Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Вторник, 06.12.2011, 12:28 | Сообщение # 2776
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Шото мну ссыкотно...

Ага, поначалу кажется,что ржачно, а вот окажись на месте этих людей и вовсе станет не до смеха wacko но это же Белла, она думает еще и о другом постоянно... biggrin

_LudMiLa_,
Quote (_LudMiLa_)
Белле надо поменьше думать, а то мысли ее совершенно не туда заводят

Ну она сперва все с одним делом ассоциирует, а потом уже разбирается дальше biggrin
Quote (_LudMiLa_)
это как то связано с тем "сюрпризиком", который Джас из поездки привез? Или речь идет совершенно о другом?

Ой нет, к сюрпризу Джаса никто не подойдет больше biggrin там другое немного)))

про100_Маш@Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:32 | Сообщение # 2777
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

У Беллы в голове одни неприличные мысли biggrin

А когда будет вся глава?

freeizДата: Вторник, 06.12.2011, 19:56 | Сообщение # 2778
Bonita ★ spy

Статус:

про100_Маш@, тык конечно, окажись в такой ситуации, у каждого было бы валом мыслей, если не больше, у меня так вообще... если прибавить сюда еще и фантазию, думаю, что точно оправдало бы себя такое выражение: Задуматься навсегда biggrin
Quote (про100_Маш@)
А когда будет вся глава?

она в стадии разработки)))

Nikki6392Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:50 | Сообщение # 2779
коноплюшенция

Статус:

Вау, вау, вау! surprised
я поражена!
потрясающий фанфик.
В каких образах Эдварда я только ни видела: бабник, секси-начальник, вредный школьник, насильник и прочие похожие герои. Но президент побил все мои представления happy
"Биг босс" во всех смыслах этого слова. Вся страна под рукой biggrin А какой он очаровательный. ммм...

Примешь в Пч? smile я уже давно слежу за обновлениями, но из-за отсутствия интернета с нормальной скоростью не имела возможности отписаться(

Кратко пробегусь по всем личностям фф.

Белла.
Она классная. очень нравится. Такая женственная, воспитанная, замечательная мама, хорошая подруга и любит свою работу. happy
Я млею с ее татуировок. Вообще никогда бы не решилась себе сделать тату, но всегда восхищалась красивыми, по-настоящему красивыми татуировками. А бабочка и дракон, еще и во всю спину... Мое воображение тихонько истекает слюной biggrin biggrin biggrin
Весьма интересно, что она не признает брюки dry
И вообще она очень интересная личность)

Элис.
Милая. Любовь к шоппингу не исчезла, но эта отличительная черта Элл делает ее, именно здесь, еще более очаровательной. Белле повезло с такой подругой.

Джонни, Дэвид, Диана, Джинни.
Детки в этом возрасте такие милые(ну, не все конечно, но многие из них, по крайней мере).
Шалят, играют, собственно делают то, что любят все дети. Да еще такой неограниченный простор для фантазии happy happy

Таня.
Вот противоречивые к ней чувства.
Она мне нравится! happy
Воспитанная, далеко не глупая, не сомневаюсь, что красивая, а главное, достаточно дружелюбная.
Но что-то в ней то ли настораживает, то ли напрягает. До сих пор не могу понять.
Есть что-то такое в ее личности, что отталкивает, но это практически не заметно, совсем малая доля. smile
Я так понимаю Эдвард Таню не любит?! biggrin

Эммет.
Ну, он все тот же весельчак, но не тупой(упаси бог, как его любят представлять глупым и необразованным dry <_<), а даже очень умный(странно было бы, если бы он без мозгов работал в Белом доме, занимая пост премьер-министра :D). Нравится то, кк он относится к Белле. Почти как к сестре happy happy

Денали.
Что ж, они очень веселые, у них забавное поведение, совсем непринужденное. smile
Но в душу они не западают.

Розали.
Очень нравится образ ее. Добрая, открытая, любящая.

