Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

Miss_LamperushДата: Пятница, 26.08.2011, 15:28 | Сообщение # 1626
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

творчества тебе,буду с нетерпением ждать

Добавлено (26.08.2011, 15:28)
---------------------------------------------
творчества тебе,буду с нетерпением ждать

freeizДата: Пятница, 26.08.2011, 15:36 | Сообщение # 1627
Bonita ★ spy

Статус:

лотия, хорошо, спасибо smile

Добавлено (26.08.2011, 15:36)
---------------------------------------------
ааа, 66 страница! я не могу на нее смотреть!!! поговорите со мной кто-нибудь о президенте, чтобы на следующую скорее перейти!!!! я суеверная очень!!! wacko

ღАлаяღДата: Пятница, 26.08.2011, 16:37 | Сообщение # 1628
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
все дело во внимании: Таня привыкла на себя его все обращать, а тут Белла, и все внимание ей)

Ааа, теперь ясно, что её не устраивает :))

Quote (freeiz)
обязанности Первой леди - участвовать почти во всех делах президента)

Во всех, кроме личных дел президента :)))

Quote (freeiz)
да, он у меня такой: не пьет, не курит, и приличия соблюдает

А еще чуть любопытный :)) Тату Беллы не дают ему покоя :))

Quote (freeiz)
второй вариант, ну, малость и первый

О, это сильная смесь, для родителей жены :)))) Главное, только, чтобы не мешали, когда Эдвард с Беллой будет, где-то наедине :)))

freeizДата: Пятница, 26.08.2011, 16:46 | Сообщение # 1629
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ааа, теперь ясно, что её не устраивает :))

хих ,кто бы мог подумать biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Во всех, кроме личных дел президента :)))

конечно не ов всех прям делах учавствовать, но по большей части да, ее обязанности)
а личные дела на то они и личные дела)
Quote (ღАлаяღ)
А еще чуть любопытный :)) Тату Беллы не дают ему покоя :))

тут наверное жутко любопытный, как и я cool
Quote (ღАлаяღ)
О, это сильная смесь, для родителей жены :)))) Главное, только, чтобы не мешали, когда Эдвард с Беллой будет, где-то наедине :)))

ох, а все так этого хотят wacko

ЯнварияДата: Пятница, 26.08.2011, 16:47 | Сообщение # 1630
I'll be there for you

Статус:

Quote (freeiz)
ааа, 66 страница! я не могу на нее смотреть!!! поговорите со мной кто-нибудь о президенте, чтобы на следующую скорее перейти!!!! я суеверная очень!!!

И чего на них смотреть, цифры и цифры :)))) Сплюнь через левое плечо три раза и забудь!

freeizДата: Пятница, 26.08.2011, 16:58 | Сообщение # 1631
Bonita ★ spy

Статус:

Январия,
Quote (Январия)
И чего на них смотреть, цифры и цифры :)))) Сплюнь через левое плечо три раза и забудь

я суеверная очень! меня они раздражают wacko

ЯнварияДата: Пятница, 26.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1632
I'll be there for you

Статус:

Quote (freeiz)
я суеверная очень! меня они раздражают

И ты действительно замечала, что тебе не везет или что-то случается, ну например, в пятницу 13 какого-то месяца? Просто, как по мне, то я отметила другое, что когда ты о неприятностях думаешь, они сразу появляются, а когда не заморачиваешься на этом, то их и нет :))))

ღАлаяღДата: Пятница, 26.08.2011, 19:18 | Сообщение # 1633
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
хих ,кто бы мог подумать

biggrin Как видишь, оказалась одна такая, которая не подумала об этом biggrin

Quote (freeiz)
а личные дела на то они и личные дела)

В итоге у каждого из них есть своя прям Личная жизнь... dry И хорошее отношения при этом тоже присутствует... dry

Quote (freeiz)
тут наверное жутко любопытный, как и я

Ну, теперь понятно, от кого у него это любопытство :)))) Только вот будет ли удовлетворено его любопытство? :))))

Quote (freeiz)
ох, а все так этого хотят

А почему бы и нет? :)))

freeizДата: Суббота, 27.08.2011, 00:45 | Сообщение # 1634
Bonita ★ spy

Статус:

Январия,
Quote (Январия)
И ты действительно замечала, что тебе не везет или что-то случается, ну например, в пятницу 13 какого-то месяца? Просто, как по мне, то я отметила другое, что когда ты о неприятностях думаешь, они сразу появляются, а когда не заморачиваешься на этом, то их и нет :))))

не-а, не случалось, но может так, иногда, но не очень часто, просто не люблю число 6

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Как видишь, оказалась одна такая, которая не подумала об этом

да я вообще так в целом подумала обо всем biggrin
Quote (ღАлаяღ)
В итоге у каждого из них есть своя прям Личная жизнь... И хорошее отношения при этом тоже присутствует...

