Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
fenix9889Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший Humor-фанфик

ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!

Автор: fenix9889
Бета: нет
Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки.
Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим! smile

Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности.
Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.

Содержание:

Английские каникулы
(или "Психи в Лондоне")

Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! wink
Cодержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!

Предупреждение:
Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!

Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…Green Day - Holiday
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал
Глава 19. И снова в дорогу!
Глава 20. Комик кон Часть 2
Глава 21. Побег Николь
Глава 22. Ненси Дрю, соцсети и вампирский клан - НОВАЯ ГЛАВА от 13.06.23!

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 13.06.2023, 11:28

FuriaeДата: Суббота, 29.05.2010, 11:33 | Сообщение # 326
Драmоmанка

Статус:

fenix9889, прости что долго не отписывалась!!! sad sad sad sad sad
Прочитала все главки!!!
Сейчас еле-еле успокоилась и вылезла из под стола!!! biggrin biggrin biggrin
Эшли и Келл такая романтичная пара!!!
И правильно Криси сделала, что послала этого Арангутано.
Как она еще не поняла, что Роб ее любит!!!
Жду продочку!!!
Спасибо тебе за все!!!

ГорынычДата: Суббота, 29.05.2010, 12:14 | Сообщение # 327
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

блин ты как всегда прекрасна!
слушай только вопрос
в саммари написано что Крис-Бэтмен...а ты про это так и не написала...надеюсь ты напишеш???буду благодарна

В этой главе есть начало отношений Эш и Келла. Спасибо орангутангу хоть за это.
И Крис прозрела!Но сплетни это нечто!реальный ржач
про Никки и Крис
и про свадьбу
блин поржала!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

Ashley-jacksonДата: Суббота, 29.05.2010, 13:14 | Сообщение # 328
Человек

Статус:

fenix9889, Спасибо тебе за продку) Очень веселий Фан)))Один из моих любимых)))
Очень интересно что будет дальше)) wink
А теперь по поводу 15 главки)) tongue
Очень понравились Кешли))) Они очень веселые особенно их ссора))
Очень меня разозлил Майкл((( Убила бы .. loony meowth Я очень рада что Крис наконец-то его послала к маме))) Он такой тупой.. В конце Крис может поняла что ей небезразличен Роб?
Песня очень подходит под эту главку)
Короче Больше тебе вдохновения и ждем продки))) love
P.S. А когда приблизительно ее ждать?

люсиДата: Суббота, 29.05.2010, 14:40 | Сообщение # 329
Эльф

Статус:

Это нечто потрясающие!!!Я смеялась до слез!Просто супер!!!)))

GalkaCullenДата: Суббота, 29.05.2010, 15:07 | Сообщение # 330
Cumbercollective

Статус:

СУПЕР))) УГАРАЛА..

ira7785Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:02 | Сообщение # 331
Колдун

Статус:

Надо же, кто мог подумать... Келлан и Эшли
Ура! Рада, что Арангутано свалило. Жаль что не навсегда. Думаю, он еще даст о себе знать.
patsak Ну Кристен и тупая.Вдруг она тоже нравится Робу? Нашла про кого думать в первую очередь - про Тейлора. Уже все все поняли, а она нет. Роберт!!!
biggrin Прикольно было читать про реакцию актеров на комменты в инете.
Итак, перед голубками - чистый горизонт ?
Когда ждать проду?

fenix9889Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:36 | Сообщение # 332
Человек

Статус:

Quote (Dash@)
И спасибо за такую большую главу))))

Да, я старалась)

Quote (Глюк)
спасибо за очередную глаааааавку)))) и такого разного Келлана)

Он еще вас удивит и причем довольно скоро:)

Quote (всевидящая5414)
fenix9889, прости что долго не отписывалась!!!

Так уж и быть - прощаю! tongue

Quote (Горыныч)
слушай только вопрос в саммари написано что Крис-Бэтмен...а ты про это так и не написала...надеюсь ты напишеш???буду благодарна

Ну было небольшое упоминание, что Крис Бетмен в 5 главе. но я сама чувствую потенциал этой темы biggrin :D biggrin так что может она у меня еще появится в красных труселях, в плаще и спандексе)))

Quote (Ashley-jackson)
P.S. А когда приблизительно ее ждать?

Quote (ira7785)
Когда ждать проду?

прода будет во вторник, максимум в среду)
ВНИМАНИЕ ЩА БУДУ СПОЙЛЕРИТЬ!))) В нов.главе "Джей и Джей" будут стараться выводить Паттинсона из меланхолии. Традиционнными и нетрадиционными методами. Вот и увидим что из этого получиться)

Quote (люси)
Это нечто потрясающие!!!Я смеялась до слез!Просто супер!!!)))

пасиб,а)

Quote (ira7785)
Ну Кристен и тупая.Вдруг она тоже нравится Робу? Нашла про кого думать в первую очередь - про Тейлора. Уже все все поняли, а она нет. Роберт!!! Прикольно было читать про реакцию актеров на комменты в инете. Итак, перед голубками - чистый горизонт ?

