Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ненавижу... Люблю...
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена3 место в номинациях Самое душераздирающее расставание героев и Самая горячая ссора
3 место в номинациях: Лучший мини-фанфик из категории все люди и Лучший мелодраматический мини-фанфик
Название:
Автор: mari2934/ Марина Рейтинг: R Пейринг: ОН/ОНА Жанр: Romance, POV, Drabble Большое спасибо талантливой Ранис_Атрис за необыкновенно красивый подарок-обложку!Статус: закончен Саммари: Я не посмотрела ему в глаза, перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... От автора: Это небольшая эротическая зарисовка, выплывшая из полусна-полуфантазии. Почему-то захотелось передать картинку в словах. Не давая героям имен, чтобы у каждого возникли собственные образы и ассоциации. Надеюсь, эта короткая сценка из жизни понравится. Когда начала писать вторую часть, она полилась от ЕГО лица - вот так и смешались два "ненавижу" и два "люблю"... Размещение: Разрешения не даю Часть 1 НЕНАВИЖУ...Часть 2 ЛЮБЛЮ...***Вместо эпиграфа к первой части...
Это немного тебя выдает... (Игорь Сорин)
Эти глаза никогда не лгут, Эти губы не знают соблазна, И это немного тебя выдает, И это немного: СОГЛАСНА.
Эти слова ничего не значат, Не больше, чем цвет помады красной, И это немного тебя выдает, И это немного: СОГЛАСНА.
Этот мотив оторвался от нот, Не дальше, чем крик в подъезде праздном, И это немного меня выдает, И это немного: ПРЕКРАСНО. ***Вместо эпиграфа ко второй части***Завтрашнее (Игорь Сорин)
Когда весна потоками текла, Когда сирень душистая цвела, И пух летел, и пели голоса, В глазах твоих закончилась гроза. Когда весна особенно честна, Когда стеной обрушится она И в небе закружится белым пухом, - В глазах твоих закончится война. Когда весна особенно тепла, Зароем в землю все свои дела, И я увижу, зажигая спички, - В глазах твоих закончилась зима.***Все мое творчество: В темнице желанийНе тот пареньГлазами сердцаВремя сумерек стихиМир моей мечты стихиМое небо в твоих глазах(собственные произведения)Звездная мечта(собственные произведения)Je t'aimePas Sans Toi (Не без тебя...)(продолжение Je t'aime, в процессе)Ураган(NC-17, в процессе)Больше никогда(собственное, в процессе)Будуарные истории(совместное творчество, в процессе)Мгновение тебя(сборник мини-историй, в процессе)Зов сердца( в процессе)ВлюбленныеСнежная поэма(стихи, совместное творчество)
Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 22.11.2015, 14:01 |
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:17 | Сообщение # 76 |
Верховный маг
Статус:
|
Очень интересная и красивая история. Мне понравилась. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:41 | Сообщение # 77 |
Верховный маг
Статус:
|
читаю и балдею вновь от тех же ощущений, которые я испытала при первом прочтении. И новизна чувства не проходит...*завтра ещё приду* спасибо, очень классный миник!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:36 | Сообщение # 78 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
mari2934, Спасибо большое за такую красивую историю. И за возможность представлять своих героев.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:55 | Сообщение # 79 |
Long to live
Статус:
|
Привет, Мариш! Невероятное тебе спасибо за такую потрясающую, красивую и эмоциональную историю! Начало было таким страстным, а концовка такой нежной... Я просто в восторге от того, как тебе удалось идеально выразить ее ненависть и его любовь, два таких противоречивых чувства, которые все равно привели их к друг другу... Спасибо, даже при повторном прочтении, я уверена, эта история будет вызывать те же эмоции, что и при первом. А вообще, мне за них было больно, но сейчас все прекрасно у них, и это главное. Они любят друг друга, и он точно не со зла задевал ее, просто любил, не мог обладать и был вынужден смотреть, как она с тем, кто ее не ценит, но теперь они нашли путь друг к другу. Спасибо огромное!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:20 | Сообщение # 80 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата (Lenori) Очень интересная и красивая история. Мне понравилась. Спасибо большое! Очень рада, что понравилась! Приятно) Цитата (Lucinda) читаю и балдею вновь от тех же ощущений, которые я испытала при первом прочтении. И новизна чувства не проходит...