Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

lapaTusyaДата: Четверг, 17.11.2011, 23:08 | Сообщение # 2451
Гном

Статус:

Freeiz , Lega Большое спасибо за главы))) wink

freeizДата: Четверг, 17.11.2011, 23:15 | Сообщение # 2452
Bonita ★ spy

Статус:

BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
хобби президентов

Это реальные настоящие факты, смеялась я над некоторыми,конечно: политик и нагишом купается biggrin
Насчет измены Тане спрашивать думаю не стоит, со временем все узнаем)))

конечно wink
Эдавард бедняжка не вытерпел вида Беллы)))

Буду откровенной, простые наряды и мне нравятся, сама облизнулась от этого сарафана biggrin

romance,
Quote (romance)
Ежели этот плутоний опасен в таком малом количестве, то я уже боюсь подумать сколько этого плутония у тех у кого забрали этот маленький кусочек. Это же...ужас просто.

Если его правильно хранить и обращаться с ним, и не показывать всем подряд, то все будет в порядке biggrin
Quote (romance)
Белла я погляжу в очередной раз своими нарядами восхищает президента...и не только этим, но ещё и такими большиими познаниями о лошадях.

Я сама балдею от платьев, была бы мужиком, Белла бы просто так от меня не ушла tongue
Quote (romance)
я даже представила как детки и сам Эдвард делали снимки, уверена у них получилось всё отлично.

ну, у Эдварда они получились отличные...он же умеет их делать happy
Quote (romance)
думаю ночка получиться горячей.

и ОООООЧЕНЬ необычной!!!!! tongue
Quote (romance)
Жаль только, что мы сразу о ней не узнали...

был передоз, если честно, у вас, мало вчера фотографий и прямой трансляции, сегодня премьера была, еще новые фотографии и глава...вы бы не выдержали wacko
Quote (romance)
прямо в день премьеры рассвета!)

ага, уже смотрела и в шоке biggrin

Добавлено (17.11.2011, 23:15)
---------------------------------------------
lapaTusya, пожалуйста, рада, что нравится happy

Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 17.11.2011, 23:34

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:25 | Сообщение # 2453
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! И правда, на самом интересном месте! А куда смотрит Таня? Неужели она ничего не замечает? Хочется верить, что Эдвард будет с Беллой, но при таком раскладе Таня лишняя! Развестись, по статусу не положено, а быть просто любовницей, что-то не то! Значит должно что-то произойти трагическое. Но это так, мои мысли. Посмотрим, что будет дальше. С огромнейшим нетерпением жду продолжения, тем более, что она обещает быть горячей. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

freeizДата: Четверг, 17.11.2011, 23:32 | Сообщение # 2454
Bonita ★ spy

Статус:

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
А куда смотрит Таня? Неужели она ничего не замечает?

А мы ведь ее мыслей не знаем, может не все так плохо happy
Quote (ЕЛЕНА123)
о при таком раскладе Таня лишняя!

а это еще как посмотреть, я скажу, вдруг пользу принесет? biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Значит должно что-то произойти трагическое.

Я этот момент вижу, прикидывала, уже прокручивала, много даже написано, но точно это не трагедия, у меня жанр не тот)))
Quote (ЕЛЕНА123)
обещает быть горячей.

И наверное самой необычной вообще за всю историю... wacko

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 17.11.2011, 23:38 | Сообщение # 2455
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (freeiz)
Это реальные настоящие факты, смеялась я над некоторыми,конечно: политик и нагишом купается

ну и я о том же, узнала много нового)
Quote (freeiz)
конечно

значит забыли про это на время biggrin
Quote (freeiz)
Буду откровенной, простые наряды и мне нравятся, сама облизнулась от этого сарафана

Видела этот сарафан в дополнительных материалах, реально классный. А предыдущее платье черное из кружева, у меня наподобии него есть платье))))

freeizДата: Четверг, 17.11.2011, 23:42 | Сообщение # 2456
Bonita ★ spy

Статус:

BellaMarySwanCullen,
ну и я о том же, узнала много нового)

А у меня вечно что-то далеко от фанфика написано...тут, наверно, уже реальность нагло втискивается. В принципе, тема специфичная, думаю, что без реальности никак в ней)))
значит забыли про это на время

Эдвард же говорит: "Забудь!"
Видела этот сарафан в дополнительных материалах, реально классный. А предыдущее платье черное из кружева, у меня наподобии него есть платье))))

Надо тоже себе такой прикупить)))

(=Lovely_Blond=)Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:20 | Сообщение # 2457
Маг

Статус:

[size=10]Ритуля, ты наконец-то камбэк!!! А то мы скучали, однако=)
И наконец-то продааааааааааааа! Боже, я за ними скучала, так давно прды не было=(
И так, дорогая моя, эта вся инфа о лошадях очень и очень интересная, и вообще Белла многогранный человек, как я посмотрю.
Я все еще жду главу от Эда, в которой хоть немного пойму о их с Таней отношениях. Чесно, я немного в замешательстве. Как то они мне на мужа и жену не похожи - убейте мну=)
Белла очень сильно любит детей. Нет, я ее в этом не виню, но есть такое правило для мам, нужно считать, что не ты для ребенка, а ребенок для тебя - иначе загнешься. Да и понимаю я ее, как ни как сама мама, просто, как мне кажется, ее опека над детьми чрезмерна.
Эдвард... как же я скучала по нашему президенту милашке=) И опять говорю, что он детей любит больше чем его жена, или просто больше внимания им приделяет...
И вапче, ты прервала на таком месте. Дарагуша, я надеюсь на то, что прду ждать не долго, так как я не смагу тепреть=) Я ненасытнайО=)
[/size]

И еще, а шо там после титров? Все грят, а я не видела...

Машенька95Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:31 | Сообщение # 2458
Человек

Статус:

огромнейшее спасибо за новую главу smile
очень понравилась, я под впечатлением smile
удачи и вдохновения smile

PinenutsДата: Пятница, 18.11.2011, 03:06 | Сообщение # 2459

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, приветики!!!
Огроменное спасибо за новую главку!!!
Белла просто какой-то самородок, ну всё умеет happy
Интересно, а что имели в виду ребята по поводу её роста dry Хотя всё таки она и правда маленькая, я например не знаю как была бы будь такой маленькой biggrin И что они собрались делать с её ростом cool
Оборвалось на самом интересном месте sad tongue
Ну ничего я надеюсь на обещание, что следующая главка всё восполнит smile
С нетерпением жду проду!!!

ksenaДата: Пятница, 18.11.2011, 04:13 | Сообщение # 2460
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо большое за продолжение!!!
то что на самом интересном месте - это точно, но... надеюсь продолжение будет скоро, и мы все не по вырываем себе волосы от нетерпение и не захлебнемся слюнками... фантазия наша, в этом случае, наш враг... wacko tongue
а день у них получился великолепный, незабываемый... себе так захотела расслабиться: покататься на лошадях, на лодке, провести фото сессию в красивом месте и чтобы тебя окружали друзья, любимые и любящие...
очень позабавил Джаспер со своим трофеем - тот еще оригинал, такое учудил... biggrin
желаю удачи в дальнейшем и не затягивать с продолжением!!! wink

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

ЯллоДата: Пятница, 18.11.2011, 04:41 | Сообщение # 2461
Эльф

Статус:

Глава конечно очень интересная,в прочем как всегда.Ожидания того стоило.Но вот ведь жучка ты, на само интересном главу закончила

natalyamaДата: Пятница, 18.11.2011, 09:14 | Сообщение # 2462
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Ритуляяя!!!! вааай, я тебя по попе хочу нахлопать!!!!!!! biggrin каааак, кааак ты могла так со мной поступить? на таком самом месте взять и все оборвать cry cry cry совсем ты меня не лубишь!! cry cry

biggrin biggrin biggrin

спасибо тебе за новую главку, мы очень скучали по нашей дружной компашке! наконец-то они к нам вернулись! wink

джас меня рассмешил, принес плутоний в резиденцию.. biggrin biggrin тока он мог так поступить.. хотяя нет, скорее это прерогатива эммета, но и джас же должен нас удивлять?! biggrin

беллка умница, умеет обращаться с лошадками, Дьявольский граф не подвел, молодец!! Эд и ниче он не изменщик, видимо он лучше понял и быстрей, кто его 2я хозяйка и в конце концов, окрывай уже глаза!!!! давай давай biggrin

вот еще прицепились к росту, как говорится мал золотник да дорог!!!! наоборот, маленькая, юркая tongue biggrin завидуйте молча biggrin

беллка, видимо, не догадывается о навыках гипноза, думаю, что она бы пару раз этим воспользовалась в своих корыстных целях! spiteful

беллка в бойцовском клубе... интересно посмотерть как наша супер девочка будет задницы надирать парнишкам biggrin

на полянка отличная атмосфера, прям сплошная романтика, мне оооочень этот эпизод понравился!

