Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Название:Письма Автор:Лисичка Бета:Idariya Дисклеймер:Все герои Сумеречной саги принадлежат несравненной Стефани Майер Рейтинг:G или PG-13 Пейринг:как такового нет, но главные герои – Джаспер Хейл и Элис Брендон Жанр: Romance/Drama Саммари:Два разных человека. Две разных истории. Они не знакомы, и никогда не встречались… Что же могут сделать несколько ее писем, прочитанных им? Размер:мини Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения От автора:«Письма» - это своеобразный способ сказать спасибо моей дорогойDjein95. Женечка, что бы я без тебя делала! Спасибо тебе за все! Люблю тебя))) Также хотелось бы сказать спасибо моей замечательной БетеIdariya, за ее помощь. Даша, спасибо! И спасибо несравненной(Moon_Sparkle), за ее талант, потрясающие обложки и баннеры. Ксю, ты же знаешь, как я тебя люблю)))
У меня столько замечательных обложек, что теперь я могу менять их хоть каждый день! Спасибо, вам, девочки, за такие чудесные подарки ^_^
Родная, большое тебе спасибо! Ты не представляешь, как мне приятно! Я тоже очень тебя люблю! Ты очень много для меня сделала! Спасибо, зай! С нетерпением буду ждать когда главку активируют P.S. Кстати, нашла еще одно сходство между нами! Мы обе любим Ксю!))))
Сообщение отредактировал Djein95 - Пятница, 10.09.2010, 14:19
Настена, поздравляю с началом нового фанфика Мне очень понравилась задумка. Очень необычно... Прада, пока ничего не понятно, но думаю со временем это пройдет. Я очень люблю рассказы, связанные с дневниками и письмами. Ведь в них в полной мере автор передает все эмоции героев. Это очень трудная задача, но думаю, у тебя всё получится. Ты пишешь потрясающие фанфы. И я думаю, что этот не будет исключение)))) Желаю тебе огромного вдохновения И конечно, буду читать и по возможности комментировать твой труд
Мне очень понравилась задумка. Очень необычно... Прада, пока ничего не понятно, но думаю со временем это пройдет. Я очень люблю рассказы, связанные с дневниками и письмами. Ведь в них в полной мере автор передает все эмоции героев. Это очень трудная задача, но думаю, у тебя всё получится
Ох, надеюсь я смогу оправдать твои ожидания, и передать нужные эмоции.
Quote (Kate_93)
Ты пишешь потрясающие фанфы. И я думаю, что этот не будет исключение))))
Quote (Kate_93)
Желаю тебе огромного вдохновения smile И конечно, буду читать и по возможности комментировать твой труд
Спасибо тебе огромное! С нетерпением буду ждать твоих комментариев!
всевидящая5414,спасибо за твои слова) Рада, что пролог понравился))) первая глава будет ближе у выходным
ЭгОиСт]{@,спасибо за твои слова и поддержку ))) ♦Катя♦,очень надеюсь на то, что и дальнейшая история будет тебе (не против, что на "ты") также интересна )
Quote (♦Катя♦)
В шапке пишет что размер планируется мини... насколько он будет мини если не секрет?)
Не секрет ) планируется около семи глав плюс эпилог; каждая глава будет размером, примерно страница, может две )
Честно говоря, мне все же кажется, что это будет мини, потому что общий объем вряд ли будет больше двадцати страниц... но кто знает, может получится и больше )
Ох, ну надо и мне отметиться! Наконец-то добралась: бродила-бродила и вот забрела... Спасибо за приглашение. Лисичка, родная, бетить твои фики мне не в работу, а в удовольствие! Кстати, мой почтовый ящичек весьма прожорлив: проглотил порцию "Писем" и немедленно требует добавки на проверку!Ипобольше, побольше!
Дорогая, спасибо, что пригласила меня в этот чудесный фанф...) Очень интересно, но пока все очень непонятно....) Спасибо, буду очень ждать первой главы....
А вот и я!)) Родная, я прочитала пролог!! Очень-очень интересно!!! Написано, как обычно, потрясающи! Все таки не зря я ТАК ждала этого фанфика! (Ты же знаешь, КАК я ждала! ) P.S.
Quote ((Moon_Sparkle))
Мои родные, я вас тоже оооочень-ооочень сильно люблю
(Moon_Sparkle), дорогая, что бы мы без тебя делали!?
Родная, просто супер! Когда же я научусь так писать? Может научишь меня, нам же с тобой еще столько вместе творить! Мне даже стыдно за свою писанину, после твоих шедевров... Меня очень заинтриговала первая глава! Жду, жду, жду, продку!!! Спасибо, солнце, люблю тебя!**
Лисичка, глава отличная. Столько чувств передано в ней. Мне бы так научиться писать! Может урок дашь? Хотя бы один! Только я немного не поняла, а где они (имеется ввиду географическое положение) и как она может утверждать, что тот, кто читает эти письма (допустим это не Джаспер) ее судьба? Короче, я жду продолжения. Спасибо тебе огромное за великолепное творчество)))
Лисичка, Спасибо за первую главу))) Если сказать что она чудесна,это не сказать ничего!Она просто восхитительна! я даже и сказать не могу)))Пишешь отлично!мне бы так!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:24 | Сообщение # 25
Человек
Статус:
Ох, Настюха, а писала: "за полчаса, за полчаса", "критикуй, критикуй"! Тут и так всё по высшему разряду! И так приятно, что кое-что из вариантов пригодилось! люблю, жду (новую главку)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