Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:48 | Сообщение # 2501
Эльф
Статус:
Как и всегда глава на высоте. Каждый раз читая, я узнаю что-то новое. Скажи пожалуйста, ты это сама все знаешь или специально информацию ищешь? Блин, даже комментарий нормальный написать не могу, все еще под впечатлением от прочитанного(и еще, я только Рассвет посмотрела), так что извиняюсь. Конец у главы... Я вся в ожидании следующей главы... Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:22 | Сообщение # 2517
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
freeiz, Благодарю за новую главу, т.е. за первую её часть! Рит, извини, я как всегда позади всей колонны.
Прогулка у всех получилась замечательная, какждый получил свою долю удовольствия. Я имею в виду эмоциональное, а не физическое удовольствие. Что случилось с Первой леди, чем таким она заболела? И скрывает это от Эдварда, что-то здесь не чисто. Интересно, Белла специально провоцирует Эдварда своими нарядами? Этак и с ума можно мужчину свести. А завершение главы многообещающее. Но вот, крутится один вопрос на языке, т.е. на кончиках пальцев. А как же жена? Хотя, всё как в жизни, пока жена болеет - муж пошёл на лево.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:33 | Сообщение # 2518
Bonita ★ spy
Статус:
len4ikchi,
Quote (len4ikchi)
ит, извини, я как всегда позади всей колонны.
Кстати, нет Она же совсем недавно вышла)))
Quote (len4ikchi)
Что случилось с Первой леди, чем таким она заболела? И скрывает это от Эдварда, что-то здесь не чисто.
Ох, хоть кто-то меня об этом спросил
Quote (len4ikchi)
Интересно, Белла специально провоцирует Эдварда своими нарядами?
Да вроде нет... У нее все внимание на детей пока что, она, если одевается, то в первую очередь для себя, потом уже для остальных))) Конечно, у нее там шестеренки в голове крутятся и еще какие, но так чтобы специально Эдварда соблазнять, пока нет
Quote (len4ikchi)
А как же жена? Хотя, всё как в жизни, пока жена болеет - муж пошёл на лево.
Эх... ну вот что с этими мужиками поделаешь?
Если честно, я бы спросила в этой ситуации: а как же муж
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:38 | Сообщение # 2519
❤ Cat Woman ❤
Статус:
freeiz,
Спасибо за новую главу. Прошу прощение за свое опоздание (были причины), надеюсь, без обид Глава отличная, попробую описать все моменты, которые зацепили, используя цитирование)
И так:
Чем Джаспер только думал, когда решил показать нам свой драгоценный сувенир?
Сувенир .. любопытный сувенир хочу я вам сказать)) С такими вещами играть и шутить не стоит, но мы же все понимаем, что Джаспер адекватный человек и не станет играть с "шаром" в волейбол (ну не получится немного ).
он не ответил и не собирался отвечать, пока окончательно не разберется.
О чем собственно я и говорю: человек взял, чтобы изучать. Разве можно винить его за то, что он стремится к науке?))
Дети вчера рано улеглись спать, а сегодня две пары двойняшек бегали и играли по всей резиденции и не могли не поиздеваться над бедными солдатами, маня их конфеткой или шоколадкой.
Эх, детишки.. прелестные создания Меня так умиляют их игры и шалости, хочется поиграть вместе с ними, как я уже однажды упоминала))
- А почему я должен сразу идти к ней в койку?
Вот эта фраза заставила меня уважать Джаспера больше. Я люблю и ценю мужчин, которые относятся к женщине с должным уважением, которого многие достойны (да есть те, которые достойны лежать под теми, кто их никогда не полюбит). И между Джаспером и Элис не просто "дружба", в чем я уверена, там явно что-то большее, у Джаспер виден интерес к этой особе, а Элис не скрывает своего.
- Есть три недостатка.
Хм, ну, я бы не сказала, что это такие уж недостатки, но мы же говорим о важных людях и не менее важной информации, которую каждый из них хранит. Скрытность.. зато она никому ничего не расскажет, но под это категорию могут попасть и "свои", что, видимо, и делает это качество недостатком. Гипноз... я бы не прочь овладеть сим видом власти над разумом человека , здорово же! И рост... как по мне, так это вообще глупость , ну не мне судить))
Моего коня.
Хех, оседлала Белла, видимо. самого не простого коня, раз там даже Джаспер закипишовал)) У меня Белла вызывает улыбку и восторг: девушка потрясающая и, определенно, манящая))
Пикси… Стоит запомнить.
Пикси = Элис, или я ошибаюсь (канон, емае).
Очевидно, мы стали свидетелями информативного поединка, и никто, кстати, не хотел уступать.
Понравился мне этот "поединок", кстати, открыла для себя много интересного, что дает плюсик автору Молодцы девушки, продемонстрировали свои знания, да и просто выплеснули информативный поток, который. временами, стоит в голове и требует выхода)))
лошади это не просто увлечение, иногда это смысл жизни
Поддерживаю)
Изменщик.
Оё-ёй, Эдди ревнует коняшку Обломитесь, "мистер совершенство", Эта девочка обойдет вас и глазом не моргнет (образно-образно).
Хоть не кружево.
Нервишки шалят или нравоучение? Как бы мне не хотелось, но в этом случае второе больше подходит.
что я узнал об их коварном плане «Соблазни Каллена»
Блин, вот сейчас я не удержусь и скажу: Эдвард - капитан очевидность! И уже наблюдаю сей факт давно
Превосходно.
Рада, что Эдварда радуют мелочи изредка но радуют, иначе он превратился вообще в чурбана
Она завораживала...
И опять же я радуюсь тому, что Эдвард показывает признаки жизни нормального мужчины (хоть и до этого они были). просто иногда его серьезность слишком превышает рамки, да-да он президент и все такое, но все же.
Моя мама проявляла все фотографии, и мы с ней решили сделать вам маленький подарочек.
Прекрасный подарок, по-моему, очень символично: альбом - это что-то личное, семейное.. по-моему, такой жест показывает, что они все очень сблизились..
- Сегодня ночью ты моя.
Не выдержало "сердце" Эдварда такой нагрузки, правильно, надо снимать напряжение. А по-моему, глава закончилась здорово и интригующе
Еще раз спасибо за новую главу. Прошу прощение за такой отзыв: много "воды", но надеюсь, не будет затруднением мой отзыв))) Спасибо за уведомление. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:00 | Сообщение # 2520
Bonita ★ spy
Статус:
koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
Прошу прощение за свое опоздание (были причины), надеюсь, без обид
Ой, Боже мой, тут отзывы набирают только обороты
Quote (koshka_vampir)
не станет играть с "шаром" в волейбол
Все-таки это ядерное топливо... один шаг не тот, и все...вся Америка на воздух взлетит Но Джаспер в этом спец, так что переживать не стоит)))
Quote (koshka_vampir)
Разве можно винить его за то, что он стремится к науке?))
Так он же на это и учился, он - физик-ядерщик, и поверь...сыграет еще свою роль в этом
Quote (koshka_vampir)
Я люблю и ценю мужчин, которые относятся к женщине с должным уважением, которого многие достойны (да есть те, которые достойны лежать под теми, кто их никогда не полюбит).
Оооооооо.... Теперь у меня глаза округлились от удивления Сейчас задумаюсь навсегда... Просто Джаспер немного другой... Но он еще расскажет о себе)))
Quote (koshka_vampir)
Скрытность
Откровенно говоря, Эдварда это качество в людях просто бесит. Да, скрытность в их деле - необходимость, но тут же говорить о самом человеке, то есть о внутреннем мире и его делах, не беря в счет работу. Иногда это может стать проблемой, ну все со своими причудами и желаниями, и Эдвард в том числе
Quote (koshka_vampir)
И рост... как по мне, так это вообще глупость , ну не мне судить))
Он рассматривал с точки зрения работы и психологии, а в жизни ему очень даже маленькие девушки нравятся
Quote (koshka_vampir)
раз там даже Джаспер закипишовал))
Просто Джаспера этот конь однажды немного отшиб
Quote (koshka_vampir)
Пикси = Элис, или я ошибаюсь (канон, емае).
Мадам Пикси - на самом деле существует такая кобылка из английской какой-то породы и находится она в загоне замка Английской королевы. А так все клички принадлежат настоящим реальным коням. А помнишь, что Белла у нас мстительная особа? Вот взамен "малышки" и начнется ее мстя...
Quote (koshka_vampir)
кстати, открыла для себя много интересного, что дает плюсик автору
Я случайно обнаружила эту информацию... так интересно было читать)))
Quote (koshka_vampir)
Оё-ёй, Эдди ревнует коняшку Обломитесь, "мистер совершенство", Эта девочка обойдет вас и глазом не моргнет (образно-образно).
ахаха, Ян, до слез смеялась!!! А на самом деле и необразно очень даже может обойти
Quote (koshka_vampir)
Нервишки шалят или нравоучение? Как бы мне не хотелось, но в этом случае второе больше подходит.
Ээ...не совсем поняла... но, наверно, все-таки возбуждение...
Quote (koshka_vampir)
И опять же я радуюсь тому, что Эдвард показывает признаки жизни нормального мужчины (хоть и до этого они были). просто иногда его серьезность слишком превышает рамки, да-да он президент и все такое, но все же.