идея с фотоальбомом просто потрясающая, детки молодцы! и фото с самолета явно никто не ожидал увидеть biggrin думаю, что пару фоточек кое-кто себе то притырит! полубому biggrin

и опять таки, каааак ты могла, Ритуль.. cry biggrin biggrin biggrin biggrin

спасибо тебе за такую потрясающую главку! я думаю, что сама ты отлично справилась! никаких недочетов я не увидела, в конце концов, если что-то и есть, мы читаем историю, а не проверяем правописание на уроке русского языка, кому че не нравится, все свободны! cool

Ритулькин, жду с ооооогрооооооооооооомным нетерпением следующей главы!!! biggrin я думаю, что ты итак это знаешь! wink

KATYYДата: Пятница, 18.11.2011, 09:44 | Сообщение # 2463
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, тебе должно быть очень стыдно так обломать smile
Глава замечательная. Надо же Белла выбрала именно коня Эдварда и так лихо на нем скакала что даже Эммет ее не смог обогнать... Да кондидатура у них что надо. А когда она решила сама управлять лодкой я вообще удивилась. А у мистера призедента все выходные просто глаз радуется глядя на Беллы и видемо он больше не смог этого вынести и утащил ее в домик. Эх не скучно ночи им там о которой я надеюсь мы узнаем в продолжении wink

(=Lovely_Blond=)Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:45 | Сообщение # 2464
Маг

Статус:

Quote (natalyama)
вот еще прицепились к росту, как говорится мал золотник да дорог!!!! наоборот, маленькая, юркая tongue biggrin завидуйте молча

Энто пра мну! biggrin

natalyamaДата: Пятница, 18.11.2011, 09:53 | Сообщение # 2465

Статус:

Quote ((=Lovely_Blond=))
Энто пра мну!

нанотехнологичная?? biggrin biggrin

(=Lovely_Blond=)Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:08 | Сообщение # 2466
Маг

Статус:

Quote (natalyama)

нанотехнологичная??

я маленькая=((( Очень. Как говорят, метр двадцать в прыжке=))) А вопче 159 см=((( Кроха=(

alinkinДата: Пятница, 18.11.2011, 10:28 | Сообщение # 2467
Маг

Статус:

спасибо за долгожданную главу. Джаспер без сомнения умеет подбирать подарочки....
Потрясающий у них отдых получается и погода им не помеха...Белла с каждым разом все больше и больше всех удивляет...
Дети молодцы, шикарный подарок для Беллы сделали.
Эдвард же просто ужасно терпеливый человек,но похоже под конец дня и его выдержка его оставила.
Очень жду продолжения...не честно так на самом интересном месте...эх

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

freeizДата: Пятница, 18.11.2011, 12:18 | Сообщение # 2468
Bonita ★ spy

Статус:

Так, я пришла, сейчас буду отвечать biggrin

Добавлено (18.11.2011, 12:04)
(=Lovely_Blond=),

Quote ((=Lovely_Blond=))
так давно прды не было=(

так я предупреждала, что конкурс, тем более приходили в себя все после предыдущей)))
Quote ((=Lovely_Blond=))
и вообще Белла многогранный человек, как я посмотрю.

ну... если так посмотреть, она же выросла на ферме, хочешь не хочешь, а мало-помалу будешь знать о лошадках)))
Quote ((=Lovely_Blond=))
Как то они мне на мужа и жену не похожи - убейте мну=)

да ну? happy
Quote ((=Lovely_Blond=))
Белла очень сильно любит детей. Нет, я ее в этом не виню, но есть такое правило для мам, нужно считать, что не ты для ребенка, а ребенок для тебя - иначе загнешься.

вот у каждого свои методы воспитания, согласись ,каждый видит так или иначе, и как бы лучше не вмешиваться что ли.... просто ,смотри, у нее сколько лет сыновей не было рядом, она их видела два дня в месяц и все, сыновья для нее - номер один в жизни, она о себе с радостью забудет ,чтобы им было только хорошо, но все же самостоятельность она в них воспитывает уже)))
Quote ((=Lovely_Blond=))
ее опека над детьми чрезмерна.

а где это такое было? biggrin wacko
Quote ((=Lovely_Blond=))
Дарагуша, я надеюсь на то, что прду ждать не долго,

Как напишу, так сразу happy
Quote ((=Lovely_Blond=))
И еще, а шо там после титров? Все грят, а я не видела...

в рассвете титры смотри до конца biggrin

Машенька95, спасибо большое за комментарий! happy
Даaf,
Quote (Даaf)
Белла просто какой-то самородок, ну всё умеет

Нее, не все, с ружьем обращаться не умеет, драться хорошо, у нее физическая форма не подтянута....ну и еще пару моментов tongue
Quote (Даaf)
а что имели в виду ребята по поводу её роста

а через ограды кто будет перелазит с маленьким ростом? biggrin
Quote (Даaf)
Ну ничего я надеюсь на обещание, что следующая главка всё восполнит

Да... будет очень необычная, если посмотреть ,куда они еще зашли...

Добавлено (18.11.2011, 12:13)
ksena,

Quote (ksena)
но... надеюсь продолжение будет скоро, и мы все не по вырываем себе волосы от нетерпение и не захлебнемся слюнками

Как напишу, сразу выложу)))
Quote (ksena)
фантазия наша, в этом случае, наш враг...

Наоборот, может скрасит как-нибудь ,вы меня все равно не обыграете tongue
Quote (ksena)
очень позабавил Джаспер со своим трофеем - тот еще оригинал, такое учудил...

Люди, окружавшие Эдварда, очень необычны, ему Джаспер нравиться очень biggrin

Ялло,
Quote (Ялло)
Но вот ведь жучка ты, на само интересном главу закончила

Кстати, само так вышло ,я хотела по другому малость, а потом.... бац,вот так, опа и вышло! biggrin

natalyama,
Quote (natalyama)
вааай, я тебя по попе хочу нахлопать!!!!!!! каааак, кааак ты могла так со мной поступить? на таком самом месте взять и все оборвать совсем ты меня не лубишь!!

Ты после следующей части, меня будешь любить tongue
Quote (natalyama)
ока он мог так поступить.. хотяя нет, скорее это прерогатива эммета,

Эммета??? surprised эээ... я наверно чето не поняла biggrin
Quote (natalyama)
д и ниче он не изменщик, видимо он лучше понял и быстрей, кто его 2я хозяйка

аха, это точно! но я бы сказала, что тот кто любит лошадей, любую приручит и сразу biggrin
Quote (natalyama)
вот еще прицепились к росту, как говорится мал золотник да дорог!!!! наоборот, маленькая, юркая завидуйте молча

ахаха, как смешно biggrin biggrin biggrin ну а что они могут поделать, такой вот пунктик у них есть и требования у них не малые wacko
Quote (natalyama)
беллка, видимо, не догадывается о навыках гипноза, думаю, что она бы пару раз этим воспользовалась в своих корыстных целях!

Она вообще не знает еще, что происходит ,помнишь, она же зациклена на себе biggrin
Quote (natalyama)
беллка в бойцовском клубе... интересно посмотерть как наша супер девочка будет задницы надирать парнишкам

Ой, до этого еще далеко ,прежде обучить всему нужно)))
Quote (natalyama)
думаю, что пару фоточек кое-кто себе то притырит! полубому

точно! wink
Quote (natalyama)
я думаю, что ты итак это знаешь!

а как же, знаю конечно,куда деваться happy

Добавлено (18.11.2011, 12:18)
KATYY,

Quote (KATYY)
Надо же Белла выбрала именно коня Эдварда

Случайно получилось... просто он красавец biggrin
Quote (KATYY)
А когда она решила сама управлять лодкой я вообще удивилась.

А это ,кстати, чисто мой момент: я сама люблю покататься на лодке и ей же сама поуправлять happy
Quote (KATYY)
Эх не скучно ночи им там о которой я надеюсь мы узнаем в продолжении

Конечно узнаем, надеюсь,будет интересно)))

alinkin,
Quote (alinkin)
Джаспер без сомнения умеет подбирать подарочки....

