Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

Margarita61Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:37 | Сообщение # 2476
Колдун

Статус:

Очень позитивная глава,все расслаблены,но в то же время наблюдают друг за другом и делают для себя определенные выводы, а под конец Эд не выдержал и затащил Бэллу с собой ,сказав что ангажирует ее на ночь,но вот как среагирует Бэлла??????????????Жду продолжения.

natalyamaДата: Пятница, 18.11.2011, 13:39 | Сообщение # 2477
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (freeiz)
Аха, а кто их не любит все любят, а от президента... ой мамочки

эххх, повезло же беллке biggrin

интересно, а ей дракошу не тяжело скрывать ото всех?

Quote (freeiz)
от это немного ее портит, если честно

что портит? программа? или любознательность?
Quote (freeiz)
Он должен знать все ,и все материалы должны быть у него, а как иначе? кто команду себе создает?он изучает всех вдоль и поперек, такова работа у него)

ааахаа, да он 100% себе фотку возмет, чтоб беллкой любоваться tongue biggrin biggrin biggrin наверное biggrin

freeizДата: Пятница, 18.11.2011, 13:45 | Сообщение # 2478
Bonita ★ spy

Статус:

Margarita61,
Quote (Margarita61)
все расслаблены,но в то же время наблюдают друг за другом

Работа такая, расслабиться тоже нужно уметь, не всегда же вкалывать изо дня в день happy
Quote (Margarita61)
но вот как среагирует Бэлла?

А как думаете? wink
natalyama,
Quote (natalyama)
ххх, повезло же беллке интересно, а ей дракошу не тяжело скрывать ото всех?

Не-а, не сложно, совсем нет)))
Quote (natalyama)
что портит? программа? или любознательность?

Знаешь ,как говорят ,все хорошо в меру, любопытство - не порок - известная пословица, но все же иногда бывает таковым, если перебарщивать. А программа-она призвана помочь, но опять же не всегда это получается, если не умеешь правильно ею пользоваться, так что реально: все должно быть в меру
Quote (natalyama)
ааахаа, да он 100% себе фотку возмет, чтоб беллкой любоваться наверное

Кстати, если бы вы знали ,кто такой Эдвард, то преспокойно бы прошли мимо этого факта, так как для него - так поступать - это естественно)))

Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 18.11.2011, 13:46

ღАлаяღДата: Пятница, 18.11.2011, 13:46 | Сообщение # 2479
Es Tu Amor

Статус:

Так безумно рада, появлению Президента, а то без него скучно!!! :)))
Но, как же, Рит, ты обломала в конце всю радость :)))) Прям, так и хочется на тебя Президенту пожаловаться!!! :)) Шутю!!!! :)))
Но, я минут 10 не могла в себя прийти, когда дочитала главу!!!
Так, ладно, начнем с начала!!! :))
Все люди, когда приезжают с какой-то поездки, привозят сувениры, а Джаспер отличился – привез плутоний :)))))
Не окажется ли она замешенными в какое-то тёмное дело с этим плутонием? Никто же из них не знает, что с ним делать, и для чего он вообще нужен.
Ух, ты, оказывается, еще, что Джаспер с Беллой похожи :))
Такие же скрытные :)))
- Она обладает задатками гипноза. - Сей факт еще предстоит выяснить, так ли это на самом деле, или мне показалось.- А то. Она на пару секунд приковала мой взгляд, потом отпустила. Надо сказать, получилось интересно.

Ого, Белла и такое может???? Но, наверное, и сама ж об этом не знает!!! А может, это Эдвард просто под её обаяние так, скажем, попал :)))
Белла, какая отличная наездница, да еще и самого коня Президента оседлала, тот и моргнуть не успел :))))
Я удивилась, когда Элис начала, как бы спорить с Беллой, кто и что знает о лошадях :)) Сначала удивило, что Элис вообще загорелась этой идеей, а потом, уже, что и Белла и Элис так много знают всего :)))
Я думаю, что для начала ей бы не помешало подтянуть мышечную массу. Фигура и здоровье в порядке, за исключением мелких проблем, но вот физическую форму ей точно стоит подтянуть.
- Тогда мы записываем ее в бойцовский клуб, – предложил Эммет.

