Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

ღАлаяღДата: Четверг, 01.12.2011, 18:38 | Сообщение # 2651
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Эдя занят уже, так что диван и там еще тьма всего есть

Эх, может, Белла поделиться :)) Не диваном, конечно :)))
Quote (freeiz)
Тихо

Ахаха, не боись, молчек wink

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 18:42 | Сообщение # 2652
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Эх, может, Белла поделиться :)) Не диваном, конечно :)))

Не-а, она не отдаст! tongue

ღАлаяღДата: Четверг, 01.12.2011, 18:50 | Сообщение # 2653
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Не-а, она не отдаст!

Жадина <_<

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 18:58 | Сообщение # 2654
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Жадина <_<

Она собственница! tongue

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 01.12.2011, 19:10 | Сообщение # 2655
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (freeiz)
О, так это же хорошо

присоединяйся, пока ждем)

PONKAДата: Четверг, 01.12.2011, 19:48 | Сообщение # 2656
Утка спасет Мир!!!

Статус:

freeiz, Ритуля прости меня засранку, я со своим гриппом, и команлировками , столько глав уже пропустила, сегодня же прочту, и жди мой отзыв, прости еще раз

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 19:56 | Сообщение # 2657
Bonita ★ spy

Статус:

BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
присоединяйся, пока ждем)

Это как раз атмосфера для Беллы: она ой как много думает...

PONKA,
Quote (PONKA)
Ритуля прости меня засранку, я со своим гриппом, и команлировками , столько глав уже пропустила, сегодня же прочту, и жди мой отзыв, прости еще раз

Ой, Алин, оправдываешься, будто все самые страшные грехи совершила biggrin biggrin biggrin тут всего лишь одна целая глава и первая часть новой, вот и все))) но все равно, жду)))

Брюнеточка0320Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:01 | Сообщение # 2658
Человек

Статус:

спасибо огромное за главу smile happy
Ведь это же Эд написал эти стихи да? Тогда допроса от Бэллы ему не избежатья думаю smile Стихи красивые особенно последнее мне понравилось smile

slylyДата: Четверг, 01.12.2011, 20:07 | Сообщение # 2659
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Суперская главка
Мне очень понравились стихи
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 20:11 | Сообщение # 2660
Bonita ★ spy

Статус:

Брюнеточка0320,
Quote (Брюнеточка0320)
Ведь это же Эд написал эти стихи да?

Давайте не буду пока на этот вопрос отвечать happy
Quote (Брюнеточка0320)
Тогда допроса от Бэллы ему не избежатья думаю

А кстати нет, думаю, Белла все будет держать в тайне happy

Добавлено (01.12.2011, 20:11)
---------------------------------------------
slyly,

Quote (slyly)
Мне очень понравились стихи

Стихи все мои, очень быстро их написала)))

Брюнеточка0320Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:18 | Сообщение # 2661
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
Ведь это же Эд написал эти стихи да? Давайте не буду пока на этот вопрос отвечать

ОК smile интереснее будт читать продолжение и будет стимул дожидаться его же happy

Quote (freeiz)
А кстати нет, думаю, Белла все будет держать в тайне

Ну да как то я не подумала smile

Ну буду ждать продолжения smile

alinkinДата: Четверг, 01.12.2011, 20:24 | Сообщение # 2662
Маг

Статус:

спасибо за новую главу да еще и от лица Беллы. Белла все анализирует, сопоставляет факты, в ее голове возникают какие то сюжеты из прошлого...в ней борются несколько человек, один предостерегает другой подначивает и заставляет чувствовать и рисковать.она все больше пытается засунуть свой миленький носик куда не нужно, пока.
А стихи ведь Эдварда, но вот что же все таки в жизни у него произошло что такие вот мысли изложены на бумаге? интрига...эх...все интересней и интересней....

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 20:32 | Сообщение # 2663
Bonita ★ spy

Статус:

Брюнеточка0320,
Quote (Брюнеточка0320)
А кстати нет, думаю, Белла все будет держать в тайне Ну да как то я не подумала

Ее любопытство еще сыграет с ней злую шутку...

alinkin,
Quote (alinkin)
в ней борются несколько человек,

Да не, она же цельный человек, просто мыслей много, да и влиянее извне дает о себе знать)))
Quote (alinkin)
она все больше пытается засунуть свой миленький носик куда не нужно

Эх, все говорят, что любопытство - не порок, а зря
Quote (alinkin)
А стихи ведь Эдварда

Ох, пока не скажу happy

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 01.12.2011, 20:53 | Сообщение # 2664
Beautiful Bastard

Статус:

вырвать волосы у Эдварда, чтобы приклеить себе.

biggrin :D biggrin Вот убила)))
что Эдвард занимался сексом с самой психологией,

на мой взгляд Эдвард по душе больше с живым человком заниматься сексом, а не с психологией biggrin
Была бы мужчиной, определенно захотела бы в такую девушку, как я.

