Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

lillipopДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:17 | Сообщение # 2726
Маг

Статус:

freeiz, Очень понравилась глава. Познавательная такая!
Эдвард - снайпер? Да он участвовал в осадах зданий, в миссиях разнообразных, и там ему приходилось убивать людей, но чтоб снайпер? Блин, я хочу, что Эм и Эд все побыстрей ей рассказали. dry dry
Читая мысли Белла, поняла одну вещь. Эдварда я не разу не обвинила в измене. Может потому что у них такие немного странные отношения с Таней, ну а может читать про Беллу и Эда это естественно, и уже не задумываешься о каких-то других героях.
И Белла начинает что-то к нему чувствовать. happy Это радует.
И стихи очень понравились. Пока читала, думала, что из интернета взяла. А тут оказывается Ты такая талантливая! smile smile smile ( извини что на ты)Слова очень правильно подобраны, описывают всю ситуацию. По крайней мере точно одну. И я также как и все надеюсь, что эти написал Эдвард.

freeizДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:44 | Сообщение # 2727
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ясно, кто бы сомневался, что Белла этим не заинтересуется :)))

Ооо... Это уже будет какой-то высокий уровень... прям неземной wacko
Quote (ღАлаяღ)
Ты уже главными моменты, разговоры написала, ага? :))

Да... мозг не выдержал хранить в себе это все biggrin , так что потом быстрее дело пойдет
Quote (ღАлаяღ)
Боится Эдвара? Как-то не замечала, что она его боится...

Она же говорила, что ощущает тревогу, страх, непонятное волнение, что одна часть говорит ,что нельзя с ним общаться, другая - наоборот ,вот двойственность у нее таких ощущений идет к нему... И как всегда она все забудет и с головой уйдет в работу wacko
Quote (ღАлаяღ)
Есть чуть-чуть :))

Я думаю, там уже пойдут активные действия biggrin

Добавлено (04.12.2011, 18:42)
---------------------------------------------
lillipop,

Quote (lillipop)
то Эм и Эд все побыстрей ей рассказали.

Ой, сами они просто так не расскажут, но Белла заставит, и это - как раз тот момент из пролога! biggrin
Quote (lillipop)
ну а может читать про Беллу и Эда это естественно, и уже не задумываешься о каких-то других героях.

Есть немного и такое)))
Quote (lillipop)
И Белла начинает что-то к нему чувствовать. Это радует.

Она, как и Эдвард уже вовсю заинтересована его личностью, хотя ей обычно это не свойственно, но уж очень любопытно узнать ,что он за человек, хотя там все очень просто, намного проще, чем она думает, хоть и опасно)
Quote (lillipop)
Пока читала, думала, что из интернета взяла

Ооо... surprised ужас, в смысле не ожидала... да, я пишу стихи и много, и еще и песни, вот жуть wacko
Quote (lillipop)
( извини что на ты)

Наоборот, на ты и нужно biggrin
Quote (lillipop)
Слова очень правильно подобраны, описывают всю ситуацию.

Там не одну, а несколько, и я прекрасно знаю, о чем они все))) и будет продолжение еще их, хотела выложить отдельной статьей,как и остальные мои, но нет, так что позже happy

Добавлено (04.12.2011, 18:44)
Надюшка2350, привет, спасибо за комментарий happy

ღАлаяღДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:51 | Сообщение # 2728
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
оо... Это уже будет какой-то высокий уровень... прям неземной

Белла ж хочет все время узнавать, что-то новое, чтобы одна новость была лучше и интересней другой :))
Quote (freeiz)
Да... мозг не выдержал хранить в себе это все , так что потом быстрее дело пойдет

Да, ты и так быстро пишешь :))
Quote (freeiz)
Она же говорила, что ощущает тревогу, страх, непонятное волнение, что одна часть говорит ,что нельзя с ним общаться, другая - наоборот ,вот двойственность у нее таких ощущений идет к нему.

Ааа, эти ощущения у неё связаны с Эдвардом, точно
Quote (freeiz)
Я думаю, там уже пойдут активные действия

Не плохо biggrin

freeizДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:59 | Сообщение # 2729
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Белла ж хочет все время узнавать, что-то новое, чтобы одна новость была лучше и интересней другой :))

Как бы такое рвение потом боком не обернулось
Quote (ღАлаяღ)
Ааа, эти ощущения у неё связаны с Эдвардом, точно

Ну да, а с кем еще, вон небольшой себе разнос устроила и вроде разобралась)))
Quote (ღАлаяღ)
Не плохо

Имелось ввиду, что подготовка пойдет,а не ЭТО tongue

ღАлаяღДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:12 | Сообщение # 2730
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Как бы такое рвение потом боком не обернулось

Да и такое может быть!!! Как говорится: меньше знаешь, крепче спишь :)))
А то еще встярнет в какую-то неприятность с своими знаниями... dry
Quote (freeiz)
Ну да, а с кем еще, вон небольшой себе разнос устроила и вроде разобралась)))

Ахха, она сначала накапливает в себе все мысли, а потом потихоньку с ними разбирается, что да куда :)))
Quote (freeiz)
Имелось ввиду, что подготовка пойдет,а не ЭТО

А я про ЭТО ничего и не говорила tongue biggrin Сеанс это тоже хорошо, можно массаж добавить :)))

(=Lovely_Blond=)Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:27 | Сообщение # 2731
Маг

Статус:

Опять не получилооооось!!! Ритка, приду завтра...

freeizДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:28 | Сообщение # 2732
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
А то еще встярнет в какую-то неприятность с своими знаниями...

Де вроде из-за знаний не особо встрянет, она же читает много, это естественно,что с годами будешь много знать, а вот натворить самой делов вполне она способна...
Quote (ღАлаяღ)
Ахха, она сначала накапливает в себе все мысли, а потом потихоньку с ними разбирается, что да куда :)))

ну эти не мысли, а наблюдения, а потом да, разбор полетов happy просто мне вот самой было бы очень любопытно, а чего это мой начальник на отдых пригласил, тем более такой, да еще и подругу хватанул... wacko
Quote (ღАлаяღ)
А я про ЭТО ничего и не говорила Сеанс это тоже хорошо, можно массаж добавить :)))

Ты намекнула! tongue

Добавлено (04.12.2011, 20:28)
(=Lovely_Blond=), все лады, не волнуйся biggrin

lillipopДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:20 | Сообщение # 2733
Маг

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
Ооо... ужас, в смысле не ожидала... да, я пишу стихи и много, и еще и песни, вот жуть

Я не имела ввиду, что ты что-то сперла. Я думала, что ты просто в каких-нибудь сборниках поэзии взяла. Извини, если обидела. sad
Quote (freeiz)
Ой, сами они просто так не расскажут, но Белла заставит, и это - как раз тот момент из пролога!

И правильно Белла сделает, сколько можно резину тянуть ^_^

Сообщение отредактировал lillipop - Воскресенье, 04.12.2011, 21:25

freeizДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:26 | Сообщение # 2734
Bonita ★ spy

Статус:

lillipop,
Quote (lillipop)
Я не имела ввиду, что ты что-то сперла. Я думала, что ты просто в каких-нибудь сборниках поэзии взяла. Извини, если обидела.

Не-не, просто льстит немного,чего скрывать,что люди думают, будто я их у профи взяла biggrin на самом деле написала их, четко представляя пару моментов)))
Quote (lillipop)
И правильно сделают, сколько можно резину тянуть ^_^

Но это будет не скоро, вот когда будет предверие пролога,тогда поймете сразу, что это он))) а так надо кое-какой один путь Белле пройти, чтобы это все принять еще)))

lillipopДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:39 | Сообщение # 2735
Маг

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
Но это будет не скоро, вот когда будет предверие пролога,тогда поймете сразу, что это он))) а так надо кое-какой один путь Белле пройти, чтобы это все принять еще)))

Интригуешь..что это за путь? Очень интересно. happy
Ну, не скоро, так не скоро. Будем ждать. smile

freeizДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:55 | Сообщение # 2736
Bonita ★ spy

Статус:

lillipop,
Quote (lillipop)
.что это за путь? Очень интересно

К пониманию)))

X-t-i-n-aДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:19 | Сообщение # 2737
Оборотень

Статус:

Очень понравился фанфик. Записываюсь в ПЧ smile

ღАлаяღДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:30 | Сообщение # 2738
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
а вот натворить самой делов вполне она способна..

Ага, сама натворит, сама же потом может их и решить :))
Quote (freeiz)
просто мне вот самой было бы очень любопытно, а чего это мой начальник на отдых пригласил, тем более такой, да еще и подругу хватанул...

Та, ну это понятно, что странно, как-то выглядит...Тем более, что Белла не такую большую должность занимает в Белом Доме...Мда, есть над чем ей задуматься...
Quote (freeiz)
Ты намекнула!

