Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

InmanejableДата: Вторник, 30.08.2011, 13:30 | Сообщение # 1701
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (freeiz)
на самом деле они очень простые, но вот красивые тоже

Все красивое просто wink как то так happy
Quote (freeiz)
я просто подумала, раз они на природе, значит нужно что-то от нее и перенять на себя

Правильно, нужно разрядить атмосферу)
Quote (freeiz)
звучит, как рекомендации

tongue
Quote (freeiz)
но я это с самого начала знала

Да многое знаешь)
*уполз в свой мир*

natalyamaДата: Вторник, 30.08.2011, 13:59 | Сообщение # 1702
*Потерянная в песках времени*

Статус:

оххх, Ритусик, прости, что так долго не отписывалась, на работе завал.. пппц жопа полная, вешаюсь.. не знаю, что и делать. но вот нашла время, пока меня никто не трогает и решила отписаться smile

глава получилась очень спокойная и интересная, было необычно понадблюдать за нашими любимыми героями в не рабочей обстановке!!!

позабавала меня Софи, не знаю, но мне кажеться, что она приятная женщина, я думала, что она вроде грымзы будет, но пока произвела приятное впечатление happy

понравился момент,
Ой, - нервно воскликнула Софи.
Это, видимо, от того, что Таня или Кейт, сидевшие по обе стороны от нее, пнули ее по ноге.

реально было смешно!! biggrin

жду продолжения с нетерпением!!!!! очень интересно как же пройдут прыжки с парашютом wink думаю отдых получиться на славу!!!

Спасибо большое, Ритусик, что не заставила ждать продолжения!!!! Не теряй меня... как с делами разгребусь, так сразу сюда к тебе!!! wink

Добавлено (30.08.2011, 13:59)
---------------------------------------------
я бы с вами еще пообсуждала что-нибудь, но времени нет даже форум почитать.. cry клятвенно обещаю в будующем исправиться!!!! smile

miss_strangeДата: Вторник, 30.08.2011, 14:56 | Сообщение # 1703
Человек

Статус:

Ну, Таня действительно ОЧЕНЬ любит внимание. Ей экскурсоводом идти работать надо! А семейка у нее...беда конечно!!!! Никому не пожелаю таких сестер и мамку...это же прибиться! Эта Софи мне неприятна! Слишком пафосная...даже не знаю, как описать! Раздражает эти ее постоянные бла-бла-бла!
А наш президентик все слюньки по Беллке пускает! Бедный мужчина! Его Таня что ли совсем игнорит? biggrin Бедняжка...совсем без женской ласки! На одну Беллку и надежда!
Огромное спасибо за эту часть главы!!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

ღАлаяღДата: Вторник, 30.08.2011, 15:45 | Сообщение # 1704
Es Tu Amor

Статус:

Милая и веселая глава!!! Очень понравилась!!! happy
Дети само очарование, такие непосредственные, но в тоже время взрослые, и самостоятельные!!!
- Эй, война только начинается, - коварно проговорила Диана и пошевелила бровками. – Мальчики, мы вас сделаем! – она дала пять своей сестре.

А девчонки еще и бойкие :))
И теперь в этой главе очень хорошо видно, кто больше заботиться о девочках, и к кому они тоже больше хорошо относятся, с любовью…Конечно это Эдвард… Вот Тани, действительно больше доставляет удовольствие заниматься приемами, или показывать какая она умная, красивая, талантливая, чем даже на пару минут зайти узнать у девочек, собрались они или нет!!! Как когда уезжали, она не зашла, так же и по приезду в резиденцию, она не пришла, и не помогла им, ни разобрать свои вещи, ни собраться, да даже просто сказать пару слов!!!
Хорошо, хоть сам Эдвард в своих принцессах души не чает… happy
Денали…Ну, тут вообще отношения странные у них в семье… Хотя в какой-то степени, мне миссис Денали, понравилась, прикольная она :))
Вот только, чего не понятно, так это вообще её вопросы по поводу того, когда Эдвард разведется с Таней, и сестры тоже хороши, если, что не упустят своего момента, чтобы заполучить Эдварда :)))
А вот за завтраком расспросы которые устроила миссис Денали Белле, сыграли для Эдварда на руку :)) Узнал, кое-что для себя новое, и что не пришлось самому этого делать :))
Ух, ну Белла смогла впечатлить, как я поняла миссис Денали, да и не только :)) Как она ответила на провокационный вопрос мисисс Денали :))
- Я соорудил площадку для подготовки к прыжкам с парашютом.

