Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:48 | Сообщение # 1605
I'll be there for you
Статус:
freeiz, и снова здравствуйте :))) Спасибо за оповещение и за новую главу. Ну что тут скажешь, быть президентом - это вам "не дульки воробьям показывать"... Куча ответственности и понимание того, что хоть от тебя многое и зависит, но изменить ты все равно ничего не можешь... Про искренность мне понравилось, как ты написала, мне тоже так кажется, что это просто слова, по-настоящему сочувствуешь, когда горе или несчастье непосредственно тебя и твоих близких, родных, друзей касается... а так да жалко, но как-то не так... Это как врачи, если бы они все принимали близко к сердцу, то просто не могли бы выполнять свою работу... Немного не поняла, какие отношения у Эдварда с Таней, они как-то холодком друг к другу относятся, хотя когда она предложила ему кофе, мне показалось, что она достаточно обходительно и заботливо к нему относится... И как женщина сразу поняла, что Белла ему небезразлична... могу предположить, что она его к ней ревнует... Ну надеюсь дальше разберемся :))) Белла и Эдвард - тут все пока ясно, тянет их друг другу по страшной силе, доставляя обоюдное удовольствие, наличие сильных чувств пока не просматривается :))) Есть страсть, влечение и хороший секс :))) Ну поживем дальше и почитаем :))) Спасибо Ритуль за отличную идею, желаю нескончаемого вдохновения, терпения и побольше свободного времени для написания продолжения :))) И спасибо Lega за редактуру Мистера Президента :)))
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1607
Es Tu Amor
Статус:
Да уж, действительно день прошел для Эдварда, не просто!!! Если бы не переживания за Беллу, и за то, как она себя проявила, то, наверное, это ограбление не так бы выбило его из равновесия, и из контроля, все его чувства!!! К тому же еще чувствовать себя беспомощным…в общем, называется, сходил сделать доброе дело!!!
ведь грабители в Америки обычно совершают нападение по пятницам (Прим.автора: это реальный факт)
Ничего себе, вот это факт… Чего это они так? Таня, никак я её, пока, не пойму… Вот, что касается, её отношения, к тому, что Эдварду нравиться Белла, то тут, я думаю, что она считает, Беллу просто очередной женщиной, которой увлекся Эдвард... Просто, что она её чем-то настораживает!!! А вот, отношения её к политике, не понятно!!! Зачем её позвали вместе с Эдвардом в Пентагон? Я, думала, она, тоже, имеет отношения к таким, например, делам (тайным), как Эдвард… Ну, то что она знает все секреты, о политике, о работе Эдварда, что ей, как я поняла не очень то и нравиться… Может, она, конечно, такая более творческая личность, так сказать, и эта политика её никак не интересует!!! Тогда я не знаю, зачем её так подробно посвящают во все дела, ну может, почти во все!!! Только из-за того, что она первая леди, и должна быть в курсе всего, вдруг, какая ситуация, или еще, что-то есть? :))) С мыслями Эдварда в Пентагоне, я полностью согласна!!! :)) Конечно, ты так описала этот Пентагон, что аж жутко стало… Но, она, наверное, на самом деле, такой…бррр…
как ее полное имя, Парабелла? - Изабелла, - уточнил я. - Она итальянка? – Что за вопрос? - Нет.
Если Изабелла, итальянка, то кто тогда Парабелла? :))) Как уже Беллу не называли, но чтобы так Значит поездка в резиденцию президента, не просто так!!! Нужно переждать, да и Беллу контролировать, и учить её справляться с этими вспышками, которые из-за 25-го кадра происходят!!! Как Эдварду повезло, что ему все же пришлось ехать и приглашать Беллу :))) А еще мучался по поводу, каких-то этических соображений :))) Когда читала в 11 главе, что, кто-то пришел к Белле, то первая мысль, конечно была, что это Эдвард(даже надежда была, что это он )) Но, потом, подумала, что не может так вот просто Эдвард прийти к Белле домой, еще и так настойчиво стучать, так бы Эммет мог сделать…Да еще и с какой целью приходить к Белле!!! А тут вот, как все обернулось :)) Один жест Эдварда, и Белла не сдержалась, набросилась на «бедного» президента, который пришел с миром :))) Но, который в итоге, остался очень рада такому приему!!! :)) Если бы не один момент, еще, который заставил Эдварда побыть в другой роли, для себя: «Я был похож на героя-любовника, застуканного мужем на семейном ложе.» :))) Ну, что ж теперь ждем, как они проведут время в резиденции!!! :)) Кстати, а что там с семейством Денали, такого, что Эдвард не очень-то и рад, что их придется звать? :)) Сильно дотошные или наоборот, очень веселые? :))) P.S. комната у Беллы классная, как и её фото!!! :)) Рита,отличная глава!!! Lega,спасибо за редакцию!!!!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:35 | Сообщение # 1608
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz, спасибо огромное за главу)))))за такую объёмную главу)))))это всегда радует, когда можно действительно насладиться чтением на 100% Главу можно было назвать головоломка...очень интригуеще ....Такое ощущение, что там не Белый дом, а какой то общаг с провидцами...Таня...пока особо не понятно, почему и каким талантом,она в курсе всего, что делает Эд...да ещё и предупреждения ему выдвигаети далеко не от ревнующей жены, а от человека который дорожит им, что ли ,,,,конечно, всё ,что делает мс.Президент---это жутко опасно,но у него какая то зависиммость от этого...единственное его лекарство это Белла ну, я имею ввиду отвлечение)))))работёнка у него ещё та)))))ну и самое главное.....так это был вовсе не старикашка????вот Эдька -прикалист :сразу перечитала ту главу...сразу всё стало на места...такой заботливый, да ещё и канфеткой угостил...ну и конечно, то ,что он в шоке тоже от увиденого---безусловно -это радует))))))правда,он очень умеет контролировать свои эмоции, но всё же,, приятно, что он заценил Беллу)))) Ну и конечно же встреча в квартире)))посмотрела материалы....жжесть, не знаю, как Эд сразу не набросился на неё,ведь фотки Беллы просто суппер))))правда с двумя я не согласна, размер груди не соответ. но всё же классно)))) Ритуль,хочу тебя ещё раз поблагодарить))))просто обалденная история)))))) СПАСИБКИ!!!!!!!
конечно!!!!!!!!! посмотрю я на тебя, когда 30 стукнет!!!!! biggrin biggrin еще ого-го!!!!! Quote (freeiz) тридцатник - это еще молодняк? ооо...
конечно!!!!!!!!! посмотрю я на тебя, когда 30 стукнет!!!!! biggrin biggrin еще ого-го!!!!!natalyama
хотела вам сказать, что 30-это всего лишь цыфра....абсолютно ничего не выражающая....абсолютно ничего к этому возврасту не меняется)))))так, чтомогу сказать, что время так бешено летит...просто капец какой-то, я наверное с 27 лет не помню сколько, мне да,да....разве если кто то сильно интересуется могу начать вспоминать, а так,оно мне надо...так, что могу точно сказать,что мир в 30 не меняется....
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:15 | Сообщение # 1609
Bonita ★ spy
Статус:
yui861, да и сама Белла от него не отстает
Январия,
Quote (Январия)
быть президентом - это вам "не дульки воробьям показывать".
это правда, а вот многие до сих пор не понимают, и считают, что Эдвард все бросит и измениться ради Беллы - абсурд в его ситуации полнейший
Quote (Январия)
Это как врачи, если бы они все принимали близко к сердцу, то просто не могли бы выполнять свою работу...
да, настоящие политики в этом очень схожи с врачами)
Quote (Январия)
Немного не поняла, какие отношения у Эдварда с Таней, они как-то холодком друг к другу относятся,
кстати, наоборот, тепло и заботливо, в то же время у них брак, и в то же время вот так - свободно, я же говорила, что отношения у них очень путанные, но они вместе разбираются со всем этим).
Quote (Январия)
наличие сильных чувств пока не просматривается :))) Есть страсть, влечение и хороший секс :)))
воот! и вам браво! наконец меня понимают! :)
Quote (Январия)
желаю нескончаемого вдохновения, терпения и побольше свободного времени для написания продолжения :)))
спасибо большое! natalyama,
Quote (natalyama)
агаааа.. вон на бабулек некоторых посмотрит, так отжигают, что я им сама завидую..
а кто это например? значит, будем такими: эх, тряхнем стариной! ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
в общем, называется, сходил сделать доброе дело!!!
ага, желаешь как лучше, а получилось как всегда
Quote (ღАлаяღ)
то тут, я думаю, что она считает, Беллу просто очередной женщиной, которой увлекся Эдвард...
все дело во внимании: Таня привыкла на себя его все обращать, а тут Белла, и все внимание ей)
Quote (ღАлаяღ)
Зачем её позвали вместе с Эдвардом в Пентагон?
обязанности Первой леди - участвовать почти во всех делах президента)
Quote (ღАлаяღ)
Тогда я не знаю, зачем её так подробно посвящают во все дела, ну может, почти во все!!!
далеко не во все, очень далеко, но даже и та малая часть - хватает с голвой!
Quote (ღАлаяღ)
о кто тогда Парабелла? :)))
испанка
Quote (ღАлаяღ)
А еще мучался по поводу, каких-то этических соображений :)))
да, он у меня такой: не пьет, не курит, и приличия соблюдает
Quote (ღАлаяღ)
набросилась на «бедного» президента, который пришел с миром :)))
какая фраза замечательная!!!
Quote (ღАлаяღ)
Сильно дотошные или наоборот, очень веселые? :)))
второй вариант, ну, малость и первый
Quote (ღАлаяღ)
Рита,отличная глава!!!
спасибо
zirkka,
Quote (zirkka)
Такое ощущение, что там не Белый дом, а какой то общаг с провидцами..
скажем так - реалистами, ведь они в курсе всего, а мы - смертные - живем в каких розовых мечтах...
Quote (zirkka)
это жутко опасно,но у него какая то зависиммость от этого.
да!!! не без этого! он привык этим жить).
Quote (zirkka)
..так это был вовсе не старикашка????вот Эдька -прикалист
ой, мне вот в предыдущей главе упорно доказывали, что это Эдвард, я уже не скрывала и прямо говорила, что это он
Quote (zirkka)
размер груди не соответ.
а фиг с ним, это фотошоп!
Quote (zirkka)
Ритуль,хочу тебя ещё раз поблагодарить))))просто обалденная история)))))) СПАСИБКИ!!!!!!!
спасибо!
Quote (zirkka)
хотела вам сказать, что 30-это всего лишь цыфра....абсолютно ничего не выражающая....абсолютно ничего к этому возврасту не меняется)))))так, чтомогу сказать, что время так бешено летит...просто капец какой-то, я наверное с 27 лет не помню сколько, мне да,да....разве если кто то сильно интересуется могу начать вспоминать, а так,оно мне надо...так, что могу точно сказать,что мир в 30 не меняется....
ээ...а как же тогда у меня в 19 поменялось все...
Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 25.08.2011, 22:17
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:43 | Сообщение # 1610
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz,
.а как же тогда у меня в 19 поменялось все...
в 19????? через каких то там 7-8-9 лет ты будешь воспринимать всё не так глобально, что мол в 19 у меня всё кардинально поменялось...хотя может это я одна такая пофигистка...главное на сколько ты выглядишь в душе , а там я совершенно не повзрослела...такая же дурочка и осталась иначе не сидеть мне тут с вами и не трещать а обсуждала бы о высоком)))детском питании и о пользе раздельного питания
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1611
Bonita ★ spy
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
лавное на сколько ты выглядишь в душе , а там я совершенно не повзрослела...такая же дурочка и осталась
не знаю...чувствую себя взрослой какой-то...а так хочется смотреть на все сквозь розовые очки
Quote (zirkka)
иначе не сидеть мне тут с вами и не трещать а обсуждала бы о высоком)))детском питании и о пользе раздельного питания
мне мало говорить о чем-то одном, в смысле приземленная обычная тема - вот что мало, меня всегда тянет разговоры о высоком, духовном, о развитии личности, и чего скрывать, меня волнует галактика))) я максималистка
Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:04 | Сообщение # 1612
I'll be there for you
Статус:
Quote (freeiz)
кстати, наоборот, тепло и заботливо, в то же время у них брак, и в то же время вот так - свободно, я же говорила, что отношения у них очень путанные, но они вместе разбираются со всем этим).
