Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
freeiz, ох, я наконец, прочитала долгожданную главу=))) Спасибо большое за труды=) Ну вот - теперь, когда Белла подходит по нужным параметрам (не считая трех ), видимо, начнется самое интересное... : Вот будет смешно, если на первой же тренировке Белка их всех сделает... Такая нежная сцена с островком в цветах.. По-моему, я тоже потом вместе со всеми листала этот альбом с фотографиями...=))) Дети у них смышленые не по годам - и все понимают, и спать сами идут ложиться... Тане стало плохо - хм... И чего это с ней? Надеюсь, что она просто переела чего-то... Ну блин, я не люблю, когда долго не могу понять чего-то... А не понимаю я совершенно отношения между Эдвардом и Таней... Когда, ну когда хоть чуть-чуть приоткроется завеса тайн многочисленных? Жду момента, когда Эдвард узнает происхождение татуировки, Ох, ну да, ты права- нельзя главу останавливать на подобных местах - это же издевательство какое-то... Довела она его своими нарядами, вот он уже ее и сам тащит в домик с выключенным светом... Радует=)) Белла меня в который раз поражает. Вроде местами ребенок- ребенком, а затем бах - и вот она- взрослая, уверенная в себе женщина... С нетерпением жду продолжения.... Уверена, что оно не разочарует меня... Еще раз спасибо и вдохновения тебе - заметила, что ни одной стандартной схемы течения у этой истории нет. (Ну и сказала, блин) Что, радует, конечно, но заставляет нервничать, потому как совершенно теряешься в догадках - а что же дальше то?=)) И последнее на сегодня: Я все-таки надеюсь, что Эдвард будет с Беллой (удивительно, правда?), но по мне., так он тогда должен оставить пост президента. Не знаю, почему, но Белла как-то у меня не вяжется с образом первой леди страны...
Сообщение отредактировал Чипка - Среда, 23.11.2011, 16:17
(=Lovely_Blond=),не пропадай! у нас скоро праздник - полгода
Чипка, ух, ты, кто к нам зашел
Quote (Чипка)
Вот будет смешно, если на первой же тренировке Белка их всех сделает..
Ээ, там до нее еще добраться нужно, а в принципе, она выносливая женщина, многое будет для нее, конечно, в новинку, но сложности особой не будет)))
Quote (Чипка)
Дети у них смышленые не по годам - и все понимают, и спать сами идут ложиться...
Гены, что сказать, гены, самые сильные будут, разумеется, у девочек...
Quote (Чипка)
Надеюсь, что она просто переела чего-то...
И не она одна!
Quote (Чипка)
не понимаю я совершенно отношения между Эдвардом и Таней...
Знаете, как читатель, видя героев со стороны,и тоже бы ничего не понимала... но зная, что происходит, вот реально - хватаюсь за голову!
Quote (Чипка)
Жду момента, когда Эдвард узнает происхождение татуировки,
Оу... А вдруг не узнает?
Quote (Чипка)
Вроде местами ребенок- ребенком,
А где это такое было? Конечно, может и было, но не часто вроде...
Quote (Чипка)
Уверена, что оно не разочарует меня
Я тоже надеюсь и боюсь, что я тут написала...
Quote (Чипка)
Еще раз спасибо и вдохновения тебе - заметила, что ни одной стандартной схемы течения у этой истории нет.
Ой, а какая должна быть, например? я вроде свою историю уже после 7 или 8 главы увидела в целом, поэтому пишу все как и планировала, не смотря на некоторые, скажем, просьбы и мольбы, все равно гну свою линию, как и задумал, вот
Quote (Чипка)
потому как совершенно теряешься в догадках - а что же дальше то?=))
Да... бывает, такое и часто)))
Quote (Чипка)
И последнее на сегодня: Я все-таки надеюсь, что Эдвард будет с Беллой (удивительно, правда?), но по мне., так он тогда должен оставить пост президента. Не знаю, почему, но Белла как-то у меня не вяжется с образом первой леди страны...
Ооооох, хоть кто-то меня понимает [b]!!!
Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 23.11.2011, 16:27
freeiz, ю-----хууууу))))хотела сказать))))))ура товарищи))))наш дорогой уважаемый и самый сексуальный человек на планете мистер ПРЕЗИДЕНТ В ТОПЕ ЛУЧШИХ ФАНФОВ)))))) угощаемся сладеньким)))))
Ну да да, мне стыдно, но с телефона не люблю писать комменты и времени мало..В общем, как всегда...Но я отписываюсь...Со временем, правда.
Quote (freeiz)
И не она одна!
огогошки...ладно, ждемс...
Quote (freeiz)
Оу... А вдруг не узнает?
Как не узнает? Или вся история с тату была только для читателей- что-то вроде намека на будущее и все?
Quote (freeiz)
А где это такое было?
Ну я так не могу вспомнить точно... Короче, типы съехала с темы я...
Quote (freeiz)
Я тоже надеюсь и боюсь, что я тут написала..
Не боись- все будет хорошо Мы поддержим.
Quote (freeiz)
Ой, а какая должна быть, например?
Quote (freeiz)
е смотря на некоторые, скажем, просьбы и мольбы, все равно гну свою линию, как и задумал, вот
Выдедила две цитаты вместе, потому как это и есть ответ на вопрос=)) Мне нравится то, что обычно во всех историях, которые ты начинаешь читать, уже на стадии зачатка можно примерно предположить финал. А здесь я его вообще не могу представить- лишь очень абстрактно. И дело в том, что у автора уже есть картинка, которой он старательно придерживается. Обычно это происходит примерно так: Независимо от того, кто такие эти ГГ, они встречаются и тут либо ненависть, либо сразу же любовь, а потом все вытекающие...Это и есть стандартная линия фф для меня=))) Тут же та Белла, что наедине с Эдвардом и та, что в обществе других людей- немного разные люди, мне так кажется. И если особо не приглядываться, вряд ли кто-то сможет заметить их связь. Надеюсь, что я смогла выразить свои мысли ясно=)
Ну да да, мне стыдно, но с телефона не люблю писать комменты и времени мало.
А я запросто с телефона комменты пишу, с ошибками, без них, все равно,надо че-нибудь мне обязательно написать всегда)))
Quote (Чипка)
Как не узнает? Или вся история с тату была только для читателей- что-то вроде намека на будущее и все?
А это оставлю напоследок...тайна на то и тайна)))
Quote (Чипка)
Не боись- все будет хорошо Мы поддержим.
Мне главное, чтобы понравилось)))
Quote (Чипка)
Тут же та Белла, что наедине с Эдвардом и та, что в обществе других людей- немного разные люди, мне так кажется.
Я поняла, конечно, твои мысли, но Белла не разная (если только не брать в счет программу) Эдвард не то, чтобы ее меняет своим присутствием, этого он просто не в силах сделать, так как она чувствует вторжение, он просто вытягивает на каком-то уровне ее внутренность и то, что просто не демонстрирует. И Эдвард это очень прекрасно видит. Это его работа. Для всех она обычная симпатичная девушка, которая любит поболтать, поесть,выпить, хорошо провести время, но и поработать вдоволь, а часто делиться своими мыслями, чувствами, чем-то глубже и кричать всем направо и налево, что я вот такая, Белла не склонна, короче говоря, внутренним миром она не любит делиться, такой же и Эдвард... И тут намного другой менталитет людей, вообще другой, не такой как в школе, универе, на простой какой-нибудь работе, здесь другое общество, и вести люди будут себя по другому))) в общем как-то так)))
Добавлено (23.11.2011, 16:56) --------------------------------------------- zirkka, (=Lovely_Blond=), Спасибо, девушки, большое, мне очень приятно!
Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 23.11.2011, 17:00
Дорогой и уважаемый, Mr. President!!!! Поздравляю Вас с попаданием в топ лучших!!! И с тем, что Вы уже полгода нас радуете своим присутствием здесь!!! Надеюсь, так дальше и будет продолжаться, и мы будет дальше восхищаться Вами!!!
Рит, тебя тоже с великой датой!!!! Это для тебя!!!
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:38 | Сообщение # 2567
Человек
Статус:
Да уж точно, на самом интересном!!! Спасибо за новую главу!!!! День был довольно беззаботным и Белла все продолжает удивлять Эдварда. Вот так взяла и "увела" у него коня! Как бы теперь этот самый конь не решил, что Эдвард ему больше не хозяин! И отдаст предпочтение очаровательной хозяйке! Так здорово описан отдых, аж прям самой захотелось на природу, с костром и мангалом... А если еще и с Эдвардом, да в темный домик.....ммм.... Надеюсь, Таня не кинется искать мужа!!!! Спасибо большое за творчество!!!!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:51 | Сообщение # 2568
Bonita ★ spy
Статус:
Rosalie007, да,
Тесс,
Quote (Тесс)
Как бы теперь этот самый конь не решил, что Эдвард ему больше не хозяин! И отдаст предпочтение очаровательной хозяйке!
Верно подмечено
Quote (Тесс)
Так здорово описан отдых, аж прям самой захотелось на природу, с костром и мангалом...
Эх, все... зима-матушка в Россию пришла, не посидишь так
Quote (Тесс)
Таня не кинется искать мужа!!!!
Может там все друг друга начнут искать...
Добавлено (26.11.2011, 19:51) --------------------------------------------- Такс,дела в общем такие: не дают мне мой ноут сегодня, не подпускают меня к нему, а так бы уже загрузила главу, может, завтра получится, я надеюсь, по крайней мере, на это, так что скоро, уже совсем скоро
Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 25.11.2011, 12:23
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