да вот такой вот парадокс wacko я ж говорила, что запутано все happy
Quote (ღАлаяღ)
Ну, теперь понятно, от кого у него это любопытство :)))) Только вот будет ли удовлетворено его любопытство? :))))

хих, ему по статусу положено все знать biggrin вся разница в том, что у него больше возможностей все узнать, а у меня не так много, а на счет удовлетворения - частично tongue
Quote (ღАлаяღ)
А почему бы и нет? :)))

так, мы с начала с семейкой Денали познакомимся, она у нас довольно-таки большая и своенравная wacko

romanceДата: Суббота, 27.08.2011, 11:22 | Сообщение # 1635
Вампир

Статус:

Ну вот так получилось что пропустила аж 2 главы. Ну ничего. Будем навёрстывать свои впечатления сейчас biggrin
11 глава. "Мама родная! Офигенно!" так и хочется громко выкрикнуть эти слова. Вот такой заварушки нашей Белле только и "не хватало". Мало того, что утром самые главные так сказать приборы для питания вышли из строя, что ещё раз доказывает что Белз не дружить с техникой, дак и ещё поход в магазин за техникой оказался совсем не таким какой должен быть. То есть тихий и спокойный. А ведь если подумать то...не сломай она свою карточку этого не произошло. Видимо Белз очень "везёт". Ещё и Джеймс на её голову свалился. Он вообще какой то сумасшедший был. biggrin А вот старик. Ну...тут и без разговоров понятно, Белла была права, что ощущала его знакомым. Мистер Президент своей собственной персоной, только вот как? и почему? он оказался в этом банке.
Ну и что ещё...наверное только то, чтол Без настоящий герой, раз спасла ситуацию...видимо заложенная в неё программа не слишком плоха иногда..и интересно...кто же это посетил нашу Беллу?
12 глава. Вот такой вот оказывается один из кусочков мира Эдварда. Всё таки старикашкой оказался он(а кто бы сомневался biggrin ) и даже переживал за Беллу.
Пентагон...вот уж точно место куда бы я не хотела зайти. Если даже Таня там не выдерживает. Хотя..разговор был достаточно интересный, а уж поездка на отдых. думаю, для кое кого она будет даже весёленькой. Ведь кто знает, как устроена резиденция президента wink А с ихним пылом...даже гости не помешают. И конечно же как не без горяченького happy happy оба вновь сорвались и оба получили своё наслаждение друг от друга. Ещё и поиграли в "героев любовников" а точнее Эдвард.
Будем ждать новой главы с нетерпением. freeiz, спасибо большое за главы)

freeizДата: Суббота, 27.08.2011, 16:14 | Сообщение # 1636
Bonita ★ spy

Статус:

romance,
Quote (romance)
Ну вот так получилось что пропустила аж 2 главы. Ну ничего. Будем навёрстывать свои впечатления сейчас

да ничего страшного, есть же и такие, что вообще бросают и забывают
Quote (romance)
Он вообще какой то сумасшедший был.

обкурился чувак biggrin
Quote (romance)
Вот такой вот оказывается один из кусочков мира Эдварда.

