Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:32 | Сообщение # 2802
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 13, 14 Весьма занимательно было читать о семье Тани. Они все настолько внушительные, что ли. И очень своеобразно реагируют на других людей. Взять вот хотя бы Беллу. Некоторые вопросы Денали (иногда дпже весьма резко прямолинейные) могли бы шокировать или смутить других людей, а Белла, думаю, прекрасно справилась с ответами. Хотя мне кажется, что ее теория свободы личности для жены политика застала почти всех из них в расплох. Она высказала именно те же мысли, как мне показалось, которые постоянно прокручивались в голове у Тани. Несвобода выбора, речей и поведения иногда ее раздражает. Может поэтому Таня такая резкая внешне и так отдаляется от своих девочек? Ведь, по сути, она совсем неплохо общается с детьми, как и ее сестры. Открытый флирт последних с Эдвардом вызвал улыбку . Кажется, что Таня не против их заигрываний со своимм мужем, или это уже сложившийся стереотип поведения в их семье? Интересно было читать исторические сведения про резиденцию президента. Это действительно реальная интформация или полет твоей фантазии? То, с каким энтузиазмом Таня об этом говорила, очень впечатлило. Даже несмотря на какие-то таинственные заморочки между ними с Эдвардом, она иногд бывает весьма приятной в общении. И Белле в этот раз Таня уделила много внимания. И еще Розали. Почему Эдвард так сильно удивился ее явной заинтересованности Беллой? Разве Розали так закрыта для других? Или не все удостаиваются ее внимания? Что ни говори, но президенты отдыхают шикарно!!!! Все развлечения для ума, тела и души. Ты так реально описала эти прыжки с парашюта, что показалось, будто ты и сама когда-то прыгала? В любом случае, этот эпизод в какой-то степени, создал между Беллой и Эдвардом еще один мостик, связывающий их. И Эдвард, как мне кажется, немного потерял контроль над ситуацией и не только в небе. Ведь для Эммета не составило труда только раз глянуть на него и понять, что их с Беллой что-то связывает. freeiz, спасибо за историю. Извини за мое долгое отсутствие, в последнее время не успеваю отписываться на форумах, но я все читаю.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:44 | Сообщение # 2803
Bonita ★ spy
Статус:
lenasane,
Quote (lenasane)
Некоторые вопросы Денали (иногда дпже весьма резко прямолинейные) могли бы шокировать или смутить других людей, а Белла, думаю, прекрасно справилась с ответами.
Белла любит прямолинейность, ей эта черта в семьи очень понравилась)))
Quote (lenasane)
Она высказала именно те же мысли, как мне показалось, которые постоянно прокручивались в голове у Тани.
Именно, поначалу Таню все устраивало,а потом уже пошло все не так,как хотела она
Quote (lenasane)
Может поэтому Таня такая резкая внешне и так отдаляется от своих девочек?
Да нет, она с ними общается хорошо, но просто не всегда гладко это выходит)
Quote (lenasane)
или это уже сложившийся стереотип поведения в их семье?
Да, это что-то вроде политического стеба
Quote (lenasane)
Это действительно реальная интформация или полет твоей фантазии?
Да, это правда, это реальная информация, сюжет обязывает включать реальные факты)))
Quote (lenasane)
азве Розали так закрыта для других? Или не все удостаиваются ее внимания?
Просто еще одна горделивая девушка))) в принципе, она общается только с мужчинами, из девушек - только Таня, и то с попеременным успехом, а вот теперь и Белла потихоньку ее покарает
Quote (lenasane)
что показалось, будто ты и сама когда-то прыгала?
Не-а, я не прыгала, но очень хочу)))
Quote (lenasane)
Ведь для Эммета не составило труда только раз глянуть на него и понять, что их с Беллой что-то связывает.