Он же в своих целях взял его, а точнее, стащил, им еще с другой страной стоит разбираться по этому поводу wacko
Quote (alinkin)
Эдвард же просто ужасно терпеливый человек

Да, такой он вот есть, работа обязывает)))
Quote (alinkin)
не честно так на самом интересном месте...эх

У вас случился бы передоз самый настоящий biggrin

natalyamaДата: Пятница, 18.11.2011, 12:22 | Сообщение # 2469

Статус:

Quote (freeiz)
Ты после следующей части, меня будешь любить

biggrin смотри мне! атата получишь если че biggrin шутююю tongue я тебя и так люблю smile
Quote (freeiz)
Эммета??? эээ... я наверно чето не поняла

ну мне показалось, что эм может отмочить че-нибудь необдуманное biggrin или нет?
Quote (freeiz)
ну а что они могут поделать, такой вот пунктик у них есть и требования у них не малые

думаю, что один маленький пунктик никто и не заметит wink
Quote (freeiz)
Ой, до этого еще далеко ,прежде обучить всему нужно)))

думаю, что это будет интересно!
Quote (freeiz)
точно!

урааа, я так и знала, так и знала!! tongue biggrin biggrin biggrin biggrin

KATYYДата: Пятница, 18.11.2011, 12:51 | Сообщение # 2470
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
просто он красавец

как и его хозяин happy

freeizДата: Пятница, 18.11.2011, 12:53 | Сообщение # 2471
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
смотри мне! атата получишь если че шутююю я тебя и так люблю

Думаю, что не будете разочарованы,все-таки от лица мужчины будет написано... wacko wacko wacko
Quote (natalyama)
ну мне показалось, что эм может отмочить че-нибудь необдуманное или нет?

Вообще в жизни - да,в работе - никогда! а так с радостью позабавиться happy
Quote (natalyama)
думаю, что один маленький пунктик никто и не заметит

Если учесть, что рост у всех от 180, т о маленькую Беллу заметят все...
Quote (natalyama)
думаю, что это будет интересно! Quote (freeiz)

Ой, я еще до этого не доходила, мне бы тут с главой от Беллы разобраться biggrin
Quote (natalyama)
урааа, я так и знала, так и знала!!

Если он стырил ее рисунок.... то и фотки "сами собой" прилетят к нему tongue tongue tongue

Добавлено (18.11.2011, 12:53)
KATYY,

Quote (KATYY)
как и его хозяин

Верно wink животные часто похожи на своих хозяев biggrin

ksenaДата: Пятница, 18.11.2011, 12:54 | Сообщение # 2472
Вампир

Статус:

Клубы:

freeiz,
Quote (freeiz)
Наоборот, может скрасит как-нибудь ,вы меня все равно не обыграете

ага, чтоб потом из холодного душа не вылизать? сейчас зима и холодно, а фантазия бурная, жаркая и тело не каменное... dry wacko

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

freeizДата: Пятница, 18.11.2011, 13:06 | Сообщение # 2473
Bonita ★ spy

Статус:

ksena,
Quote (ksena)
ага, чтоб потом из холодного душа не вылизать? сейчас зима и холодно, а фантазия бурная, жаркая и тело не каменное...

Ой-ой-ой!!! Точно!!!! А как же быть теперь biggrin не ну,если прохладно, то вот прочтете главу, и сразу станет тепло biggrin

natalyamaДата: Пятница, 18.11.2011, 13:08 | Сообщение # 2474

Статус:

Quote (freeiz)
Думаю, что не будете разочарованы,все-таки от лица мужчины будет написано...

огооо!!! люблю главки такие от мужского пола читать biggrin
Quote (freeiz)
Если учесть, что рост у всех от 180, т о маленькую Беллу заметят все...

у нее маленький рост и ОГРОМНЫЙ потенциал! tongue так, что пусть там успокоятся cool
Quote (freeiz)
Если он стырил ее рисунок.... то и фотки "сами собой" прилетят к нему

biggrin проказник

freeizДата: Пятница, 18.11.2011, 13:19 | Сообщение # 2475
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
огооо!!! люблю главки такие от мужского пола читать

Аха, а кто их не любит happy все любят, а от президента... ой мамочки wacko wacko wacko
Quote (natalyama)
у нее маленький рост и ОГРОМНЫЙ потенциал! так, что пусть там успокоятся

Не ну потенциал, не спорю, да, хороший у нее, читать, интересоваться, узнавать что-то новое она любит, а плюс к этому еще дополните программу...так вообще... wacko вот это немного ее портит, если честно
Quote (natalyama)
проказник

Он должен знать все ,и все материалы должны быть у него, а как иначе? кто команду себе создает?он изучает всех вдоль и поперек, такова работа у него)

Поиск:

Насильно мил не будешь?