Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 01.12.2011, 22:07 | Сообщение # 2676
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (freeiz)
Ну,кто о чем думает, вот Белла любит секс, так и сказала

хихихи)) ненасытная наша)))
Quote (freeiz)
А просто пока рядом никого нет...разве что еще и жена

Эдвард в окружении красивых девушек - иначе быть не может)))
Quote (freeiz)
Все падают иногда случайно

я например сегодня чуть не упада... случайно)))
Quote (freeiz)
Думаешь, это было специально?

ну смотря с какой стороны посмотреть))
со стороны Беллы - абсолютная случайность, а вот со стороны автора....ну точно специально)))

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 22:17 | Сообщение # 2677
Bonita ★ spy

Статус:

BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
хихихи)) ненасытная наша)))

Марку держит девушка!
у смотря с какой стороны посмотреть)) со стороны Беллы - абсолютная случайность, а вот со стороны автора....ну точно специально)))

Автора как фф или автора по сюжету? biggrin

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 01.12.2011, 22:24 | Сообщение # 2678
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (freeiz)
Автора как фф или автора по сюжету?

Эммм.... наверно обоих))) wacko

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 22:27 | Сообщение # 2679
Bonita ★ spy

Статус:

BellaMarySwanCullen,
Эммм.... наверно обоих)))

Хах, ну понятно biggrin

ValenochekДата: Четверг, 01.12.2011, 22:30 | Сообщение # 2680
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, спасибо за продолжение, интересно было почитать мысли Беллы о всей этой ситуации)
Беллу можно понять, действительно с ее стороны причины ее попадания в Белый дом и сближения с членами семьи президента не до конца объяснимы, можно и призадуматься.
Вопрос о профессиях и деятельности Эдварда продолжает раскрываться. Снайпер? Может и так, если учесть в каких заварушках он уже принял участие. Никогда бы не подумала, что снайперам присущи описываемые черты, хотя вроде все логично написано, возможно и такое. Хирург-онколог! Когда он все успевает?! Я, конечно, понимаю, что он почти не спит, но все же...
Также через эту проходит нить о чувствах и отношениях Беллы и Эдварда, первая попытка их как-то охарактеризовать, пока со стороны Беллы.
Красивые стихи smile Надеюсь все же их автором окажется Эдвард, интересно было бы покопаться и в его прошлых отношениях, ну а так последние строки вполне подходят под описание отношений Беллы и Эдварда) Его отношения с Таней по-прежнему остаются в какой-то мере загадкой, хотя они и устраивают обоих и не ограничивают их свободу, ну по крайней мере Эдварда точно...

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 01.12.2011, 22:34 | Сообщение # 2681
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (freeiz)
Хах, ну понятно

biggrin biggrin

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 22:39 | Сообщение # 2682
Bonita ★ spy

Статус:

Valenochek,
Quote (Valenochek)
еллу можно понять, действительно с ее стороны причины ее попадания в Белый дом и сближения с членами семьи президента не до конца объяснимы, можно и призадуматься.

Поэтому мне показалась правильным ввести главы от Эдварда, чтобы не было все так запутано и каждый раз не были одни и те же вопросы. С одной стороны читатель знает вроде, что происходит, но не до конца, а героиня так вообще ничего не знает wacko
Quote (Valenochek)
Никогда бы не подумала, что снайперам присущи описываемые черты,

Я же говорила,что в некотром роде фф основан на реальных событиях. Признаюсь: вон один такой под боком живет, более того, еще один в парнях у меня был..черт бы его побрал! dry И да, такие вот они есть, добрые, милые, а как посмотришь на них с другой стороны...что блин и общаться больше не захочешь...
Quote (Valenochek)
Красивые стихи

Сама вот написала...думала ,полностью выложить... но нет, сделаю это потом, иначе так будет неинтересно)))
Quote (Valenochek)
Его отношения с Таней по-прежнему остаются в какой-то мере загадкой, хотя они и устраивают обоих и не ограничивают их свободу, ну по крайней мере Эдварда точно...

