Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
freeiz, Риткин!а вот и объявился на форуме самый блудный твой читатель соскучилась небось по моим коментам?)) ну так вот к делу: не знаю,кого ты пыталась запугать предупреждением в начале 12 главы,но со мной эт точно не прокатило,я всё равно читала с огромным интересом и,как вполне адекватный человек,спокойно отнеслась к написанному хотя даже нет,я соглашусь с твоими словами(ты же наверняка думаешь также),что людьми движет власть и желание господствовать и эта чертова религия непосредственно связана с этим ну политический разбор полетов можно продолжать бесконечно,вечная тема для споров,а здесь всё таки поважнее немного другое в очередной раз не могу понять,что за отношения у мистера и миссис Каллен вроде и приятно Эду в компании Тани,а вроде иногда так и подмывает заткнуть ее чем нить (меня кстате тоже ) разговор у них странный получился,Тане будто всё равно,что Эду нравится Белла,да так еще прямо спрашивает у него об этом,небось уверена,что он о нее никуда не денется,ведь лишних проблем главе страны не нужны всё таки загадка это для меня,может нашему очаровашке просто привычно и удобно с ней?а ей,в свою очередь,льстит быть Первой Леди страны и что на нее всегда обращают кучу внимания,без которого она жить не может?вообще,вполне нормальный вариант для такой помпезной женщины ну а ее семейка просто без комментариев (я буду связывать сразу обе главы,так проще писать) одна мамаша,президентская теща,чего стоит)) я почему то думала,что она какая нить стерва и будет непременно производить неприятно впечатление,а оказывается в принципе неплохая тетка,конеш со своими тараканами и заморочками,но юмор у нее убойный а вот дочки у нее мдэ..мягко говоря,дурные
я вторая сестра, значит, Эдвард перепадет мне.
так вести себя и нападать на Эда,словно на кусок мяса,более чем неприлично,или можт у них такие шуточки?если да,то это кабздец помойму,они же не одни в компании находятся и так ведут себя уфф по сравнению с сестрами,Таня еще адекватная,наверное в папу пошла) жаль пока мужчины семейства Денали раскрыты не полностью,уверена,они тоже весьма интересные личности) ну коротко скажу об Аро-вот здесь он мне нравится,мужик выполняет свою работу,да еще и качественно,вроде не крыса,раз Эд ему доверяет знач и мы можем и я всё жду не дождусь,когда же нарисуется наша новая парочка Джаспер и Элис?)) нет ну прям как преступники скрываются,думают их друзья еще ни о чем не догадались? а вот фиг,тут всё ясно как божий день,ну разве что Джаспер и вправду на задании,раз сам Эммет за завтраком сидел хмурый,это риал настораживает,с чего бы? надеюсь,с Джасом будет всё в порядке и они прибудут в резиденцию с Элис с приподнятым настроем) ну и наконец наша горяченькая парочка Эдвард и Белла ладно,один из них признал в себе симпатию ко второму,а что Белла?суя по ее словам за обедом насчёт любви,Эд ее привлекает,но пока без планов,вот есть и пусть будет,хотя не сдерживает себя при обстоятельствах да кто бы тут сдержался,когда глаза,чувства и желания говорят сами за себя) вообщем понятно,лед тронется еще не скоро,но меня и это устраивает,они же взрослые люди и всё такое,к тому же Эд-женатый президент (хотя я надеюсь,это вскоре изменится ) хотя он мне в последнее время кажется параноиком,до сих пор пытается выяснить значения татуировки Беллы,как бы не свихнулся совсем)) за твой поистине колоссальный труд,так невероятно писать да еще и подбирать весь материал для лучшего восприятия это дорогого стоит искренне желаю тебе,Ритулик,отхватить заслуженную награду а также отдельное спасибо: Lega за редактуру и Айгулечка за красивую новую обложку
Рита, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!! Белла молодец, выдержала допрос тещеньки Эдварда с честью. Она вообще ведет себя сейчас странно разумно! И создается впечатление, что вообще не чувствует дискомфорта среди новой обстановки и совершенно чужих людей. Хорошо, что Розали и Эммет ее поддерживают. А тещенька и ее дочери своего не упускают! Мне кажется миссис Денали, с подозрением относится к Белле раз так ее допрашивает. И я не могу понять, ей совсем все равно, что ее дочь может развестись с мужем, она этого не хотела бы (и поэтому так старалась узнать побольше о Белле, чтоб так сказать знать врага поближе) или наоборот, она бы хотела этого развода во имя счастья и комфорта дочери? Ведь действительно, роль Первой леди тяжела и вряд ли Таня сильно счастлива нести это бремя с учетом измен мужа. Теперь мне интересно, на каком задании Джаспер и почему так встревожен Эммет? Что они там раскопали? Что-то насчет драконов? В общем, жду продолжения! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!