Как-то я сильно тонко намекнула biggrin

_LudMiLa_Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:44 | Сообщение # 2739
Вампир

Статус:

freeiz, спасибо за первую часть главы, продуктивно работаешь wink
Спасибо за мысли Беллы...ничего от нее не скроешь, все подмечает...очень наблюдательная девушка)))
Всплыла еще одна деятельность Эдварда - снайпер... wacko , а еще и хирург-онколог...блин, как он все успевает?
Стихи очень понравились, freeiz, ты большая умница...и думаю, что все же их написал (по сюжету фф имею в виду) Эдвард, и мне очень интересно, что за женщинам он их посвятил?
С нетерпением жду вторую часть)))

Сообщение отредактировал _LudMiLa_ - Понедельник, 05.12.2011, 07:46

zirkkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:59 | Сообщение # 2740
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz, спасибо огромное за продолжение и за оповещение))))всегда радует,когда автор не затягивает с продолжением и не дают читателю время на передых))))))
ну конечно это не оправдывает меня,как лицо опоздавшее с комментом tongue каюсь))))
Ритуль,ну ,что могу сказать,глава от Беллы----ю---хуу))))наконец,хоть можно было взглянуть на ситуацию с другой стороны,понятное дело,что объём глав от Эда был огромен,но всё же ты у нас в плане пера профи и всё доступно могла уместить tongue в главе)))))
понравилась Белкина теория о снайпере...зная тебя Рит---наверное это правдивая история biggrin после прочитанного я уже начинаю разглядывать руки окружающих высматривая скрытый намёк на мозоль biggrin biggrin biggrin
хотя почему сразу снайпер...я бы не сказала,что Эд такой...да он стрелок и хорошо с ним обращается,но работа снайпера заключается,как по мне в вычислении преступника и в долгом ожидании)))))и терпении)))
чё-то не представляю,нашего президента ,затаившегося на крыше в ожидании жертвы biggrin нет,он будет участвовать в процессе ,покалечит половину и устроит перестрелку в стиле американцев)))))
Ох,Рит--ну стихи просто убили...это всё твоё творчество????? surprised surprised surprised я в шоке,так красиво,до безумия,и интересно,что повлекло Эда написать их,может чувства к Белле,он же всёё таки что то к ней чувствует,пускай не любовь,но всё же))))
Надеюсь,что Белла сделала правильные выводы по поводу этих писем )))
В целом всё понравилось и жду с нетерпением продолжения)))
О..только заметила выделенное красным--стихи твои......блин...ты молодец...так красиво написано....вваааще))))
Спасибочки за главу)))) biggrin

freeizДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:37 | Сообщение # 2741
Bonita ★ spy

Статус:

X-t-i-n-a, спасибо, рада новому читателю happy

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ага, сама натворит, сама же потом может их и решить :))

А кстати нет... dry
Quote (ღАлаяღ)
Та, ну это понятно, что странно, как-то выглядит...Тем более, что Белла не такую большую должность занимает в Белом Доме...Мда, есть над чем ей задуматься...

Должность-то вполне обычная,подумаешь,секретарь... но ГДЕ и КОГО секретарь, это ж вообще... biggrin работы так много, аж пять человек следят за всей пресс-службой и внутренними делами в доме)))
Quote (ღАлаяღ)
Как-то я сильно тонко намекнула

Блиииин, ну был же намек, признай!!!! biggrin

_LudMiLa_,
Quote (_LudMiLa_)
продуктивно работаешь

Это все Белла,покоя мне не дает wacko
Quote (_LudMiLa_)
.блин, как он все успевает?

Легко happy раньше, конечно, было трудно, он потом объяснит,как это все делает)))
Quote (_LudMiLa_)
и мне очень интересно, что за женщинам он их посвятил?

Их там пять))))))

zirkka,

Quote (zirkka)
)всегда радует,когда автор не затягивает с продолжением и не дают читателю время на передых))))))

Мне Белла покоя не давала, я уже хотела быстрее все это выложить
Quote (zirkka)
,понятное дело,что объём глав от Эда был огромен,

Вообще не представляла, что так получится wacko Планировала вроде три ,а так...ну, сами видите
Quote (zirkka)
.зная тебя Рит---наверное это правдивая история

Блин, да... dry
Quote (zirkka)
,но работа снайпера заключается,как по мне в вычислении преступника и в долгом ожидании)))))и терпении)))

зная троих человек, скажу с их слов: в любое время, в любую секунду, чтобы ты не делал, если тебе звонят, в буквальном смысле бросаешь все из рук и едешь на задание, даже если ты занимаешься сексом с женой... задача: четко, тихо,попасть в цель... итак же тихо все забыть, скрыть, будто ничего и не было
Quote (zirkka)
чё-то не представляю,нашего президента ,затаившегося на крыше в ожидании жертвы

Я вот представляю biggrin И необязательно на крыше tongue
Quote (zirkka)
.это всё твоё творчество???

