Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:59 | Сообщение # 1702
*Потерянная в песках времени*
Статус:
оххх, Ритусик, прости, что так долго не отписывалась, на работе завал.. пппц жопа полная, вешаюсь.. не знаю, что и делать. но вот нашла время, пока меня никто не трогает и решила отписаться
глава получилась очень спокойная и интересная, было необычно понадблюдать за нашими любимыми героями в не рабочей обстановке!!!
позабавала меня Софи, не знаю, но мне кажеться, что она приятная женщина, я думала, что она вроде грымзы будет, но пока произвела приятное впечатление
понравился момент,
Ой, - нервно воскликнула Софи. Это, видимо, от того, что Таня или Кейт, сидевшие по обе стороны от нее, пнули ее по ноге.
реально было смешно!!
жду продолжения с нетерпением!!!!! очень интересно как же пройдут прыжки с парашютом думаю отдых получиться на славу!!!
Спасибо большое, Ритусик, что не заставила ждать продолжения!!!! Не теряй меня... как с делами разгребусь, так сразу сюда к тебе!!!
Добавлено (30.08.2011, 13:59) --------------------------------------------- я бы с вами еще пообсуждала что-нибудь, но времени нет даже форум почитать.. клятвенно обещаю в будующем исправиться!!!!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:56 | Сообщение # 1703
Человек
Статус:
Ну, Таня действительно ОЧЕНЬ любит внимание. Ей экскурсоводом идти работать надо! А семейка у нее...беда конечно!!!! Никому не пожелаю таких сестер и мамку...это же прибиться! Эта Софи мне неприятна! Слишком пафосная...даже не знаю, как описать! Раздражает эти ее постоянные бла-бла-бла! А наш президентик все слюньки по Беллке пускает! Бедный мужчина! Его Таня что ли совсем игнорит? Бедняжка...совсем без женской ласки! На одну Беллку и надежда! Огромное спасибо за эту часть главы!!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:45 | Сообщение # 1704
Es Tu Amor
Статус:
Милая и веселая глава!!! Очень понравилась!!! Дети само очарование, такие непосредственные, но в тоже время взрослые, и самостоятельные!!!
- Эй, война только начинается, - коварно проговорила Диана и пошевелила бровками. – Мальчики, мы вас сделаем! – она дала пять своей сестре.
А девчонки еще и бойкие :)) И теперь в этой главе очень хорошо видно, кто больше заботиться о девочках, и к кому они тоже больше хорошо относятся, с любовью…Конечно это Эдвард… Вот Тани, действительно больше доставляет удовольствие заниматься приемами, или показывать какая она умная, красивая, талантливая, чем даже на пару минут зайти узнать у девочек, собрались они или нет!!! Как когда уезжали, она не зашла, так же и по приезду в резиденцию, она не пришла, и не помогла им, ни разобрать свои вещи, ни собраться, да даже просто сказать пару слов!!! Хорошо, хоть сам Эдвард в своих принцессах души не чает… Денали…Ну, тут вообще отношения странные у них в семье… Хотя в какой-то степени, мне миссис Денали, понравилась, прикольная она :)) Вот только, чего не понятно, так это вообще её вопросы по поводу того, когда Эдвард разведется с Таней, и сестры тоже хороши, если, что не упустят своего момента, чтобы заполучить Эдварда :))) А вот за завтраком расспросы которые устроила миссис Денали Белле, сыграли для Эдварда на руку :)) Узнал, кое-что для себя новое, и что не пришлось самому этого делать :)) Ух, ну Белла смогла впечатлить, как я поняла миссис Денали, да и не только :)) Как она ответила на провокационный вопрос мисисс Денали :))
- Я соорудил площадку для подготовки к прыжкам с парашютом.