очень нравится что Белла уверенная в себе женщина smile
И, кстати, я не винила Эдварда. Ни капельки.

ну еще бы))) с тобой же изменяет wink
с грохотом повалилась на пол и шумно выругалась.

как танец живота танцевать с саблями, - так сама мисс грациозность, а с кровати встать не можешь)))
делает ему такой идеальный маникюр? А нет. У всех хирургов идеальные чистые пальцы.

biggrin на хирурга может пойти учиться)))
И как будем теперь отмечать? Вместе что ли?

да, собиретесь так дружненько. Салатики приготовите, бутылочку водочки и пляски до утра. - сугубо семейная обстановка biggrin
Я облизнула губы, совсем как Эдвард, смотря на их накаченные тела.

хихихи, думаю Эдвард все-таки не облизывается, когда смотрит на МУЖСКИЕ накаченные тела)))
споткнулась о маленький табурет и, не удержавшись на ногах, приземлилась на пол,

опять же Мисс Грациозность)))
Хм, а интересные стихи, и не поспоришь, определенно несут некий смысл.

Очень красивые стихи!!!хорошо написала))
Уж извините, они сами ко мне в руки упали, я ничего не могла поделать.

не виновата я, они сами упали)))
Интересно, а кто их написал и когда?

мне вот тоже очень интересно!!!
Спасибо большое за главку(часть главки) и за уведомление!!
Вдохновения тебе!

ЧипкаДата: Четверг, 01.12.2011, 20:58 | Сообщение # 2665
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, спасибо за продолжение=)) Сегодня мысли Беллы вполне удовлетворили мой воспаленный от вопросов мозг... wacko biggrin По-моему, грядут изменения в истории... happy
Несколько моментов очень даже запомнились :
1. Снайпер. Интересно, как долго она будет на стадии отрицания? Она же девушка любопытная, а значит при малейшем подозрении начинает лезть не в свое дело и задавать каверзные вопросы, правда же? biggrin *Тепепрь, когда буду пожимать людям руку, буду вспоминать про мозоли снайперов wacko biggrin *
2. Момент утра в ванной. Первой мыслью было: Интересно, а камеры включены? biggrin
3. Эдвард занимает 90% ее мыслительного процесса- это уже факт... Который лично меня радует...
4. Она размышляет на тему семьи, верности и честности. Не знаю почему, я вроде не так уж и много повидала в жизни, но не верю в верность, ну вообще никак. Просто тут по-моему, ситуация такая, что верность и не особо нужна. (Если я правильно понимаю ситуацию Таня-Эдвард) Раз она об этом задумывается, то однозначно не может не чувствовать вины. Все-таки, какая никакая, но это семья с маленькими детьми. Не знаю, у меня двойственные ощущения. Вроде, она не делает ничего плохого, но в то же время...
5. Ох, даа.- Неуклюжесть - не порок... cool Грохнуться, да еще и смахнуть все бумажки....- это надо еще уметь так делать...=) И вот она- кульминация главы, по крайней мере, для меня:
Лично я поняла стихи так (которые мне, кстати, очень понравились. Действительно чудесно. Я думала уже автора спросить, пока не начала читать третью часть. Тогда то и поняла, что автор точно знает этот фик. happy )
Первая часть: что-то печальное, возможно со смертельным исходом в жизни автора. Я даже не сомневаюсь, что автор- Эдвард.
Вторая- это для меня олицетворение Тани и их отношений. Мне так, по крайней мере, кажется... Она спрашивает его, что происходит, а он и рад сказать, да сам не поймет, знает лишь, что она - не та, она не сможет так чувствовать.
Третья же для меня - отношения Беллы с Эдвардом. Однозначно я это поняла после прочтения зачеркнутых слов.... Страсть и те чувства, которые уже точно есть- все очень ярко.
ФУх, коротко и ясно- мысли высказала, буду с нетерпением ждать продолжение и все хочу спросить, мы на каком этапе истории находимся? Это еще начало или все таки середина? wink
Спасибо за продолжение, вдохновения побольше (хотя, куда уж больше? Президент - это, своего рода, целая галактика со своими законами и правилами wink ) =))

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 21:05 | Сообщение # 2666
Bonita ★ spy

Статус:

BellaMarySwanCullen,
на мой взгляд Эдвард по душе больше с живым человком заниматься сексом, а не с психологией

Это имеется в виду образно,когда человек чем-то одержим happy
очень нравится что Белла уверенная в себе женщина