Ну да... ты же вроде в мою тему заходила и читала, я же пишу их happy
Quote (zirkka)
Надеюсь,что Белла сделала правильные выводы по поводу этих писем )))

Эх, непременно она с ними встрянет biggrin

ღАлаяღДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:13 | Сообщение # 2742
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
А кстати нет...

Млин, Рит, да что ж я не могу разгадать твою Беллу biggrin То, там, что-то не так о ней напишу, то тут :))))
Quote (freeiz)
Блиииин, ну был же намек, признай!!!!

Ммм...ладно, что уж там скрывать уже, конечно был biggrin И будет еще не раз biggrin

freeizДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:23 | Сообщение # 2743
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Млин, Рит, да что ж я не могу разгадать твою Беллу То, там, что-то не так о ней напишу, то тут :))))

Да нее, с чего ее гадать тут,просто предугадать действия пока вроде как не может вообще никто biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Ммм...ладно, что уж там скрывать уже, конечно был И будет еще не раз

Эх, там уже пойдет все немного иначе)

(=Lovely_Blond=)Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:28 | Сообщение # 2744
Маг

Статус:

Наконец-то матити!!! Я пришла!!!
У Беллы голова не лопнет? Сколько мыслей... ужыс!
Что ж, опять говорю, что я удивляюсь тому, насколько Белла многогранна, ей интересно все и вся=)
Белла шалунья=))) Ы=) Кстати, я очень много читала о том, что многие девушки бояться признаться в том, что они ласкают себя... Мне понравилась фраза на форуме, от одного мужчины"Как мужчина может доставить тебе удовольствие, если ты сама этого не можешь". Чето эта фраза прям так запомнилась. Был бы возле меня такой политик. пальцы бы стерла=)))
Стих... его написал Эдвард... и она догадалась что это он? Бляхо-мухо...
Ритка, скажи чесно, хоть половина фика уже написана???
Я вот все так и думаю, када они поженяцца?=) И у них будет большая и дружная семья=)))
Ааааа, мне еще понравилось эта ее фраза, типа того "Мне должно быть стыдно, переспала с мужем и зятем"... умирала=)
Ыыыыыыыы, я все еще их секас перечитываю=) Я плохая деваЧка=)
Я вот все думаю, шо там будет, когда они вернуться? Все буит пучком? Нихто никого не грохнет? И еще... ЭДЯ КИЛЛЕР??? Хотя, чему тут удивляться... врач, от гинеколога(ржу), до психолога=) Так шо это вродь и не сюрпрайз большой!
Ритка, я ишшо хотю...*типа такие глазки котячие из Шрека*

freeizДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:52 | Сообщение # 2745
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
У Беллы голова не лопнет? Сколько мыслей... ужыс!

Аха, а у меня сколько? biggrin
Quote ((=Lovely_Blond=))
насколько Белла многогранна, ей интересно все и вся=)

Многогранен я бы сказала Эдвард,все-таки он многими делами занимается, а Белле да, просто интересно))))))))
Quote ((=Lovely_Blond=))
Кстати, я очень много читала о том, что многие девушки бояться признаться в том, что они ласкают себя.

Белла нет,вовсе нет, она себя любит biggrin
Quote ((=Lovely_Blond=))
Мне понравилась фраза на форуме, от одного мужчины"Как мужчина может доставить тебе удовольствие, если ты сама этого не можешь".

Ёёёёхууууууу............. surprised surprised surprised Это где такой муФчина сказанул???????????????????
Quote ((=Lovely_Blond=))
Был бы возле меня такой политик. пальцы бы стерла=)))

Ах, ну у тебя и откровенность!!!!!! happy
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ритка, скажи чесно, хоть половина фика уже написана???

Вроде да...вроде, не берусь ничего утверждать,просто потому что хотела глав 20-25, а нет, больше будет, хотела три главы от Эдварда, и то же нет!!! все намного больше выходит!!! wacko
Quote ((=Lovely_Blond=))
Я вот все так и думаю, када они поженяцца?=) И у них будет большая и дружная семья=)))

Экхм... погодите, счас мы тут со стрелками разберемся вначале biggrin
Quote ((=Lovely_Blond=))
не должно быть стыдно, переспала с мужем и зятем"... умирала=)

Не ну на самом деле, должно быть, а совесть не мучает, вот ни капельки не мучает ее
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ыыыыыыыы, я все еще их секас перечитываю=) Я плохая деваЧка=)

wacko wacko wacko а какой именно? tongue
Quote ((=Lovely_Blond=))
врач, от гинеколога(

Какой гинеколог еще? surprised
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ритка, я ишшо хотю...*типа такие глазки котячие из Шрека*

Ага, ага, пишу, пишу cool

ღАлаяღДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:56 | Сообщение # 2746
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Да нее, с чего ее гадать тут,просто предугадать действия пока вроде как не может вообще никто

Вот ты Беллу "замутила", что Эдвард даже не может её понять :))) Про себя молчу biggrin
Quote (freeiz)
Эх, там уже пойдет все немного иначе)

Все развлечения закончиились...

freeizДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:04 | Сообщение # 2747
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Вот ты Беллу "замутила", что Эдвард даже не может её понять :))) Про себя молчу

Ой, где такое было, что он ее не понимает? biggrin Просто чувствует, что хочет изучить еще больше, еще, глубже, а самое основное он уже все понял, а хотя... одну вещь еще нет
Quote (ღАлаяღ)
Все развлечения закончиились..

Как Эдварда сказала, с чего мы начнем? Пора бы уже)))))))

(=Lovely_Blond=)Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:11 | Сообщение # 2748
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
Ёёёёхууууууу............. Это где такой муФчина сказанул???????????????????

Рит, точно не помню, но где-то я на форуме сидела, и вот такое прочитала=) Сидела в шоке=)
Quote (freeiz)
Ах, ну у тебя и откровенность!!!!!!

Рит, ну это ж я! biggrin
Quote (freeiz)
Не ну на самом деле, должно быть, а совесть не мучает, вот ни капельки не мучает ее

Боже, как я же она счастливайя! Мне бы так! wacko
Quote (freeiz)
а какой именно?

Да все Ритка, все!!! biggrin
Quote (freeiz)
Какой гинеколог еще?

Эт моя фантазия! Ыыыы=) biggrin
Quote (freeiz)
Ага, ага, пишу, пишу

Я жду, жду!

Добавлено (05.12.2011, 14:11)
Ритуль, дала своей подруге почитать первый секас Президента с Белкой... она была в шоке=) В приятном=)

ღАлаяღДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:12 | Сообщение # 2749
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Ой, где такое было, что он ее не понимает?

Не, ну все же она его удивляет: то про лошадей расскажет, то про сабли, то вот танец какой забабахала :))))
Quote (freeiz)
Просто чувствует, что хочет изучить еще больше, еще, глубже, а самое основное он уже все понял, а хотя

Блин, прочитала про глубже, и мысли не в ту степь пошли biggrin
Quote (freeiz)
одну вещь еще нет

Это про тату-дракона, я так понимаю, ему не терпиться узнать :)))
Quote (freeiz)
Как Эдварда сказала, с чего мы начнем? Пора бы уже))))

С чего? С работы или подготовки Беллы?

freeizДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:21 | Сообщение # 2750
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Рит, точно не помню, но где-то я на форуме сидела, и вот такое прочитала=) Сидела в шоке=)

Ну паренек дает! biggrin
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ритуль, дала своей подруге почитать первый секас Президента с Белкой... она была в шоке=) В приятном=)

Quote ((=Lovely_Blond=))
Боже, как я же она счастливайя! Мне бы так!

Эх и мне бы так... надоела совесть! dry

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Не, ну все же она его удивляет: то про лошадей расскажет, то про сабли, то вот танец какой забабахала :))))

Просто демонстрирует свои знания и свое хобби, чтобы показать, что не они тут такие умные biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Блин, прочитала про глубже, и мысли не в ту степь пошли

Опять намек!!!!!!!!
Quote (ღАлаяღ)
Это про тату-дракона, я так понимаю, ему не терпиться узнать :)))

Ох, я счас тебя запутаю в общем этими знаниями, татушками biggrin
Quote (ღАлаяღ)
С чего? С работы или подготовки Беллы?

Работа работой, а подготовки еще нет)))

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...