Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:36 | Сообщение # 2801
Bonita ★ spy

Статус:

Vl@do4ka, спасибо, что читаете)))

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:32 | Сообщение # 2802
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 13, 14
Весьма занимательно было читать о семье Тани. Они все настолько внушительные, что ли. И очень
своеобразно реагируют на других людей. Взять вот хотя бы Беллу. Некоторые вопросы Денали (иногда дпже весьма резко прямолинейные) могли бы шокировать или смутить других людей, а Белла, думаю, прекрасно справилась с ответами. Хотя мне кажется, что ее теория свободы личности для жены политика застала почти всех из них в расплох. Она высказала именно те же мысли, как мне показалось, которые постоянно прокручивались в голове у Тани. Несвобода выбора, речей и поведения иногда ее раздражает. Может поэтому Таня такая резкая внешне и так отдаляется от своих девочек? Ведь, по сути, она совсем неплохо общается с детьми, как и ее сестры. Открытый флирт последних с Эдвардом вызвал улыбку biggrin biggrin biggrin . Кажется, что Таня не против их заигрываний со своимм мужем, или это уже сложившийся стереотип поведения в их семье?
Интересно было читать исторические сведения про резиденцию президента. Это действительно реальная интформация или полет твоей фантазии? То, с каким энтузиазмом Таня об этом говорила, очень впечатлило. Даже несмотря на какие-то таинственные заморочки между ними с Эдвардом, она иногд бывает весьма приятной в общении. И Белле в этот раз Таня уделила много внимания. И еще Розали. Почему Эдвард так сильно удивился ее явной заинтересованности Беллой? Разве Розали так закрыта для других? Или не все удостаиваются ее внимания?
Что ни говори, но президенты отдыхают шикарно!!!! Все развлечения для ума, тела и души. Ты так реально описала эти прыжки с парашюта, что показалось, будто ты и сама когда-то прыгала? В любом случае, этот эпизод в какой-то степени, создал между Беллой и Эдвардом еще один мостик, связывающий их. И Эдвард, как мне кажется, немного потерял контроль над ситуацией и не только в небе. Ведь для Эммета не составило труда только раз глянуть на него и понять, что их с Беллой что-то связывает.
freeiz, спасибо за историю. Извини за мое долгое отсутствие, в последнее время не успеваю отписываться на форумах, но я все читаю. smile smile wink

freeizДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:44 | Сообщение # 2803
Bonita ★ spy

Статус:

lenasane,
Quote (lenasane)
Некоторые вопросы Денали (иногда дпже весьма резко прямолинейные) могли бы шокировать или смутить других людей, а Белла, думаю, прекрасно справилась с ответами.

Белла любит прямолинейность, ей эта черта в семьи очень понравилась)))
Quote (lenasane)
Она высказала именно те же мысли, как мне показалось, которые постоянно прокручивались в голове у Тани.

Именно, поначалу Таню все устраивало,а потом уже пошло все не так,как хотела она
Quote (lenasane)
Может поэтому Таня такая резкая внешне и так отдаляется от своих девочек?

Да нет, она с ними общается хорошо, но просто не всегда гладко это выходит)
Quote (lenasane)
или это уже сложившийся стереотип поведения в их семье?

Да, это что-то вроде политического стеба biggrin
Quote (lenasane)
Это действительно реальная интформация или полет твоей фантазии?

Да, это правда, это реальная информация, сюжет обязывает включать реальные факты)))
Quote (lenasane)
азве Розали так закрыта для других? Или не все удостаиваются ее внимания?

Просто еще одна горделивая девушка))) в принципе, она общается только с мужчинами, из девушек - только Таня, и то с попеременным успехом, а вот теперь и Белла потихоньку ее покарает biggrin
Quote (lenasane)
что показалось, будто ты и сама когда-то прыгала?

Не-а, я не прыгала, но очень хочу)))
Quote (lenasane)
Ведь для Эммета не составило труда только раз глянуть на него и понять, что их с Беллой что-то связывает.