*завтра ещё приду* Это так для меня... лестно))) Что скрывать. Улыбаюсь, как дурочка. Сама люблю эту историю. Переживаю в мечтах заново... Цитата (Анка_Пулеметчица) Спасибо большое за такую красивую историю. И за возможность представлять своих героев. Спасибо за отзыв! Рада узнать, что история не оставила равнодушной. А герои - да, хотелось оставить образы "свободными"... Это ведь пришло из сна, пусть фантазируется каждому по-своему, так слаще) Цитата (Ksushenka) Невероятное тебе спасибо за такую потрясающую, красивую и эмоциональную историю! Ты нашла ее, спасибо! Я и забыла пригласить, а ведь правда люблю ее... Цитата (Ksushenka) Начало было таким страстным, а концовка такой нежной... Я просто в восторге от того, как тебе удалось идеально выразить ее ненависть и его любовь, два таких противоречивых чувства, которые все равно привели их к друг другу... Начало написала по своей часто повторяющейся фантазии, а конца тогда не было. Пришло и ему сове время - даже от ЕГО лица! Вот потому не надо никогда спешить, теперь я знаю это. Зрела долго, зато... Кто же не хочет нежности.... И весна снова приходит. Спасибо! Если захочется перечитать, прошу не стесняться)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:26 | Сообщение # 81 |
I choose him
Статус:
|
Марина, отмечаюсь в теме, чтобы после в нее вернуться=)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:35 | Сообщение # 82 |
*sunny smile*
Статус:
|
Cheshka, Наташ, я молчаливо радовалась твоему приходу) А тут, открыв страницу и взглянув на твой набор... ОЙ! Ну не могла не написать хоть пару слов))) Там прям моя мечта отображена) Только я вместо попугая...
Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 30.06.2013, 21:38 |
|
|
|
tanyushka3749 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:23 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
Спасибо! Очень эмоционально и чувственно. От любви до ненависти и наоборот только один шаг...
|
|
|
|
mary137 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:44 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
Так красиво и так мило....
|
|
|
|
Toffee_Haunted | Дата: Четверг, 04.07.2013, 05:28 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус:
|
Вау, это так красиво, мило и очень здоровски написано, что завораживает! Спасибо большое за такую потрясающую историю! Вы (ты, как больше нравится ) замечательный автор! Такая страсть, такие чувства, так тонко переданы! Жутко понравилось)
P.S. обложка - шикарна)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:21 | Сообщение # 86 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата (tanyushka3749) Спасибо! Очень эмоционально и чувственно. От любви до ненависти и наоборот только один шаг... Очень приятно, что история понравилась, спасибо большое! Да, случайный шаг иногда многое меняет... А потом надо сделать еще шаг к счастью. Цитата (mary137) Так красиво и так мило.... Спасибо, что прочла и откликнулась! Очень рада) Цитата (Toffee_Haunted) Вау, это так красиво, мило и очень здоровски написано, что завораживает! Прияно слышать, нет слов) Была фантазия, потом неожиданно стала историей... Цитата (Toffee_Haunted) Вы (ты, как больше нравится ) замечательный автор! Да ты пусть будет, конечно) Спасибо! Цитата (Toffee_Haunted) Такая страсть, такие чувства, так тонко переданы! Жутко понравилось) Перед глазами было, как кино, хотелось передать правильно... Цитата (Toffee_Haunted) P.S. обложка - шикарна) Мне тоже очень нравится, спасибо Ранис)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:54 | Сообщение # 87 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Шикарно описано: красиво, эмоционально, глубоко. Очень признательна за полученное удовольствие.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:07 | Сообщение # 88 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата (робокашка) Шикарно описано: красиво, эмоционально, глубоко. Очень признательна за полученное удовольствие. робокашка, спасибо большое! Приятно, что ты отозвалась, а тем, что история доставила удовольствие, просто счастлива
|
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:56 | Сообщение # 89 |
*La petite mort*
Статус:
|
Снова перечитала!!! Эта история мой наркотик.
l'art de vivre
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:46 | Сообщение # 90 |
*sunny smile*
Статус:
|
Evita, спасибо, Наташ! За то, что я об этом знаю.