freeiz, спасибо за главы... я много пропустила... так что все пропущенное за раз в любом случае не смогла прочесть... Так вот осилила две части 11 главы и 12ую... ну что могу сказать... Белла похоже хлеще Шварценеггера... это позабавило, и откуда она знает как обращаться с оружием? Я так поняла, что в мозгу или где то еще в нее зведена программа и она срабатывает типа в стрессовых ситуациях, а сладкое помогает расслабится и снять напряжение? Дедок мне сразу сделался знакомым... странно что проницательная Белла в одном, абсолютно не проницательна в другом, очевидном... Да и Эдвард похоже не президент по прямому назначению, а подсадная утка.. тоже какая то программа вшита, похоже... может им с Беллой одну на двих дали программу, вот их и тянет друг к другу?
Сообщение отредактировал Mashunya - Четверг, 01.09.2011, 00:16
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:51 | Сообщение # 1732
бестия
Статус:
Quote (freeiz)
я бы так не сказала, связать с ним свою жизнь - нужно быть очень смелой личностью, не каждый будет жить в постоянном ощущении опасности
и да и нет... Да с ним жить опасно, особенно зная о его второй работе... но что-то мне подсказывает, что многие бы согласились пойти на это... не только из-за его внешности и миллионов, а просто потому, что он такой человек...))) Знаю путанно, но что-то в таком роде
Quote (freeiz)
у них свои будут занятия, они же еще не подошли к их секретному дому
ну да, ну да))) папашка же обмолвился о стрелялках))) Прям смена растет! Шутка, конечно!!!
Quote (freeiz)
может даже с горькой примесью правды...
а хотя бы мать, занет о том, во что "ввязалась" дочь...??? ну не то, чтобы эдвард там плохой муж и фиговый отец, а о другой стороне медали Первой леди....
Quote (freeiz)
а вот я уже добралась до самого конца истории и это все увидела...
везет тебе!
Quote (freeiz)
будет сложно...поэтому такой маааленький крохотный эпиграф закрепила вверху шапки
сложно будет, оно и понятно... из их ситуации просто - и жили они долго и счастливо, ждать не приходится (хотя очень бы хотелось, схватили бы они своих ребятеночков и махнули бы на другой конец света, под чужими именами!).... а эпиграф заставляет задуматься, и мысли явно не оптимистичные - он решил показать ей свою настоящую жизнь...нох любовь "под запретом", если так можно сказать...(((
Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:24 | Сообщение # 1735
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz, , большое спасибо тебе и твоей замечательной бете за новую главку!!! Белла молодец, смогла дать отпор Что-то у меня эта семейка восторга не вызывает Новая обложка просто прелесть, спасибо!!! С нетерпением жду проду!!!
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:25 | Сообщение # 1737
Вампир
Статус:
freeiz, спасибо за 1 часть 13 главы; Lega большое спасибо за редактуру; и Айгулички спасибо за прекрасную обложку к фф=)))
как не странно теща Эда мне понравилась, такая прикольная дамочка, а вот сестрички у Тани....это что-то...я вторая сестра, значит, Эдвард перепадет мне. Ирина подождет, Кейт нашла уже себе очередного плейбоя, Эдвард, бедняжка, и как он только долго терпит...я бы не выдержала столько....я понимаю, что из уст миссис Денали тема о разводе была шуткой, но сестрички явно только и ждут воплотить эту шутку в реальность...
