Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:12 | Сообщение # 276
Ars longa, vita brevis
Статус:
Quote (fenix9889)
Хомячок, да ты ж мой острячок!
а то!!!)))))
Quote (fenix9889)
опа собрат-немец, оказывается не только я совершила роковую ошибку в школе и выбрала немецкий вместо английского) Хотя фраза "Пист ду тринкэн?" в свое время не хило продлила мне жизнь)
не,мне даже выбирать не пришлось,2 языка)
ИТАК![color=#00CCCC][u] не ожидала так быстро продочки))))но безумно любимый автор пожалел нас-зависимых)))) 13 глава - это как затишье перед бурей.)во всяком случае у меня сложилось именно такое мнение,что ожидается какая то феерическая гадость) Приехал "Два Барана одер Арангутано"собственной персоной! ну и чего он тут забыл спрашивается?!!весь такой чопорный,противный и неинтересный!!! Командос,блин нашелся!пошли туда-пошли сюда,сиди здесь,никуда не ходи,этого не делай и бла-бла-бла!! бросай его,Криська!))а лучше кидай!!)))пинком под зад!
Клево Робчег выскочил как черт! называется в каждой шутке есть доля правды!
Про Джейми тоже заинтересовало))
Очень довольна главой))))*сижу как кот,объевшийся сметаны* Спасибо!))))))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:12 | Сообщение # 278
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889, в топку снобяру этого из-за него веселья нет( и водку греется! блин Крис тебе реально по головке надо разок дать для одупления! блин я надеюсь Келл с Робом устроят жаркую ночь для барана?? я уверена что будет жарко
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:28 | Сообщение # 279
*Брumaнoманка*
Статус:
это не глава, одно веселье. Майкл своим приездом только всех активизировал сразу и Джейми нарисовался со своими вечными шутками. хотя мне его мысли очень понравились. стукнул бы кто по головке Криси, чтобы увидела наконец-то потуги бедного Робика. а то он вечно мучается из-за нее: терпеть Тея он уже как-то научился, то еще и эта педаль приехала. но ничего, у них ведь своя жизнь. вот и пригодилась "миссис Паттинсон" а главное, что Роб быстренько так оправился от этой жуткой новости и пришел в боевую готовность. надо же что-то желать, чтобы разлучить эту парочку. раз Баран не понимает по телефону, пойдем в трезвую, может какого-то результата и добьемся но что самое весело, так это то, что по роже получил Тей, а причиталось-то Робу ах да, осталось только пожелать Майклу легкого пути и тяжелого провожания а еще мне понравилась фраза Джейми: «Блин, надо завязывать думать, надо больше пить!». Надо будет на будущее запомнить)))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:08 | Сообщение # 283
Яблочко
Статус:
А я уже прочитала (*растеклась по полу с довольной улыбкой на лице*)!!!!!!
Во первых.... низкий тебе поклон за точто Тэй получил по башке, особенно мою душу греет, что это все не справедливо по отношению к нему)))
Дальше, простоо, я выписала....плюс к тем крылатым выражениям.... *
Ну вот, как всегда, когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся врать…
Оля, скажи мне честно, )))откуда ты знаешь всю эту правду жизни... или тут только я себя узнаю.?
*
«Блин, надо завязывать думать, надо больше пить!».
Джейми с этих пор мой кумир!!!! Я его просто обожаю.... Мне особенно его блестящий план понравился....единственный разумный человек.... хотя как там сказали "Умных не держим"?
*
под страхом смерти нет, а под градусом – ДА!)))
Эта вообще загадка человеческого организма, не дающая мне покоя.... раньше если и была сыворотка правды, я не сомневаюсь, что в ее роли выступала прозрачная (или не обязательно) жидкость, горькая на вкус и обжигающая твою ротовую полость... НЕ ниже 40 градусов... И пусть кинет в меня камнем тот, кто думает, что я..... мальчик)))гы....
П.С. Я полностью согласна с Робом - Дед Мороз - это не вымысел!!! ОН есть! Чувствую в следующей главе Майки увидит все реальное и не реальное волшебство Санты Робберта))) Миссис Паттинсон, не плохо звучит....кхм....это я уже не о СТю... П.С.2 - так как глава появилась совершенно не заметно для моего неустанного наблюдения(никак проделки ЦРУ), пару синяков я все равно умудрилась поставить.... вся моя пропаганда безопасного чтения - Быль!!!)))))))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:10 | Сообщение # 284
Человек
Статус:
Quote (AnnaBanana)
я тоже верю лохматому!хайль гитлер!