Я чет не совсем пойму, к чему её готовят? Быть каким-то агентом, или что-то, типа того…ммм?

Классные у них все время, какие-то занятия: прыжки с парашюта, потом скачки, теперь вот катаются на лодках, в таком красивом месте…эхх, к ним бы сейчас :))
Интересно было узнать о хобби разных Президентов, у каждого свои причуды!!! :))
Эндри Джонсона, было хобби шить самому себе одежду.

Нормально, взрослый, серьезный мужчина, сидит с иголкой и ниткой, и шьет себе одежду biggrin
- Круто! Я люблю горы. – Нужно почаще с ней об этом разговаривать, гляди, и ближе подойдем к ее разгадке… - Горы манят, - сказала она с очень серьезным выражением лица. - Это как наркотик, невозможно отвыкнуть.

Не будут ли они еще по горам лазить? :)) А к какой разгадке Эдвард подошел ближе? dry
Когда на поляну приехали и фотографировались, так прям, как семья они были!!! :))
Подарок от Ромео, был трогательный happy И вообще, так хорошо, что к Белла с такой заботой все относятся, даже иногда удивительно!!!
- Сегодня ночью ты моя

Все эта фраза меня убила wacko biggrin
Сколько Эдвард терпел, смотрел на такие откровенные наряды Беллы, и наконец-то он не выдержал и затащил к себе в коморку :)))
А она хоть безопасная? Ну, никто их там не застукает, не услышит? :))

ФываДата: Пятница, 18.11.2011, 13:50 | Сообщение # 2480
Маг

Статус:

Спасибо за главу happy

natalyamaДата: Пятница, 18.11.2011, 13:56 | Сообщение # 2481
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (freeiz)
Кстати, если бы вы знали ,кто такой Эдвард, то преспокойно бы прошли мимо этого факта, так как для него - так поступать - это естественно)))

тааааккк, Ритуль, ну заинтриговала ты теперь меня дальше некуда!!!!! wacko

LittleCatДата: Пятница, 18.11.2011, 14:20 | Сообщение # 2482
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла поражает своими способностями)) Эдаврд все сходит с ума)) думаю горячая у них будет ночка))
спасибо за главу!!

freeizДата: Пятница, 18.11.2011, 14:36 | Сообщение # 2483
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
появлению Президента, а то без него скучно!!! :)))

Ты мне вот уже не первая об этом говоришь, я даже задумываюсь: это что реально так? скучно без него? все хотят так новую порцию информации получить о мире? surprised
Quote (ღАлаяღ)
Но, как же, Рит, ты обломала в конце всю радость :)))) Прям, так и хочется на тебя Президенту пожаловаться!!! :)) Шутю!!!! :)))

У вас бы передоз случился бы однозначно ,тут прямые трансляции happy ,фотографии, премьера, раз глава и следующая...точно бы с ума сошли
Quote (ღАлаяღ)
Не окажется ли она замешенными в какое-то тёмное дело с этим плутонием?

Эээ...скажем так, появления плутония - не последнее sad
Quote (ღАлаяღ)
Никто же из них не знает, что с ним делать, и для чего он вообще нужен.

Тык Джаспер перепугал всех, но он-то знает об этом ,а еще они думают ,как об этом рассказать другой стране ,ведь это же незаконно!
Quote (ღАлаяღ)
А может, это Эдвард просто под её обаяние так, скажем, попал :)))

Да, вот в предыдущей главе этот момент был)))
Quote (ღАлаяღ)
Я удивилась, когда Элис начала, как бы спорить с Беллой, кто и что знает о лошадях :))

Элис тоже такая любительница споров
Quote (ღАлаяღ)
Я чет не совсем пойму, к чему её готовят? Быть каким-то агентом, или что-то, типа того…ммм?

Быть в их команде, повторюсь еще раз: у них требования не малые, не будешь соответствовать - просто ен сможешь среди них находиться)))
Quote (ღАлаяღ)
Не будут ли они еще по горам лазить? :)

tongue tongue tongue
Quote (ღАлаяღ)
А к какой разгадке Эдвард подошел ближе?

Тибет ему покоя не дает!
Quote (ღАлаяღ)
И вообще, так хорошо, что к Белла с такой заботой все относятся, даже иногда удивительно!!!