Да и Таня не отстает wink

Добавлено (01.12.2011, 22:39)
---------------------------------------------
BellaMarySwanCullen, бывает happy

ValenochekДата: Четверг, 01.12.2011, 22:53 | Сообщение # 2683
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
героиня так вообще ничего не знает wacko

чувствую, что это-то как раз не во что хорошее и не выльется для нее с ее-то любознательностью...
Quote (freeiz)
И да, такие вот они есть, добрые, милые, а как посмотришь на них с другой стороны...что блин и общаться больше не захочешь...

ну такую профессию не каждый выберет + конечно, развиваются и сопутствующие последствия, работенка далеко не бумажная))
Quote (freeiz)
Сама вот написала...думала ,полностью выложить... но нет, сделаю это потом, иначе так будет неинтересно)))

ну вот... подождем значит))
ты писала, что в них описываются 5 женщин, это касается выложенных частей или полной версии?
Quote (freeiz)
Да и Таня не отстает wink

ну я почему-то так и думала, хотя это еще не упоминалась, не может же она все время проводить в магазинах, а отсутствует она частенько, да и о похождениях Эдварда знает и даже о его вкусе на сей счет)

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 23:01 | Сообщение # 2684
Bonita ★ spy

Статус:

Valenochek,
Quote (Valenochek)
чувствую, что это-то как раз не во что хорошее и не выльется для нее с ее-то любознательностью...

Эта информация строго засекречена, сомневаюсь,что Белла узнает ее просто так))) но определенно будет к этому стремится
Quote (Valenochek)
ну такую профессию не каждый выберет + конечно, развиваются и сопутствующие последствия, работенка далеко не бумажная))

Могу сказать,что в кое-чем Изабелла права в своих рассуждениях по поводу этого
Quote (Valenochek)
ну вот... подождем значит)) ты писала, что в них описываются 5 женщин, это касается выложенных частей или полной версии?

Просто в этих стихах идет речь о пяти женщинах)

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:04 | Сообщение # 2685
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Сколько таланта в одном человеке, и когда он всё успевает? Стихи, конечно-же, Эдварда! Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за скорое продолжение, жду следующую главу. Удачи и вдохновения!!!

ValenochekДата: Четверг, 01.12.2011, 23:09 | Сообщение # 2686
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
Эта информация строго засекречена, сомневаюсь,что Белла узнает ее просто так))) но определенно будет к этому стремится

это была бы не Белла, если бы она все-так и оставила) она любит сама управлять своей жизнью и владеть точной информацией, хоть она пока может и подождет немного, ей же обещали все рассказать...
Quote (freeiz)
Могу сказать,что в кое-чем Изабелла права в своих рассуждениях по поводу этого

ну может он и не снайпер, но стрелок тот еще это точно smile с навыками владения оружием он точно знаком и применял не раз, как собственно и был подстрелен
Quote (freeiz)
Просто в этих стихах идет речь о пяти женщинах)

ну всех мы их не разгадаем без твоей помощи...)

KristytwiДата: Четверг, 01.12.2011, 23:13 | Сообщение # 2687
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень проникновенно! Ну, стихи написал Эдвард! Там и про Беллу было! Спасибо! Ты очень талантливый человек! smile Жду продолжения! smile

freeizДата: Четверг, 01.12.2011, 23:21 | Сообщение # 2688
Bonita ★ spy

Статус:

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Сколько таланта в одном человеке, и когда он всё успевает?

Легко, когда желание есть))) я тоже так на досуге стихи пишу, даже песни сочиняю...да и на пианино просто так могу от души поиграть и... саблями помахать biggrin
Valenochek,
Quote (Valenochek)
это была бы не Белла, если бы она все-так и оставила) она любит сама управлять своей жизнью и владеть точной информацией, хоть она пока может и подождет немного, ей же обещали все рассказать..