мне сказали одни, что это полная чушь...
Quote (romance)
Ведь кто знает, как устроена резиденция президента

Я! tongue все расскажу и покажу, даже историю поведаю ее создания)

ღАлаяღДата: Суббота, 27.08.2011, 16:18 | Сообщение # 1637
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
да я вообще так в целом подумала обо всем

Ну, еще бы тебе не подумать обо всем tongue

Quote (freeiz)
я ж говорила, что запутано все

Угу, говорила :)) Видимо, пока в главах, конкретно не прочитаю, что у них за отношения, не пойму :)))

Quote (freeiz)
хих, ему по статусу положено все знать

Со статусом ему повезло :)))

Quote (freeiz)
так, мы с начала с семейкой Денали познакомимся, она у нас довольно-таки большая и своенравная

Оо, не зря Эдвард не сильным энтузиазмом хочет их звать :)))

freeizДата: Суббота, 27.08.2011, 16:23 | Сообщение # 1638
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну, еще бы тебе не подумать обо всем

я уже свою историю в целом увидела, так что вот так все знаю tongue
Quote (ღАлаяღ)
Угу, говорила :)) Видимо, пока в главах, конкретно не прочитаю, что у них за отношения, не пойму :)))

зачем они нам нужны? нас же другие отношения волнуют happy
Quote (ღАлаяღ)
Со статусом ему повезло :)))

вот так, почти повезло)
Quote (ღАлаяღ)
Оо, не зря Эдвард не сильным энтузиазмом хочет их звать :)))

этикет обязывает wacko

ღАлаяღДата: Суббота, 27.08.2011, 16:32 | Сообщение # 1639
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
я уже свою историю в целом увидела, так что вот так все знаю

Ну, а мы будем не спеша, узнавать, что ты там в целом придумала :))))

Quote (freeiz)
зачем они нам нужны? нас же другие отношения волнуют

Не, я согласна, что эти отношения не нужны, и хочется совсем других, но об этих хотелось бы просто, узнать, например: как так вышло, что они поженились? почему у них такие отношения? чьи дети? biggrin

Quote (freeiz)
этикет обязывает

Ну, еще ж, вроде бы как родственники :))) Да, и народ нужен, в этой резиденции, да? Чтобы не выглядело все подозрительно...

freeizДата: Суббота, 27.08.2011, 16:46 | Сообщение # 1640
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Не, я согласна, что эти отношения не нужны, и хочется совсем других, но об этих хотелось бы просто, узнать, например: как так вышло, что они поженились? почему у них такие отношения?

скажу, что не так уж приятно все там...
Quote (ღАлаяღ)
Ну, еще ж, вроде бы как родственники :))) Да, и народ нужен, в этой резиденции, да? Чтобы не выглядело все подозрительно...

да, тем более с такими родственниками скучно не будет точно biggrin

romanceДата: Суббота, 27.08.2011, 16:51 | Сообщение # 1641
Вампир

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
да ничего страшного, есть же и такие, что вообще бросают и забывают

ну уж нет, я точно этот фик не брошу. буду читателем до конца истории)
Quote (freeiz)
мне сказали одни, что это полная чушь...

ни в коем случае. вот чем чем а чушью это уж точно не назвать!)
Quote (freeiz)
Я! tongue все расскажу и покажу, даже историю поведаю ее создания)

ох, ну мне тогда остаётся только с нетерпением ждать всего этого) biggrin

freeizДата: Суббота, 27.08.2011, 17:00 | Сообщение # 1642
Bonita ★ spy

Статус:

romance,
Quote (romance)
ну уж нет, я точно этот фик не брошу. буду читателем до конца истории)

радует biggrin потому что я уже все распланировала до конца, осталось только дописать)))
Quote (romance)
ни в коем случае. вот чем чем а чушью это уж точно не назвать!)

оох... может, для кого-то чушь, для кого-то нет, но в этом правда есть, чтобы кто не говорил, иначе я - не член партии единая россия)
Quote (romance)
ох, ну мне тогда остаётся только с нетерпением ждать всего этого)

я почти первую часть дописала, скорее всего, сегодня точно будет готово, а вот проверить Катя сможет только когда приедет - ее вот все выходные не будет, у нее дела)))

ღАлаяღДата: Суббота, 27.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1643
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
скажу, что не так уж приятно все там...

Ну, это понятно, было бы все хорошо, так бы были у них другие отношения...Возиожно...Ох, не знаю, чтобы у них было...

Quote (freeiz)
да, тем более с такими родственниками скучно не будет точно

В общем, все весело проведут время в гостях у президента biggrin

freeizДата: Суббота, 27.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1644
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну, это понятно, было бы все хорошо, так бы были у них другие отношения...Возиожно...Ох, не знаю, чтобы у них было...