|
|
|
|
klaypeda | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:17 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
|
История просто супер - трогательная, чувственная и эмоциональная!!!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:51 | Сообщение # 92 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата (klaypeda) История просто супер - трогательная, чувственная и эмоциональная!!! klaypeda, большое спасибо, что прочла, что пришла на форум - очень рада, что понравилось!
|
|
|
|
luluka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:58 | Сообщение # 93 |
Колдун
Статус:
|
А я вот.... я не знаю, если честно, в который раз перечитываю эту историю. Просто иногда вот так хочется чего-то такого, чтобы ах!, чтобы в душе все перевернулось))) И я снова берусь за нее, и каждый раз переживаю все по-новой
|
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:56 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
|
Такая потрясающая история! Великолепная! Нежная, чувственная, страстная! Знаю, что буду перечитывать снова и снова... И буду советовать прочесть!!!!! Выше всяких похвал! [b]mari2934, Спасибо большое за нее!!![/b]
Миром правит ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:31 | Сообщение # 95 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата (luluka) я не знаю, если честно, в который раз перечитываю эту историю. Все приятней слышать, балуешь) Цитата (luluka) чтобы ах!, чтобы в душе все перевернулось))) И я снова берусь за нее, и каждый раз переживаю все по-новой Да, вот "ах!" и хочется, это правда... Иногда очень не хватает чего-то такого. Спасибо, что делишься эмоциями! Цитата (Мурлыська0319) Знаю, что буду перечитывать снова и снова... И буду советовать прочесть! Мурлыська0319, спасибо большое! Очень рада, что понравилось, что перечитать хочется! За отзыв особая благодарность
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:08 | Сообщение # 96 |
★Alter ego★
Статус:
|
mari2934, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за это невообразимое, приятное напряжение, с долей печали и счастья! Я испытала настоящую бурю чувств прочитав эту великолепную зарисовку "от ненависти до любви". Каждое слово, предложение пропитано особым волшебством, и начинаешь видеть в мыслях описанный вами сюжет. Как хорошо, что у него хватило храбрости прийти к ней, а у неё признаться себе, что полюбила. Спасибо еще раз! удачи и вдохновения!)))
|
|
|
|
Solt | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:09 | Сообщение # 97 |
So Ham
Статус:
|
Если честно увидела эту историю во время голосования Эвордс. Стало интересно, почему историю, с таким интригующим названием, так активно продвигают пользователи. Глав не так и много, решила сразу прочитать и нисколько не разочарована. Так красиво и открыто написано о чувствах, о сексе, о страхе быть отвергнутым. mari2934, ты меня потрясла и влюбила в своих героев. Ведь их сексуальное притяжение почти ощутимо, а эмоции Эдварда такие трогательные (особенно в конце) Спасибо!
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Четверг, 31.10.2013, 08:53 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:33 | Сообщение # 98 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата case ( ) здравствуйте! Здравствуйте, очень рада, что заглянули! Цитата case ( ) Спасибо Вам огромное за это невообразимое, приятное напряжение, с долей печали и счастья! Спасибо, что прочли и форум не обошли стороной... Потому что всегда важно узнать, какие эмоции вызывает написанное. Не все это понимают, а вот автор ждет) Цитата case ( ) Я испытала настоящую бурю чувств прочитав эту великолепную зарисовку "от ненависти до любви". Каждое слово, предложение пропитано особым волшебством, и начинаешь видеть в мыслях описанный вами сюжет. Хотелось описать, чтоб можно было "увидеть"... Потому что в вооражении-то виделось, первая часть вообще была чистой фантазией, приятной, полусонной. А потом захотелось подобрать слова, чтобы описать именно чувства, то самое напряжение, не забыть. Может, потому главы отличаются - от его лица писала позже и уже создав полную картинку, от нее - в первом порыве) Цитата case ( ) удачи и вдохновения!))) Ой, спасибо большое) Это всегда надо! Цитата Solt ( ) Если честно увидела эту историю во время голосования Эвордс. Стало интересно, почему историю, с таким интригующим названием, так активно продвигают пользователи. Правда? Я и не знала, но, конечно, приятно, что это так. История ведь не очень новая уже, а в мини затеряться легко, тут тема большая) Но писалось для удовольствия, потому остальное не так важно. Цитата Solt ( ) Так красиво и открыто написано о чувствах, о сексе, о страхе быть отвергнутым Спасибо! Рада, что понравилось) Эти чувства было приятно переживать, описывая. Тут не было строго придуманного сюжета - ничего по сути не было, все "на ходу"... Первая часть - описанная страстная фантазия, а вторая... это уже разгадка чувств, любовь, ответ. Влияние весны, стихов Игоря Сорина, ну и, конечно, моего любимого Муза) Цитата Solt ( ) а эмоции Эдварда такие трогательные (особенно в конце) Мне нравится описывать чувства мужчины... иногда этого хочется. Только нужно особое вдохновение. С именем - тут на усмотрение каждого, потому и ОН) Но вообще, по крайней мере для меня, он не Эдвард) Хоть образ, безусловно, знакомый и любимый...