интересно, на каком задании Джаспер, что аж Эммет так весь извелся????
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:05 | Сообщение # 1738
Bonita ★ spy
Статус:
Liаr,
Quote (Liаr)
объявился на форуме самый блудный твой читатель соскучилась небось по моим коментам?))
ты еще не блудный, не боись, да а где дисантовский смайлик???
Quote (Liаr)
и,как вполне адекватный человек,спокойно отнеслась к написанному
Слава Богу...
Quote (Liаr)
(ты же наверняка думаешь также),
а как же, я же член партии единая россия не зря ж такое написала
Quote (Liаr)
в очередной раз не могу понять,что за отношения у мистера и миссис Калле
забудьте вы уже про них!
Quote (Liаr)
?а ей,в свою очередь,льстит быть Первой Леди страны и что на нее всегда обращают кучу внимания,
не без этого
Quote (Liаr)
,а оказывается в принципе неплохая тетка,конеш со своими тараканами и заморочками,но юмор у нее убойный
да, Эдвард же сам так о ней сказал
Quote (Liаr)
а вот дочки у нее мдэ..мягко говоря,дурные
нормальные они
Quote (Liаr)
так вести себя и нападать на Эда,словно на кусок мяса,более чем неприлично,или можт у них такие шуточки?если да,то это кабздец помойму,они же не одни в компании находятся и так ведут себя уфф
ну это вполне нормально
Quote (Liаr)
Таня еще адекватная,наверное в папу пошла)
тю, я прочитала сперва как " в пОпу"...
Quote (Liаr)
жаль пока мужчины семейства Денали раскрыты не полностью,уверена,они тоже весьма интересные личности)
все еще впереди, не буду я же грузить вас ими в первый же день
Quote (Liаr)
и я всё жду не дождусь,когда же нарисуется наша новая парочка Джаспер и Элис?))
скоро-скоро)
Quote (Liаr)
адеюсь,с Джасом будет всё в порядке и они прибудут в резиденцию с Элис с приподнятым настроем)
а вот здесь не могу ручаться совсем
Quote (Liаr)
(хотя я надеюсь,это вскоре изменится
как все этого хотят...но могу сказать, что одно положение уж точно не измениться скоро
Quote (Liаr)
хотя он мне в последнее время кажется параноиком,до сих пор пытается выяснить значения татуировки Беллы,как бы не свихнулся совсем))
он не параноик, он искатель и детектив по натуре, ему всегда это свойственно что-то выяснять и выпытывать)
Quote (Liаr)
а твой поистине колоссальный труд,так невероятно писать да еще и подбирать весь материал для лучшего восприятия это дорогого стоит искренне желаю тебе,Ритулик,отхватить заслуженную награду
спасибо!!! а я думаю, что там Божья коровка делает на листочке... Тесс,
Quote (Тесс)
на вообще ведет себя сейчас странно разумно!
а этому будет объяснение в следующей часте)
Quote (Тесс)
Хорошо, что Розали и Эммет ее поддерживают.
Эдвард просил, мало ли чего, хотя он и не должен вообще просить, Эммет сам должен все делать, но а вот как получается)
Quote (Тесс)
Мне кажется миссис Денали, с подозрением относится к Белле раз так ее допрашивает.
и здесь верно, хотя ей самой просто интересна Белла тоже) она совсем не против пообщаться с новыми людьми
Quote (Тесс)
она бы хотела этого развода во имя счастья и комфорта дочери?
а вот здесь промолчу, Таня уже взрослая женщина и сама принимает решения без участия матери
Quote (Тесс)
Что-то насчет драконов?
да! Mashunya,
Quote (Mashunya)
это позабавило, и откуда она знает как обращаться с оружием?
конкретно она не знает как обращаться, она сделала определенные выводы, а где курок - я думаю это каждому известно взрослому человеку ,который хотя бы раз посмотрел боевик.
Quote (Mashunya)
а сладкое помогает расслабится и снять напряжение?
это не такой уж большой секрет: сладкое помогает каждому снять стресс
Quote (Mashunya)
транно что проницательная Белла в одном, абсолютно не проницательна в другом, очевидном...