Не слабое привнес Эдвард в эту резиденцию :)) Интересно, у Беллы не возникнет желание прыгнуть с парашюта? :))

Lega спасибо за редакцию!!!

freeizДата: Вторник, 30.08.2011, 17:34 | Сообщение # 1705
Bonita ★ spy

Статус:

Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Все красивое просто как то так

тоже себе такие теперь хочу, особенно зеленые и следующие, которые будут tongue
Quote (Inmanejable)
Правильно, нужно разрядить атмосферу)

я имела в виду, чтобы слиться с ней ,вот)
Quote (Inmanejable)
Да многое знаешь) *уполз в свой мир*

ооо....
natalyama,
Quote (natalyama)
оххх, Ритусик, прости, что так долго не отписывалась, на работе завал.. пппц жопа полная, вешаюсь.. не знаю, что и делать. но вот нашла время, пока меня никто не трогает и решила отписаться

где ж так долго, когда только сегодня главу выложила)
Quote (natalyama)
реально было смешно!!

ну так часто бывает в высшем обществе, когда незаметно пихают, поддакивают ,если что не так biggrin
Quote (natalyama)
очень интересно как же пройдут прыжки с парашютом

а ты хочешь ,чтобы они были? wink
Quote (natalyama)
клятвенно обещаю в будующем исправиться!!!!

ой, лучше не обещай мне ничего, иначе я загнусь от обещаний, которые мне тут уже все обещали, нет серьезно... wacko wacko biggrin
miss_strange,
Quote (miss_strange)
икому не пожелаю таких сестер и мамку...это же прибиться! Эта Софи мне неприятна! Слишком пафосная...даже не знаю, как описать! Раздражает эти ее постоянные бла-бла-бла!

а че, весело зато с ними и от них польза есть wink иначе бы Эдвард с ними бы вообще не общался
Quote (miss_strange)
! Его Таня что ли совсем игнорит?

а ей-то че, он под боком? под боком))) у нее на глазах, ей больше и не надо и так голова завалена всем подряд, люди просто отдыхают happy
Quote (miss_strange)
На одну Беллку и надежда!

хих happy
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
но в тоже время взрослые, и самостоятельные!!!

все рано повзрослели и пошли в своих родителей
Quote (ღАлаяღ)
А девчонки еще и бойкие :))

сильные гены отца wink
Quote (ღАлаяღ)
Хорошо, хоть сам Эдвард в своих принцессах души не чает

это же самое дорогое что есть у него
Quote (ღАлаяღ)
Хотя в какой-то степени, мне миссис Денали, понравилась, прикольная она :))

во-во, и Эдвард так думает, она ему часто пользу приносит, не смотря на свой язык, такие женщины часто встречаются в высшем обществе, все думают, что так оно уж идеально, а нет, наоборот, там все похлеще..
Quote (ღАлаяღ)
Вот только, чего не понятно, так это вообще её вопросы по поводу того, когда Эдвард разведется с Таней, и сестры тоже хороши, если, что не упустят своего момента, чтобы заполучить Эдварда :)))

они любят так шутит wink Таня же сама сказала, что за шутки
Quote (ღАлаяღ)
Интересно, у Беллы не возникнет желание прыгнуть с парашюта? :))

все этого хотят biggrin

bagirro4kaДата: Вторник, 30.08.2011, 17:39 | Сообщение # 1706
Вампир

Статус:

Freeiz спасибо за новую главу))
Lega спасибо за редакцию))

