Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:38 | Сообщение # 2830
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (freeiz)
Он закрыл глаза, первым кусая коржик… затем его зубы дошли до начинки… потом до шоколада… черная стружка попала на его верхнюю губу… а на нижней остался крем… Эдвард сексуально вытянул губы вперед и его идеальные ровные скулы зашевелились, когда он начал медленно пережевывать еду… Боже. У меня случился кулинарный оргазм.
Ритуля!!!!!!!!!! ты там чего, решила??? боже, боже!!! ану выкладывай свою главу там!!!! не знаю как на счет кулинарного у беллки, но обычный у меня- точно произошел!!!! че-та я булочку захотела, пойду пожую
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:45 | Сообщение # 2842
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня случился кулинарный оргазм.Блин я уже не могу как хочу почитать!!!!Спасибки автор за превью!!!!С преогромнейшим нетерпением жду следующей главки!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SelenaPantera - Вторник, 13.12.2011, 16:46
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:24 | Сообщение # 2845
Bonita ★ spy
Статус:
(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
А то и о нас оргазм случицца преждевременно=)
Не случится, посмотрим сейчас, может к ночи добавлю)))
занята немного
Добавлено (13.12.2011, 22:55) --------------------------------------------- Я добавила главу, пошла маячки все рассылать, кто под последней главой отписывался
Добавлено (13.12.2011, 23:24) --------------------------------------------- Глава активна
ну с чего начать? как всегда шикарно... Тот диалог который Белла услышала думаю любого бы навел на пошлые мыслишки, ну а уж Беллу с ее то темпераментностью тем более. Что же за тайна то еще и с синим голубым? Дневник Э.Мейсона просто ух, читать это как то жутковато честно говоря, Белла и так все время мучается какими то догадками, а после прочтения такого не удивительно что ее память ушла на перекур. Ее ощущения и мысли когда она взяла оружие очень странные, как будто руки вспоминают что то что не помнит голова. Что же все таки такой за тортик то так сильно любимый Эдвардом, блин прям сладкого захотелось...Эх Хорошие выходные, приятно и интересно проведенное время, атмосфера любви и крепкой дружбы к сожалению закончились и впереди работа и будни, что же они принесут, какие раскроют секреты и тайны? как всегда с каждой главой все больше вопросов, а ответов пока нет... а больше всего поражает та связь между Беллой и Эдвардом, они как будто чувствуют друг друга каким то очень непостижимым образом, блин загадка а не связь... ответов, требую ответов жду продолжения как всегда с нетерпением
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Тот диалог который Белла услышала думаю любого бы навел на пошлые мыслишки, ну а уж Беллу с ее то темпераментностью тем более.
Я бы точно так же подумала, пошло
Quote (alinkin)
Что же за тайна то еще и с синим голубым?
Традиция,как и говорила Розали, и их в команде очень много. Белла будет постепенно их узнавать)))
Quote (alinkin)
Дневник Э.Мейсона просто ух, читать это как то жутковато честно говоря, Белла и так все время мучается какими то догадками, а после прочтения такого не удивительно что ее память ушла на перекур.
сама тряслась,когда писала, да еще и под такую музыку Но Белла не учла одного: многие, находившиеся там, читали этот дневник, и ничего страшного в этом не нашли
Quote (alinkin)
Что же все таки такой за тортик то так сильно любимый Эдвардом,
Особый рецепт
Quote (alinkin)
риятно и интересно проведенное время, атмосфера любви и крепкой дружбы к сожалению закончились и впереди работа и будни,
Почему это закончилась? Она присутствует всегда, не зря же Белла это подмечала и на работе, просто кое-кто очень сильно трудится над этим)
Quote (alinkin)
ответов, требую ответов
Ответ у нас все тот же: все дело в роде деятельности, остальное - вполне все обычно
Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 14.12.2011, 00:42
глава шикарная))) все больше и больше тайн и загадок, а ответов все нет и нет))) читая как Белла и Эммет готовили, даже самой есть захотелось))) Действительно, какой они торт готовили, самой даже захотелось что то сладкого))) с не терпеньем жду проды)))
freeiz, ты так быстро расправилась с дописыванием главы аплодисменты тебе *хлопает* кстати? можно я буду звать тебя по имени? я вообще рада, рада, рада, рада, что глава появилась начинаю я, в общем, впечатления высказывать) Белла уселась на полу со стихами сами_знаем_кого и тут такие возгласы! охх, я со смеху умерла, это ж надо было такое учудить. А Белла все-таки пошлая если бы не ее мысли, я бы... а я бы о том же подумала в истерику привело появление Джаспера и про что-то маленькое у него? а потом еще и сразу два... черт, день удался я прям такой позитивной энергией зарядилась на ночь) спать буду крепко
Белле вредно думать Когда она задумывается о том, что происходит, да еще и рассматривает все это с философским подходом, то там вообще уносит нашу дамочку Родинка на шее?ммм вот о чем думает мисс Свон в свободное время
так мило, что Эд и Эмм играли с Джонни и Дэвидом так это по-домашнему что ли но опять Белла много думала хах, вот денек, и железной дверью ушатали бедняжку охоох, пехотинец очаровательный значит?! ох, Белла, Белла, а как же мистер президент? опачки, так ее еще и оружие тянет посмотреть, а она сама не знает почему... это все 25 кадр, наверное!
я тут ошибочку нашла не будешь меня ругать за придирчивость? я не придираюсь, просто настроение сегодня такое "Сегодня собралось много народу и все хотят разминуться. " - ты наверное имела ввиду "разомнуться"?
Все. Моей голове и моим мозгам на сегодня конец.
вот, а я говорила, что ей надо перестать слишком много думать
ничего себе она книжечку решила почитать! страх нагоняет... Энтони Мейсон, 41 - й год... 20 века - то хоть?)
я обожаю Роуз! Какая она позитивная! и так смешно убивала воображаемые овощи она такая активная, энергичная)
хах, повеселило, что Рози сравнила себя с Эммом, который любитель еды невозможный
так, очень интересно чью память они там чтят и почему именно синий цвет?оО
Розали на полном серьезе хотела связать повара и спрятать его в большущем холодильнике, тем самым расквитаться за все хорошее,
я бы хотела на это посмотреть
хах, два повара на кухне - это катастрофа, особенно если готовят одно блюдо правильно, что каждый решил делать свое Эммет такой очаровашка, все - таки они с Беллз хорошие друзья и такая атмосфера на кухне у них непринужденная воцарилась
но сейчас меня наполняла радость, счастье, все, кто мне близок и дорог, находились рядом со мной: Джонни, Дэвид, Элис, Эммет и Эдв… Переборщила.
я снова ржу пропалилась дамочка
Неужели есть такие люди, которые могут совмещать селедку и молоко вместе?
вот и мне интересно, неужели кто-то так может есть?Оо или например арбуз с хлебом, тоже кадр
Я мысленно вздыхала. Так хотелось посмотреть, как он еще раз облизнет их…
как мистер президент ее волнует
Он закрыл глаза, сначала кусая коржик… затем его губы дошли до начинки… потом до шоколада… черная стружка попала на верхнюю… а на нижней остался крем… Эдвард сексуально вытянул губы вперед и его идеальные скулы зашевелились, когда он стал медленно пережевывать еду… Боже. У меня случился кулинарный оргазм.
ахахах, тут попахивает скорым сексом
В общем, отдых получился замечательным, думаю и Белла, и Эдвард довольны их прощание такое нежное, милое получилось таю))) спасибо большое за главу) вдохновения и удачи жду с нетерпением продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