Когда все в порядке и дела под контролем, можно спокойно и расслабиться))) Но не так часто это бывает)
Quote (koshka_vampir)
Прошу прощение за такой отзыв: много "воды", но надеюсь, не будет затруднением мой отзыв)))
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:49 | Сообщение # 2521
Вампир
Статус:
Блин...все закончилось на самом интересном месте ... Белла с каждым разом не устает меня удивлять...все были в шоке от того, что она коня Эдварда смогла обуздать...да еще пируэты там какие-то делала.... гипноз..? вот Белла удивится, узнав,что она обладает таким задатками... понравился эпизод где они на поляне...и идея с фотоальбомом классная))) Джаспер тоже номер отмочил....плутоний притащил вот от него я точно такого не ожидала.... о хобби президентах я не только слышала, когда училась мы касались немного этой темы на зарубежке...ну...вспомнила и почитала об этом еще раз))) freeiz, спасибо за первую часть, с нетерпением жду 2 часть
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:56 | Сообщение # 2523
❤ Cat Woman ❤
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
Ой, Боже мой, тут отзывы набирают только обороты
Ахах, ну ладно, не одна такая я
Quote (freeiz)
Но Джаспер в этом спец, так что переживать не стоит)))
Лично я не переживала, ибо там задействован именно профессионал, хотя то, что трухнули все, кто был рядом - не удивительно, сама ты сикнула наверное (прошу прощение за выражение )
Quote (freeiz)
сыграет еще свою роль в этом
Видно, печальную ?
Quote (freeiz)
Теперь у меня глаза округлились от удивления
Блин, я опять не так поняла? да чтоб его..
Quote (freeiz)
а в жизни ему очень даже маленькие девушки нравятся
А-а-а, вот это радует
Quote (freeiz)
Просто Джаспера этот конь однажды немного отшиб
Ха, а то то он (конь) косился на него (шучу конечно)
Quote (freeiz)
А помнишь, что Белла у нас мстительная особа? Вот взамен "малышки" и начнется ее мстя...
Я кстати так и подумала! И, черт, я тащусь от этой Беллы. как я уже писала сотни раз
Quote (freeiz)
ахаха, Ян, до слез смеялась!!!
Вместе с собой я приношу смех на форум к людям - это же здорово
Quote (freeiz)
Ээ...не совсем поняла... но, наверно, все-таки возбуждение...
Ну он постоянно такой правильный - так ходить нельзя, говорить нельзя, ты вдохнул второй раз! (утрирую очень.. очень ), вот у меня и ассоциируется он больше с правильным Поэтому и показалось, что нравоучение - нельзя ходить в таких платьях - ему ближе. Но твоя версия мне больше нравится ))
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:57 | Сообщение # 2524
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
Если честно, я бы спросила в этой ситуации: а как же муж
В свете этого ответа наметилось два вопроса: А не беременна ли жена? И от кого? Симптомчики болезни очень уж напоминают это состояние и собралась-то она ехать со всей семьёй, кроме мужа и детей, конечно, значит Денали в курсе её некоторых дел, может, и не всё знают, но поболе законного супруга.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:10 | Сообщение # 2525
Bonita ★ spy
Статус:
koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
Лично я не переживала, ибо там задействован именно профессионал, хотя то, что трухнули все, кто был рядом - не удивительно, сама ты сикнула наверное (прошу прощение за выражение )
Вообще плутоний - радиоактивный элемент, без специального снаряжения даже и близко к нему подходить нельзя, не то,что брать
Если учесть,что я как-то на экзамене по химии в школе устроила настоящий взрыв, так что три колбы улетели к черту в окно,а все мои руки были розово-оранжевые и тетради - в пепле, то я бы и подавно испугалась от этого плутония
Quote (koshka_vampir)
Видно, печальную ?
Страшную...
Quote (koshka_vampir)
Блин, я опять не так поняла? да чтоб его..
Мне просто выражение понравилось о мужчинах
Quote (koshka_vampir)
Ха, а то то он (конь) косился на него (шучу конечно)
Ну... когда тебе копытом заезжают, это конечно неприятно... оба будут коситься друг на друга
Quote (koshka_vampir)
Ну он постоянно такой правильный - так ходить нельзя, говорить нельзя, ты вдохнул второй раз!
Эх, сказать ,что он правильный, было бы не совсем так, но так поступать - это его работа, никуда не денешься. У Обамы, кстати, хобби - быть семьянином и примерным гражданином, еще он книги написал и... еще он курильщик Мда... len4ikchi,
Quote (len4ikchi)
А не беременна ли жена? И от кого?
Эх, а почему сразу так? Может, она больна и в правду... а потом будет бедного Эдварда доставать
Quote (len4ikchi)
значит Денали в курсе её некоторых дел,
Наполовину в курсе только отец и немного мать, сестры - конечно нет)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