:D
Quote (AnnaBanana)
я в ПЧ. уже давно))
Ага, и я тебе рада)
Quote (midnight_siren)
Джейми, мой любимый раздолбай, как всегда прав)) Крис надо чем-то тяжелым долбануть по голове)) Как можно встречаться с Лизуном?!
так под этим столом чисто, надо перетаскивать комп дальше) мама спасибо еще скажет! А то все время: "Оля тише! Оля отойди от компьютера!". Ха!
Quote (uxy)
.зачем этот упырок приехал???????ну видно же, что совчем не к месту))))
Quote (Cucu_la_praline)
майкл - сноб
в мире не без уродов(
Quote (Dash@)
как же я всегда рада видеть,новые главы))))
Для этого и графоманю)
Quote (nelli-m)
Майкуша зря начал выёживаться. Он не знает, на кого он напал Компашка слишком дружная и раздолбайская, чтобы так просто отпустить парнишу
:D Я б на его месте сбежала, эти "космические дети" опасны!
Quote (Джамала)
ах да...и еще...я надеюсь етот Арангутанг скоро уедет...а лучше в след продке....
А вы знаете, что орангутанги и бараны самые упрямые животные?;)
Quote (Саба)
А давайте уроним на Арангутано рояль?
Слушай, а ведь гениальная идея!
Quote (Саба)
А что за история у Байли?
Байли, хто тахой Байли??? не знаю таких)))
Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
во всяком случае у меня сложилось именно такое мнение,что ожидается какая то феерическая гадость)
ну почти угадала, в ближ.будующем планируется нечто вполне грандиозное, но оно будет спонтанное) вот как-то так...
Quote (Горыныч)
fenix9889, в топку снобяру этого из-за него веселья нет( и водку греется!
Водку греется, это точно! но недолго ей бедной осталось))
Quote (Teo)
а главное, что Роб быстренько так оправился от этой жуткой новости и пришел в боевую готовность. надо же что-то желать, чтобы разлучить эту парочку.
На самом деле не так уж и быстренько, он переживает, просто он у меня сыльный мужчино, борэц! вот собрал себя в кулак и вперед, фигачить Анбарано!
Quote (Альмалексия)
Знаешь, что? Под столом очень уютно!
Линок, конечно знаю, я уже спец в столах. могу даж советами поделиться, хотя лучше спросить Ленку-пенку) Эт ваще подстольный масте Йода!
Quote (Eva_666)
низкий тебе поклон за точто Тэй получил по башке, особенно мою душу греет, что это все не справедливо по отношению к нему)))
да ты сама доброта!))) ппц!
Quote (Eva_666)
Ну вот, как всегда, когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся врать… Оля, скажи мне честно, )))откуда ты знаешь всю эту правду жизни..
Лен, нельзя задать вопрос и тут же на него ответить в одном предложении. я так не играю! я тоже хочу поучавствовать в диалоге) Правда жизни! так вот у меня в жизни до хрена этой самой правды)
Quote (Eva_666)
Оля, Аплодирую....лежа....
Врагу не сдается лежачий варяг!
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Пятница, 21.05.2010, 23:17
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:12 | Сообщение # 285
Человек
Статус:
Это супер-пупер-мега-позитивный фанф Читаешь его и действительно настроение взлетает)) Герои такие какими хочешь считать актеров, а Джейми .....просто Джейми, я прям тащусь
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:21 | Сообщение # 286
Эльф
Статус:
новая глава чертовски классная) я надеюсь,Джейми ещё устроит весёлую жизнь малышке Тею и снобу Барановичу (ой,пардон!Ангарановичу)... бедный Роб =( надеюсь,Эш его поддержит) Ах да,может Криси и вправду пойдёт к Робу ночевать,а?