Глава неоднозначна.. оставляет какое двоякое чувство… вроде все на виду, а вроде и нет)) в общем как и само произведение))
А семейство Денали.. да брак по расчету .. тут все четко..
голубые крови.. ну конечно здесь есть чем гордится)
Но вот поведение сестер, прямо скажу странное и даже не немного, предложение их мамы о разводе, и следующем браке с другой дочерью слегка шокировал…
а ее расспросы за столом, она явно скромностью не страдает, предполагаю,что дальше вопросы будут еще более провокационные)
Что ж Белл тоже не промах, себя в обиду уж точно не даст! А ее ответы, она очень проницательна)) Какие розовые очки? Разве она хоть чем нить показала, что мир ее глазами идеален? Ее жизнь совсем не их простых, а тем боле в свете последних событий))
Мальчишки… такие хорошенькие)))
И как М-р Президент устоял перед такими платьями?
Элезара вообще не видно было… сильно уж отличается от остального семейства))

InmanejableДата: Вторник, 30.08.2011, 17:42 | Сообщение # 1707
● book alcoholic ●

Статус:

*выполз из своего мира, чтоб ответить*
Quote (freeiz)
тоже себе такие теперь хочу, особенно зеленые

Зеленое теперь моя любовь....
Quote (freeiz)
следующие, которые будут

surprised я хочу видеть. Но Эдвард же сказал, что они ей не понадобятся. Только спортивный костюм.. и *тут идет так сказать "интим"*
Quote (freeiz)
я имела в виду, чтобы слиться с ней ,вот)

С разряженной это проще сделать)
Quote (freeiz)
ооо....

*опять уполз* tongue

ღАлаяღДата: Вторник, 30.08.2011, 18:38 | Сообщение # 1708
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
все рано повзрослели и пошли в своих родителей

Да, хорошо, что есть хороший пример для подражания!!!

Quote (freeiz)
это же самое дорогое что есть у него

Ну да, просто он тоже мог бы со своей занятостью(побольше чем у Тани) меньше проводить время с девочками. А так он понимает, что им нужна забота, и внимание!!!

Quote (freeiz)
а нет, наоборот, там все похлеще..

Богатые тоже плачут...

Quote (freeiz)
они любят так шутит Таня же сама сказала, что за шутки

А я честно, подумала, что она на полном серьезе :))) Мало ли... :)))

Quote (freeiz)
все этого хотят

Ну не знаю, хочу или нет. Если будет такой момент, то интересно просто, как ты напишешь эту ситуацию :)) Просто, я думаю, ты б не стала просто так писать об этом, а тем более, еще и прерывать главу на этих словах :))) Тебе конечно видней, что ты там им за развлечения придумала :))) Поэтому и написала, что интересно, захочет Белла прыгнуть или нет :))

BellaMarySwanCullenДата: Вторник, 30.08.2011, 22:39 | Сообщение # 1709
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (freeiz)
да, правда, самая что ни на есть правда, сидела читала с трех сайтов собирала информацию

ух ты, кропотливую работу проделала)
Quote (freeiz)
мальчиков, наверное

хи-хи, точно, мальчиков)))
Quote (freeiz)
шутка была...

а теща с чувством юмора biggrin

freeizДата: Вторник, 30.08.2011, 22:49 | Сообщение # 1710
Bonita ★ spy

Статус:

bagirro4ka,
Quote (bagirro4ka)
Глава неоднозначна.. оставляет какое двоякое чувство… вроде все на виду, а вроде и нет)) в общем как и само произведение))

а вот на это ответить тоже можно двояко: это сложный мир, где многое нужно скрывать от остальных, они правят балом, поэтому и позволяют себе абсолютно все)
Quote (bagirro4ka)
редложение их мамы о разводе, и следующем браке с другой дочерью слегка шокировал…

это шутка была wink
Quote (bagirro4ka)
И как М-р Президент устоял перед такими платьями?

умеет вовремя перестать думать о том, чего в конкретный момент ему пока не нужно)
Quote (bagirro4ka)
Элезара вообще не видно было… сильно уж отличается от остального семейства))

а вот здесь да, согласна, вот такой контраст семейства happy
Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Зеленое теперь моя любовь....