Да, она у меня такая)))
ну еще бы))) с тобой же изменяет

А вот тут она всех имела ввиду
как танец живота танцевать с саблями, - так сама мисс грациозность, а с кровати встать не можешь)))

Ну запутался человек в простынях ,что поделать biggrin
да, собиретесь так дружненько. Салатики приготовите, бутылочку водочки и пляски до утра. - сугубо семейная обстановка

А чу, все может быть! tongue
хихихи, думаю Эдвард все-таки не облизывается, когда смотрит на МУЖСКИЕ накаченные тела)))

Ну да, он облизывается ,когда на девушек хорошеньких смотрит)))
опять же Мисс Грациозность)))

ДАже уравновешанные человек тоже иногда падает ,как и оружие само раз в год стреляет...иначе это было бы уже не оружие
не виновата я, они сами упали)))

Чей-то промысел happy

romanceДата: Четверг, 01.12.2011, 21:12 | Сообщение # 2667
Вампир

Статус:

О. я погляжу кто-то совсем не может заснуть. Ну что это совсем в стиле Белз. В её головке всегда происходят какие то мыслительные процессы. И даже романы ей не помогают. Хотя это предвиденно. Почему то сразу становиться понятно что эти "розовые сопельки" не для неё. Зато куда интереснее зайти в интернет, и правильно...столько нашла информации и о дельфинах посмотрела, и о горе Афон тоже. Нет ну это просто удивительная женщина.
Но, как ни старайся даже это не поможет. Эдвард у нас слишком запоминающаяся личность biggrin
По сравнению с началом, теперь он для неё чуть ли не идеал. Пусть она и не всегда с ним согласна. Но, зато как она видит благодаря ему произошло несколько вещей. И как ни странно, но есть и то, что заставляет задать и меня те же вопросы....
Не знаю почему, но я рада, что Белз нравится семья Денали. Что она не против них...хотя эти её предположения об их ссоре это немного абсурдно. ну вот можно предположить всё что угодно но не это. У нас Президент налево только к Белле пойдёт biggrin
Воспоминания из детства конечно заставляют задуматься, и больше не над тем, что она думала про Эдварда и Эммета, а скорее про того мужчину, который приходил к её родителям. Не знаю почему но он заставил обратить на себя внимание.
Ой. ну вот посмотрите на неё, ей ночи стало мало и теперь уже идут представления нашего любимого президента biggrin Белка, ты молодец, только нужно быть осторожнее, а то тут вон дети ходят happy Каждый раз я им умиляюсь, у неё такие замечательные сынишки. Я бы тоже наверное перед ними не устояла и разрешила поиграть им в их игры.
Но самым главным вопросом конечно же остаётся...кто написал эти стихи? кому и главное как? biggrin Хотя...кажется что последнее и посвящено Белле, но кто знает...а все эти зачёркнутые слова. Там явно так и проситься продолжение, но неужели оно так абсурдно или нежеланно?. Ох остаётся только гадать.
Кстате стихи получились хорошо, спасибо автору за них.
freeiz, а ещё просто спасибо за новую главу, как всегда всё интересно)) с нетерпением жду продолжения

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 21:20 | Сообщение # 2668
Bonita ★ spy

Статус:

Чипка,
Quote (Чипка)
По-моему, грядут изменения в истории..

Ээ...а это так показалось или как? Просто я пишу ,как и планировала, не отступая ни в какую другую сторону и не идя ни у кого на поводу,вот)))
Quote (Чипка)
Тепепрь, когда буду пожимать людям руку, буду вспоминать про мозоли снайперов

Все может быть)))
Quote (Чипка)
но не верю в верность, ну вообще никак.

Я тоже sad да и Белла конечно.
Quote (Чипка)
Вроде, она не делает ничего плохого, но в то же время...

закончу: ... осадок есть, тем более не знаешь что происходит wacko
Quote (Чипка)
огда то и поняла, что автор точно знает этот фик.

Конечно знаю и прекрасно знаю, о чем эти стихи)))
Quote (Чипка)
исходом в жизни автора.

блииин...я перепугалась на этих словах и подумала сначала о себе wacko
Quote (freeiz)
Страсть и те чувства, которые уже точно есть- все очень ярко.

Пока страсть...но не чувства)))
Quote (Чипка)
и все хочу спросить, мы на каком этапе истории находимся?

По ходу дела, это уже середина, думаю как раз вот 18-19 главы будут о середине уже истории)))
Quote (Чипка)
Президент - это, своего рода, целая галактика со своими законами и правилами

Верно, тут все другое)))
Quote (Чипка)
Интересно, а камеры включены?

Ай, пропустила: нет, там камер в комнатах нет happy

Добавлено (01.12.2011, 21:20)
---------------------------------------------
romance,

Quote (romance)
В её головке всегда происходят какие то мыслительные процессы.

Как и в моей wink
Quote (romance)
и о горе Афон тоже.

Как я хочу сама туда!
Quote (romance)
теперь он для неё чуть ли не идеал.

Ну не совсем, он ее иногда раздражает, это говорит в ней ее гордость)
Quote (romance)
хотя эти её предположения об их ссоре это немного абсурдно.

Она же думает,предполагает, а это же никто не запрещал делать в голове)))
Quote (romance)
ей ночи стало мало и теперь уже идут представления нашего любимого президента

Ага, такая вот она, и раньше же тоже фантазировала biggrin
Quote (romance)
.кто написал эти стихи? кому и главное как?

Ой, не буду пока говорить)))
Quote (romance)
Там явно так и проситься продолжение,

Верно-верно happy
Quote (romance)
Кстате стихи получились хорошо, спасибо автору за них.

Ох, ну рада))) я их очень быстро написала))

lulu_luluДата: Четверг, 01.12.2011, 21:26 | Сообщение # 2669
Человек

Статус:

freeiz, спасибо большой дорогая глава как всегда проста класс smile smile smile smile

ГираДата: Четверг, 01.12.2011, 21:29 | Сообщение # 2670
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 21:33 | Сообщение # 2671
Bonita ★ spy

Статус:

lulu_lulu, Гира, спасибо девушки, что читаете, очень приятно happy

ЧипкаДата: Четверг, 01.12.2011, 21:36 | Сообщение # 2672
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
Просто я пишу ,как и планировала, не отступая ни в какую другую сторону и не идя ни у кого на поводу,вот)))

Не, я о том, что у героев намечается что-то грандиозное что-ли...Это что-то вроде затишья перед бурей...Мне так показалось, по крайней мере... wink
Quote (freeiz)
закончу: ... осадок есть, тем более не знаешь что происходит

Угу, точно...Она девушка совестливая... happy
Quote (freeiz)
блииин...я перепугалась на этих словах и подумала сначала о себе

Не, я тут про того автора, которому ты передала авторские права на стихи=))) happy
Quote (freeiz)
Пока страсть...но не чувства)))

Ну...Страсть - это ж тоже чувство... happy
Quote (freeiz)
нет, там камер в комнатах нет

А жаль... biggrin

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 21:44 | Сообщение # 2673
Bonita ★ spy

Статус:

Чипка,
Quote (Чипка)
Не, я о том, что у героев намечается что-то грандиозное что-ли...Это что-то вроде затишья перед бурей...Мне так показалось, по крайней мере...

А, понятно, и знаешь, многие ее ощущают, эту бурю
Quote (Чипка)
Угу, точно...Она девушка совестливая...

Но какая эгоистка! меня она,честно, раздражает! biggrin
Quote (Чипка)
Не, я тут про того автора, которому ты передала авторские права на стихи=)))

Я поняла, конечно, но все же перепугалась сначала wacko
Quote (Чипка)
Ну...Страсть - это ж тоже чувство...

Все же хотят самое главное, самое возвышенное, прямо чтобы до гроба wacko
Ох, что мне с вами делать, Эдя и Белка, вообще не представляю вас произносящих друг друг эти слова - это такой авторский стеб над героями biggrin biggrin biggrin
Quote (Чипка)
А жаль...

Ой, это было бы уже через чур, к тому же самоудовлетворение - совсем обычное в глазах Эдварда, он бы,я так думаю, не удивился, увидев эту картину, возбудился бы разумеется и его бы эго еще затрепетало,узнав, кого Белла представляла biggrin

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 01.12.2011, 21:55 | Сообщение # 2674
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (freeiz)
Это имеется в виду образно,когда человек чем-то одержим

знаю, но надо же что-то сказать)))
Quote (freeiz)
А чу, все может быть!

biggrin
Quote (freeiz)
Ну да, он облизывается ,когда на девушек хорошеньких смотрит)))

а в последнее врем эта хорошенькая девущка - Белла)
Quote (freeiz)
ДАже уравновешанные человек тоже иногда падает ,как и оружие само раз в год стреляет...иначе это было бы уже не оружие

А Белла, была бы не Беллой - если бы не упала)
Quote (freeiz)
Чей-то промысел

Я даже знаю чей wink

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 22:00 | Сообщение # 2675
Bonita ★ spy

Статус:

BellaMarySwanCullen,
знаю, но надо же что-то сказать)))

Ну,кто о чем думает, вот Белла любит секс, так и сказала happy
а в последнее врем эта хорошенькая девущка - Белла)

А просто пока рядом никого нет...разве что еще и жена wacko
А Белла, была бы не Беллой - если бы не упала)

Все падают иногда случайно biggrin
Я даже знаю чей

Думаешь, это было специально? surprised

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе