Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:18 | Сообщение # 2601
Bonita ★ spy

Статус:

adriya,
Quote (adriya)
Как и се остальные она просто затягивает, и ты уже не можешь вынырнуть с этого мира пока не прочитаешь все, очень реально передаются все детали.

Сама писала в какой-то прострации просто... wacko
Quote (adriya)
то же все таки с ней произошло, что она состоит из одних тайн?

А вот такая она и есть, скрытный человек. И коли уж я взялась за это свойство, то и тактику в отношении повествования избрала такую, скрытную)))
Quote (adriya)
но вот вопрос стоит ли доходить до конца и не видеть ничего от слез на глазах?

А мы до конца разве дойдем? happy
KATYY,
Quote (KATYY)
А самаое интересное он никак не забывает о работе и все время что-то новое о Белле он переносит на других

Это естественно для него, сравнение - лучшее познание всего)))
Lelya-kat
Quote (Lelya-kat)
что еще нужно, для души!?

ОКазывается, кое-что еще есть важное)))
Quote (Lelya-kat)
Чем же удивят нас наши замечательные персонажи???

Белла пока что расслабиться)

Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 28.11.2011, 01:50

Nika_PattinsonДата: Понедельник, 28.11.2011, 01:33 | Сообщение # 2602
Человек

Статус:

Ну почему они не могут потрахатся без всяких гипнозов?
Спасибо, что вообще потрахались) ахахах
Спасиб за главу

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

freeizДата: Понедельник, 28.11.2011, 01:52 | Сообщение # 2603
Bonita ★ spy

Статус:

Ольсер
Quote (Ольсер)
Наш автор такая придумщица)))с

Я об этом танце еще думала, когда писала пролог, на самом деле уже тогда знала, что он будет happy
L@dy_Vamp
Quote (L@dy_Vamp)
Эти двое просто две стихии, которые сталкиваются друг с другом порождая катаклизмы( ну, в их случае оргазмы

Оу, как необычная трактовка и сравнение, прелесть happy
Оксанчик
Quote (Оксанчик)
Такое ощущение что Белла умеет все!

Не-а, не все, она просто начитанная, и очень хорошо)))
Quote (ksena)
у Беллы, как погляжу, много талантов...

Это ее хобби, так же как и готовка и чтение)
Quote (ksena)
только последний момент с гипнозом подпортил немного впечатление:

Да ладно) мне он понравился)))
Quote (ksena)
Белле было неловко, она отводила глаза, но меня порадовало, что она не поддалась ему и смогла дать отпор...

Не то что неловко, просто в очередной раз растерялась)
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Ну они и отожгли, особенно Белла!

Вот-вот, кстати, Белла не зря это сделала happy
Чипка,
Quote (Чипка)
тчетливо видела каждую сцену

А я до сих пор саблями размахиваю... wacko
Quote (Чипка)
что Эдвард впервые не сдерживал себя с ней.

Когда все в порядке, он может позволить себе чуточку больше, чем нужно)
Quote (Чипка)
не знаю, какое слово подобрать- может акта (

Давай уже прямо - секса happy
Quote (Чипка)
что я побаиваюсь всех этих саблей и мечей..

Я в свое время насмотрелась телесериал Зена - королева воинов... теперь же запросто могу взять в руки кинжал, саблю, меч и метнуть его точно в цель... wacko %) wacko
Quote (Чипка)
может я и ошибаюсь,

Не-а...
Quote (Чипка)
Интересно, она осознает это или нет?=)

Да, осознает)))
Quote (Чипка)
н меня заставляет задумываться все чаще и чаще -

А на счет чего задумываться?
Quote (Чипка)
что они траванулись, а не что-то еще...

Хи-хи, просто несварение желудка biggrin

Добавлено (28.11.2011, 01:52)
---------------------------------------------
Nika_Pattinson,

Quote (Nika_Pattinson)
Ну почему они не могут потрахатся без всяких гипнозов? Спасибо, что вообще потрахались) ахахах Спасиб за главу

Тебе точно никогда угодить невозможно biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 28.11.2011, 01:50

PinenutsДата: Понедельник, 28.11.2011, 06:09 | Сообщение # 2604

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, приветики!!
Большое спасибо за новую главку!
Это была просто мега жаркая глава surprised smile
зажгли ребятки, ещё и интерьет попортили biggrin
Этот танец просто что-то, это было просто фантастически cool
Интересно, как будут развиваться события дальше happy
с нетерпением жду проду!

Maryy85Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:07 | Сообщение # 2605
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,нчка получилась очень горячей.
А уж танец Беллы-просто бесподобен!
Очень интересно-что же с сестрами-на самом ли деле это просто пищевое отравление,или за этим что-то или кто-то стоит?

Meda5540Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:58 | Сообщение # 2606
Старейшина

Статус:

Я вся в восторге от 16/2 главы! Это без скромности - шедевр! Очень наслаждалась прочтением! спасибо

Люблю!

freeizДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:22 | Сообщение # 2607
Bonita ★ spy

Статус:

Даaf
Quote (Даaf)
, ещё и интерьет попортили

И пару вещичек тоже biggrin
Quote (Даaf)
Интересно, как будут развиваться события дальше

Не так стремительно, все же будет, толчок уже есть)))
Maryy85
Quote (Maryy85)
Очень интересно-что же с сестрами-на самом ли деле это просто пищевое отравление,или за этим что-то или кто-то стоит?

Да вроде ничего такого пока в планы не входило, простое переедание)))
Meda5540, спасибо за комментарий happy сама кайфовала, когда писала)))

Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 29.11.2011, 02:13

zirkkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:51 | Сообщение # 2608
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz, огромное спасибо за главу и за оповещение)))))
Не устану повторять,с каждой главой ,удивляешь,всё больше и больше...ну нет твоему любопытству и многогранности предела...называется всё хочу знать и побольше))))за это отдельное спасибо))))
О главе могу сказать,что это было очень ГОРЯЧО и увлекательно))))
Могу точно сказать,что наши герои,наконец,оторвались по полной....практически никто им не мешал да и не знаю,смогли бы они оторваться друг от друга,если бы помешал)))) tongue
Читала,представляла себе этот домик-шалаш со всеми его диковинками и как они всё это добро поваляли,в общем,молодцы,что не оставили там ничего в целости tongue
Конечно я уже скучаю по главам от Беллы,что она там себе думала в те моменты,с чего вдруг решила соблазнить президента,ну или по крайней мере подразнить,поняла же она,что его заводит кружево))))))интересно,она о его жене хоть вспоминает временами.всё таки она же не в курсе какие именно у них отношения...и тут так сразу до утра забрать у первой леди своего суженного....её вообще совесть не мучила))))всё таки он женат,понятное дело,что она особо не парится,но сначала я помню,что этот фактор её волновал...понятное дело,что Эдвард имеет ключ к телу и сердцу Беллы,ну я не в плане,что любовь до гроба,я имею ввиду,что может управлять её чувствами по отношению к себе....мол,если хочет то получит tongue
Ну и самое главное это конечно танец...ох Ритка ну и намутила ты surprised я была в таком шоке*приятном* от прочитанного)))))чес слово))))прям читала и сгорала от нетерпения увидеть всё воочию biggrin эти сабли,этот шолк да ещё страстный взгляд Эдварда и неутомимая Белла искусительница spiteful spiteful в общем отвал БОШКИ!!!!так было красиво и круто))очень круто,я музыку прослушала раза 7две песни потрясающие))))движение,танец ваще.....подборка музыке опупенная))))мне уже даже стало жалко Эда...как по мне он уже начинает зависеть от этой женщины,возможно и не буквально,но где то в глубине души они очень сблизились,не только физически но и духовно,что ли....даже вот этот момент с гипнозом,честно у меня аж мурашки по коже были,такой интимный момент,правда меня рассмешил Эд,который даже в такие моменты думал о делах,Джаса вспоминал регулярно)))) biggrin
Ну наверное уже усё,а может если чё ещё навеет то скажу))))
Ритуль добавлю,что ты умничка и трудяжка)))))но не хочу,что бы ты останавливалась))))хочу,что бы ты и продолжала дальше вкладывать душу в это произведение)))У тебя здорово получается))))) tongue
СПАСИБО))))

natalyamaДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:02 | Сообщение # 2609
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Ритуля, спасибо за такую ВАУ главу!!!!!! biggrin

ппццццц, как они хорошо времячко провели в этом чудо домике!! мама моя, жарко у них там, с дымком biggrin
абалдеть, беллка еще и танцем живота владеет? нифига себе, эдька точно такого поворота событий не ожидал!! прям как мальчишка восхищался.. на протяжении всей ночи happy
танец ваще потрясающий, ппц как представлю че там наша девочка творила, не удивительно, что эд в восторге остался! умничка wink
боже.. эда бы мне, я тоже массаж такой хочу... cry cry cry везет же ей... biggrin
очень интересно смотреть, как эд для себя "заметочки" на будущее ставит biggrin прям ни минуты от размышлений отойти не может..
беллка у нас еще и богачкой оказалась? вот с этого момента мне бы по подробней хотелоь узнать..
рада, что беллка теперь не прячет свою татушечку от эдика.. интересно, она когда-нибудь решится рассказать об истории происхождения и ее предназначении ему? я прям сгораю от любопытства!!! wacko
гипноз.. боже... у этих людей ничего просто так не получается, везде заморочки какие-то..
ахахаааааа, теперь беллка самурай.. молодец, она все нос утрет еще tongue
ночь получилась очень страстной, нежной и думаю, что открыла им другие духовные грани друг друга.. надеюсь, что дальше сложится все так же удачно!
Рит, спасибо огромное за такую потрясающую главу! Ты- умничка!!! smile

EshkorinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:08 | Сообщение # 2610
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за очередную главу! Танец просто заворожил, да и зря он чалму не надел)))

(=Lovely_Blond=)Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:16 | Сообщение # 2611
Маг

Статус:

Твою дивизию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ритка, прости меня, прости меня дурошку! Я не понимаю, как я не увидела, чтое сть глава!!! Слепая, блин!
О Божебожебожебожебожебожебожебоже!!!!! Вот это глава, вот это секс, мать твою! *звините за мой французкий*
Ритуль, у меня слов просто нет! У меня оргазм мозга, и массажа не надо=)))
Беллу так легко завести... Я ей завидую=))) Эдвард такой молодчага... и мне понравилось его это "Малышка", я обожаю, когда мужчина называет свою женщину малышкой. Это мне напоминает поговорку, что типа этого: я буду тебе отцом, братом и мужем. То есть, буду защищать...
Я такая прям взволнованная, кагбутто у меня с ним секас был=) Сижу, лыбу тяну, довольнаяяяяяяяя=)))
И такнец... ода! Я тебя понимаю... Я тоже занималась такими танцами, они очень хорошо дают тебе почувствовать свое тело, почувствовать себя сексуальной, вот такой вот соблазнительницей=)
Мне очень нравятся вот эти "витки" бедрами. Я эти восьмерки бедрами долго училась делать - но результат стоит того! Это так красиво, и очень завораживает=)
Ритуль, спасибо тебе большое за главу, очень информативная, ка и всегда, и очень, очень горячая=) Я не представляю, как ты ее писала=) Когда я такое пишу, возле меня что-то холодное=)
Я жду опять прду=) Хочу еще, мне всегда мало, и даже если глава большая - мало=) Я пративная, знаю=) Но я тибя лублу=)))
Еще раз спасибо, жду проду, заяц!

Сообщение отредактировал (=Lovely_Blond=) - Понедельник, 28.11.2011, 13:17

freeizДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:17 | Сообщение # 2612
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
.называется всё хочу знать и побольше))

О, да, это про меня tongue полностью про меня)))
Quote (zirkka)
если бы помешал))))

Не-а,никто бы им не помешал, никто же даже и не знает, где онги, да и ключи...только у Эдварда...
Quote (zirkka)
общем,молодцы,что не оставили там ничего в целости

Хи-хи, хотела еще дописать,как вазы полетели, но пожалела предметы...
Quote (zirkka)
Конечно я уже скучаю по главам от Беллы,что она там себе думала в те моменты,

Сама соскучилась уже, уже не выносит мозг ее мыслей, все следующая глава от нее.... wacko wacko wacko
Quote (zirkka)
интересно,она о его жене хоть вспоминает временами.

Вспоминает, вспоминает, конечно, но на этот счет у нее свое мнение есть)
Quote (zirkka)
всё таки она же не в курсе какие именно у них отношения...

А какие интересно у них отношения, как не семейные? tongue
Quote (zirkka)
понятное дело,что Эдвард имеет ключ к телу и сердцу Беллы

Пока только к телу happy
Quote (zirkka)
в общем отвал БОШКИ!

Крутая фраза!
Quote (zirkka)
очень круто,я музыку прослушала раза 7две песни потрясающие))))движение,танец ваще.....подборка музыке опупенная)

Этот танец...сама слушала раз 100, и я не вру...реально, если не больше, чем сто раз, насмотрелась видео еще, фотографий, сама кое-что многое знала да пробовала часто...ну и конечно же тот самый танец Жади с саблями из клона... да, она там ими так не размахивала, но определенно на талии и голове держала - сама пробовала, но не получалось wacko
Quote (zirkka)
..даже вот этот момент с гипнозом,честно у меня аж мурашки

Я случайно наткнулась на эту песню из сериала Моя вторая мама... и надо сказать, Белла пришла от нее в шок...как и я... как и потом от этой сцены... так неожиданно все получилось... но она такая обалденная!!!!
Quote (zirkka)
д,который даже в такие моменты думал о делах,Джаса вспоминал регулярно))

Это вполне естественно для него - сравнивать с другими)))
Quote (zirkka)
хочу,что бы ты и продолжала дальше вкладывать душу в это произведение)))У тебя здорово получается))

ВЫ мне комп дайте только biggrin
natalyama,
Quote (natalyama)
мама моя, жарко у них там, с дымком

С дымком - причем в прямом смысле слова)))
Quote (natalyama)
еллка еще и танцем живота владеет?

Это ее хобби, она упоминала о танцах, да и Эммет тоже)))
Quote (natalyama)
прям ни минуты от размышлений отойти не может..

А что поделать, он такой ,думать и анализировать - все от работы)))
Quote (natalyama)
беллка у нас еще и богачкой оказалась? вот с этого момента мне бы по подробней хотелоь узнать..

Белла сама потом все расскажет)))
Quote (natalyama)
интересно, она когда-нибудь решится рассказать об истории происхождения и ее предназначении ему?

А вот здесь не скажу, буду молчать до конца, хотя уже знаю, что напишу happy
Quote (natalyama)
. у этих людей ничего просто так не получается, везде заморочки какие-то..

Это были бы не они, если бы все было бы так просто)))
Quote (natalyama)
Ты- умничка!!!

Вы мне комп дайте, я дальше буду писать biggrin
fish-999,
Quote (fish-999)
да и зря он чалму не надел)))

Ой, лучше не надо! biggrin
(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ритка, прости меня, прости меня дурошку! Я не понимаю, как я не увидела, чтое сть глава!!! Слепая, блин!

Эт как? surprised Я ж с последней на тот момент страницы начала рассылать маяки и ты вообще первой оказалась! wacko
Quote ((=Lovely_Blond=))
У меня оргазм мозга, и массажа не надо=)))

А мне головы сделайте...
Quote ((=Lovely_Blond=))
Это мне напоминает поговорку, что типа этого: я буду тебе отцом, братом и мужем.

А что еще самое важное ты забыла - ДРУГОМ!!!
Quote ((=Lovely_Blond=))
Я тебя понимаю... Я тоже занималась такими танцами, они очень хорошо дают тебе почувствовать свое тело, почувствовать себя сексуальной, вот такой вот соблазнительницей=)

Сама знаю ,что это такое, вон гора кассет лежит happy
Quote ((=Lovely_Blond=))
Я эти восьмерки бедрами долго училась делать - но результат стоит того! Это так красиво, и очень завораживает=)

Ой, ложишься на пол, ноги вытягиваешь и начинаешь вперед елозить бедрами - самый быстрый способ научиться biggrin
Quote ((=Lovely_Blond=))
Я не представляю, как ты ее писала=)

Ну как... как всегда: быстро, легко, с азартом, интересом, наслаждением tongue
Quote ((=Lovely_Blond=))
Но я тибя лублу=)))

Агась, какой французкий! biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 29.11.2011, 02:30

LiLiT666Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 2613
Верховный маг

Статус:

freeiz, спасибо! Горяченькая главка получилась!!!) Танец заворожил.

ЗейнабДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:09 | Сообщение # 2614
Гном

Статус:

Спасибо за новые главки. Просто восхитительны. А от последней главки так просто в жар бросило. Жду продку. wink

freeizДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:26 | Сообщение # 2615
Bonita ★ spy

Статус:

LiLiT666,
Quote (LiLiT666)
Танец заворожил.

Я переживала по поводу него...
Зейнаб,
Quote (Зейнаб)
А от последней главки так просто в жар бросило

Надо было ледика еще напоследок оставить, а то разобрали biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 29.11.2011, 02:32

Машенька95Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:01 | Сообщение # 2616
Человек

Статус:

огромнейшее спасибо за новую главу!:)
безумно понравилась!)

Патя_PаtiДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:19 | Сообщение # 2617
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

*открытый нараспашку рот* вот это да!!! Я сама девушка востока, танцую танец живота...это просто...слов нет! Самый фантастический танец, пусть и в воображении, в моей жизни! Читая про то, каким должен быть живот, я улыбалась как дура:) у меня тоже такой же! Короче, самая страстная, горячая, ЛУЧШАЯ ночь в истории фанфикшена! Я лучше не читала, хотя читала я очень много. Браво Автору!!! Спасибо огромное!

KristytwiДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:25 | Сообщение # 2618
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень жарко и ярко получилось! smile Спасибо! Очень жду продолжения! smile

freeizДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:35 | Сообщение # 2619
Bonita ★ spy

Статус:

Машенька95, я рада, спасибо happy

pati9481,
Quote (pati9481)
Я сама девушка востока, танцую танец живота...это просто...слов нет!

Я тоже знаю, что это такое, сама делаю такое иногда)))
Quote (pati9481)
у меня тоже такой же!

Оу, да ладно? эх, мне бы такой, а не получается, плоский...
Quote (pati9481)
Короче, самая страстная, горячая, ЛУЧШАЯ ночь в истории фанфикшена! Я лучше не читала, хотя читала я очень много.

Ой-ой... по поводу лучшей ночи я считаю лучшей другую...и это вовсе не моя... biggrin
Kristytwi, спасибо за комментарий happy

Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 29.11.2011, 02:35

Патя_PаtiДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:01 | Сообщение # 2620
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рита, ты о чем?

freeizДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:05 | Сообщение # 2621
Bonita ★ spy

Статус:

В таночки сидят играют, а я на телефоне

Патя_PаtiДата: Вторник, 29.11.2011, 00:24 | Сообщение # 2622
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хахах!!! Ясно:) я всегда на телефоне. Сейчас тоже:)

freeizДата: Вторник, 29.11.2011, 02:39 | Сообщение # 2623
Bonita ★ spy

Статус:

pati9481,
Quote (pati9481)
хахах!!! Ясно:) я всегда на телефоне. Сейчас тоже:)

Все, тут я, наконец)

ОжЕшКаДата: Вторник, 29.11.2011, 05:19 | Сообщение # 2624
Эльф

Статус:

Офегенский фанфик! Такие необычные образы, яркие, классные.
Очень-очень понравилось. Я в ПЧ, только прочитала и уже хочу продолжения smile
freeiz, спасибо тебе!

ValenochekДата: Вторник, 29.11.2011, 10:01 | Сообщение # 2625
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, спасибо за потрясающую историю, оторваться не могла, когда читала wink
И герои очень классные, такие разносторонние, интеллектуальные, в каких-то моментах смешные, и написано безумно интересно и увлекательно, да и сам сюжет с президентом во главе более, чем не обычен, никогда не представляла Эдварда на столь высоком посту. Притягивает и то, что герои по возрасту не юны, а зрелые в хорошем смысле, много чего знающие и умеющие, самодостаточные и уверенные в себе. Люблю и скрытность в людях, которая присуща Белле и Джасу, никогда не знаешь, что от них ожидать) Мне кажется при всем желании Эдвард так до конца и не разгадает Беллз, она очень многогранна. Из последних эмоций, это, конечно, восхищение от описания танца Беллы, это было что-то с чем-то, и их зрительного контакта, пробрало до костей. В общем, безумно все понравилось и жду продолжения))

Поиск:

Делай меня живым