ой, не могу я о них уже говорить %) голова начинает гудеть :D мне Эдика и Белку давай! *протягивает ручки* поболтаю ^_^
Quote (ღАлаяღ)
В общем, все весело проведут время в гостях у президента

экстремально ;)

ZwezdochkaДата: Суббота, 27.08.2011, 21:12 | Сообщение # 1645
Маг

Статус:
Смайл настроения:

прочитала фан, мне очень-очень-очень понравилось.
Быть рядом с самим президентом-это дорово стоит happy
буду ждать новых глав, спасибо, что пишите smile

len4ikchiДата: Суббота, 27.08.2011, 21:38 | Сообщение # 1646
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Здравствуй, Рита! Наконец, я доползла до форума! Благодарю за новую главу!
Вот досталась Эдварду нервотрёпка, так совсем все нервы расшатаются из-за Беллы. А его всё больше и больше затягивает в странные отношения с Беллой. Их явно тянет друг к другу, но пока между ними я вижу только страсть. А друзья ещё, как специально, подталкивают его к Белле. Таня очень странный персонаж, она с Эдвардом общается не как жена, а как подруга. Спокойно рассуждает о его любовнице. Но Таня не так проста, как кажется и её образ до конца ещё не раскрыт.

Ну, а теперь пройдусь немного по поводу политики и религии. В любой стране, независимо от вероисповедания, церковь и религия – это государство в государстве, со своими правилами, законами, министрами. Церковь живёт своей жизнью, независимо от режима данной страны. Есть негласный договор: церковь не лезет в дела государства, а государство не лезет в дела церкви. Но во все времена государству было выгодно, чтобы люди во что-то верили, будь то множество богов или один... это как рычаг сдерживания. Если человек во что-то верит, то им можно управлять посредством этой веры. Человек, наверно, единственное живое существо на нашей планете, которому надо во что-то верить, в себя, в ближнего своего или в бога (не важно, как он называется, важен сам факт наличия бога). Возможно, я сейчас говорю богохульства, но я так чувствую, и иногда церковь посещаю.
А вот с другой частью я совершенно согласна, об этом ещё в Интернационале пели: «Весь мир насилья мы разрушим, а затем...» А вот, собственно, что «за тем» будет? Этого ни кто не знает. Мировой порядок? Один президент на весь Земной шар? Тотальная глобализация? Ни один правитель на это не пойдёт, слишком много людей хотят власти. Мир ещё не готов к такому развитию событий.
Вот кажется и всё, о чём я хотела сказать, жду новых глав!

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

freeizДата: Суббота, 27.08.2011, 22:04 | Сообщение # 1647
Bonita ★ spy

Статус:

Звездочка0290, спасибо, что читаете happy

len4ikchi,
Бог ты мой, я уже держусь за голову, я думала, что ко мне никто так и не придет с вопросами и ответами, а может даже и со спорами happy
Quote (len4ikchi)
Их явно тянет друг к другу, но пока между ними я вижу только страсть.

да, это верно,пока только она)
Quote (len4ikchi)
как жена, а как подруга.

она и жена и подруга smile я ж говорила, что все запутано и очень)
Quote (len4ikchi)
Спокойно рассуждает о его любовнице.

она же еще не знает, что Белла его любовница, Эдвард еще никому об этом не говорил и умело скрывает)
Quote (len4ikchi)
Церковь живёт своей жизнью, независимо от режима данной страны. Есть негласный договор: церковь не лезет в дела государства, а государство не лезет в дела церкви. Но во все времена государству было выгодно, чтобы люди во что-то верили, будь то множество богов или один... это как рычаг сдерживания.

Лен, я знаю об этом, я читала это в конституции,конечно, но я же не зря выставила предупреждение о религиозных мотивах. Мы - простые смертные, мы действительно много чего не знаем в этой жизни, так же как и, допустим, наш Патриарх, общается ли он тайно с Медведевым или нет на счет политики? А вот вдруг? Вдруг они что-то каждый день по телефону обсуждают,вдруг планы строят, я могу и круто ошибаться, но мы не знаем, это всего лишь мои размышления на тему политики и церкви - мне кажется они уже давно тесно и очень тесно сотрудничают друг с другом. Может, раньше, да, такого не было, а сейчас...время-то напряженное, чуть что произойдет, тебя никто не спасет от насилия и гнета, каждый подожмет хвост и предаст тебя. Так что это всего лишь предположения, мои) я же член партии единая россия и знаю, что хоть немного эту кабалу, знаю, поэтому и обсуждаю, но я не утверждаю. Я лишь пишу фик и размышляю, создавая такого вот героя)
Quote (len4ikchi)
Возможно, я сейчас говорю богохульства, но я так чувствую, и иногда церковь посещаю.