Он вкусы Эдварда просто знает, и сразу все понял, он же не глупенький, друг его все-таки)))

БелренесмиДата: Понедельник, 12.12.2011, 09:11 | Сообщение # 2804
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава изумительная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ღpantercaღДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:03 | Сообщение # 2805
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет freeiz! Ритуль прости меня засранку такую, что так долго не появлялась! Правда очень старалась, но все не как не могла за вами угнаться. Но вот теперь когда есть время я погрузилась в полное почтение своего любимого президентика happy

Всю 15 главу признаться я осилила с трудом. Столько научных терминов, что у меня чуть голова не взорвалась! wacko Так что в следующий раз слабо характерных ты предупреждай заранее biggrin А в целом глава получилось очень интересной, увлекательной (втянулась с первой секунды) и конечно же эротичной))) Глава получилось ну просто огромной я уже и не припоминаю где читала такое большое количество страниц в рассказе и это просто не реально круто! Ритуль очень нравиться, что ты настолько ответственно относишься к работе в частности к написанию этого рассказа. Это просто видно не вооруженным глазом. Спасибо.

16 глава.
В первой части главы было много событий, очень смешных и забавных моментов. Но так же на протяжении главы когда я её читала меня не давала покоя сестра Денали. Как связан Каллен и семья Денали? Кроме того, что он женат на одной из представительниц этого семейства. И ихния манера общения... А про Эдварда и Таню я вообще молчу. Если бы была в их компании в жизни бы не догадалось и они муж и жена. Скорее старые приятели, даже не друзья, которые конечно помогут друг другу если от них этого потребуется, но не более. Таня его с легкость отпускает с другой девушкой и детьми на плавательную прогулку, прыжки с парашюта и т.д. и ни капли ревности и подозрения. Хотя может она, это держит в себе и не показывает. А может просто ничего не чувствует к Эдварду...не знаю... вообщем wacko Сидела возле компа думала-думала так ничего и не придумала))
Вторая часть была горячая я просто сидела как топленное масло на сковородке, готовая вот-вот в любую минуту зашипеть. Безумно понравилась вторая часть, побольше бы таких уединенных сцен Беллы и Эдварда wink
А почти в конце когда они смотрели почти не отрываясь друг другу в глаза, я сразу вспомнила сцену с Джейкабом из Рассвета. И в голове у меня крутилось только одно слово "Запечетлился". Я наверное даже толком объяснить сейчас не смогу почему, ну вот так очень похоже было.

Кстати может быть уже спрашивали, а Аро не может быть крысой?

17 глава.
Спасибо за новую главу. Когда читала в некоторых моментов была просто в шоке. Один из которых является стихи написанным Эдвардом. Ну как я правильно поняла первый абзац написан про мать Джинни и Дианы. второй был написан когда она погибла. Ну и третий был написан совсем недавно, адресован он Белле и я думаю какая будет заключительная часть стиха счастливая или нет, зависит на прямую только от них. freeiz, я еще раз поражаюсь как тебе отлично получается передавать чувства героя стихами. Они просто великолепны. Мне безумно понравились. Вот сейчас как только я их прочла сразу же оторвалась от прочтения главы что бы написать тебе это. Передать эмоции которые я испытываю...
Ну ладно закругляюсь и побежала читать дальше biggrin
Эх, и все? Там оставалось так чу-чуть sad
Блин ну как она сразу не догадалось! Я понимаю еще первые два столбца, но последние там прям чуть жирным шрифтом не написано БЕЛЛА И ЭДВАРД! Особенно про недописанную малышку
Слава богу, что уже под конец сообразила)))))

Рит, спасибо большое за новые главы, да и рассказ в целом! Я получила массу удовольйствия читать его и с нетерпением буду ждать продолжение wink

На счет превью! Я смеялась наверное минуты две не переставая biggrin Ну Белка и озабоченная, таких еще поискать smile smile Интересно, а что там на самом деле происходило, ну вот заинтригова и теперь жди, мучайся...я так не играю happy

KristinaSmДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:24 | Сообщение # 2806
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хотела оставить комент сразу после первой главы, но так зачиталась не выдержала )), поэтому пишу сейчас. Безумно нравится- что то новенькое. интересное, не банальное. интригующее, где то в отношениях реалистично, что поднимает уровень еще выше.
Хотелось бы стать поклонницей сего творения, и узнать чем все продолжится и закончится!? Принимай в читатели!!!

freeizДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:34 | Сообщение # 2807
Bonita ★ spy

Статус:

Белренесми, спасибо за комментарий)))

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Столько научных терминов, что у меня чуть голова не взорвалась! Так что в следующий раз слабо характерных ты предупреждай заранее

Предупреждала tongue В самом начале)))
Quote (panterca1307)
Глава получилось ну просто огромной

Знаю, зато написала кошмар как быстро wacko
Quote (panterca1307)
Ритуль очень нравиться, что ты настолько ответственно относишься к работе в частности к написанию этого рассказа. Это просто видно не вооруженным глазом.