Команда - вся сила, друг с другом они семья, а вот кто не выдерживает - до свидания, суровые у них законы пребывания в администрации))
Quote (ღАлаяღ)
А она хоть безопасная? Ну, никто их там не застукает, не услышит? :))

А вот и узнаем, что там будет ,а будет очень и очень интересно tongue

Фыва, Пожалуйста, спасибо,что читаете happy

natalyama,
Quote (natalyama)
тааааккк, Ритуль, ну заинтриговала ты теперь меня дальше некуда!!!!!

Я же предупреждала, Эдвард - самая изюминка, тут даже на Таню не обращайте внимания cool

Добавлено (18.11.2011, 14:36)
---------------------------------------------
LittleCat,

Quote (LittleCat)
думаю горячая у них будет ночка))

И очень необычная happy

Тигра_В_ТуманеДата: Пятница, 18.11.2011, 14:40 | Сообщение # 2484
Тигра_В_Тумане=)

Статус:

freeiz, глава классная))))Да возможно все пошли рассвет смотреть)))

freeizДата: Пятница, 18.11.2011, 14:44 | Сообщение # 2485
Bonita ★ spy

Статус:

@лёнкa,
Quote (@лёнкa)
reeiz, глава классная))))Да возможно все пошли рассвет смотреть)))

Ээ, я тоже смотрела вчера, вот на эмоциях выложила главу happy

Тигра_В_ТуманеДата: Пятница, 18.11.2011, 15:38 | Сообщение # 2486
Тигра_В_Тумане=)

Статус:

freeiz, а я вчера не смотрела cry билетов нету cry

РaдостьДата: Пятница, 18.11.2011, 15:54 | Сообщение # 2487
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

freeiz, как давно я тут не была,ужасть dry я надеюсь,ты меня не выгонишь отсюда с позором?))
так-с ладно,пока есть момент,буду лучше о главе писать happy
нуу сказать,что Джаспер удивил,не сказать ровным счетом ничего! shok вот уж кого мы совершенно точно не знаем,так это его,ведь Эдвард совершенно верно подметил его скрытность
мдаа я уже боюсь,чего он еще может выкинуть wacko если Эммет весельчак и иногда разгельдяй,то Джас непредсказуем в своих действиях,но он точно знает,что делает,поэтому безумным его не назовешь) посто его поступки пугают до тех пор,пока он их сам не объяснит ии не заверит в их безопасности и разумности)) и не быстротекущие отношения Джаса и Элис не могут не радовать,сразу видно,парень настроен серьезно,молодца!)
ну и Белла конечно,не остается в долгу,сражая всех наповал своими действиями и словами
не устаю поражаться этой женщиной,ее характером,умением держаться на плаву,действительно интересная и достойная личность для работы в администрации президента,а рост это пустяки,как сказал Эммет-всегда можно надеть каблуки)))
а вот кстате,я всё ломаю голову,Белла просто так сказанула про свой рост или реально ей что-то навеяло? изза недостатка инфы по этому поводу ии своего скептизма пока склоняюсь к первому варианту)
и всё-таки мило они проводят свой отдых,прям сама будто окунулась в него после прочтения,особенно влияет на это то,что у нас-то щас зима ии холод(
хах а про президентов это реально?так забавно biggrin у каждого свои особенности,свои причуды,разрушающие стереотипное мышление о главах государства)
ии детки,похоже,начинают сближаться?это так миило,чую,верно в будущем станут не разлей вода,это даже без условия того,что ты нам обещаешь любовь между Э и Б happy
вот кстате по поводу этой парочки,я либо пропустила этот момент,либо он еще не настал-между ними появилось еще что-то,окромя сжигающей страсти,например,сильная симпатия? потому что в том,что они хотят друг друга,можно сказать,постоянно,я совсем не сомневаюсь biggrin ии конец этой части лишнее подтверждение тому)) Белла,мне кажется,уже просекла фишку,что нашему президенту уж оочень нравятся кружева на ней и она теперь беззастенчиво пользуется этим cool умничка,так и надо wink
не буду ничего говорить про обрыв на самом интересном месте,сама итак знаешь,а я,предвкушая будущие события,и потерпеть могу) к тому же,совершенно не ожидала появления продки,так что я рада и этому))
Ритулик,спасибище тебе за главку,истерик от меня не дождешься tongue потому что всего лишь две простые грамматические ошибки(забыла буковку в конце) и одна пропущенная запята для автора,который привык работать с бетой ии пищущий не маленькие главы,это очень хороший показатель,уж поверь мне)

freeizДата: Пятница, 18.11.2011, 16:08 | Сообщение # 2488
Bonita ★ spy

Статус:

@лёнкa,

Quote (@лёнкa)
reeiz, а я вчера не смотрела билетов нету

Рaдость,
Quote (Рaдость)
я надеюсь,ты меня не выгонишь отсюда с позором?))

А зачем тебя выгонят? я наоборот - заманиваю tongue
Quote (Рaдость)
сли Эммет весельчак и иногда разгельдяй

Как сказал Эдвард, в жизни он открытый тип, но не разгельдяй, уже вырос из этого happy
Quote (Рaдость)
то Джас непредсказуем в своих действиях,но он точно знает,что делает,поэтому безумным его не назовешь) посто его поступки пугают до тех пор,пока он их сам не объяснит ии не заверит в их безопасности и разумности))

Вот за это Джаспер еще держится рядом с Эдвардом, он ему нравиться как личность)))
Quote (Рaдость)
,а рост это пустяки,к

Кстати, не всегда... У них требования жесткие, и рост - один из этих пунктиков)))
Quote (Рaдость)
склоняюсь к первому варианту)

Да, верно, случайно ляпнула, ну как не случайно...но это правда ее мечта)))
Quote (Рaдость)
хах а про президентов это реально?так забавно

Да, самое что ни на есть настоящая правда, с моей-то темой без реальности не обойдешься)))))))
я еще не написала про Клинтона: он любил на саксофоне играть, а семья Буша тоже увлекается экстремальными видами спорта и тоже прыгают с парашютом!!! но я об этом вооооообще недавно-недавно узнала!!!
Quote (Рaдость)
разрушающие стереотипное мышление о главах государства)

Ага, Берлускони вспомните, там кошмар че твориться wacko
Quote (Рaдость)
между ними появилось еще что-то,окромя сжигающей страсти,например,сильная симпатия?

Эдвард уже мало-помалу уже признает, что есть сходство, что привлекает его не только как женщина, но и как личность, внутри которой он бы с удовольствием копался и копался, но более - чувства, отношения и так далее - пока нет.
Quote (Рaдость)
Белла,мне кажется,уже просекла фишку,что нашему президенту уж оочень нравятся кружева на ней и она теперь беззастенчиво пользуется этим

Оооох... вы бы знали, что она просекла в эти дни в ЦЕЛОМ!!! мама родная... это будет от нее глава, обалдеете biggrin Безусловно, она задается вопросом: "А какого хера тут твориться и причем здесь я?" Но это я так, для примера biggrin
Quote (Рaдость)
к тому же,совершенно не ожидала появления продки

Я сама не ожидала...вот посомтрела рассвет и усе...на эмоциях выложила!
Quote (Рaдость)
отому что всего лишь две простые грамматические ошибки

Одну я нашла сама уже сегодня, дава говори, где вторая)))
Quote (Рaдость)
и одна пропущенная

Ой с запятыми у меня своя история, я бы сказала, это "роман"!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko wacko

РaдостьДата: Пятница, 18.11.2011, 16:24 | Сообщение # 2489
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (freeiz)
А зачем тебя выгонят?

в последнее время так редко отписываюсь,вот и думала)
Quote (freeiz)
но не разгельдяй, уже вырос из этого

мне просто вспомнился важный,кажется,прием,где Эммет подбросил кружевное белье в карман Эду,или что-то вроде того biggrin
Quote (freeiz)
У них требования жесткие, и рост - один из этих пунктиков)))

ну тебе в этом вопросе виднее) а со скольки рост считается оптимальным?
Quote (freeiz)
но это правда ее мечта)))

biggrin самая что ни на есть заветная и неисполнимая,и которая,даже несмотря на это,всё равно остается мечтой)
Quote (freeiz)
с моей-то темой без реальности не обойдешься)))))))

это тоочно,факты-факты)
Quote (freeiz)
а семья Буша тоже увлекается экстремальными видами спорта и тоже прыгают с парашютом!!!

блин,круто как) а Обама не знаешь,чем увлекается?просто любопытно)
Quote (freeiz)
уже признает, что есть сходство, что привлекает его не только как женщина, но и как личность, внутри которой он бы с удовольствием копался и копался

аха,я это заметила,столько анализа,она его мысли вообще не покидает))
Quote (freeiz)
но более - чувства, отношения и так далее - пока нет.

значит ждем
Quote (freeiz)
Оооох... вы бы знали, что она просекла в эти дни в ЦЕЛОМ!!!

ыы я уже начинаю представлять))
Quote (freeiz)
это будет от нее глава, обалдеете

17 от нее?
Quote (freeiz)
и усе...на эмоциях выложила!

я так и подумала)
Quote (freeiz)
Одну я нашла сама уже сегодня, дава говори, где вторая)))

какую нашла?я точно вот помню,что вместо буду в одном месте,почти в конце,надо было написать будуТ ии гдет рядом еще есть ошибочка,но уже не вспомню щас(
Quote (freeiz)
Ой с запятыми у меня своя история, я бы сказала, это "роман"!!!!!

та он у всех есть,запятая вообще такой коварный знак dry

zirkkaДата: Пятница, 18.11.2011, 16:39 | Сообщение # 2490
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz, ну,что дорогая спасибо за продолжение))))Вот видишь и ничего страшного,выложила,подумаешь сама проверяла,я вот ничего не увидела...абсолютно,может это из-за того что сама не страдаю правописанием))))И вообще,кто обращает внимание на ошибки????лично я читала читала и балдела))))
Они очень классно проводят время))))Все такие забавные и мне кажется что со всеми там очень интересно)))собралась команда очень умных и подходящих друг другу людей)))это круто))))
Конечно ,как всегда ты поразила своими познавательными приколами,.ввиде подарка от Джаспера,вся эта фигня с тратилом...говорю,же что после прочтения,точно пойдём в президенты...ты всё так дословно описываешь....и как ты это всё узнаёшь wacko ))))
Ну и Белла конечно...она настолько очаровательна,не знаю,возможно это под действием Рассвета...но я в неё заново влюбилась biggrin как она всё умудряется так делать....обварожила нашего президента,коня его.....как????если он никого не подпускает!!!!и как это воспринял Эд.....мммммм....предатель,,,были его слова....конечно он понимает,что даже конь не остался равнодушным к Белле.....
Дети у них---шпиёны)))))взять и так подставить Беллу)))))всё припомнить)))странно,что не было фоток с Эдом,ну там например после бала)))в картинной галерее)))))вот детишки)))в общем все все без ума от неё))))круто))))
А да самое главное,хотела правда с этого начать,но так уж и быть оставлю на конец!!!!!!Рит,ты говоришь,не дразнилка ты....да!!!!а как понимать твою концовку!!!!!понятное дело,что Белла своими нарядами подливает масла в огонь и что Эд наверное на пределе,раз он так сам без каких бы то нибыло намёков пошёл в наступление!!!!!но нельзя же было так заканчивать!!!!!
Это тоже самое,что в фильме от которого мы сейчас балдеем,закончиллся-- упала,сломала позвоночник...и всё...ту би контининет angry angry angry biggrin
И что же теперь делать...Эд со словами что заберает её на всю ночь
поволок нашу красотку куда то НАЛЕВО!!!!!! и как теперь дожить до проды!!!ААААА!!!!
Рит...ничего не знаю,короткая или длинная с ошибками или без...с диалогами или без!!!срочно надо прода!!!!!андестент!!!!! biggrin biggrin пожалей нас.... cry biggrin biggrin
Ладно солнце ещё раз спасибо за отличную главку)))и спасибо за оповещение и за всё всё всё))))))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

freeizДата: Пятница, 18.11.2011, 16:51 | Сообщение # 2491
Bonita ★ spy

Статус:

Рaдость,
Quote (Рaдость)
в последнее время так редко отписываюсь,вот и думала)

Ой та ладно, ни у кого же времени нет tongue аха)))
Quote (Рaдость)
мне просто вспомнился важный,кажется,прием,где Эммет подбросил кружевное белье в карман Эду,или что-то вроде того

Эээ..а если вспомнить, что иногда короли делают, то...эммм...ну бывает ,что поделать wacko
Quote (Рaдость)
ну тебе в этом вопросе виднее) а со скольки рост считается оптимальным?

Как в модельном бизнесе biggrin аха, ну чуть выше)))
Quote (Рaдость)
самая что ни на есть заветная и неисполнимая,и которая,даже несмотря на это,всё равно остается мечтой)

это и моя мечта, кстати!!!!!!!! dry
Quote (Рaдость)
блин,круто как) а Обама не знаешь,чем увлекается?просто любопытно)

Обама - талантливый писатель, у него опубликовано две книги, Обама описывал смешной случай в своей книге «Смелость надежды», когда находясь в кафе он попросил у официантки определенный сорт горчицы, и организатор его предвыборной компании сделал ему замечание, что политик должен есть любую горчицу, что есть в кафе.
и он... курильщик, да happy
Он профессиональный семьянин со стажем, который любит делать уроки со своей старшей дочерью и играть с младшей. Семья это первое, что ставит политик в сферу своих интересов, после всеобщего равенства и благоденствия Америки.
Воть...
Quote (Рaдость)
ыы я уже начинаю представлять))

Лично у меня хаос начинается от этого wacko
Quote (Рaдость)
17 от нее?

Да, я и так уже переборщила с главами от Эдварда, думала, что три, а вышло блин пять и в нескольких каких еще частях!
Quote (Рaдость)
какую нашла?я точно вот помню,что вместо буду в одном месте,почти в конце,надо было написать будуТ ии гдет рядом еще есть ошибочка,но уже не вспомню щас(

Эх, я же не успокоюсь, буду снова и снова перечитывать)))))

Добавлено (18.11.2011, 16:51)
zirkka,

Quote (zirkka)
И вообще,кто обращает внимание на ошибки????лично я читала читала и балдела))))

Ээ..ну я допустим, вон Валек чет увидела biggrin
Quote (zirkka)
собралась команда очень умных и подходящих друг другу людей))

Не собралась, а Эдвард создал, это его прерогатива, да и обязанность happy
Quote (zirkka)
с тратилом...говорю

Тратил??? surprised Это же атомная бомба!
Quote (zirkka)
.и как ты это всё узнаёшь

Вообще много чего знаю лично я сама, но и яндекс с гуглом мне в помощь happy
Quote (zirkka)
как она всё умудряется так делать.

Просто делает, как хочет она сама, не считаясь с мнениями других,
вот этим другим это и нравится biggrin
Quote (zirkka)
что даже конь не остался равнодушным к Белле.....

Фраза дня!!! А он реально изменщик! раньше слушался только Эдварда)))
Quote (zirkka)
и так подставить Беллу)))))всё припомнить)

да-да, все все, она конечно засмущалась, ведь это вроде ее первый, то есть их первый, воть...
Quote (zirkka)
транно,что не было фоток с Эдом,ну там например после бала)

Как не было? surprised Были же, где они вдвоем)))
Quote (zirkka)
!но нельзя же было так заканчивать!!!!!

У вас бы случился передоз однозначно)))
Quote (zirkka)
И что же теперь делать...Эд со словами что заберает её на всю ночь

А чу...рассвет смотреть еще раз!!! tongue
Quote (zirkka)
Рит...ничего не знаю,короткая или длинная с ошибками или без...с диалогами или без!!!срочно надо прода!!!!!андестент!!!!!

Ахаха!!! анденстент, понимаю, понимаю biggrin

zirkkaДата: Пятница, 18.11.2011, 17:13 | Сообщение # 2492
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
Как не было? Были же, где они вдвоем)))

ага...в картинной галерее,когда свет выключили????сам процесс то не сняли biggrin
А чу...рассвет смотреть еще раз!!!