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:32 | Сообщение # 287
Эльф
Статус:
Спасибо за продочку!!!!! Она кульная!! а я вот лошок в тапках!! Думала, что это Робби ВЗБУЯНИЛ, так нет бляха, приплёлся этот АнБарано и испортик к фигу всю малину!!!!!! Ненавижу этого сноба *бееееее**** Надеюсь Роб выкрадет Криси, как рыцарь на белом лимузине и убъёт АнБарано, как злого дракона, колом в *опу)))))))
Все у них будет окей. Кто-нибудь шандарахнет Крис по голове, она, наконец-то, все поймет, бросит малохольного Ангарано, они поженятся, выкупят себе необитаемый остров, чтобы им не надоедали чокнутые фанаты, займутся, опять-таки, наконец-то, бешеным сексом и нарожают кучу маленьких паттинсончиков, которым достанутся самые сумасшедшие тети и дяди на земле. Все, хэппи энд!
Умные мысли, чёрт возьми!! Хоть ти иди с кувалдай наготове и сама шандарахни этой Криси, чтоб её мозги проснулись и сказали: С добрым утром, Криси! Ты любишь Роба, иди и возьми его)))))
Всё я удаляюсь))) Мну оч оч понравилась глава)))) *)
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:46 | Сообщение # 288
Мечтательница
Статус:
Осилила 11 и 12 главку)) похохотала, повздыхала.... особенно произвел впечатление момент с мороженным)))) а потом с аутотренингом Кристен))) главное акутотренинг здорово работает! правда не всем после него так здорово))) пишешь отлично! пошла за 13 главкой
Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:40 | Сообщение # 289
Оборотень
Статус:
Ай, бл**ь, ну за что-о-о-о-о-о? /укатилась бодрым ржащим колобком/
/какое-то время спустя/ Ну-с, такое всем знакомое любимое босикомое... Начнем О, вот и макакус педаливидес долбанутиус приехал... Баранчики, go-go! Отправьте педаль домой, к мамочке! Эх, Крисик-Крисик... Нуу что э ты не пошла проситься? Тебя б там и согрели, и обогрели, сиротинушка ты наше неЩЩастная Джейми меня несказно порадовал о диком острове и тэ пэ
Короче, я пошла ржать больше и дальше.... Автор, любимая, тебе удачи Ждем...
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:17 | Сообщение # 290
Яблочко
Статус:
Quote (fenix9889)
Эт ваще подстольный масте Йода!
ОлленьКО!!! А это что за чудище такое, с названием до селе мне не известным?))))))))))) И если что, то ГУРУ ты сама, благодаря тебе развились мои подстольно-напольные таланты.... Задатки уже были....
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:17 | Сообщение # 295
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Боже мой! Эта глава отличается от предыдущих. В ней конечно присутствует юмор в достаточном количестве, но главное тут больше описанно чувств! Чувств Роба и Крис! Что несказанно радует! Ведь Крис помнимает, что её неосознанно тянет к Робу. Ведь она к нему первому хотела попросится жить из этого барана) ведь она знает как на нее действует его голос!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:07 | Сообщение # 296
Человек
Статус:
Полна жопа((((( На фига приехал Майки фууууууу…Уберите осла из этого фана….Очень интересно что будет дальше))0Надеюсь Роберт и Джейми что то придумают что бы спасти Крис?? Ждем продку))Больше тебе вдохновения??
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:38 | Сообщение # 297
Оборотень
Статус:
fenix9889, Оль, наконец я прочла продолжение, сейчас начну отписываться, и так приступим: во перых спасибо за такие главы! как всегда место под столом обеспечено, да и подумать есть о чем )
похоже они теперь вечно будут Вайца подюливат)))) немцы - их отныне и до окончания съемок - их любимая тема :))) Оу, Паттинсон и Стюарт - это отдельная тема))) зато темные мыслишки осуществились Тей получил по заслугам... эх , осталось только Стю понять его намеки, глупая такая)))) блин, а я реально подумала, что это как обычно Роберт со соей подругой - ревностью)))) , а тут Орангутано... зато понравилось, как они его злят, надеюсь криси(мне нравится как звучит) поймет, что и как, и сделает всё правильно....))))
Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:22 | Сообщение # 299
Оборотень
Статус:
fenix9889, ааааааа!!!!продка, а я пропустила!!!! Вот мне интересно, когда же это недорузумение по имени Майки, свалит от Крис!? мне понравилось, Бауер зажег!!! (бьюсь в экстазе, под своим уже полюбившимся столом!) хочу дальше узнать,что же будет!!! P.S: что же это за 2 парочка!? Интригуешь потихоньку с нетерпением ждум-с продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