Многое знаю сама, еще чуток научных словечек (не без помощи гугла, яндекса и прочих интеллектуалов) и получается вот что есть biggrin
Quote (panterca1307)
Как связан Каллен и семья Денали?

На прямую)))))))))
Quote (panterca1307)
И ихния манера общения..

Вот такая у них манера)))) Пообщаемся в верхах и все... голова пойдет кругом и хочется чего-нибудь необычного))) Ну вот такие они, но они же не главные
Quote (panterca1307)
Таня его с легкость отпускает с другой девушкой и детьми на плавательную прогулку, прыжки с парашюта и т.д. и ни капли ревности и подозрения

Доверяет ему... эх, бывает приходит желание побыть вдалеке
Quote (panterca1307)
побольше бы таких уединенных сцен Беллы и Эдварда

Ох, дальше работа, а там посмотрим))))))
Quote (panterca1307)
И в голове у меня крутилось только одно слово "Запечетлился".

Ух ты ,какой интересный вариант, но там кое-что другое произошло))) по-человечески biggrin
Quote (panterca1307)
Кстати может быть уже спрашивали, а Аро не может быть крысой?

Ваааууу... такую вопрос еще никто не задавал
Quote (panterca1307)
думаю какая будет заключительная часть стиха счастливая или нет, зависит на прямую только от них.

Автор нам обязательно расскажет, я этот момент просто так не оставлю, но об этом позже)))
Quote (panterca1307)
я еще раз поражаюсь как тебе отлично получается передавать чувства героя стихами.

Стихи просились уже давно, очень давно, ждали своего момента выхода в свет
Quote (panterca1307)
Слава богу, что уже под конец сообразила)))))

Она не будет о них больше думать))) у нее и так мозг забит wacko
Quote (panterca1307)
Ну Белка и озабоченная, таких еще поискать

Вот такая она, а кто бы не подумал на счет... эмм...ну этого biggrin
Quote (panterca1307)
нтересно, а что там на самом деле происходило,

Эх, из следующей части узнаем)

Добавлено (12.12.2011, 15:34)
---------------------------------------------
KristinaSm,

Quote (KristinaSm)
отелось бы стать поклонницей сего творения, и узнать чем все продолжится и закончится!?

Спасибо за комментарий, а чем закончится, конечно узнаем все в конце, иначе будет уже неинтересно) и добро пожаловать в читатели happy

ღpantercaღДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:07 | Сообщение # 2808
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
Предупреждала В самом начале)))

Я видимо так предвкушала прочтение главы, что у меня все прошло между строк. Хотя я что то такое пред поминаю. happy

Quote (freeiz)
Знаю, зато написала кошмар как быстро

А ты вообще спишь? surprised

Quote (freeiz)
Многое знаю сама, еще чуток научных словечек (не без помощи гугла, яндекса и прочих интеллектуалов) и получается вот что есть

шедевр получается!)))

Quote (freeiz)
На прямую)))))))))

А-а-а ну теперь все стало понятно, ну вот сразу бы так сказала, а то загадками все. biggrin

Quote (freeiz)
Ох, дальше работа, а там посмотрим))))))

И то верно, а то что то они за отдыхались. А совместить не как spiteful

Quote (freeiz)
Ух ты ,какой интересный вариант, но там кое-что другое произошло))) по-человечески

И все-таки было очень похоже smile

Quote (freeiz)
Ваааууу... такую вопрос еще никто не задавал

Ну не знаю слишком сюсюкается с Эдвардом dry

Quote (freeiz)
Автор нам обязательно расскажет, я этот момент просто так не оставлю, но об этом позже)))

Я почему то так и знала, что ты этого не оставишь. Так что ждем)))))

Quote (freeiz)
Стихи просились уже давно, очень давно, ждали своего момента выхода в свет

И вот они вышли и произвели фурор! biggrin

Quote (freeiz)
Она не будет о них больше думать))) у нее и так мозг забит

Хм еще бы, столько всего навалилось, столько информации, тайн, тут явно не до стихов.