Ага понятно, он налево, она налево, ну и для разнообразия вместе :))) Хороший "левак" укрепляет брак? только похоже это не в их случае :)))))
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:44 | Сообщение # 1613
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (zirkka)
вот и я о том... 30 не всчет, вот в 50 подумаешь.. ито еще огого!!!!!!
у нас тут у гостиницы им вечер танцев устраивают часто и на набережной!!! они там так зажигают.. еще завидовать все останавливаются!!! молодцы бабульки!!
Quote (zirkka)
детском питании и о пользе раздельного питания
ахахахах, а я тебя и в этом поддержу!!!!! тема довольно таки щепетильная!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:58 | Сообщение # 1614
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привет ритуль,вот я и добралась до форума что сказать?..глава отличная,мне очень понравилась,особенн о развеселил разговор с эмом "во время еды" ну,я так и думала что это эдвард переоделся в старика,но теперь мне полностью понятна его реакция на всё происходящее интересно,что же у них там будет на отдыхе что весело и горячо,то точно,но что ещё? В общем,с нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:47 | Сообщение # 1616
I'll be there for you
Статус:
Quote (freeiz)
все запутано, но брак у них настоящий
Да про брак я и не сомневалась, дети как минимум есть, а это уже о чем-то да говорит, а вот их отношения я пока не понимаю, они достаточно открыто беседовали, вон Эдвард даже предложил ей подробнее рассказать, вывод, хотя нет это громко сказано, предположение, что отношения доверительно-деловые больше, чем искренне-теплые :)))))))) Ну по ходу истории разберусь :))))))
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:01 | Сообщение # 1617
Bonita ★ spy
Статус:
Январия,
Quote (Январия)
Да про брак я и не сомневалась, дети как минимум есть, а это уже о чем-то да говорит, а вот их отношения я пока не понимаю, они достаточно открыто беседовали, вон Эдвард даже предложил ей подробнее рассказать, вывод, хотя нет это громко сказано, предположение, что отношения доверительно-деловые больше, чем искренне-теплые :)))))))) Ну по ходу истории разберусь :))))))
да я и сама потом скажу)) но я бы немного перефразировала и сказала так: искренне-деловые, как никак, они и работой связаны))) Таня и так много чего знает, у нее мозг кипит, она думала, что сможет, а не может, поэтому творчество, такое как рисование - изрядно ее успокаивает))) она у меня личность здесь нервная, вспыльчивая, ей трудно себя в руках держать, но она никак не отрицательный персонаж))).
Добавлено (26.08.2011, 13:01) --------------------------------------------- взялась за новую главку... как интересно
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:04 | Сообщение # 1618
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
ну,не слабо...как объяснить...блин,после главы у меня в голове такой сумбур...ну,не слабо представлена ситуация с его точки зрения,не слабо у них там в пентагоне,не слабо они с беллой поговорили,и ещё много таких не слабо,но эти основные
Добавлено (26.08.2011, 13:04) --------------------------------------------- ну,не слабо...как объяснить...блин,после главы у меня в голове такой сумбур...ну,не слабо представлена ситуация с его точки зрения,не слабо у них там в пентагоне,не слабо они с беллой поговорили,и ещё много таких не слабо,но эти основные
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:07 | Сообщение # 1619
Bonita ★ spy
Статус:
лотия,
Quote (лотия)
ну,не слабо...как объяснить...блин,после главы у меня в голове такой сумбур...ну,не слабо представлена ситуация с его точки зрения,не слабо у них там в пентагоне,не слабо они с беллой поговорили,и ещё много таких не слабо,но эти основные
короче говоря, хорошо, сильно я сама после этой главы немного того...вот дожились, уже комментарии не понимала некоторые
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:59 | Сообщение # 1622
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
записывай-записывай,никогда не знаешь,когда может понадобится(ну и сказанула )
Добавлено (26.08.2011, 14:59) --------------------------------------------- записывай-записывай,никогда не знаешь,когда может понадобится(ну и сказанула )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