я тоже посещаю и верю в Бога, поэтому и пишу всегда слово "Бог" с Большой буквы, потому что верю.
Quote (len4ikchi)
Один президент на весь Земной шар?

Я тебя сейчас расцелую за эти слова!!! я так хотела написать про мировой порядок, но удержалась!!! лучше не надо, оставлю свои мировые взгляды тяжелые лучше при себе)))
Quote (len4ikchi)
Мир ещё не готов к такому развитию событий.

а вдруг кто готов и спланировал уже все это?
опять же,мы пока что мы можем только думать и гадать... wacko

Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 27.08.2011, 22:08

len4ikchiДата: Суббота, 27.08.2011, 23:04 | Сообщение # 1648
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Quote (freeiz)
она же еще не знает, что Белла его любовница, Эдвард еще никому об этом не говорил и умело скрывает)

Да, не знает и я хотела это подписать, но отвлеклась на другую тему и забыла, но подразумевала.
Quote (freeiz)
допустим, наш Патриарх, общается ли он тайно с Медведевым или нет на счет политики?

Ну, в том что они созваниваются, я не сомневаюсь. А я ведь несколько лет назад видела нашего, тогда ещё будущего, Патриарха воочию, на Рождество. Зрелище впечатляющее. В Смоленске его все знали и уважали. Кирилл, действительно, достоин звания Патриарха.
А все закулисные игры мы никогда не узнаем, либо узнаем уже не мы, а наши дети и внуки, лет через 40-50.
Quote (freeiz)
Я лишь пишу фик и размышляю, создавая такого вот героя)

Ты пиши, пиши, мне очень нравится этот герой!
Quote (freeiz)
Я тебя сейчас расцелую за эти слова!!! я так хотела написать про мировой порядок, но удержалась!!! лучше не надо, оставлю свои мировые взгляды тяжелые лучше при себе)))

biggrin Про глобализацию можно рассуждать долго, заумно и нудно, но мы не для этого здесь собрались. biggrin
Quote (freeiz)
а вдруг кто готов и спланировал уже все это?
опять же,мы пока что мы можем только думать и гадать...

Может быть все сегодняшние катаклизмы к тому и ведут? По чётко намеченному кем-то плану?

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

freeizДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:38 | Сообщение # 1649
Bonita ★ spy

Статус:

len4ikchi,
Quote (len4ikchi)
Ну, в том что они созваниваются, я не сомневаюсь. А я ведь несколько лет назад видела нашего, тогда ещё будущего, Патриарха воочию, на Рождество. Зрелище впечатляющее. В Смоленске его все знали и уважали. Кирилл, действительно, достоин звания Патриарха. А все закулисные игры мы никогда не узнаем, либо узнаем уже не мы, а наши дети и внуки, лет через 40-50.

оу, я где-то наподобие такую фразу слышала...когда придет время...
я из всех только нашего митрополита видела в живую и большего никого)
Quote (len4ikchi)
Ты пиши, пиши, мне очень нравится этот герой! Quote (freeiz)

чертовски сложный, но зато какой очаровательный biggrin
Quote (len4ikchi)
Про глобализацию можно рассуждать долго, заумно и нудно, но мы не для этого здесь собрались.

да, это верно, тем более, что и президент сам отвлекается от этой темы, у него этих тем очень много, можно же говорить обо всем на свете)
Quote (len4ikchi)
Может быть все сегодняшние катаклизмы к тому и ведут? По чётко намеченному кем-то плану?

и кто же это такой умный? мне кажется, не кто-то один, а все мы вместе взятые

Maryy85Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:25 | Сообщение # 1650
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Чем же обернется поездка с семьей Эда,я в предвкушении!!!

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера