуть))) Я надеюсь, они скоро встретятся. Очень этого хочется. Элис начала потихонечку начала отходить от смерти родителей. Это очень хорошо)))) Спасибо огромное. Жду новое письмо)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