Многое же в жизни не от нас зависит ,есть такое ,к чему ты не можешь просто прикоснуться, как бы Белла не хотела, но, не вступив до конца в команду, не пройдя все проверки и испытания, не получит того ,чего она так хочет)))
Quote (Valenochek)
ну может он и не снайпер, но стрелок тот еще это точно

А какая разница biggrin Тот кто хорошо владеет оружием ,всегда будут такие вот знаки...
Quote (Valenochek)
ну всех мы их не разгадаем без твоей помощи...)

Да там особо их и не так много, но зато интересно...и это у меня уже все написано...но будет нескоро
Kristytwi, спасибо большое за комментарий happy

Margarita61Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:32 | Сообщение # 2689
Колдун

Статус:

Хороший самоанализ ,а стихи то ее заинтриговали.Что же будет дальше,жду продолжения.Спасибо за главу.

ValenochekДата: Четверг, 01.12.2011, 23:47 | Сообщение # 2690
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
как бы Белла не хотела, но, не вступив до конца в команду, не пройдя все проверки и испытания, не получит того ,чего она так хочет)))

хочется уже почитать про эти испытания и отбор, Беллз должна себя проявить)
Quote (freeiz)
А какая разница biggrin Тот кто хорошо владеет оружием ,всегда будут такие вот знаки...

так и я о том же, что такие мозоли есть не только у снайперов, но по сути он же тоже не ангел и какого-то мог и убить в ходе всяких там операций...
Quote (freeiz)
но будет нескоро

да нам пока и не нужно других женщин, они пока интересно отдыхают веселой компашкой smile

freeizДата: Пятница, 02.12.2011, 00:01 | Сообщение # 2691
Bonita ★ spy

Статус:

Margarita61,
Quote (Margarita61)
ороший самоанализ

Белла любит думать иногда так хорошо biggrin
Valenochek,
Quote (Valenochek)
хочется уже почитать про эти испытания и отбор, Беллз должна себя проявить)

Как сказать... посмотрим)))
Quote (Valenochek)
да нам пока и не нужно других женщин, они пока интересно отдыхают веселой компашкой

Я имела ввиду, что та скрытая информация будет еще не скоро)

PONKAДата: Пятница, 02.12.2011, 00:11 | Сообщение # 2692
Утка спасет Мир!!!

Статус:

freeiz,спасибо зайка, главки просто шикарные....
ну а часть с танцем... плять... это просто вах.. я в шоке, в полном шоке...хи-хи-хи... в хорошем смысле этого слова.
ты так все великолепно описала, каждое ее движение и каждую мысль Эдварда во время всего этого действа.
Это было реально очень мощно... эмоционально, сексуально, чувственно и красиво. реально в полном восторге. Белла смогла его удивить уже в который раз. Мне нравится как ласкоко и нежно он к ней относится. Как он ее ласкает, говорит с ней... мда.. секс с Президентом в секретной комнате... ну Белка biggrin biggrin biggrin
Глава от нее... хм... она начинает потихоньку разбираться в том что вокруг нее происходит. Но с дургой стороны они ведь обещали что все сами ей расскажут.
Хм.... вот и открылась нам еще одна профессия Эдика... врач онколог...круто ничего не скажешь...
Так по поводу мазолей.. ну тут я думаю все объяснимо, просто Белла еще не до конца все поняла.
И опять же... у меня уже мозг взрывается от мыслей о истиных отношениях Тани и Эда... ух... прийдется ждать пока ты нас не посвятишь во все.
Ритуль спасмбо за главки, ты умничка, и прости меня засранку еще раз, за то что так долго не поддерживала тебя комментами)
Успехов в дальнейшем написании.

freeizДата: Пятница, 02.12.2011, 00:26 | Сообщение # 2693
Bonita ★ spy

Статус:

PONKA,
Quote (PONKA)
ну а часть с танцем... плять... это просто вах.. я в шоке, в полном шоке...хи-хи-хи... в хорошем смысле этого слова.

аха, тут тоже много мата было на форуме, и тоже в хорошем смысле biggrin
Quote (PONKA)
Как он ее ласкает, говорит с ней... мда.. секс с Президентом в секретной комнате... ну Белка

Вот такая она, гордая женщина, а он - вовсе не эгоист, любит наслаждаться своим результатом, этого не отнимешь)))
Quote (PONKA)
Глава от нее... хм... она начинает потихоньку разбираться в том что вокруг нее происходит. Но с дургой стороны они ведь обещали что все сами ей расскажут.