Quote (freeiz)
Эх, из следующей части узнаем)

А когда следующая глава?

freeizДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:14 | Сообщение # 2809
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Я видимо так предвкушала прочтение главы, что у меня все прошло между строк. Хотя я что то такое пред поминаю.

Главу между строк читала? biggrin
Quote (panterca1307)
А ты вообще спишь?

Ээ... дааа))) А что такое?
Quote (panterca1307)
шедевр получается!)))

Ой, вполне обычный рассказ
Quote (panterca1307)
И то верно, а то что то они за отдыхались. А совместить не как

Белла-то не знала, что скрывалось за этим отдыхом) тем более что ребята там работали ночами)
Quote (panterca1307)
И все-таки было очень похоже

Ох, не знаю... может для кого-то было, но я думаю,что это просто было общение на высоком уровне, без слов, я могу конечно четкое определение счас дать, но... лучше потом) Эдвард это понял, а Белла еще нет)))
Quote (panterca1307)
Ну не знаю слишком сюсюкается с Эдвардом

Он не только его коллега, он больше
Quote (panterca1307)
Я почему то так и знала, что ты этого не оставишь.

Там будет очень красиво, а стих вроде как еще недописанный - по сюжету))))
Quote (panterca1307)
И вот они вышли и произвели фурор!

Эмм, а где?
Quote (panterca1307)
А когда следующая глава?

Да вот думаю,когда выложить biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 12.12.2011, 16:19

Nikki6392Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:17 | Сообщение # 2810
коноплюшенция

Статус:

ДА вот думаю,когда выложить

это намек. что глава уже есть? biggrin
ахаха, я так беспардонно влезла в разговор biggrin

freeizДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:21 | Сообщение # 2811
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
это намек. что глава уже есть?

Дописать ее надо и думаю просто,к какому это сроку будет wacko
Quote (Nikki6392)
ахаха, я так беспардонно влезла в разговор

Да ничего страшного biggrin

Nikki6392Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:24 | Сообщение # 2812
коноплюшенция

Статус:

Дописать ее надо и думаю просто,к какому это сроку будет

ну тогда удачи, побольше времени wink
и хотелось бы поскорее biggrin а то я уже соскучилась ахах biggrin biggrin biggrin

Да ничего страшного

смотри, а то я потом вообще обнаглею и чего-нибудь учудю biggrin biggrin

freeizДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:29 | Сообщение # 2813
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
ну тогда удачи, побольше времени

Спасибо)))
Quote (Nikki6392)
мотри, а то я потом вообще обнаглею и чего-нибудь учудю

Ну, в рамках обсуждения фф здесь можно все))))

Nikki6392Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:33 | Сообщение # 2814
коноплюшенция

Статус:

Спасибо)))

ну это само собой разумеющееся))
еще вдохновения, это главное happy

Ну, в рамках обсуждения фф здесь можно все))))

хах, ну тогда ладно)
но если что, ты сама мне разрешила biggrin biggrin biggrin
(меня сегодня что-то слегка уносит biggrin )

кстати я посмотрела все доп. материалы к главам и фф)
татушки у Беллы все-таки потрясные)
а еще мне очень понравился белый сарафан biggrin
а рояль вообще моя голубая мечта, правда белый happy

freeizДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:39 | Сообщение # 2815
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
но если что, ты сама мне разрешила

для всего остального у нас флудилка есть biggrin
Quote (Nikki6392)
а еще мне очень понравился белый сарафан

Вот Эдвард и сошел с ума, в хорошем смысле happy

Nikki6392Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:43 | Сообщение # 2816
коноплюшенция

Статус:

для всего остального у нас флудилка есть

дай мне что ли адрес флудилки тогда smile

Вот Эдвард и сошел с ума, в хорошем смысле

его можно понять:)
я бы себе такой тоже приобрела happy happy

ღpantercaღДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:44 | Сообщение # 2817
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
Главу между строк читала?

нееет в голове впитывала диалоги героев как губка. Но только не термины вот с ним в один глаз влетело, в другой вылетело. wacko wink

Quote (freeiz)
Ээ... дааа))) А что такое?