Он вкусы Эдварда просто знает, и сразу все понял, он же не глупенький, друг его все-таки)))
Привет freeiz! Ритуль прости меня засранку такую, что так долго не появлялась! Правда очень старалась, но все не как не могла за вами угнаться. Но вот теперь когда есть время я погрузилась в полное почтение своего любимого президентика
Всю 15 главу признаться я осилила с трудом. Столько научных терминов, что у меня чуть голова не взорвалась! Так что в следующий раз слабо характерных ты предупреждай заранее А в целом глава получилось очень интересной, увлекательной (втянулась с первой секунды) и конечно же эротичной))) Глава получилось ну просто огромной я уже и не припоминаю где читала такое большое количество страниц в рассказе и это просто не реально круто! Ритуль очень нравиться, что ты настолько ответственно относишься к работе в частности к написанию этого рассказа. Это просто видно не вооруженным глазом. Спасибо.
16 глава. В первой части главы было много событий, очень смешных и забавных моментов. Но так же на протяжении главы когда я её читала меня не давала покоя сестра Денали. Как связан Каллен и семья Денали? Кроме того, что он женат на одной из представительниц этого семейства. И ихния манера общения... А про Эдварда и Таню я вообще молчу. Если бы была в их компании в жизни бы не догадалось и они муж и жена. Скорее старые приятели, даже не друзья, которые конечно помогут друг другу если от них этого потребуется, но не более. Таня его с легкость отпускает с другой девушкой и детьми на плавательную прогулку, прыжки с парашюта и т.д. и ни капли ревности и подозрения. Хотя может она, это держит в себе и не показывает. А может просто ничего не чувствует к Эдварду...не знаю... вообщем Сидела возле компа думала-думала так ничего и не придумала)) Вторая часть была горячая я просто сидела как топленное масло на сковородке, готовая вот-вот в любую минуту зашипеть. Безумно понравилась вторая часть, побольше бы таких уединенных сцен Беллы и Эдварда А почти в конце когда они смотрели почти не отрываясь друг другу в глаза, я сразу вспомнила сцену с Джейкабом из Рассвета. И в голове у меня крутилось только одно слово "Запечетлился". Я наверное даже толком объяснить сейчас не смогу почему, ну вот так очень похоже было.
Кстати может быть уже спрашивали, а Аро не может быть крысой?
17 глава. Спасибо за новую главу. Когда читала в некоторых моментов была просто в шоке. Один из которых является стихи написанным Эдвардом. Ну как я правильно поняла первый абзац написан про мать Джинни и Дианы. второй был написан когда она погибла. Ну и третий был написан совсем недавно, адресован он Белле и я думаю какая будет заключительная часть стиха счастливая или нет, зависит на прямую только от них. freeiz, я еще раз поражаюсь как тебе отлично получается передавать чувства героя стихами. Они просто великолепны. Мне безумно понравились. Вот сейчас как только я их прочла сразу же оторвалась от прочтения главы что бы написать тебе это. Передать эмоции которые я испытываю... Ну ладно закругляюсь и побежала читать дальше Эх, и все? Там оставалось так чу-чуть Блин ну как она сразу не догадалось! Я понимаю еще первые два столбца, но последние там прям чуть жирным шрифтом не написано БЕЛЛА И ЭДВАРД! Особенно про недописанную малышку Слава богу, что уже под конец сообразила)))))
Рит, спасибо большое за новые главы, да и рассказ в целом! Я получила массу удовольйствия читать его и с нетерпением буду ждать продолжение
На счет превью! Я смеялась наверное минуты две не переставая Ну Белка и озабоченная, таких еще поискать Интересно, а что там на самом деле происходило, ну вот заинтригова и теперь жди, мучайся...я так не играю
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:24 | Сообщение # 2806
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хотела оставить комент сразу после первой главы, но так зачиталась не выдержала )), поэтому пишу сейчас. Безумно нравится- что то новенькое. интересное, не банальное. интригующее, где то в отношениях реалистично, что поднимает уровень еще выше. Хотелось бы стать поклонницей сего творения, и узнать чем все продолжится и закончится!? Принимай в читатели!!!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:34 | Сообщение # 2807
Bonita ★ spy
Статус:
Белренесми, спасибо за комментарий)))
panterca1307,
Quote (panterca1307)
Столько научных терминов, что у меня чуть голова не взорвалась! Так что в следующий раз слабо характерных ты предупреждай заранее
Предупреждала В самом начале)))
Quote (panterca1307)
Глава получилось ну просто огромной
Знаю, зато написала кошмар как быстро
Quote (panterca1307)
Ритуль очень нравиться, что ты настолько ответственно относишься к работе в частности к написанию этого рассказа. Это просто видно не вооруженным глазом.
Многое знаю сама, еще чуток научных словечек (не без помощи гугла, яндекса и прочих интеллектуалов) и получается вот что есть
Quote (panterca1307)
Как связан Каллен и семья Денали?
На прямую)))))))))
Quote (panterca1307)
И ихния манера общения..
Вот такая у них манера)))) Пообщаемся в верхах и все... голова пойдет кругом и хочется чего-нибудь необычного))) Ну вот такие они, но они же не главные
Quote (panterca1307)
Таня его с легкость отпускает с другой девушкой и детьми на плавательную прогулку, прыжки с парашюта и т.д. и ни капли ревности и подозрения
Доверяет ему... эх, бывает приходит желание побыть вдалеке
Quote (panterca1307)
побольше бы таких уединенных сцен Беллы и Эдварда
Ох, дальше работа, а там посмотрим))))))
Quote (panterca1307)
И в голове у меня крутилось только одно слово "Запечетлился".
Ух ты ,какой интересный вариант, но там кое-что другое произошло))) по-человечески
Quote (panterca1307)
Кстати может быть уже спрашивали, а Аро не может быть крысой?
Ваааууу... такую вопрос еще никто не задавал
Quote (panterca1307)
думаю какая будет заключительная часть стиха счастливая или нет, зависит на прямую только от них.
Автор нам обязательно расскажет, я этот момент просто так не оставлю, но об этом позже)))
Quote (panterca1307)
я еще раз поражаюсь как тебе отлично получается передавать чувства героя стихами.
Стихи просились уже давно, очень давно, ждали своего момента выхода в свет
Quote (panterca1307)
Слава богу, что уже под конец сообразила)))))
Она не будет о них больше думать))) у нее и так мозг забит
Quote (panterca1307)
Ну Белка и озабоченная, таких еще поискать
Вот такая она, а кто бы не подумал на счет... эмм...ну этого
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:14 | Сообщение # 2809
Bonita ★ spy
Статус:
panterca1307,
Quote (panterca1307)
Я видимо так предвкушала прочтение главы, что у меня все прошло между строк. Хотя я что то такое пред поминаю.
Главу между строк читала?
Quote (panterca1307)
А ты вообще спишь?
Ээ... дааа))) А что такое?
Quote (panterca1307)
шедевр получается!)))
Ой, вполне обычный рассказ
Quote (panterca1307)
И то верно, а то что то они за отдыхались. А совместить не как
Белла-то не знала, что скрывалось за этим отдыхом) тем более что ребята там работали ночами)
Quote (panterca1307)
И все-таки было очень похоже
Ох, не знаю... может для кого-то было, но я думаю,что это просто было общение на высоком уровне, без слов, я могу конечно четкое определение счас дать, но... лучше потом) Эдвард это понял, а Белла еще нет)))
Quote (panterca1307)
Ну не знаю слишком сюсюкается с Эдвардом
Он не только его коллега, он больше
Quote (panterca1307)
Я почему то так и знала, что ты этого не оставишь.
Там будет очень красиво, а стих вроде как еще недописанный - по сюжету))))
Quote (panterca1307)
И вот они вышли и произвели фурор!
Эмм, а где?
Quote (panterca1307)
А когда следующая глава?
Да вот думаю,когда выложить
Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 12.12.2011, 16:19
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:33 | Сообщение # 2814
коноплюшенция
Статус:
Спасибо)))
ну это само собой разумеющееся)) еще вдохновения, это главное
Ну, в рамках обсуждения фф здесь можно все))))
хах, ну тогда ладно) но если что, ты сама мне разрешила (меня сегодня что-то слегка уносит )
кстати я посмотрела все доп. материалы к главам и фф) татушки у Беллы все-таки потрясные) а еще мне очень понравился белый сарафан а рояль вообще моя голубая мечта, правда белый
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:20 | Сообщение # 2823
Оборотень
Статус:
Безумно понравились крайние главы! спасибо автору за такой качественный подход к написанию материла. очень интересно было читать про психологический тест Белы. Описание танца живота настолько живое и реалистичное, что кажется сама принимала непосредственное участие. удачи и с нетерпением жду новых глав)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