вообще случайно нашла его)
Quote (Inmanejable)
я хочу видеть. Но Эдвард же сказал, что они ей не понадобятся. Только спортивный костюм.. и *тут идет так сказать "интим"*

а вот следующее...это какой-то рок...не могу найти!!! он имел в виду, что отдых будет на природе, на фиг ей там платья, когда она их может там все испачкать happy
Quote (Inmanejable)
С разряженной это проще сделать)

с разряженной чем? не поняла я этого слова... я имела в виду, коли ты приехал на природу, можно что-то от нее взять и вот так себя приукрасить)
Quote (Inmanejable)
*опять уполз*

вылезай! smile
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну да, просто он тоже мог бы со своей занятостью(побольше чем у Тани) меньше проводить время с девочками. А так он понимает, что им нужна забота, и внимание!!!

эх, у Тани свои причуды, а Эдвард все свободное время с девочками проводит)
Quote (ღАлаяღ)
Богатые тоже плачут...

во-во) хотя им все и позволено)
Quote (ღАлаяღ)
А я честно, подумала, что она на полном серьезе :))) Мало ли... :)))

хих, ну мало ли wink
Quote (ღАлаяღ)
Ну не знаю, хочу или нет. Если будет такой момент, то интересно просто, как ты напишешь эту ситуацию :)) Просто, я думаю, ты б не стала просто так писать об этом, а тем более, еще и прерывать главу на этих словах :))) Тебе конечно видней, что ты там им за развлечения придумала :))) Поэтому и написала, что интересно, захочет Белла прыгнуть или нет :))

аха, Алена меня уже знает и мои бузилки все тоже tongue
BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
ух ты, кропотливую работу проделала)

как и над всеми главами в частности wacko
Quote (BellaMarySwanCullen)
а теща с чувством юмора

Эдвард же сам сказал, что это юмор happy

Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 30.08.2011, 22:50

ЧикиДата: Вторник, 30.08.2011, 23:18 | Сообщение # 1711
Маг

Статус:

Freeiz, спасибо большое за интересную главу.

freeizДата: Вторник, 30.08.2011, 23:52 | Сообщение # 1712
Bonita ★ spy

Статус:

Чики, спасибо, что читаете smile

ღАлаяღДата: Среда, 31.08.2011, 00:25 | Сообщение # 1713
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Эдвард все свободное время с девочками проводит)

Вот и молодец, хвалю!!! :)))

Quote (freeiz)
хотя им все и позволено)

А некоторые просто считают, что им все позволено... dry

Quote (freeiz)
аха, Алена меня уже знает и мои бузилки все тоже

Хих, чуть уже, наверное есть :))) Вторая часть у тебя еще в процессе написания?

freeizДата: Среда, 31.08.2011, 00:43 | Сообщение # 1714
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
А некоторые просто считают, что им все позволено...

не ну самом деле, когда ты владеешь миром, можно и повыпендриваться малость в семейном кругу happy
Quote (ღАлаяღ)
Вторая часть у тебя еще в процессе написания?

ээ...ну так..немножко есть biggrin

ღАлаяღДата: Среда, 31.08.2011, 01:10 | Сообщение # 1715
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
не ну самом деле, когда ты владеешь миром, можно и повыпендриваться малость в семейном кругу

В семейном можно, свои поймут :)))

Quote (freeiz)
ээ...ну так..немножко есть

ну, я тогда немножко рада :)))

LOstДата: Среда, 31.08.2011, 03:15 | Сообщение # 1716
бестия

Статус:

freeiz, спасибо за новую главу! Lega, спасибо за редакцию wink
Семейных отдых обещает быть интересным))) эдвард - не мужчина, а мечта! Мало того, что политик, президент, так еще и "вторая" работа, не менее. если не более важная, так еще и прекрасный отец, который все свободное время, коего явно немного отдает дочерям!
А уж эти малышки, вкупе с сыновьями Беллы и Эммета с Розали не дадут скучать друг другу, и уж тем более взрослым!
Все интересное началось еще в самолете, когда миссис Денали просто в шок ввела добрую половину пассажиров самолета))) Шутит бабушка, шутит biggrin ну и познавательный рассказ Розали и Тани)))
Белка едет на природу, ну и тут выбивает нашего очаровашку из привычной колеи - простые, но от тогоне мнее милые платья, да еще и с такой прической! А разговор за столом яно удался - Софи была в ударе, то развод, то Белла - первая леди, уж не намекает ли бабулька на что-то определенное??? dry Наверное и я соглашусь, что Белле не подходит роль Первой леди, просто не ее это, ей этого не надо - она настолько естественна, свободна, что рамки ее бы только сдерживали....))) Нотогда сразу приходит на ум мысль, а чтоже дальше будет в их с Президентом отношениях, после... Так далеко загадывать не буду...)))
Эммет ходит хмурый, значит, Джаспер действительно нашел что-то очень важное...
– А что сделал ты?

меня тоже мучил этот вопрос))) Но почему-то я даже не удивлена этому, впечатлена - бесспорно, но чтобы удивлена... нет! Вот, если бы садик там или огрод... biggrin
и еще, а пилот - это очередное хобби, или то самое таинственное 3 образование???)))
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Meda5540Дата: Среда, 31.08.2011, 11:44 | Сообщение # 1717
Старейшина

Статус:

Я как впечатлительная личность, с удовольствием прочитала главуи осталась довольна вновь интриги и тайны... мне нравиться мама Тани tongue

Люблю!

freeizДата: Среда, 31.08.2011, 12:37 | Сообщение # 1718
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
В семейном можно, свои поймут :)))

вот и я о том же, тем более Эдвард не против, а Эммету вообще все равно ,они мыслями даааалеко от всей этой болтовни
Quote (ღАлаяღ)
ну, я тогда немножко рада :)))

ох, не обещаю, что она так скоро выйдет..чет мне не хорошо wacko
LOst,
Quote (LOst)
эдвард - не мужчина, а мечта!

честно? я бы так не сказала, связать с ним свою жизнь - нужно быть очень смелой личностью, не каждый будет жить в постоянном ощущении опасности
Quote (LOst)
А уж эти малышки, вкупе с сыновьями Беллы и Эммета с Розали не дадут скучать друг другу, и уж тем более взрослым!

у них свои будут занятия, они же еще не подошли к их секретному дому wink
Quote (LOst)
ну и познавательный рассказ Розали и Тани)))

самая что ни на есть правда! happy
Quote (LOst)
Софи была в ударе, то развод, то Белла - первая леди, уж не намекает ли бабулька на что-то определенное???

это была шутка...может даже с горькой примесью правды...
Quote (LOst)
то Белле не подходит роль Первой леди, просто не ее это, ей этого не надо - она настолько естественна, свободна, что рамки ее бы только сдерживали..

вот и я о том же, я с самого начала знала, что она здесь таковой точно не будет happy
Quote (LOst)
Нотогда сразу приходит на ум мысль, а чтоже дальше будет в их с Президентом отношениях, после... Так далеко загадывать не буду...)))

а вот я уже добралась до самого конца истории и это все увидела...будет сложно...поэтому такой маааленький крохотный эпиграф закрепила вверху шапки wink
Quote (LOst)
Вот, если бы садик там или огрод...

ахаха, это сделала Таня tongue
Quote (LOst)
а пилот - это очередное хобби, или то самое таинственное 3 образование???)))

ой, это скорее вытекающее из этого и хобби и образования wacko happy
Meda5540,
Quote (Meda5540)
мне нравиться мама Тани

да и Эдварду она немного помогает biggrin

InmanejableДата: Среда, 31.08.2011, 12:48 | Сообщение # 1719
● book alcoholic ●

Статус:

freeiz
Quote (freeiz)
вообще случайно нашла его)

Повезло happy
Quote (freeiz)
а вот следующее...это какой-то рок...не могу найти!!! он имел в виду, что отдых будет на природе, на фиг ей там платья, когда она их может там все испачкать

Правильно. Но в спальне довольно сложно испачкаться... хотя шоколад. Короче, давай интим и НЦ
Quote (freeiz)
с разряженной чем? не поняла я этого слова... я имела в виду, коли ты приехал на природу, можно что-то от нее взять и вот так себя приукрасить)

Чу, запуталась. Ну да это вам не Белый Дом. Можно и расслабиться
Quote (freeiz)
вылезай!