Да, просто Белла наблюдательная и очень, и естественно у нее такие подозрения вкрадываются, а тайны манят,ой как манят, и тут горы, и восток, и кони, все прочее проигрывают по всем статьям wacko
Quote (PONKA)
Так по поводу мазолей.. ну тут я думаю все объяснимо, просто Белла еще не до конца все поняла.

Некоторые ее мысли были очень близки к истине)))
Quote (PONKA)
Ритуль спасмбо за главки, ты умничка, и прости меня засранку еще раз, за то что так долго не поддерживала тебя комментами)

Как бы эгоистично или оскорбительно что ли это не звучало для кого-то,но меня подпитывали и в транс ввели мысли Белки,я скорее хотела все закончить от Эдварда и выплеснуть просто все, что накопилось от Беллы, вот вроде получилось, ну все равно рада комментарию! happy

PONKAДата: Пятница, 02.12.2011, 01:06 | Сообщение # 2694
Утка спасет Мир!!!

Статус:

ах, плять что же я тупица такая biggrin biggrin biggrin
Стихи шикарные... учмничка...
о 5 женщинах... ну я думаю тут Белла, возможно Таня, дочери. и кто то еще wink wink wink

freeizДата: Пятница, 02.12.2011, 01:10 | Сообщение # 2695
Bonita ★ spy

Статус:

PONKA,
Quote (PONKA)
о 5 женщинах... ну я думаю тут Белла, возможно Таня, дочери. и кто то еще

Хах, в жизни не догадаетесь,кто эти женщины)))

ТессДата: Пятница, 02.12.2011, 03:04 | Сообщение # 2696
Человек

Статус:

Они стоят друг друга! Оба очень талантливые и яркие. Не зря же они так взаимно притягиваются! biggrin И Белла уже совсем не стесняется показывать ему свою татуировку на спине. Точнее, не скрывает. Может она решила, что он ее все равно уже видел.
А вот про женские животики - я очень даже согласна, он должен быть. Потому что, когда он отсутствует, брюшная стенка твёрдая, как доска, а мужчины любят мягкость, а когда он впалый, так это вообще не здоровый признак. dry
И надеюсь, что Эдвард все же получит визу в Японию, надо же ему где-то шелк набирать, чтоб его Белла использовала...Шахеризада, елки-палки!!!! biggrin
Спасибо за такую сказочную главу!!!

Добавлено (02.12.2011, 03:04)
Эдвард к нам пришел с другой планеты? biggrin Не удивлюсь, если это так и будет на самом деле. wink Правильно говорят: талантливые люди талантливы во всем! biggrin
А теперь еще и Белла чувствует, что у нее начинается перегрузка мозгов. В ее жизни происходит что-то странное, в ее голове хаос и, конечно же, она обеспокоена. Это просто сюрреалистичный мир вокруг нее!
Спасибо за новую главу!!!! smile

Meda5540Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:42 | Сообщение # 2697
Старейшина

Статус:

Ох! Ну неужели наш секси президент влюбился! спасибо за потрясающую главу

Люблю!

Maryy85Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:19 | Сообщение # 2698
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Стихи просто потрясающие!Написал наверное Эд?

Патя_PаtiДата: Пятница, 02.12.2011, 07:37 | Сообщение # 2699
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер!!! Я думаю 1й стих о Тане. 3й о Белле. Вот второй...незнаю..может была женщина которую он любил... А как может быть 5женщин, если стихов всего лишь 3?

Добавлено (02.12.2011, 07:37)
стихи просто потрясные!!!

PONKAДата: Пятница, 02.12.2011, 09:06 | Сообщение # 2700
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (freeiz)
Хах, в жизни не догадаетесь,кто эти женщины)))

черт... что ни один из вариантов я не угадала biggrin biggrin

Поиск:

Fault