Не слабое привнес Эдвард в эту резиденцию :)) Интересно, у Беллы не возникнет желание прыгнуть с парашюта? :)) Legaспасибо за редакцию!!!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:34 | Сообщение # 1705
Bonita ★ spy
Статус:
Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Все красивое просто как то так
тоже себе такие теперь хочу, особенно зеленые и следующие, которые будут
Quote (Inmanejable)
Правильно, нужно разрядить атмосферу)
я имела в виду, чтобы слиться с ней ,вот)
Quote (Inmanejable)
Да многое знаешь) *уполз в свой мир*
ооо.... natalyama,
Quote (natalyama)
оххх, Ритусик, прости, что так долго не отписывалась, на работе завал.. пппц жопа полная, вешаюсь.. не знаю, что и делать. но вот нашла время, пока меня никто не трогает и решила отписаться
где ж так долго, когда только сегодня главу выложила)
Quote (natalyama)
реально было смешно!!
ну так часто бывает в высшем обществе, когда незаметно пихают, поддакивают ,если что не так
Quote (natalyama)
очень интересно как же пройдут прыжки с парашютом
а ты хочешь ,чтобы они были?
Quote (natalyama)
клятвенно обещаю в будующем исправиться!!!!
ой, лучше не обещай мне ничего, иначе я загнусь от обещаний, которые мне тут уже все обещали, нет серьезно... miss_strange,
Quote (miss_strange)
икому не пожелаю таких сестер и мамку...это же прибиться! Эта Софи мне неприятна! Слишком пафосная...даже не знаю, как описать! Раздражает эти ее постоянные бла-бла-бла!
а че, весело зато с ними и от них польза есть иначе бы Эдвард с ними бы вообще не общался
Quote (miss_strange)
! Его Таня что ли совсем игнорит?
а ей-то че, он под боком? под боком))) у нее на глазах, ей больше и не надо и так голова завалена всем подряд, люди просто отдыхают
Quote (miss_strange)
На одну Беллку и надежда!
хих ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
но в тоже время взрослые, и самостоятельные!!!
все рано повзрослели и пошли в своих родителей
Quote (ღАлаяღ)
А девчонки еще и бойкие :))
сильные гены отца
Quote (ღАлаяღ)
Хорошо, хоть сам Эдвард в своих принцессах души не чает
это же самое дорогое что есть у него
Quote (ღАлаяღ)
Хотя в какой-то степени, мне миссис Денали, понравилась, прикольная она :))
во-во, и Эдвард так думает, она ему часто пользу приносит, не смотря на свой язык, такие женщины часто встречаются в высшем обществе, все думают, что так оно уж идеально, а нет, наоборот, там все похлеще..
Quote (ღАлаяღ)
Вот только, чего не понятно, так это вообще её вопросы по поводу того, когда Эдвард разведется с Таней, и сестры тоже хороши, если, что не упустят своего момента, чтобы заполучить Эдварда :)))
они любят так шутит Таня же сама сказала, что за шутки
Quote (ღАлаяღ)
Интересно, у Беллы не возникнет желание прыгнуть с парашюта? :))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:39 | Сообщение # 1706
Вампир
Статус:
Freeiz спасибо за новую главу)) Lega спасибо за редакцию)) Глава неоднозначна.. оставляет какое двоякое чувство… вроде все на виду, а вроде и нет)) в общем как и само произведение)) А семейство Денали.. да брак по расчету .. тут все четко.. голубые крови.. ну конечно здесь есть чем гордится) Но вот поведение сестер, прямо скажу странное и даже не немного, предложение их мамы о разводе, и следующем браке с другой дочерью слегка шокировал… а ее расспросы за столом, она явно скромностью не страдает, предполагаю,что дальше вопросы будут еще более провокационные) Что ж Белл тоже не промах, себя в обиду уж точно не даст! А ее ответы, она очень проницательна)) Какие розовые очки? Разве она хоть чем нить показала, что мир ее глазами идеален? Ее жизнь совсем не их простых, а тем боле в свете последних событий)) Мальчишки… такие хорошенькие))) И как М-р Президент устоял перед такими платьями? Элезара вообще не видно было… сильно уж отличается от остального семейства))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:38 | Сообщение # 1708
Es Tu Amor
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
все рано повзрослели и пошли в своих родителей
Да, хорошо, что есть хороший пример для подражания!!!