Не, вот будет НЦ с интимом, тогда вылезу

freeizДата: Среда, 31.08.2011, 12:55 | Сообщение # 1720
Bonita ★ spy

Статус:

Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Повезло

зато следующее не могу найти dry
Quote (Inmanejable)
Правильно. Но в спальне довольно сложно испачкаться... хотя шоколад. Короче, давай интим и НЦ

блин, вот ведь знала, что двусмысленность всей этой фразы, теперь все на ней застряли biggrin
Quote (Inmanejable)
у, запуталась. Ну да это вам не Белый Дом. Можно и расслабиться

так все-таки интересно, что это слово означало? biggrin
Quote (Inmanejable)
Не, вот будет НЦ с интимом, тогда вылезу

эх...

yui861Дата: Среда, 31.08.2011, 13:27 | Сообщение # 1721
Человек

Статус:

Да это не знакомство, а допрос с пристрастием какой-то! Но, похоже, Белла прошла первое испытание)))

ღАлаяღДата: Среда, 31.08.2011, 13:36 | Сообщение # 1722
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
а Эммету вообще все равно ,они мыслями даааалеко от всей этой болтовни

А Эммет, я так поняла, переживает из-за какого-то дела тайного, которое поехал выяснять Джаспер...И Эммет хочет поговорить с Эдвардом, но все никак не получается, вот сам и переживает... А то он же тоже любитель пошутить, а тут столько повода было, а он в своих мыслях...

Quote (freeiz)
ох, не обещаю, что она так скоро выйдет

Да, я просто поинтересовалась, так что жду в любое время главу :))

Quote (freeiz)
чет мне не хорошо

Теперь понимаю, твое не хорошое состояние...Я аж сама растроилась sad

Будущие любовники прячут любовь в своих глазах

Мне понравились эти строки!!! Так звучит, прям красиво happy

ANNA24Дата: Среда, 31.08.2011, 14:34 | Сообщение # 1723
Человек

Статус:

Спасибо за продолжение - глазам не поверила, что так быстро))) Эдвард замечательный отец! Но как он уживается(пусть и не все время) с такой родней..? Хотя это даже весело, наверное)))
У Джаспера какие-то дела, Эммет в каком-то напряге... Я вся в ожидании событий!!!! Но главное, в ожидании развития отношений между президентом и ...))))))))))))
Терпеливо жду продолжения)))))

freeizДата: Среда, 31.08.2011, 16:46 | Сообщение # 1724
Bonita ★ spy

Статус:

yui861,
Quote (yui861)
Белла прошла первое испытание)))

она все пройдет happy
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
А Эммет, я так поняла, переживает из-за какого-то дела тайного, которое поехал выяснять Джаспер...И Эммет хочет поговорить с Эдвардом, но все никак не получается, вот сам и переживает... А то он же тоже любитель пошутить, а тут столько повода было, а он в своих мыслях...

им вообще счас не до этого, это же прикрытие, а сами они мыслями о работе заняты)
Quote (ღАлаяღ)
Теперь понимаю, твое не хорошое состояние...Я аж сама растроилас

вообще не понимаю,как так можно было(()
Quote (ღАлаяღ)
Мне понравились эти строки!!! Так звучит, прям красиво

а ведь в них весь смысл...
ANNA24,
Quote (ANNA24)
он уживается(пусть и не все время) с такой родней..? Хотя это даже весело, наверное)))

легко! и да, ему весело иногда с ними бывает happy
Quote (ANNA24)
Но главное, в ожидании развития отношений между президентом и ...

кем? biggrin

Valerie21Дата: Среда, 31.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1725
Оборотень

Статус:

большое спасибо автору за новую, интересную главу) теща у Эдварда не простая - интересно узнать о ней по больше))

очень понравился ответ Беллы на вопрос Софи. она попала в 10!

интересно как будут развиваться отношения Эдварда и Беллы на отдыхе.

с нетерпением жду продолжения)

Поиск:

Созданы друг для друга