Джаспер.
охохохо
он мээээн cool cool cool
загадочный, очаровательный, и мне он очень нравится. happy happy

Эдвард.
ну блиииин.
Я за таких президентов! biggrin biggrin biggrin
Обаятельный, красивый, добрый, умный, загадочный.
Я вообще уже устала ломать голову над теми загадками, которые возникают в процессе появления глав.
Все только запутаннее и запутаннее.

Очень интересно, что же именно означала предсказание монаха Белле на Тибете, за какой тайной группировкой охотятся Эммет и Эдвард, что они намутили с возрастом и фамилиями, почему у Эдварда пунктик на рост biggrin biggrin :D, что за странная террористическая программа по зомбированию людей, что на самом деле кроется за отношениями Эдварда и Тани, что ждет отношения(ля мур ту жур biggrin ) Эдварда и Беллы?! smile А вообще у меня еще множество вопросов biggrin biggrin biggrin

Спасибо большое автору за этот фик. happy happy happy
Еще раз скажу, что он обалденный smile smile smile

п.с. танец Беллы был впечатляющим. захотелось заняться восточными танцами)

freeizДата: Четверг, 08.12.2011, 20:10 | Сообщение # 2780
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392, ой, Боже, поразили вы меня своим отзывом)))
Quote (Nikki6392)
Но президент побил все мои представления

Положа руку на сердце: до сих пор не могу понять, откуда взялась во мне эта идея и как вообще это началось wacko И как то пошло все поехало как само собой разумеющееся)))
Quote (Nikki6392)
Она классная. очень нравится. Такая женственная, воспитанная, замечательная мама, хорошая подруга и любит свою работу.

Было бы все прекрасно, если бы она не была эгоисткой, во всех смыслах этого слова. Да, я автор, должна любить своих героев, но я объективна: вижу недостатки, даже у Эдварда)))
Quote (Nikki6392)
Мое воображение тихонько истекает слюной

Фотографии есть в дополнит. материалах - искала долго, нудно, больше тысячи страниц исколесила, нов се же нашла то, что нужно и как по моим описаниям и представлениям подходят эти картинки)
Quote (Nikki6392)
Весьма интересно, что она не признает брюки

Ненависть к брюкам - чистой воды реальная привычка моей тети, этот момент ее, никогда, никогда не видела ее в брюках, разве что в походах и то... очень редко wacko она правда их ненавидит
Quote (Nikki6392)
Элис. Милая. Любовь к шоппингу не исчезла, но эта отличительная черта Элл делает ее, именно здесь, еще более очаровательной. Белле повезло с такой подругой.

Признаюсь, она еще не раскрыта как персонаж, но времени много и будет еще о ней все впереди)
Quote (Nikki6392)
Она мне нравится!

Мне она тоже нравится, но эмоциональность... убивает biggrin
Quote (Nikki6392)
Но что-то в ней то ли настораживает, то ли напрягает. До сих пор не могу понять. Есть что-то такое в ее личности, что отталкивает, но это практически не заметно, совсем малая доля.

Они с Беллой немного похожи, и как бы сумбурно это не звучало))) просто Таня - открытый тип, Белла - наоборот
Quote (Nikki6392)
Я так понимаю Эдвард Таню не любит?!

А это спросим у него уже
Quote (Nikki6392)
Нравится то, кк он относится к Белле. Почти как к сестре

Долго они знают друг друга, еще та история с кадром... поэтому Эммет так и относится к ней, но... вроде как его подопечная, вроде как он должен следить за ней, но каким-то странным образом все переходит в руки Эдварда biggrin
Quote (Nikki6392)
Я вообще уже устала ломать голову над теми загадками, которые возникают в процессе появления глав. Все только запутаннее и запутаннее.

Ох, повторюсь еще раз: вся загадка в нем,в Эдварде, не более))))
Quote (Nikki6392)
Очень интересно, что же именно означала предсказание монаха Белле на Тибете

а то и означало wink
Quote (Nikki6392)
за какой тайной группировкой охотятся Эммет и Эдвард, что они намутили с возрастом и фамилиями, почему у Эдварда пунктик на рост

Эдвард все расскажет)))
Quote (Nikki6392)
что за странная террористическая программа по зомбированию людей

Ой, а где это такое у меня было... wacko
Quote (Nikki6392)
что на самом деле кроется за отношениями Эдварда и Тани, что ждет отношения(ля мур ту жур

Полный кошмар - двумя словами wacko Или: конкретная веселуха biggrin
Quote (Nikki6392)
п.с. танец Беллы был впечатляющим. захотелось заняться восточными танцами)

Хах, все мы прыгали с парашютом, все сидели на сеансе у Эдварде и все танцевали вместе с Беллой happy Спасибо большое за отзыв и добро пожаловать)))

Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 08.12.2011, 20:16

Nikki6392Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:50 | Сообщение # 2781
коноплюшенция

Статус:

Nikki6392, ой, Боже, поразили вы меня своим отзывом)))

это я так в общих чертах описала все, что накопилось biggrin

Положа руку на сердце: до сих пор не могу понять, откуда взялась во мне эта идея и как вообще это началось И как то пошло все поехало как само собой разумеющееся)))

на мой взгляд, замечательная идея. Хорошо, что она возникла happy

Было бы все прекрасно, если бы она не была эгоисткой, во всех смыслах этого слова. Да, я автор, должна любить своих героев, но я объективна: вижу недостатки, даже у Эдварда)))

ну это само собой, там по психотесту с Эдвардом все ясно, да и ее поступки, если внимательно, вдумываясь прочитывать, отражают эту ее характерную черту.

Фотографии есть в дополнит. материалах - искала долго, нудно, больше тысячи страниц исколесила, нов се же нашла то, что нужно и как по моим описаниям и представлениям подходят эти картинки)

правда есть? Оо
я обязательно пойду прям сейчас посмотрю. happy

Признаюсь, она еще не раскрыта как персонаж, но времени много и будет еще о ней все впереди)

интрига? biggrin что ж, я с удовольствием понаблюдаю за развитием ее образа. happy

Мне она тоже нравится, но эмоциональность... убивает

есть немного biggrin

Они с Беллой немного похожи, и как бы сумбурно это не звучало))) просто Таня - открытый тип, Белла - наоборот

хм, а я этого сразу не заметила dry
ох уж этот мистер Каллен, фиг поймешь какой типаж женщин ему нравится?! biggrin

А это спросим у него уже

хах, я так понимаю он нам об этом расскажет ближе к концу фф? biggrin

Долго они знают друг друга, еще та история с кадром... поэтому Эммет так и относится к ней, но... вроде как его подопечная, вроде как он должен следить за ней, но каким-то странным образом все переходит в руки Эдварда

хах, она просто очень нравится Эдварду biggrin

Ох, повторюсь еще раз: вся загадка в нем,в Эдварде, не более))))

разгадать Эдварда еще труднее wacko

Эдвард все расскажет)))

хах, ладно, придется ждать, Бог мне в помощь biggrin

Ой, а где это такое у меня было...

ну тот самый 25 кадр...

Полный кошмар - двумя словами Или: конкретная веселуха

интересно-интересно cool

Хах, все мы прыгали с парашютом, все сидели на сеансе у Эдварде и все танцевали вместе с Беллой

оохох, с этим нельзя поспорить biggrin

Спасибо большое за отзыв и добро пожаловать))) ^_^

всегда пожалуйста, я постараюсь удивлять тебя такими отзывами каждый раз wink

freeizДата: Четверг, 08.12.2011, 21:11 | Сообщение # 2782
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
это я так в общих чертах описала все, что накопилось

Да, тут глубоко и не напишешь ,учитывая объем каждой главы wacko
Quote (Nikki6392)
на мой взгляд, замечательная идея. Хорошо, что она возникла

Самое главное выдержать ее еще)))
Quote (Nikki6392)
правда есть? Оо я обязательно пойду прям сейчас посмотрю.

Да, там добавляю с каждой главой)
Quote (Nikki6392)
интрига? что ж, я с удовольствием понаблюдаю за развитием ее образа.

Да не особая интрига, просто мало еще про нее сказано)
Quote (Nikki6392)
поймешь какой типаж женщин ему нравится?!

маленькие брюнеточки определенно привлекают biggrin
Quote (Nikki6392)
ах, я так понимаю он нам об этом расскажет ближе к концу фф

Это тот самый пролог, как раз после этого и пойдет все, но это не конец, после него еще будут главы конечно
Quote (Nikki6392)
разгадать Эдварда еще труднее

там все куда проще)))))))))
Quote (Nikki6392)
ну тот самый 25 кадр...

аа, это просто программа для помощи агентам фбр и цру и прочим таким структурам)))

LOstДата: Пятница, 09.12.2011, 00:39 | Сообщение # 2783
бестия

Статус:

freeiz, большое спасибо за главу!
Ох, как же иногда полезно, а главное важно поваляться в кровати лишний часок! Вон Белка повалялась и на те, занялась познанием, не только себя любимой, но и окружающих ее людей! Да уж, Эдвард Каллен - безумное сочетание, в нем сочетается абсолютно все, что должно быть в идеальном мужчине - это одновременно окрыляет, но в то же время и пугает.... Вот и Белка, хочет она того или нет, подбирается к их тайне за семью замками...
Ну и концовка))) Стихи очень понравились, прям даже слов не подобрать как! Не знаю почему, но больше всего понравилось первое, зацепило...! Ну и неужели у мистера Каллена еще один талант скрытый - сочинительство... Ну а стихи - это его жизнь... Первый - его жизнь, второй - их отношения с женой, ну а третий - тот, который настоящий - то, что сейчас творится между Беллой и Эдвардом... то, что уже существует, но назвать это чувство всем известным словом ("любовью"), значит многое переосмыслить и многое поставить на карту!

Ну а превью след. главы - это нечто! значится верховное начальство "групповуху" решил сварганить))) а Белка, как всегда оказалась в "нужный" момент в нужном месте biggrin , да еще и травмированная...

natalyamaДата: Пятница, 09.12.2011, 10:24 | Сообщение # 2784
*Потерянная в песках времени*

Статус:

freeiz, ахахааааа, Ритуль, этого превью я не видала... ты чего там придумала?? biggrin biggrin biggrin зная свой извращенный мозг, твоя задумка попала в цель! biggrin biggrin biggrin

freeizДата: Пятница, 09.12.2011, 12:53 | Сообщение # 2785
Bonita ★ spy

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
Вон Белка повалялась и на те, занялась познанием, не только себя любимой, но и окружающих ее людей!

с Эдварда пример взяла на пару часиков biggrin
Quote (LOst)
Вот и Белка, хочет она того или нет, подбирается к их тайне за семью замками...

до конца все же не подберется)))))))
Quote (LOst)
Ну и неужели у мистера Каллена еще один талант скрытый - сочинительство..

Автор нам сам об этом расскажет, но чуть позже happy
Quote (LOst)
значит многое переосмыслить и многое поставить на карту!

Не всегда это нужно и это должно быть очень оправдано, ее можно прятать... и никто не узнает
Quote (LOst)
значится верховное начальство "групповуху" решил сварганить)))

Типа того wacko
Quote (LOst)
да еще и травмированная...

Ну там не так все серьезно на самом деле happy
natalyama,
Quote (natalyama)
ты чего там придумала??

"групповуху" в верхах tongue
Quote (natalyama)
зная свой извращенный мозг, твоя задумка попала в цель!

ага, а с моим тогда что... wacko

natalyamaДата: Пятница, 09.12.2011, 13:36 | Сообщение # 2786

Статус:

Quote (freeiz)
"групповуху" в верхах

biggrin biggrin шикаррррно звучит!! я за biggrin biggrin biggrin ахаааа, что же они пытались и куда засунуть??? интригантка!! давай рассказывай, Ритуль, не томи!!! biggrin biggrin

freeizДата: Пятница, 09.12.2011, 13:42 | Сообщение # 2787
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
шикаррррно звучит!! я за ахаааа, что же они пытались и куда засунуть??? интригантка!! давай рассказывай, Ритуль, не томи!!!

Это же слово в кавычках biggrin и это по определению Беллы, она вечно нафантазирует

natalyamaДата: Пятница, 09.12.2011, 13:46 | Сообщение # 2788

Статус:

Quote (freeiz)
Это же слово в кавычках и это по определению Беллы, она вечно нафантазирует

Ритууууууууль, ну я поняла.. я типа шуткую biggrin biggrin biggrin ато я на работе своей скоро кротом себя ощущать начну biggrin biggrin

freeizДата: Пятница, 09.12.2011, 13:57 | Сообщение # 2789
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
Ритууууууууль, ну я поняла.. я типа шуткую ато я на работе своей скоро кротом себя ощущать начну

Эх, работают все, а Белла вот уже надумала... Но это же Белла biggrin

natalyamaДата: Пятница, 09.12.2011, 14:02 | Сообщение # 2790

Статус:

Quote (freeiz)
Белла вот уже надумала...

после такой ночи только такое и будет мерещиться везде biggrin biggrin

freeizДата: Пятница, 09.12.2011, 14:07 | Сообщение # 2791
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
после такой ночи только такое и будет мерещиться везде

О, это точно! После такого будешь думать очень и очень много biggrin

natalyamaДата: Пятница, 09.12.2011, 14:22 | Сообщение # 2792

Статус:

Quote (freeiz)
О, это точно! После такого будешь думать очень и очень много

и джать повторения очень и очень много! wink biggrin biggrin biggrin

freeizДата: Пятница, 09.12.2011, 14:54 | Сообщение # 2793
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Ох, впереди же работа иии.... бойцовский клуб tongue

natalyamaДата: Пятница, 09.12.2011, 14:56 | Сообщение # 2794

Статус:

Quote (freeiz)
иии.... бойцовский клуб

все-таки отопрут девку туда.. она тогда им точно всем задницы надерет biggrin biggrin biggrin biggrin

freeizДата: Пятница, 09.12.2011, 15:04 | Сообщение # 2795
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
все-таки отопрут девку туда.. она тогда им точно всем задницы надерет

У меня эта картинка уже перед глазами tongue Скорей бы ее уже написать))) веселуха начнется...

natalyamaДата: Пятница, 09.12.2011, 15:07 | Сообщение # 2796

Статус:

Quote (freeiz)
У меня эта картинка уже перед глазами

я тебе больше скажу, у тебя весь фф перед глазами, а я сижу и завидую!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

freeizДата: Пятница, 09.12.2011, 15:12 | Сообщение # 2797
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
я тебе больше скажу, у тебя весь фф перед глазами, а я сижу и завидую!!

Ооох, верно, да, все до конца вижу уже, так что,все в переди

natalyamaДата: Пятница, 09.12.2011, 15:15 | Сообщение # 2798

Статус:

Quote (freeiz)
,все в переди

вооот это радует!!! как-то не готовы мы в ближайшем будущем прощаться с героями!!! wink happy

freeizДата: Пятница, 09.12.2011, 15:27 | Сообщение # 2799
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
вооот это радует!!! как-то не готовы мы в ближайшем будущем прощаться с героями!!!

ой-ой-ой, ты такое не говори, я еще не все сказала в этом фф cool

Vl@do4kaДата: Суббота, 10.12.2011, 20:30 | Сообщение # 2800
Человек

Статус:

Ну что можно тут сказать кроме того, что фантик ОТПАД biggrin

Поиск:

Он вызвал ведьму