Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Будуарные истории
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:50 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Из жизни актёров"
Название:
Жанр: Romance, POV, Drabble, Erotica, Humor (в историях цикла будет отмечаться отдельно) Статус: в процессе От авторов: Желание поделиться чем-то весьма необычным привело на открытый форум с закрытого. Совершенно случайно родилась идея писать экспромтами небольшие зарисовки, продолжая мысли друг друга, подхватывая идеи. Начали складываться маленькие истории с эротическим уклоном и, как не сложно догадаться, с Робертом в "главной роли". Так что все желающие подсмотреть в приоткрытую нами дверь, не стесняйтесь. Размещение: Разрешения не даем, публикуется только авторами. Автор "будуарных" обложек: Никто иной, как Ранис_Атрис Итак, ROBsessiON-будуар представляет...
Под лозунгом: "Не бойтесь своих желаний, сбудутся - в реальности ли, в мечтах - удовольствие гарантировано!"История 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» Обнаженный в бане Автор: mari2934/Марина Рейтинг: NC-17 Жанр: Humor, Erotica Статус: закончен Саммари: - Скинь эти тряпки. Иди сюда. - Ты сумасшедший. Не смей шевелиться. - Не буду. Иди сюда. - Роберт, ты больной. - Мило. Моя прелесть, ты разглядела и лицо тоже. - А ты думал, я бы сидела тут с незнакомым голым мужиком? Я замолчала, опомнившись, но было поздно. Его ухмылка становилась все шире. - Это все объясняет.От авторов: Небольшая эротическая фантазия с пылу, с жару - для тех, кому нужно согреться... разогреться... перегреться...) Итак... НАЧАЛО:)АЛЬТЕРНАТИВА Необнаженный. Не в бане:)И снова обнаженный... ***История Только из-за тебя 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 3 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфикАвтор: mari2934/Марина Рейтинг: NC-17 Объем: midi Жанр: Erotica, Angst, Romance Статус: в процессе Саммари: Этого не должно было случиться. Тебя вообще не должно было быть в моей жизни. Ни взбудораженных чувств, ни расколотого покоя, ни саморазрушения. Боль, причиненная другим ради тебя, вернулась бумерангом, ударив резко, остро. За все приходится платить. И я плачу... За минуты запретной страсти часами душевной муки. За мгновения шального полета безостановочной жестокостью падения. Ведь то, что я сделала, ужасно... но прекрасно – и в этом самое ужасное. Не измена, а наслаждение изменой, которое я испытала только из-за тебя.От автора: Мне давно хотелось написать эту историю, но не давали покоя сомнения в некоторых... нюансах. Только не могу, на этот раз не могу заменить Роберта кем-то, хотя здесь он не будет таким... "моим" Робертом, что ли - многие читатели употребляют это выражение, потому, чтобы не разочаровать и не шокировать, предупрежу сразу. Любовь и к Робу, и как главная составляющая истории, никуда не денется, но будут, пожалуй, жесткие моменты. Только любовь-страсть, причиняющая боль - мой пунктик... Потому спасибо за понимание! ГЛАВА 1 Взрослая играГЛАВА 2 Плохая девочкаГЛАВА 3 Настоящая причинаГЛАВА 4 В личном пространствеГЛАВА 5 Кредит счастьяГЛАВА 6 Жестокость паденияГЛАВА 7 Прозрение чувствГЛАВА 8 Самое важное***Алые губы скользят по мне нежно: "Возьми"... Будь со мной грубым, желанным, мятежным: "Вдохни"... - Если не хочешь, чтоб сердце металось: "Взгляни"... Пей меня жадно и страстно, как представлялось: "Верни"... Плен своих бедер, и пальцев, и тела: "Возьми"... Все, что даю так безрассудно, так смело: "Стони"... Ты перешла эту грань, ведь ты же хотела Быть с ним.
(Страстное стихотворение от Маши- Camille) ***Еще одна обложка***История Хочу и таюАвторы: mari2934/Марина, Camille/Маша Рейтинг: NC-17 Объем: midi Пейринг: Robert/Lovely Жанр: Romance, POV, Erotica Статус: закончен* Саммари: Я так тщательно прятала сильные чувства за порывом - пусть даже самой настоящей и искренней - страсти. Все, что я пережила с ним, было особенным. И только с НИМ я и мечтала это пережить. Берегла в сердце, хоть это могло показаться смешным, нерельным... Для меня не существовало первого дня, для меня существовала лишь вечность ожидания. ГЛАВА 1ГЛАВА 2ГЛАВА 3ГЛАВА 4ГЛАВА 5(*если однажды что-то изменится, то опубликуем бонусную главу) ***История Злючка-колючкаили... Авторы: Evita/Наташа, mari2934/Марина Рейтинг: R Объем: midi Пейринг: Мистер Паттинсон/Мисс Грант Жанр: Romance, Humor, Erotica Статус: в процессе Саммари: - Не угодил, пупсик? Я чуть не подпрыгнула. Он стоял в дверном проеме и ухмылялся. Небритый, растепанный, в неглаженной футболке и спортивных брюках. Босиком. Кисти обеих рук в гипсе... Чучело чучелом. Я, конечно, тут же взвилась, придя в себя. - Мистер Паттинсон, я бы попросила! Я вам не пупсик, не малышка, не киска, не лапа, не детка. И не зайчик тоже. Усвоили?
ГЛАВА 1
ГЛАВА 2
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4
ГЛАВА 5
ГЛАВА 6
ГЛАВА 7
ГЛАВА 8***История Уайлд-253 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфикАвтор: mari2934/Марина Рейтинг: R/NC-17 Объем: midi Пейринг: Роберт/Уайлд Жанр: Romance, Erotica Статус: закончен Саммари:- Объясните объекту суть. Я закатил глаза, безуспешно пытаясь сдвинуть ее туфлю из щели в проходе. Мисс протянула свой мобильный телефон. - Мистер Паттинсон, ваш агент Стефани Ритц наняла Уайлд-25 для вашей охраны на эти дни. - Уайлд что? «Объект» вроде как в непонятках. - У нее при себе документы и договор, просмотрите и не устраивайте базара. Все оплачено и оговорено без вашего участия. Хорошего дня. Офигеть! Вот это счастье привалило.P.S. История в большей степени эротическая, но в ней есть юмор (переходящий в сарказм)) и, возможно, романтика - в общем, все в стиле "будуарных"...1. Биржа, профи, два ствола2. Близость, глупость, шокер, трость...3. Гонка, жар, адреналин...Робкий+Дикая4.1 Глупое робкое сердце4.2 Глупое дикое сердцеПодарок- обложка от Ранис_Атрис - и ОН здесь такой, каким вижу я. Спасибо, что уловила это, Рань! ***Предупреждение: Рейтинг отмечен, соответствующие главы будут в разделе НЦ. Истории довольно откровенны, так что нежелающих и возмущенных просим не заходить - душевного спокойствия ради) Остальных же милости просим в наши покои - на горячие фантазии влюбленных в Роберта! ***
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 14.11.2017, 10:41 |
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:50 | Сообщение # 3 |
*sunny smile*
Статус:
|
tess79, Тань, ты вечная оптимистка. Мое настроение давно пропало. За весь этот бесконечный день. Видимо, блин комом... Зря "экслюзив" затеяли. Надо было оставить в Будуаре и дуреть дальше) Спокойно, без нервов и проверок. Спасибки в любом случае! "Злючкой-колючкой" скоро стану я.
|
|
|
|
stasy8030 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:30 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Боже... Что же за проверки такие?? Когда уже главы активируют? А вообще девочки, очень хочется почитать. Я однозначно в ПЧ, если примите
|
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:39 | Сообщение # 5 |
*La petite mort*
Статус:
|
stasy8030, это фишка такая))) активация занимает сутки. Все ОЧЕНЬ заняты. И ДА!!! Мы принимаем!!! tess79, Танюшка! Первая!!! Quote (tess79) нельзя такой клад скрывать от людей Вот мы и решили поделиться)
l'art de vivre
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:45 | Сообщение # 6 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Мое настроение давно пропало. За весь этот бесконечный день. Видимо, блин комом... Зря "экслюзив" затеяли. Надо было оставить в Будуаре и дуреть дальше) Омм Мариш...ну, я-то и там с вами подурею, а вот людей было б жалко Так что ничего не зря! А настроение...ну, оно поднимется Вот для подмоги Quote (mari2934) "Злючкой-колючкой" скоро стану я. Хех, дык ты - уже она, там в истории Так что положено тебе
stasy8030, усе уже доступно, наслаждайтесь
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:46 | Сообщение # 7 |
*sunny smile*
Статус:
|
stasy8030, конечно))) Уже активно, наслаждайтесь! (Надеемся, что так будет, по крайней мере... ) Пишите о впечатлениях...) Evita, Наташик))) Все иначе на форуме смотрится, правда? Может быть, истории слишком разные, но, будем надеяться, хоть какую-то прокомментировать захотят)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:48 | Сообщение # 8 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Evita) tess79, Танюшка! Первая!!! Ну хоть где-то, а то я вечный опаздун Quote (Evita) активация занимает сутки. Все ОЧЕНЬ заняты. Quote (Evita) активация занимает сутки. Все ОЧЕНЬ заняты. У меня все открывается
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:48 | Сообщение # 9 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Вот для подмоги Это ты слона, который "копытом" распющил звездуна? Розовенький такой, симпатишный))) Quote (tess79) Хех, дык ты - уже она, там в истории Так что положено тебе Точно... Только как же ж я... с Робиком так)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:02 | Сообщение # 10 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Это ты слона, который "копытом" распющил звездуна? Ржу))) И правда, в тему, даже не подумала Quote (mari2934) Точно... Только как же ж я... с Робиком так))) Ну это ж только пока Quote (mari2934) Может быть, истории слишком разные, но, будем надеяться, хоть какую-то прокомментировать захотят) Так...это намек? Я-то точно захочу, я ж вечно хочу и хочу, стоит только таку обложку увидать Но не сегодня, эх, час ночи, утаскиваю свое хотение и "растрепанное чучело в гипсе" в кровать
|
|
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:16 | Сообщение # 12 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (mari2934) Все иначе на форуме смотрится, правда? Может быть, истории слишком разные, но, будем надеяться, хоть какую-то прокомментировать захотят) что правда, то правда. Здесь смотрится иначе)) там мы как бы в "интимной" обстановке. Надеюсь что захотят))Добавлено (10.06.2012, 23:16) --------------------------------------------- Djuletta, приветик!)) меня Наташа зовут) Quote (Djuletta) Это для меня как собственное наверное читается) Спасибо! Ну не проецируется и Бог с ним)), главное чтобы у нас проецировался, а вы бы наслаждались!
l'art de vivre
|
|
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:29 | Сообщение # 14 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (Djuletta) записывайте в Злючек Записали!)))
l'art de vivre
|
|
|
|
ССღ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:35 | Сообщение # 15 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
mari2934, Evita, Camille, девушки, всем привет! Принимайте в ваш будуар, пожалуйста, ещё одну помешанную, никогда не устающую на нашего симпатяшку смотреть...
Очень рада, что такую темку создали, где можно, читая, оттянуться в фантазиях по полной программе! Поздравляю вас и всех присутсвующих с открытием!
Вобщем, я здесь прописываюсь... Раскладушку притащила, холодильник с закуской и охлаждёнными напитками тоже со мной! Воть, на любой вкус, в честь Робки!
Побежала читать и наслаждаться!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 10.06.2012, 23:37 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:51 | Сообщение # 16 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Девочки-будуарщицы, еще раз всех приветсвую! Я как и тута, так и тама, везде и сразу, но по чуть-чуть)) Наконец-то, цивилизация вспомнила обо мне и я сразу же прибежала на зов Пошла читать первую главу Злючки, чего там наша героиня еще сказанула?
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:05 | Сообщение # 17 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Так...это намек? Я-то точно захочу, я ж вечно хочу и хочу, стоит только таку обложку увидать Ну что ты))) Ты ж уже читала, все знаешь. Это я в общем, так сказать, мыслю глобально)
Quote (Djuletta) Привет Стихоплетам! Приветики) Откапывателям странных тестов песен
Quote (Djuletta) Но история... ваххххххххх! Прочитала сейчас первую главу Злючка-Колючка Это просто Жесть! Так всё легко и плавно)) История просто вот так и полилась - ваххххххххххх) Слово за слово! Из ниоткуда, просто на форуме сидя) Только закрытом.
Quote (Djuletta) С нетерпением буду ждать продолжения Злючки! Что же ОНА увидит ТАМ? А ты как думаешь, ну что же ТАМ может быть?
Quote (Djuletta) но для меня как-то быстро Чу прям в лифте взяла и минет ему сделала??? Ммм.... такое не для меня Это как мне.. не по душе))) Я, конечно, могу это понять. Если со стороны смотреть... Просто это ведь не фанфики, это, скорее, сиюминутные фантазии. Ночь стояла, мы переписывались... Градус повышался, в сон клонило) Как же идти в сон без результата? Зрить в корень надо. Это лишь фантазии... может, такое только с Рободвинутыми бывает, не знаю. Надо голову потерять, чтоб... мона и в лифте тогда. А вдруг это все?
Quote (Evita) там мы как бы в "интимной" обстановке. Да, потому и сочиняется хорошо! А тут и смотришь уже со стороны... думаешь. А не зря ли) Но что сделано, то сделано. За Злючку я не волнуюсь, а вот за Таю... Кто-то сексом привлекает, а тут ощущение, что показываешь больше, чем надо, оголяешься. Quote (ССღ) Принимайте в ваш будуар, пожалуйста, ещё одну помешанную, никогда не устающую на нашего симпатяшку смотреть... Приветики, Свет! Располагайся. В клуб не дошла, давай сразу в истории будуарные, чего мелочиться) И смотреть, и всен остальное) Quote (ССღ) Побежала читать и наслаждаться! Потом вернись... если сможешь, конечно. Время-то позднее, образы разные)
Добавлено (11.06.2012, 00:05) --------------------------------------------- Quote (Ранис_Атрис) Пошла читать первую главу Злючки, чего там наша героиня еще сказанула? Рань, приветик! Вдохновительница) Рада, что и-нет тебя к нам пустил! Есть продолжение, если что. Немного - там. Натали пока не отвечает, потому моя только часть) Ответит, тут тоже появится
Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 11.06.2012, 00:08 |
|
|
|
ССღ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:23 | Сообщение # 18 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
mari2934,Evita, девушки, прочитала "Злючку"!
Ай-ай-ай, как вы над Солнышком нашим поиздевались!!! Аж обе руки сломали, оставили беспомощный Робку! Да ещё такую злючку прислали в наседки над ним! Я в восторге от начала истории! Так, как время позднее, мои все спят... сдерживалась, не смеялась громко всю историю, но... последние два предложения ... не удержалась! Своим хохотом перебудила всех домашних! Мариш, Наташа, великолепное начало, удачи в дальнейшем написание, очень жду, как там мистер Паттинсон прикрывать своё достоинство будет! И, конечно, реакцию Злючки на такую "шалость", с её стороны!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 11.06.2012, 00:25 |
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:26 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
Quote (mari2934) Приветики) Откапывателям странных тестов песен Ни чу они не странные Вот например: Ты - совершенство, напрасно скрывать И крик мой в ночи: "Я не верю! Не верю!" Что сердце твоё как пустая нора, Для скальпеля мясо...Не верю, Не верю! Отличный песен! И заедает жутко
Quote (mari2934) История просто вот так и полилась - ваххххххххххх) Слово за слово! Из ниоткуда, просто на форуме сидя) Только закрытом. Ой это самое клёвое)) Что не надо "тужится" (грубо говоря) чтоб всё пошло))
Quote (mari2934) А ты как думаешь, ну что же ТАМ может быть? Нууу... Молотк? Топор? Квас? Мышь? Бензопила? Венчик? Пельмени? Градусник? Телескоп? Микроволновка? Вафелька? Чайник? Книга? ... я прям не знаю
Quote (mari2934) Я, конечно, могу это понять. Если со стороны смотреть... Просто это ведь не фанфики, это, скорее, сиюминутные фантазии. Ночь стояла, мы переписывались... Градус повышался, в сон клонило) Как же идти в сон без результата? biggrin Зрить в корень надо. Это лишь фантазии... может, такое только с Рободвинутыми бывает, не знаю. Надо голову потерять, чтоб... мона и в лифте тогда. А вдруг это все? Ну может это из-за того что я тока фф и читаю))) Но это наверное моим принципам и предрассудкам противоречит Хотя... под градусом может и не такое прийти в голову