не...ну это само собой...ты не юли и не отвлекайся)))))Мужчина повёл женщину в непонятно тёмное помещение,да ещё с непонятными намериняями)))) biggrin biggrin biggrin
Тратил??? Это же атомная бомба!

biggrin ну бомбо....я в них не бум бум...так,что я только знаю это слово))))не предерайся biggrin biggrin biggrin
я ж не умник)))

freeizДата: Пятница, 18.11.2011, 17:17 | Сообщение # 2493
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
ага...в картинной галерее,когда свет выключили????сам процесс то не сняли

Там Эдвард предусмотрительный: хоба квартирку на замок и пошли все tongue аха, но там же никого не было)))
Quote (zirkka)
у в непонятно тёмное помещение,да ещё с непонятными намериняями))))

ооо....а вот это помещение будет оооооой.... есть догадки???я это написала, смеялась конечно...
Quote (zirkka)
я ж не умник)))

Я кажись умник, я немного об этом знаю wacko

РaдостьДата: Пятница, 18.11.2011, 17:18 | Сообщение # 2494
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (freeiz)
Эээ..а если вспомнить, что иногда короли делают, то...эммм...ну бывает ,что поделать

biggrin с кем ни бывает,все мы люди,все мы грешные)
Quote (freeiz)
Как в модельном бизнесе аха, ну чуть выше)))

ого себе surprised хорошо,что выбирают по уму не как в модельном))
Quote (freeiz)
это и моя мечта, кстати!!!!!!!!

и моя! в начальных класс была вторая по росту среди всех,а потом остальные как вымахали,а я осталась 166 см dry
Quote (freeiz)
Воть...

а он классный,уважаю таких людей happy про наших президентов даже стыдно сказать angry
Quote (freeiz)
Да, я и так уже переборщила с главами от Эдварда, думала, что три, а вышло блин пять и в нескольких каких еще частях!

ой нее,с Эдом никогда не возможно переборщить))
Quote (freeiz)
Эх, я же не успокоюсь, буду снова и снова перечитывать)))))

Рит,угомонись,всё хорошо))

zirkkaДата: Пятница, 18.11.2011, 17:29 | Сообщение # 2495
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,

Там Эдвард предусмотрительный: хоба квартирку на замок и пошли все аха, но там же никого не было)))

это да.....ох как они тогда зажгли...но в самолёте тож никто с фотиком не бегал,а всё было установленно))))правильно))))
ооо....а вот это помещение будет оооооой.... есть догадки???я это написала, смеялась конечно...

конечно нет....я вообще немогу ничего придумывать))))хочу,что бы они хорошо повеселились,а то они всё время так по быстрому))))) biggrin

freeizДата: Пятница, 18.11.2011, 17:33 | Сообщение # 2496
Bonita ★ spy

Статус:

Рaдость,
Quote (Рaдость)
с кем ни бывает,все мы люди,все мы грешные)

Как короли давились рыбой... это надо помнить...
Quote (Рaдость)
ого себе хорошо,что выбирают по уму не как в модельном))

Здесь ьдаже ,я бы сказала, больше психологический подтекст: выше, возвышаться над врагами - плюс вот такой...этого счас может и не понять, но во время действия - он играет на руку))))
Quote (Рaдость)
и моя! в начальных класс была вторая по росту среди всех,а потом остальные как вымахали,а я осталась 166 см

на сантиметр тебя выше ^_^
Quote (Рaдость)
про наших президентов даже стыдно сказать

Ну наших-то не так много, Ельцин, Путин и Медедев пока-что, у Путина хобби борьба и катание на лыжах)))))))
Quote (Рaдость)
ой нее,с Эдом никогда не возможно переборщить))

Оооой...кто бы знал, что со мной происходит, когда от него пишу главы, сказать - не поверят %)
Quote (Рaдость)
Рит,угомонись,всё хорошо))

Ой, я еще раз сто наверно перечитаю)))

Добавлено (18.11.2011, 17:33)
zirkka,

Quote (zirkka)
это да.....ох как они тогда зажгли...но в самолёте тож никто с фотиком не бегал,а всё было установленно))))правильно))))

Ну, девочки и Ромео в своих родителей пошли: любят вот так поиздеваться и скрытничать, гены же как играют в них)))))
Quote (zirkka)
онечно нет....я вообще немогу ничего придумывать))))хочу,что бы они хорошо повеселились,а то они всё время так по быстрому)))))

ээ, быстро да? а вроде нет, но тут явно повеселятся по крупному tongue tongue tongue

zirkkaДата: Пятница, 18.11.2011, 17:40 | Сообщение # 2497
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
ээ, быстро да? а вроде нет, но тут явно повеселятся по крупному

