На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:38 | Сообщение # 1676
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz, спасибо за главу)
Эдвард так... не знаю, мило и по любище обращается с дочками, что невольно расцветает улыбка) а то как Эдвард пытался разлечить мальчиков немного расмешило) мне вот интересно, а они будут прыгать с парашюта?
Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:22 | Сообщение # 1679
Beautiful Bastard
Статус:
freeiz, спасибо за новую главку! мне вот интересно, а история, та которую рассказывала Таня в самолете, это правда? мне понравилось) было интересно узнать, как различает Белла своих девочек))) бинго немного озадачило поведение мамы Тани в самолете, а именно ее вопрос насчет развода но всему свое время) посмотрим прыгнет ли Белла с парашютом или нет? Спасибо еще раз за главку)
Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:40 | Сообщение # 1680
Маг
Статус:
отдых обещает быть интересны, одна мамаша Денали чего стоит...Эммет в задумчивости и Джаспер что то накопал, каких сюрпризов еще ждать? Белла просто умница, дала хороший отпор Софи,но похоже что на этом сумасбродная мать семейства Денали не успокоится. Девченки Эдварда похоже больше полюбили Беллу чем любят свою мать,она для них судя по всему очень важна. Вклад Эдварда как президента просто неоценим-площадка для прыжком... жду продолжения главы с нетерпением
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:33 | Сообщение # 1682
Статус:
Клубы:
freeiz, спасибо дорогая за уведомление и интересную главу Lega,спасибо солнышко за отличную редактуру Айгулички очень яркая и красивая обложка,умничка. Агрх сижу чертовски злая пишу коммент второй раз будь не ладен этот комп *бьюсь головой о клаву* Ритуль с приобретением новой и интересной обложкой. Глава получилось очень интересной,захватывающей и отличной Девочки у Эдварда такие лапочки,чудо просто ,а главное такие самостоятельные. Да и мальчики у Беллы очаровашки вообще все дети здесь просто чудо такие все милашки Да Денали очень веселая и необычная семья главе семейство повезло,что есть хотя бы один сын,а то с таким количества женщин можно с ума сойти Поездка прошла очень интересно и весело,одно слово развод столько вызвало мнений и реакции,особенно повеселила сестра Тани,как в старые добрые времена умерла жена ,значит будет новая и на очереди следующая сестра жены,боже Эдвард не вынес бы этого дурдома. Рассказ Тани и Роуз был очень познавательным и интересным резиденция очень красивая и большая ,хорошо было дано описание мне понравилось Белла удивительно выглядило мне понравился ,как первый так и второй наряд,а цветы в волосах всегда очень красиво и изящно ,да и Эдвард это тоже оценил Когда он показывал Белле комнату,он так завороженно смотрел на неё,думаю в тот момент он её захотел,но быстро справился и отогнал эти мысли. А за столом он так и пожирал её глазами ,но что бы не вызвать подозрений и лишних вопросов отвел взгляд. Разговор Софи и Беллы был интересным ,и даже был провокационный вопросик с которым Белла так легко справилась думаю не многие такое ожидали,но остались довольны особенно Эдвард. А родители Тани знают,что внуки не родные? Интересно на каком таком задании Джаспер. Интересная глава получилось,очень насыщенная и интригующая мне понравилось freeiz, спасибо милая отличная глава было интересно читать я с удовольствием прочла посмотрела дополнительные материалы,спасибо. Удачи,вдохновения буду с нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 30.08.2011, 02:34
Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1683
Человек
Статус:
Такая милая новая обложка *_*
вау))) супер) Уверенна, что они будут прыгать с парашюта.) Кстати, я не очень поняла реакцию на рассказ Беллы, но очень жду. Бедный эДВАРД, дЕНАЛИ ЕГО УБЬЮТ хd
Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:16 | Сообщение # 1685
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Потрясающе она их уделала на первое время... Похоже этот отдых будет очень продуктивным А все таки девочки меня очень впечатлили снова Спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:55 | Сообщение # 1687
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главу! Да Белла вообще умничка конечно, такую речь толкнула а Эд то глаз от нее отвести не может, я так понимаю Таню это устраивает, раз она так спокойно об этом говорила в прошлых главах..
Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:47 | Сообщение # 1688
● book alcoholic ●
Статус:
freeiz, спасибо за главу) Ну мое мнение про обложку и наряды ты знаешь. Верно? *че-то я забыла: оценила ли я платья * Немного неожинно что эта прическа для завтрака. Слишком красиво. Ну да Белла не очень любит жить по правилам. Но пытается. И роль Первой Леди не для нее
Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:09 | Сообщение # 1690
Вампир
Статус:
freeiz, благодарю за первую часть 13 главы. Довольно интересная глава. Ведь благодаря расспросам Софи мы тоже немного больше узнали о Белле. Видно, что Эдвард всё равно увлечён Беллой больше чем думает. Ведь даже элементарные нарды он и то рассматривает внимательно А как же мне нравится, то как он относится к детям. Да отец он хороший, и дочери у него милые. Вообще все дети тут как лучи света. И конечно...Эдварду повезло. Узнал больше фактов так сказать о Белле даже не прилагая к этому усилий. Спасибо Софи, на первый взгляд она ещё ничего. Жду с нетерпением продолжения
Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:50 | Сообщение # 1691
Маг
Статус:
freeiz привет! спасибо за новую главу семья Тани какая-то странное. Особенно сёстры. Бедная Таня с такими сёстрами у неё счастливая жизнь сёстры соперницы это нечто. А ещё и е мать меня поразила когда спросила когда они разведуться Эдвард очень хорошый отец чего не скажешь а Тане я вообще не видела чтобы она уделяла внимания дочерям. С девочками только Эд возиться а Таня сведскими делами всегда занята. Благодаря любопытству Софи Эдвард узнал немного о Белле. Но я не поняла реакцию всех во время рассказа Беллы о первой леде? Бедный Эдвард он очень стойки если терпит Денали жду продолжения
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:17 | Сообщение # 1693
Человек
Статус:
Большое спасибо! Теща напомнила мне тетку мистера Дарси. Нужно знать все и не важно, что это не совсем уместно.Сестры тоже просто класс, этакие гиены.Чуть зазевается Таня и уведут у нее мужа, при этом мило улыбаясь.Удивительно, почему так боятся Эмметта. Розали-умница, от Беллы ни на шаг.Интересно, что прыжок с парашютом сделает с Беллой. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:39 | Сообщение # 1694
"This is a feline grace, baby"
Статус:
Итак... Ну, глава получилась содержательной и небольшой. Тем не менее, было очень важно вставить какой-то значимый кусочек, с чем ты,freeiz, справилась весьма успешно. Радует, что у Эдварда нет никаких внутренних возгласов, вроде "Белла самая красивая и ей безумно идет это платье" или "Если бы мы сейчас остались бы одни...!!!". Он достаточно лояльно (надеюсь, что к скорому времени эта лояльность перерастет в большие чувства. Эх, я романтик до костей мозга) к ней относиться, но в то же время Белла начинает покорять его умом. Ну, не знаю, по крайней мере, мне так показалась... Ладно, меня-то Белла покорила! А это Софи, такая несдержанная, прямолинейная и невоспитанная! От таких людей начинает выворачивать наизнанку, тем более, когда есть с чем сравнивать. ( Я про Беллу) А Белле от меня медаль, за такие ответы. Ну, а уж если Белле медаль, то тебе,freeiz, целую горстку медалей. Очень интересно, что же будет дальше! freeiz, покоряй наши сердца и дальше! Удачи и неутомимого Муза!
Ваша, WhiteQueen!
Сообщение отредактировал WhiteQueen - Вторник, 30.08.2011, 12:40
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:54 | Сообщение # 1696
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ, BellaMarySwanCullen, ой, я вчера уснула, даже и не посмотрела ничего
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
не знаю, мило и по любище обращается с дочками, что невольно расцветает улыбка)
так конечно, они же самое дорогое и любимое, что у него есть
Quote (Rosali_Cullen)
мне вот интересно, а они будут прыгать с парашюта?
я же обещала экстрим Оксанчик,
Quote (Оксанчик)
Интересно что еще будет спрашивать свекровь Эда..
хих, она так хотела спросить на счет ее мужа...
ЕЛЕНА123, спасибо
BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
мне вот интересно, а история, та которую рассказывала Таня в самолете, это правда? мне понравилось)
да, правда, самая что ни на есть правда, сидела читала с трех сайтов собирала информацию
было интересно узнать, как различает Белла своих девочек))) бинго
мальчиков, наверное
именно ее вопрос насчет развода
шутка была... alinkin,
Quote (alinkin)
каких сюрпризов еще ждать?