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:46 | Сообщение # 20 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Мариш, Наташ, спасибо большое! Шикарная получается история Обожаю такое противостояние А ведь, чем сильнее сопротивление, тем слаще потом будет признавать поражение (Но с Робертом вы всё ж жестко поступили )
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Camille | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:57 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус:
|
Девочки,привет всем! Я-один из авторов истории "Хочу и таю..". Причем пишу от лица Роберта. Во-первых,я ОЧЕНЬ счастлива,что мне представилась возможность писать вместе с таким талантливым,потрясающим автором,как Марина.Я знакома с ее творчеством и искренне восхищаюсь ее слогом,тактом и красотой ее историй. А во-вторых,поверьте,это ТАКОЕ счастье-писать от лица Роберта!Это словами не передать. Потому что все,абсолютно ВСЕ до последнего вздоха я проживаю с ним. И пусть говорят,что это странно,нереально...и т.д. Если ты любишь,если у тебя крышу сносит от страсти,сметающей все предрассудки...СТРАСТИ ВЫСОКОЙ И ЧИСТОЙ...именно чистой,без пошлости-вот тогда ты чувствуешь этот полет души,и все становится РЕАЛЬНЫМ. "Пусть усмехнутся осторожные...я полечу туда,а ТЫ?" Наташ,ты классно пишешь.Я уже говорила,что юмор не всем дано описать.Так вот,у тебя все ПОЛУЧАЕТСЯ! Спасибо еще раз!Я счастлива общаться с вами!
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:20 | Сообщение # 22 |
I'll be there for you
Статус:
|
Девочки, mari2934, Camille, Evita, спасибо большое за такие чудные фантазии. Так здорово у вас получается. И спасибо, что решили поделиться своими историями со всеми. Я с удовольствием буду приходить к вам в будуарчик в гости, если вы не против :))) А еще, так и хочется всем напомнить, что: "Мечта — это мысль, а мысли материальны. Мечтайте — и ваши мечты сбудутся".
|
|
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:12 | Сообщение # 25 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Djuletta) Вах! Я никогда не читал раздел "Из жизни Актёров" я сейчас чуто зашёл... увидел автора темы, Танюшку самой первой и радостной и решил почитать Пришла сама, теперь и семью подтягиваю Quote (Djuletta) Говорю честно... Кабабчёчу я не оч люблю, я к нему можно сказать равнодушна *спрятался от тапков и помидоров* Та ладно Люлик (блин, я прям задумалась: ты точно моя дочь? ), сердцу ж не прикажешь Опять же, нам больше достанется Quote (Djuletta) А теперь пойду Хочу и таю зачитаю))) О! в аж в рифму Моя все-таки, моя Quote (Djuletta) Что сердце твоё как пустая нора, Для скальпеля мясо...Не верю, Не верю! ОМГ...сердце - нора? Еще и пустая? Еще и мясная? Люлик, ты жжешь Quote (Djuletta) Нууу... Молотк? Топор? Квас? Мышь? Бензопила? Венчик? Пельмени? Градусник? Телескоп? Микроволновка? Вафелька? Чайник? Книга? ... я прям не знаю Пельмени, конечно! Вернее один...пельмень, большой такой Quote (Djuletta) Но это наверное моим принципам и предрассудкам противоречит Юль, ну тут случай ведь необычный. Это кажется так только со стороны - раз и готово, но ты пойми, ведь для нее Он - любимый человек, и давно любимый, и все фантазии ее вымечтаны и даже прожиты в виртуале. Да и вообще это ведь как ожившая мечта, как шанс, что выпадает раз в жизни и больше может не "выпасть", это то самое мгновение, которое нужно хватать, пока не исчезло... А принципы, предрассудки они у всех, у нас есть, но из каждого правила есть исключение...и это тот самый случай Quote (Camille) Если ты любишь,если у тебя крышу сносит от страсти,сметающей все предрассудки...СТРАСТИ ВЫСОКОЙ И ЧИСТОЙ...именно чистой,без пошлости-вот тогда ты чувствуешь этот полет души,и все становится РЕАЛЬНЫМ. Машуль, как красиво сказала! Именно о том вы и пишете
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|