И когда ты все успеваешь?? smile

Quote (freeiz)
Ой, вполне обычный рассказ

Поверь мне, я такого еще не читала! biggrin

Quote (freeiz)
но... лучше потом) Эдвард это понял, а Белла еще нет)))

Да, лучше потом. Эдвард это понял и написал то что понял в стихах? tongue

Quote (freeiz)
Он не только его коллега, он больше

Родственник или наставник? А в прочем со временем я все узнаю. В любом случаи с подозрения пока снимать не буду wink

Quote (freeiz)
Там будет очень красиво, а стих вроде как еще недописанный - ну по сюжету)))

yes
Quote (freeiz)
Эмм, а где?

В рассказе biggrin

Quote (freeiz)
ДА вот думаю,когда выложить

Ей, ну так не честно! Ты меня сейчас провоцируешь tongue

freeizДата: Понедельник, 12.12.2011, 17:04 | Сообщение # 2818
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Но только не термины вот с ним в один глаз влетело, в другой вылетело.

Ой, ну нужно же было показать, что Эдвард знает tongue
Quote (panterca1307)
И когда ты все успеваешь??

Все успеваю)))
Quote (panterca1307)
Да, лучше потом. Эдвард это понял и написал то что понял в стихах?

Кстати, нет tongue
Quote (panterca1307)
А в прочем со временем я все узнаю. В любом случаи с подозрения пока снимать не буду

Хах, узнаем все)))
Quote (panterca1307)
В рассказе

Дааа, вписываются хорошо
Quote (panterca1307)
й, ну так не честно! Ты меня сейчас провоцируешь

Дописываю, дописываю уже)))

Добавлено (12.12.2011, 17:04)
---------------------------------------------
Nikki6392,

Quote (Nikki6392)
дай мне что ли адрес флудилки тогда

ой, я ее из темы убрала... флудилка
Quote (Nikki6392)
я бы себе такой тоже приобрела

да и Белла вот сама себе как понравилась biggrin

ღpantercaღДата: Понедельник, 12.12.2011, 17:17 | Сообщение # 2819
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
Ой, ну нужно же было показать, что Эдвард знает

Ну так, Эдвард еще тот ботаник!)))

Quote (freeiz)
Кстати, нет

Блин..тогда я не догадалась happy Ладно я еще эту темку об мозгую между собой! biggrin

Quote (freeiz)
Дописываю, дописываю уже)))

Воот все жду! smile Вот села, сижу здесь и жду! biggrin tongue

freeizДата: Понедельник, 12.12.2011, 17:24 | Сообщение # 2820
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Ну так, Эдвард еще тот ботаник!)))

Он умный мужчина, ему положено все знать ,иначе бы он такой пост не занимал)))
Quote (panterca1307)
оот все жду! Вот села, сижу здесь и жду!

Седня вряд ли, но может на этой недельке, не хочу обещать прям точно)

Nikki6392Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:32 | Сообщение # 2821
коноплюшенция

Статус:

ой, я ее из темы убрала... флудилка

благодарю:)

да и Белла вот сама себе как понравилась

не мудрено:D

freeizДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:11 | Сообщение # 2822
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
не мудрено:D

Она себя любит biggrin

Valerie21Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:20 | Сообщение # 2823
Оборотень

Статус:

Безумно понравились крайние главы! спасибо автору за такой качественный подход к написанию материла. очень интересно было читать про психологический тест Белы. Описание танца живота настолько живое и реалистичное, что кажется сама принимала непосредственное участие. удачи и с нетерпением жду новых глав)

ღpantercaღДата: Вторник, 13.12.2011, 00:39 | Сообщение # 2824
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
Седня вряд ли, но может на этой недельке, не хочу обещать прям точно)

В любом случаи лагу где нибудь в сторонке, наберусь терпения и буду ждать! biggrin

freeizДата: Вторник, 13.12.2011, 00:41 | Сообщение # 2825
Bonita ★ spy

Статус:

Valerie21,
Quote (Valerie21)
езумно понравились крайние главы!

это значит последние? biggrin Спасибо за комментарий)))

panterca1307,
Quote (panterca1307)
В любом случаи лагу где нибудь в сторонке, наберусь терпения и буду ждать!

Надеюсь, что на этой недельке будет happy

Поиск:

Романтика, фэнтези