|
|
|
|
Solt | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:32 | Сообщение # 99 |
So Ham
Статус:
|
Цитата mari2934 ( ) Правда? Это мой способ искать что-то вкусненькое на сайте)) Обычно голосуют за действительно интересные истории и я очень пристально присматриваюсь к голосам других Цитата mari2934 ( ) в мини затеряться я думаю эта история не затеряется))) Цитата mari2934 ( ) Мне нравится описывать чувства мужчины... А у тебя очень хорошо это получается делать. Надеюсь, можно на "ты". При прочтении всегда хочется верить в происходящее, а в идеальном варианте хочется чувствовать атмосферу истории (проживать чувства героев) Не знаю, могут ли так тонко и красиво чувствовать мужчины, но тебе я верила. И верила этому мужчине, и не важно как его зовут (у мечты не может быть имени) В общем, Ненавижу... Люблю... стала для меня очень приятным сюрпризом.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:24 | Сообщение # 100 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Solt ( ) Это мой способ искать что-то вкусненькое на сайте)) Обычно голосуют за действительно интересные истории и я очень пристально присматриваюсь к голосам других Хороший способ) Просто знаешь, что странно? В прошлом году историю забыли - хоть она уже была. Я не то, чтоб расстроилась, дело не в призах и прочем - но хочется, конечно, чтобы кто-то нашел, прочел, проникся... Бывает, проходит время, и кажется - вот теперь я б написала иначе, изменила то, то. А здесь нет, ничего б не изменила! Цитата Solt ( ) я думаю эта история не затеряется))) Цитата Solt ( ) Надеюсь, можно на "ты". Конечно, можно) Цитата Solt ( ) в идеальном варианте хочется чувствовать атмосферу истории (проживать чувства героев) Да, у меня и самой так, когда читаю, все "вижу"... Не вижу - мне неинтересно. Цитата Solt ( ) Не знаю, могут ли так тонко и красиво чувствовать мужчины, но тебе я верила. И верила этому мужчине, и не важно как его зовут (у мечты не может быть имени) Думаю, могут... И ведь столько книг, написанных мужчинами, это подтверждают. Конечно, мы отличаемся... но и не отличаемся тоже) Наверное, это стереотипы на многих давят. Я вот вчера детектив Несбё дочитывала и даже там, в коротких фразах, нашла очень трогательные моменты - при том, что любовная линия была не знаю, на каком плане) На десятом уж точно))) Цитата Solt ( ) В общем, Ненавижу... Люблю... стала для меня очень приятным сюрпризом. Очень рада этому) И общению тоже!Добавлено (21.12.2013, 23:24) --------------------------------------------- Ссылки на главы уже работают, поправила сбой, нерадивый автор) Заодно хочу сказать большое спасибо всем, кто не забыл эту историю, голосовал за нее и просто прочел! Это очень приятно и очень ценно для меня.
А ведь сейчас, зимой, еще больше больше хочется туда, на мех у камина...
Хочу опять к тебе, туда, Где за снегами скрыта нежность, Где дремлет в облаках звезда, Даруя миру безмятежность, Где ветер тихо шелестит В ветвях огромных, сонных елей, И ночь алмазами блестит, Узор рисуя на постели. Но наше ложе - мягкий мех, Согретый пламенем камина, Блаженство, тайна, сладкий грех - Желанных губ твоих малина, Касания волшебных рук Узором ласк по теплой коже... Виток, прямая или круг - То геометрия до дрожи. Владея жадно ртом моим, Твой поцелуй крадет дыханье, Но жизненно необходим! Как пылкое любви признанье. Как первый чувственный глоток, Что раззадоривает жажду - И я твоя на энный срок, И все вокруг уже неважно...
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|