Крис вообще-то умная, но вот когда дело доходит до чувств, а особенно о связанных с ней чувствах, то она *бревшышко* Ну что поделать, бывает) biggrin Кстати, хочу расстроить - она еще покажет себя) вернее свой обширный "интеллект" по данным темам) Но мож Бауэр доберется до нее и все же стукнет?)))

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Суббота, 29.05.2010, 20:38

VickieДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:09 | Сообщение # 333

Спасибо за тень присутствия J&J happy

Иногда дойдя до отчаяния, Келл порывался станцевать брачный танец павиана, чтобы хоть как-то привлечь ее внимание. Хотя, пожалуй, это будет лишним…

Ну вот, теперь уж очень хочеться посмотреть на брачный танец павиана в исполнении Келла. Тем более когда он будет танцевать его для Эшли wink
Ангарано - закомплексованый снобистский неуравновешенный истерик. Нашёл на ком срывать злость. Жалко, что Келлу удалось себя сдержать. Стоило на самом деле оформить его в посылку с адресом получателя To Africa.

Ну и самое слакое smile

он одним неуловимым движением оказался рядом и впился в ее губы. Эшли шокировано застыла сначала, а потом ее глаза закрылись, и она ответила на поцелуй

Ах... Появилась новая парочка. Интересно, что будет происходить между ними дальше

midnight_sirenДата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:20 | Сообщение # 334
Маг

Статус:

fenix9889, спасибо за новую главу)))
Столько эмоций в ней.
Ох, Келл и Эшли... вот это сцену они устроили на глазах у всех! biggrin biggrin biggrin Они классные... и бестолковые, почти как Крис и Роб wink
Съемочный процесс уже можно назвать "брачное агенство "Новолуние" biggrin wink
Слухи из интернета - это нечто biggrin biggrin Прикольно, что такие новости можно, действительно, увидеть на инет-порталах biggrin
Что еще... Оу, Криси кинула Арангутано! yahoo Давно пора))) Рада, что это, наконец-то, случилось)))
Майкл замолчал в замешательстве. Его не могли бросить! Он уже распланировал все их ближайшее будущее, нельзя же взять и сломать все планы!
Не, ну Майкл, самая настоящая педаль)))
Еще раз спасибо за главу)) Я уже, с нетерпением, жду следующую smile

НастюХа-ПруХаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:14 | Сообщение # 335
Эльф

Статус:

Не отписывалась уже давно, но теперь пришла и говорю огромное спасибо ))))две последние главы просто МЕГОРЖАЧНЫЕ. а вот 15ая, ещё и романтичная))такая милая))))Эшли и Келл для меня стали "новостью"))жду продочку)

Крошка_КалленДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:02 | Сообщение # 336
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Ура! Я здесь!

Написано великолепно, я не знаю как описать что я чувствую! Это не классно, не интересно, но это великолепно и затягиваящее и интригующее

конечно, не нашего арангутано и я рада!

fenix9889, ты , как я уже писала, чудо! Ты не просто автор, ты Писатель, тебе удается писать и смешно, и романтично, интересно. Тебе удается описывать разные чувство! Спасибо, что часто радуешь продой!

ГорынычДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:08 | Сообщение # 337
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fenix9889)
Ну было небольшое упоминание, что Крис Бетмен в 5 главе. но я сама чувствую потенциал этой темы biggrin biggrin biggrin так что может она у меня еще появится в красных труселях, в плаще и спандексе)))

О_О я в ауте!
ты еще про это не написала а я уже ржу!
Quote (fenix9889)
прода будет во вторник, максимум в среду)
ВНИМАНИЕ ЩА БУДУ СПОЙЛЕРИТЬ!))) В нов.главе "Джей и Джей" будут стараться выводить Паттинсона из меланхолии. Традиционнными и нетрадиционными методами. Вот и увидим что из этого получиться)

*нервно подергивается глаз*только не "Джей и Джей"....они же все нахрен разнесут!
я боюсь этих методов
Паттинсон хоть останется жив???с нормальной психикой???ориентацией???

Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

$vredinka$Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:54 | Сообщение # 338
Оборотень

Статус:

жду жду жду жду жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cucu_la_pralineДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:25 | Сообщение # 339
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

оО так классно=) Кешли - просто супер. Келлан такой классный
АРАНГУТАНО свалил=) наконецтооо=0 biggrin biggrin
спасибо за главу=) просто супер!!!!!

ГорынычДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:54 | Сообщение # 340
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fenix9889, ты не забыла что водка греется???
почему то мне кажется именно водка будет переломным моментом одной из парочки!

Инь,Янь,Пьянь

ЕваДата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:14 | Сообщение # 341
Яблочко

Статус:

Оля, спасибо тебе и еще один поклон в ножки за моих любимых Келлана и Эшли....редко встретишь их вместе....вообще последние две главы наполнены больше драматизмом (красивым и умелым) чем юмором.....но только по сравнению с предыдущими главами....