если было бы по больше времени, и если бы она подольше задержала взгляд на Эдварде, то непременно узнала его, но он уже не смотрел ей в глаза, да и Белла была делами занята, ей на месте не сиделось совершенно.
Quote (Mashunya)
Да и Эдвард похоже не президент по прямому назначению, а подсадная утка..
нет, он никакая не утка, с чего такие выводы? а настоящий президент, но с определенными еще делами.
Quote (Mashunya)
может им с Беллой одну на двих дали программу, вот их и тянет друг к другу?
если бы ты прочла 12 главу и запомнила бы один очень существенный момент на счет программ, ты бы так не сказала. ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Да, это другие на отдыхе, а им бедненьким и отдыхать некогда...
а, может, они не хотят?
Quote (ღАлаяღ)
Точно :))
главное, его раскрыть, иначе споров снова не избежать
Вирус, надеюсь, понравиться
LOst,
Quote (LOst)
и да и нет... Да с ним жить опасно, особенно зная о его второй работе... но что-то мне подсказывает, что многие бы согласились пойти на это... не только из-за его внешности и миллионов, а просто потому, что он такой человек...))) Знаю путанно, но что-то в таком роде
кстати, совершенно не путанно, а почти все правильно, Таня затронет этот вопрос обязательно, правда не скоро, но я вчера думала о этом моменте, думала...
Quote (LOst)
ну да, ну да))) папашка же обмолвился о стрелялках))) Прям смена растет! Шутка, конечно!!!
смена? эх, это же игра аткая)
Quote (LOst)
а хотя бы мать, занет о том, во что "ввязалась" дочь...??? ну не то, чтобы эдвард там плохой муж и фиговый отец, а о другой стороне медали Первой леди....
Таня взрослая женщина и сама может без матери все решить, конечно мать ее тормошит, но не да такой степени, чтобы все знать)
Quote (LOst)
везет тебе!
хех, а почему? мне же это все писать нужно
Quote (LOst)
сложно будет, оно и понятно... из их ситуации просто - и жили они долго и счастливо, ждать не приходится (хотя очень бы хотелось, схватили бы они своих ребятеночков и махнули бы на другой конец света, под чужими именами!).... а эпиграф заставляет задуматься, и мысли явно не оптимистичные - он решил показать ей свою настоящую жизнь...нох любовь "под запретом", если так можно сказать...(((
пока о любви здесь мы не говорим, это вообще закрытая тема хотя не скрою, очень хотелось назвать фик сродне песни Мадонны FORBIDDEN LOVE - Запретная любовь, ведь именно после этой песни я слушала далее ту самую эротичную песню Мадонны, вот и получилось так)
Nika_Pattinson, я пишу ее уже)))
лотия,
Quote (лотия)
зaдaлa тaкиe кaвeрзныe вопросы,опупeeшь
а для нее это вполне приемлимо ,ведь она шишка общества и сразу видит, кто слаб, а кто нет, овчинка выделки стоит, вот она ее и смотрит
Quote (лотия)
?лишь бы кусок получшe оттяпaть и зaнять мeсто под солнцeм
не без этого, в высшем обществе все такие)
Quote (лотия)
опс,зaбылa скaзaть обложкa чудeснaя,
идея моя Даaf,
Quote (Даaf)
Что-то у меня эта семейка восторга не вызывает
ой, не обращайте на нее внимания, зла она точно не сделает никакого)
Quote (Даaf)
Новая обложка просто прелесть,
моя идейка, сама рисовала ее _LudMiLa_,
Quote (_LudMiLa_)
как не странно теща Эда мне понравилась, такая прикольная дамочка, а вот сестрички у Тани..
Эдварду она очень полезна, как ни странно)
Quote (_LudMiLa_)
Эдвард, бедняжка, и как он только долго терпит..
легко)))
Quote (_LudMiLa_)
но сестрички явно только и ждут воплотить эту шутку в реальность...
конечно, все базариться на такого мужчину
Quote (_LudMiLa_)
интересно, на каком задании Джаспер, что аж Эммет так весь извелся????
переживает бедняжка
Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 01.09.2011, 14:29
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:35 | Сообщение # 1739
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
да а где дисантовский смайлик???
вот здесь просто я не знала куда его втюхать,поэтому было без него)
Quote (freeiz)
а как же, я же член партии единая россия не зря ж такое написала
фига се,ну и подробности я о тебе узнаю)
Quote (freeiz)
забудьте вы уже про них!
да как тут забудешь,если они муж и жена
Quote (freeiz)
ну это вполне нормально
ну вот Белла же этого не делает(она совсем другое творит ) да та же Элис ведет себя приличнее,хотя там Джас..)
Quote (freeiz)
тю, я прочитала сперва как " в пОпу"...
ну можно и так
Quote (freeiz)
а вот здесь не могу ручаться совсем
видать риал всё серьезно
Quote (freeiz)
как все этого хотят...но могу сказать, что одно положение уж точно не измениться скоро
ну то,что он разведется еще не скоро,ясно как божий день мне кажется,чтобы быть с Беллой,ему надо покинуть пост президента,ведь она явно высказала мнение по поводу жены главного политика
Quote (freeiz)
он не параноик, он искатель и детектив по натуре, ему всегда это свойственно что-то выяснять и выпытывать)
он просто так серьезно к этому отнесся,прям загорелся этой идеей)
Quote (freeiz)
а я думаю, что там Божья коровка делает на листочке...
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:21 | Сообщение # 1740
Bonita ★ spy
Статус:
Liаr,
Quote (Liаr)
вот здесь просто я не знала куда его втюхать,поэтому было без него)
неважно куда, мне главное, чтобы он был, я думаю, это итак понятно, раз прыжки с парашюта...
Quote (Liаr)
фига се,ну и подробности я о тебе узнаю)
а че, я не стала бы этого писать, не зная всей ерунды в этом деле
Quote (Liаr)
да как тут забудешь,если они муж и жена
говорю как Эдвард: забудь
Quote (Liаr)
ну вот Белла же этого не делает(она совсем другое творит ) да та же Элис ведет себя приличнее,хотя там Джас..)
ой, все не без греха
Quote (Liаr)
видать риал всё серьезно
где че риал?
Quote (Liаr)
ну то,что он разведется еще не скоро,ясно как божий день мне кажется,чтобы быть с Беллой,ему надо покинуть пост президента,ведь она явно высказала мнение по поводу жены главного политика
у меня на этот счет планы есть и большие, я ж говорю, историю уже в целом увидела до самого конца, поэтому точно знаю ,как будем из всей этой кабалы выкручиваться
Quote (Liаr)
он просто так серьезно к этому отнесся,прям загорелся этой идеей)
Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:48 | Сообщение # 1744
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz, а вот и я!!!!!!Практически полностью свободна, и независима))) перейдём к делу))) Новая глава!!!что может быть прекрасней и лучше))))ответ прост.......Мистер Президент)))конечно)))) Так, что спасибо огромное за новую ОГРОМНУЮ главу....как всегда очень классную , познавательную и поучительную....хоть глава была от Эдварда....мне больше всего понравилась Белла...настолько классная она...умна , красива и добра...ну чем не первая леди,,,но нет...это её не интересует, а и правильно...такая женщина , в тени мужчины...ни-за-что,хотя.....если этот мужчина такой очаровашка....... Очень красивый дом, история его потрясна... я кстати историк по образованию ...мне кажется, что им там действительно весело...такая себе американская семейка,со своей Санта-Барбарой))))Белла просто красотка...такой ответ...я просто билась в истерике,потираю ручками))) со словами ДА!!!!!МОЛОДЧИНКА!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! я думала, что ещё чуть чуть и Эд встанет и крикнет Да!!!!!вот это моя девочка))))понятно, что он держит себя в ежовых рукавицах...но мне кажется, что ему понравился ответ её свекрови)) хочу уже увидеть продолжение их отношений)))) вижу, что наряды Беллы и воспоминания о фотографиях не способствуют хорошему самочувствию нашего президента.... надо предпринимать меры...но как????там же целая бригада родственничков...которые наверное так и норовят согреть его ночью)))))) Жду с нетерпением продолжения)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