Quote (freeiz)
это же самое дорогое что есть у него
Ну да, просто он тоже мог бы со своей занятостью(побольше чем у Тани) меньше проводить время с девочками. А так он понимает, что им нужна забота, и внимание!!!
Quote (freeiz)
а нет, наоборот, там все похлеще..
Богатые тоже плачут...
Quote (freeiz)
они любят так шутит Таня же сама сказала, что за шутки
А я честно, подумала, что она на полном серьезе :))) Мало ли... :)))
Quote (freeiz)
все этого хотят
Ну не знаю, хочу или нет. Если будет такой момент, то интересно просто, как ты напишешь эту ситуацию :)) Просто, я думаю, ты б не стала просто так писать об этом, а тем более, еще и прерывать главу на этих словах :))) Тебе конечно видней, что ты там им за развлечения придумала :))) Поэтому и написала, что интересно, захочет Белла прыгнуть или нет :))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:49 | Сообщение # 1710
Bonita ★ spy
Статус:
bagirro4ka,
Quote (bagirro4ka)
Глава неоднозначна.. оставляет какое двоякое чувство… вроде все на виду, а вроде и нет)) в общем как и само произведение))
а вот на это ответить тоже можно двояко: это сложный мир, где многое нужно скрывать от остальных, они правят балом, поэтому и позволяют себе абсолютно все)
Quote (bagirro4ka)
редложение их мамы о разводе, и следующем браке с другой дочерью слегка шокировал…
это шутка была
Quote (bagirro4ka)
И как М-р Президент устоял перед такими платьями?
умеет вовремя перестать думать о том, чего в конкретный момент ему пока не нужно)
Quote (bagirro4ka)
Элезара вообще не видно было… сильно уж отличается от остального семейства))
а вот здесь да, согласна, вот такой контраст семейства Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Зеленое теперь моя любовь....
вообще случайно нашла его)
Quote (Inmanejable)
я хочу видеть. Но Эдвард же сказал, что они ей не понадобятся. Только спортивный костюм.. и *тут идет так сказать "интим"*
а вот следующее...это какой-то рок...не могу найти!!! он имел в виду, что отдых будет на природе, на фиг ей там платья, когда она их может там все испачкать
Quote (Inmanejable)
С разряженной это проще сделать)
с разряженной чем? не поняла я этого слова... я имела в виду, коли ты приехал на природу, можно что-то от нее взять и вот так себя приукрасить)
Quote (Inmanejable)
*опять уполз*
вылезай! ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну да, просто он тоже мог бы со своей занятостью(побольше чем у Тани) меньше проводить время с девочками. А так он понимает, что им нужна забота, и внимание!!!
эх, у Тани свои причуды, а Эдвард все свободное время с девочками проводит)
Quote (ღАлаяღ)
Богатые тоже плачут...
во-во) хотя им все и позволено)
Quote (ღАлаяღ)
А я честно, подумала, что она на полном серьезе :))) Мало ли... :)))
хих, ну мало ли
Quote (ღАлаяღ)
Ну не знаю, хочу или нет. Если будет такой момент, то интересно просто, как ты напишешь эту ситуацию :)) Просто, я думаю, ты б не стала просто так писать об этом, а тем более, еще и прерывать главу на этих словах :))) Тебе конечно видней, что ты там им за развлечения придумала :))) Поэтому и написала, что интересно, захочет Белла прыгнуть или нет :))
аха, Алена меня уже знает и мои бузилки все тоже BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
ух ты, кропотливую работу проделала)
как и над всеми главами в частности
Quote (BellaMarySwanCullen)
а теща с чувством юмора
Эдвард же сам сказал, что это юмор
Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 30.08.2011, 22:50
freeiz, спасибо за новую главу! Lega, спасибо за редакцию Семейных отдых обещает быть интересным))) эдвард - не мужчина, а мечта! Мало того, что политик, президент, так еще и "вторая" работа, не менее. если не более важная, так еще и прекрасный отец, который все свободное время, коего явно немного отдает дочерям! А уж эти малышки, вкупе с сыновьями Беллы и Эммета с Розали не дадут скучать друг другу, и уж тем более взрослым! Все интересное началось еще в самолете, когда миссис Денали просто в шок ввела добрую половину пассажиров самолета))) Шутит бабушка, шутит ну и познавательный рассказ Розали и Тани))) Белка едет на природу, ну и тут выбивает нашего очаровашку из привычной колеи - простые, но от тогоне мнее милые платья, да еще и с такой прической! А разговор за столом яно удался - Софи была в ударе, то развод, то Белла - первая леди, уж не намекает ли бабулька на что-то определенное??? Наверное и я соглашусь, что Белле не подходит роль Первой леди, просто не ее это, ей этого не надо - она настолько естественна, свободна, что рамки ее бы только сдерживали....))) Нотогда сразу приходит на ум мысль, а чтоже дальше будет в их с Президентом отношениях, после... Так далеко загадывать не буду...))) Эммет ходит хмурый, значит, Джаспер действительно нашел что-то очень важное...