Слава богу Ангарано свалил, он меня так напрягал ес чесн.... бедный Роб вон у тебя запрятался и не выходит... мне его жалко уже (а впереди еще два Джэя)))... Крис тупит, как обычно...называется " все мы люди трусы, и не хотим признавать очевидного", даже если нас уже как котят все в это тыкают...
А Кобик-Робик еще же не знает, что Орангутано "гоу на хаус"...?

И есче один такой вопросик... Они тут недавно за водофкой ездили, когда они уже ее пить будут??? Мне так нравятся их гулянки, особенно как они заканчиваются))))

ОллюшкО, я жду проду с приятным нетерпением...

ЗЫ: Ты есть в контакте...? Хочу кое-какие цитаты у тебя взять, если ты конечно не против... не знаю куда ссылку сделать...или может просто твой ник подписать????
Подумай пожалуйста.... меня руки чешутся туда написать эти вещи.... Заранее спасибо!!!

fenix9889Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:39 | Сообщение # 342
Человек

Статус:

Quote (Vickie)
Спасибо за тень присутствия J&J

в следующей главе их будет выше крыши) просто передоз J&J-я smile
Крошка_Каллен, cпасибо, приятно.
Quote (Горыныч)
*нервно подергивается глаз*только не "Джей и Джей"....они же все нахрен разнесут! я боюсь этих методов Паттинсон хоть останется жив???с нормальной психикой???ориентацией???

жив, с ориентацией будет порядок, а вот насчет норм.психики - это изначально спорный вопрос dry tongue
Quote (Горыныч)
fenix9889, ты не забыла что водка греется???

ты как всегда! марпл, блин))) не спойли, во вторник все будет)
Quote (Eva_666)
.вообще последние две главы наполнены больше драматизмом (красивым и умелым) чем юмором.....но только по сравнению с предыдущими главами....

Майкл свалил, драматизм уйдет)
Quote (Eva_666)
А Кобик-Робик еще же не знает, что Орангутано "гоу на хаус"...?

не, он узнает одним из последних)))
Quote (Eva_666)
Они тут недавно за водофкой ездили, когда они уже ее пить будут???

еще одна) вы так искренне переживаете за целостность водки, что это просто умиляет) Но спешу вас успокоить - ей не долго осталось. Вот совсем недолго)

Танцы с волками

La_VanillaДата: Вторник, 01.06.2010, 06:45 | Сообщение # 343
Оборотень

Статус:

Глава просто замечательная! Я уржалась, поэтому четких мыслей нету... Аааа....

УРА! ОРАНГУТАНГ СВАЛИЛ! АААААА! biggrin

МакакаДата: Вторник, 01.06.2010, 11:48 | Сообщение # 344
Колдун

Статус:

Клубы:

Ты просто молодечик)) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

nelli-mДата: Вторник, 01.06.2010, 20:09 | Сообщение # 345
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Прочитала две последние главы. Опять я в восторге biggrin biggrin biggrin Снова море позитива, юмора! Ребятишки продолжают чудить biggrin энергия и фантазия Бауэра неиссякаемы!!! Эшли и Келан изображены очень милой романтической парочкой tongue Здорово, что Майкл долго не продержался и отправился восвояси! Словом, жизнь на съёмках "Новолуния" кипит ключом!
fenix9889, спасибо за весёлые и интересные главы!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

fenix9889Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:12 | Сообщение # 346
Человек

Статус:

Добавлена 16 глава, ждем активации

Танцы с волками

ЕваДата: Вторник, 01.06.2010, 20:13 | Сообщение # 347
Яблочко

Статус:

Юхххуууууууууу, ты наш генератор идей))))))))))))))))))

люсиДата: Вторник, 01.06.2010, 21:10 | Сообщение # 348
Эльф

Статус:

Хочу сказать огромное спасибо за такой легкий, веселый, замечательный фанфик!
На меня все даже поглядывали как на ненормальную - вспомню какой-нибудь момент и смеятся до слез начинаю.
Ужасно разозлил Майки.Сказали ему исчезни, а он "я позвоню, солнышко!!!".Тьфу, а не мачо.
Вообще мне нравится их веселая, дружная компания.Так классно, когда у тебя есть такие сумасшедшие, но настоящие друзья!
Очень заинтриговало разбитое сердце Бауэра,Надеюсь Джексон его починит))) biggrin Хотя...Не надо нам такого счастья.
В общем еще раз - спасибо большое!
P.S.У меня что-то 16 глава не открывается((

paparazzi_TFДата: Среда, 02.06.2010, 00:04 | Сообщение # 349
Колдун

Статус:

Меня опередили....)
буквально слово в слово всё что я хотела сказать сказала люси biggrin biggrin biggrin
fenix9889, спасибки огромное за чудесный фанф!Это самое веселое из всего что я когда-либо читала,спасибо!))
Ждемс активации 16 главы smile

fenix9889Дата: Среда, 02.06.2010, 00:21 | Сообщение # 350
Человек

Статус:

16 глава активирована) йу-ху!)
а значит можно спокойно топать спать smile

Танцы с волками

Поиск:

Драконье сердце