хороших
Quote (alinkin)
Девченки Эдварда похоже больше полюбили Беллу чем любят свою мать,она для них судя по всему очень важна
мне это чувство знакомо кстати: в таком же возрасте меня совершенно не влекло к родителям, я с другими общалась взрослыми, причем намного чаще)))
Quote (alinkin)
Вклад Эдварда как президента просто неоценим-площадка для прыжком..
так это же всего лишь развлечения, не более каждый что-то делает, достраивает там, чтобы веселее там жилось
LiLiT666, да, нужно же узнать о человеке все, который вошел в их круг
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Да и мальчики у Беллы очаровашки вообще все дети здесь просто чудо такие все милашки
и главное все мои
Quote (iammisspattinson)
как в старые добрые времена умерла жена ,значит будет новая и на очереди следующая сестра жены,боже Эдвард не вынес бы этого дурдома.
конечно, ведь старомодные манеры остались
Quote (iammisspattinson)
резиденция очень красивая и большая ,хорошо было дано описание мне понравилось
ну я как всегда:начиталась всего и много, вот и решила скомпоновать все это вместе
Quote (iammisspattinson)
а цветы в волосах всегда очень красиво и изящно ,
я себе чет такое помню делала, даже получилось, поэтому и написала
Quote (iammisspattinson)
даже был провокационный вопросик с которым Белла так легко справилась думаю не многие такое ожидали,но остались довольны особенно Эдвард.
Белла вообще спокойная была, как и сам Эдвард, Элис помогла
Quote (iammisspattinson)
Интересно на каком таком задании Джаспер.
на жарком
Quote (iammisspattinson)
freeiz, спасибо милая отличная глава было интересно читать я с удовольствием прочла посмотрела дополнительные материалы,спасибо. Удачи,вдохновения буду с нетерпением ждать продолжения
спасибо Nika_Pattinson,
Quote (Nika_Pattinson)
Кстати, я не очень поняла реакцию на рассказ Беллы, но очень жду.
я в прошлом году газету читала, где говорилось о женах политиков...так вот там ничего хорошего в этом не было, и действительно тяжело быть женщинам, ведь только в семейном кругу так можно легко говорить обо всем, а вот в свете - нет)
Maryy85, Эммет за Джаса переживает очень
slyly,
Quote (slyly)
Потрясающе она их уделала на первое время...
й нее это в крови: ставить всех на место LittleCat,
Quote (LittleCat)
умеет она всех поставить в тупик))
поставить на место она с готовностью бы еще на пару таких вопросиков бы ответила и фору бы всем дала Звездочка0290,
Quote (Звездочка0290)
я так понимаю Таню это устраивает, раз она так спокойно об этом говорила в прошлых главах..
она вообще этого не замечала
Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
*че-то я забыла: оценила ли я платья
вообще-то нет ждала, ждала, не дождалась
Quote (Inmanejable)
Немного неожинно что эта прическа для завтрака. Слишком красиво.
я себе такую делала, но правда красиво
Quote (Inmanejable)
Ну да Белла не очень любит жить по правилам. Но пытается. И роль Первой Леди не для нее
скорее, не любит себя сдерживать, и может кого-то разочарую, но я Беллу здесь вообще не вижу Первой леди ,как многие хотели, чтобы она здесь была, ей просто это не нужно Белренесми, спасибо romance,
Quote (romance)
Ведь даже элементарные нарды он и то рассматривает внимательно
ему надоели уже все остальные, он хочет что-нибудь новенькое уже)
Quote (romance)
Вообще все дети тут как лучи света.
баланс сил в природе соблюдаю
Quote (romance)
Спасибо Софи, на первый взгляд она ещё ничего.
иногда она может быть очень полезной UR,
Quote (UR)
. Бедная Таня с такими сёстрами у неё счастливая жизнь
а че, ей это наоборот нравиться, можно с кем пообщаться и повеселиться
Quote (UR)
. А ещё и е мать меня поразила когда спросила когда они разведуться
это вообще шутка была
Quote (UR)
а Таня сведскими делами всегда занята.
ну а что делать ,вот так, времени у нее нет на детей(((
Quote (UR)
Но я не поняла реакцию всех во время рассказа Беллы о первой леде?
а кстати это правда, я читала как-то статью, какого это быть женой политика...слишком сложно, слишком тяжело, да и Эдвард же объяснил, что это больная тема и достаточно частая в высших кругах, весь вопрос, откуда Белла это узнала?
Quote (UR)
Бедный Эдвард он очень стойки если терпит Денали
а че это он бедный? ему иногда она нравиться, да конечно, доставучая бывает, но вот терпит и совсем не против, она много пользы приносит, сама того не подозревая а вот дочери..ооо.... KATYY,
Quote (KATYY)
и почему Мр. Президент построил именно парашютную площадку?
они экстрим любят тула,
Quote (тула)
Удивительно, почему так боятся Эмметта.
он солдат
Quote (тула)
Интересно, что прыжок с парашютом сделает с Беллой.
Тем не менее, было очень важно вставить какой-то значимый кусочек
ой-ой!!! я аж испугалась этой фразы! а что это значит? я просто ток проснулась...
Quote (WhiteQueen)
Он достаточно лояльно (надеюсь, что к скорому времени эта лояльность перерастет в большие чувства. Эх, я романтик до костей мозга) к ней относиться, но в то же время Белла начинает покорять его умом. Ну, не знаю, по крайней мере, мне так показалась...
верно показалось, это действительно так, мало быть красивой и одеваться в хорошие наряды, ум - это подарок для нашей жизни, ведь он же мужчина ,причем совсем уже не маленький с громадным опытом жизни ,чего ему думать: ой какая она... он просто пока любуется ею, вот и все
Quote (WhiteQueen)
Ладно, меня-то Белла покорила!
ладно, значит это и я тебя покорила
Quote (WhiteQueen)
А это Софи, такая несдержанная, прямолинейная и невоспитанная! От таких людей начинает выворачивать наизнанку, тем более, когда есть с чем сравнивать.
кстати, такие люди о-о-очень бывают полезными
Quote (WhiteQueen)
freeiz, покоряй наши сердца и дальше! Удачи и неутомимого Муза!
спасибо
Ольсер, спасибо, что читаете
Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 30.08.2011, 12:55
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1697
"This is a feline grace, baby"
Статус:
Quote (freeiz)
ой-ой!!! я аж испугалась этой фразы!
Не надо, не пугайся. Я тоже только что проснулась. Вот и написала ересь какую-то. Под значимым кусочком, я имела ввиду расспросы Софии. По-моему, достаточно значимый кусочек)
Quote (freeiz)
он просто пока любуется ею, вот и все
Обожаю это. Никаких соплей. Все по-взрослому. Это НАМНОГО лучше, чем если бы у него рвало крышу при виде Беллы, но, Слава Богу, ты "создала" их взрослыми людьми.
Quote (freeiz)
ладно, значит это и я тебя покорила
Ну да. Еще как!!!
Quote (freeiz)
стати, такие люди о-о-очень бывают полезными
Смотря когда... Такие люди могут сунуть свой нос не туда и все испортить. Большой, по-моему, минус. Хотя, у всех есть минусы... _________________________ Пойду-ка я посплю, пока совсем из ума не выжила.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:09 | Сообщение # 1698
Bonita ★ spy
Статус:
WhiteQueen,
Quote (WhiteQueen)
Не надо, не пугайся. Я тоже только что проснулась. Вот и написала ересь какую-то. Под значимым кусочком, я имела ввиду расспросы Софии. По-моему, достаточно значимый кусочек)
ну для нее это естественно: она же должна знать всех, кто входит в ее круг и лучший способов все узнать, это застать человека врасплох своими откровенными вопросами, только вот она одного не учла: Белла щелкает их как семечки
Quote (WhiteQueen)
Обожаю это. Никаких соплей. Все по-взрослому. Это НАМНОГО лучше, чем если бы у него рвало крышу при виде Беллы, но, Слава Богу, ты "создала" их взрослыми людьми.
хах,ему еще рано что-то рвать на себе, у него и так дел выше крыши
Quote (WhiteQueen)
Ну да. Еще как!!!
ну..собственно, это были мои мысли
Quote (WhiteQueen)
Смотря когда... Такие люди могут сунуть свой нос не туда и все испортить. Большой, по-моему, минус. Хотя, у всех есть минусы...
люди же разные есть, и такие только дополняют общую картину, мне вот, например, всегда нравились прямолинейные личности, я реально тащусь с таких
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:17 | Сообщение # 1699
● book alcoholic ●
Статус:
Quote (freeiz)
вообще-то нет
сорри. Платья аффегенные
Quote (freeiz)
я себе такую делала, но правда красиво
Очень красиво
Quote (freeiz)
скорее, не любит себя сдерживать, и может кого-то разочарую, но я Беллу здесь вообще не вижу Первой леди ,как многие хотели, чтобы она здесь была, ей просто это не нужно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