– А что сделал ты?
меня тоже мучил этот вопрос))) Но почему-то я даже не удивлена этому, впечатлена - бесспорно, но чтобы удивлена... нет! Вот, если бы садик там или огрод... и еще, а пилот - это очередное хобби, или то самое таинственное 3 образование???))) Буду с нетерпением ждать продолжения
а вот следующее...это какой-то рок...не могу найти!!! он имел в виду, что отдых будет на природе, на фиг ей там платья, когда она их может там все испачкать
Правильно. Но в спальне довольно сложно испачкаться... хотя шоколад. Короче, давай интим и НЦ
Quote (freeiz)
с разряженной чем? не поняла я этого слова... я имела в виду, коли ты приехал на природу, можно что-то от нее взять и вот так себя приукрасить)
Чу, запуталась. Ну да это вам не Белый Дом. Можно и расслабиться
а Эммету вообще все равно ,они мыслями даааалеко от всей этой болтовни
А Эммет, я так поняла, переживает из-за какого-то дела тайного, которое поехал выяснять Джаспер...И Эммет хочет поговорить с Эдвардом, но все никак не получается, вот сам и переживает... А то он же тоже любитель пошутить, а тут столько повода было, а он в своих мыслях...
Quote (freeiz)
ох, не обещаю, что она так скоро выйдет
Да, я просто поинтересовалась, так что жду в любое время главу :))
Quote (freeiz)
чет мне не хорошо
Теперь понимаю, твое не хорошое состояние...Я аж сама растроилась
Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Мне понравились эти строки!!! Так звучит, прям красиво
Спасибо за продолжение - глазам не поверила, что так быстро))) Эдвард замечательный отец! Но как он уживается(пусть и не все время) с такой родней..? Хотя это даже весело, наверное))) У Джаспера какие-то дела, Эммет в каком-то напряге... Я вся в ожидании событий!!!! Но главное, в ожидании развития отношений между президентом и ...)))))))))))) Терпеливо жду продолжения)))))
А Эммет, я так поняла, переживает из-за какого-то дела тайного, которое поехал выяснять Джаспер...И Эммет хочет поговорить с Эдвардом, но все никак не получается, вот сам и переживает... А то он же тоже любитель пошутить, а тут столько повода было, а он в своих мыслях...
им вообще счас не до этого, это же прикрытие, а сами они мыслями о работе заняты)
Quote (ღАлаяღ)
Теперь понимаю, твое не хорошое состояние...Я аж сама растроилас
вообще не понимаю,как так можно было(()
Quote (ღАлаяღ)
Мне понравились эти строки!!! Так звучит, прям красиво
а ведь в них весь смысл... ANNA24,
Quote (ANNA24)
он уживается(пусть и не все время) с такой родней..? Хотя это даже весело, наверное)))
легко! и да, ему весело иногда с ними бывает
Quote (ANNA24)
Но главное, в ожидании развития отношений между президентом и ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