ну малова то --это факт.... biggrin biggrin biggrin такого много не бывает)))))нет я к тому,что им постоянно кто то мешает))))
по крупному...Рит...ну как так можно дразнить...а самое главное,а тебя же повлиять никак нельзя)))))что бы быстрее прода была

freeizДата: Пятница, 18.11.2011, 17:47 | Сообщение # 2498
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
нет я к тому,что им постоянно кто то мешает))))

А где им мешают? surprised вродь же Эдвард всем заправляет, не открыл бы тогда дверь, никто бы не зашел biggrin
Quote (zirkka)
по крупному...Рит...ну как так можно дразнить...а самое главное,а тебя же повлиять никак нельзя)))))что бы быстрее прода была

Оох, но а вы как себе это представляете: ладно читателе все в экстазе, а автор?

ღАлаяღДата: Пятница, 18.11.2011, 18:24 | Сообщение # 2499
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Ты мне вот уже не первая об этом говоришь, я даже задумываюсь: это что реально так? скучно без него? все хотят так новую порцию информации получить о мире?

А чего бы без него не скучать??? Он мужчина интересный biggrin А тем более, когда у них такие сейчас разные увлечения, и тем более, мы ж его только узнаем, а чем больше узнаешь, тем больше хочется :))))
Quote (freeiz)
У вас бы передоз случился бы однозначно ,тут прямые трансляции ,фотографии, премьера, раз глава и следующая...точно бы с ума сошли

Я пока фильм не смотрела, так мне не от чего с ума сходить, а так хотя бы перед сессией о приятном почитала, да думала бы не о лекциях, а Эдварде :)))))
Quote (freeiz)
Эээ...скажем так, появления плутония - не последнее

Еще будет плутоний или еще будут проблемы? dry
Quote (freeiz)
Тык Джаспер перепугал всех, но он-то знает об этом ,а еще они думают ,как об этом рассказать другой стране ,ведь это же незаконно!

Так, получается не законным и то, что Джаспер этот плутоний увел втихоря, да?
Quote (freeiz)
Да, вот в предыдущей главе этот момент был)))

Так это и есть гипноз? :))
Quote (freeiz)
Быть в их команде, повторюсь еще раз: у них требования не малые, не будешь соответствовать - просто ен сможешь среди них находиться)))

Ааа, понятно, вроде :))))

Так эти смайлики с языками, мне, как-то подсказывают, что поход в горы очень может быть :)))

Quote (freeiz)
Тибет ему покоя не дает!

Ну ты смотрит, какой любопытный :))) Пока не узнает, не успокоится :))
Quote (freeiz)
Команда - вся сила, друг с другом они семья, а вот кто не выдерживает - до свидания, суровые у них законы пребывания в администрации))

Как в джунглях, прям :))
Quote (freeiz)
А вот и узнаем, что там будет ,а будет очень и очень интересно

Ммм... happy

freeizДата: Пятница, 18.11.2011, 18:33 | Сообщение # 2500
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
А чего бы без него не скучать??? Он мужчина интересный А тем более, когда у них такие сейчас разные увлечения, и тем более, мы ж его только узнаем, а чем больше узнаешь, тем больше хочется :))))

Я думаю, осталось узнатьодну его разгадку, его жизнь до всего этого, и все будет уже картина в целом, вот)))
Quote (ღАлаяღ)
Я пока фильм не смотрела, так мне не от чего с ума сходить, а так хотя бы перед сессией о приятном почитала, да думала бы не о лекциях, а Эдварде :)))))

Ой, я думаю, и этого пока хватит biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Еще будет плутоний или еще будут проблемы?

Скорей всего второе...
Quote (ღАлаяღ)
Так, получается не законным и то, что Джаспер этот плутоний увел втихоря, да?

Не ну как, там же были преступники, и он как бы у них "одолжил" это, так что конечно незаконно, а хотя они и так много чего делают, что им не положено)))
Quote (ღАлаяღ)
Так это и есть гипноз? :))

Ну да, Эдвард поразился...
Quote (ღАлаяღ)
Так эти смайлики с языками, мне, как-то подсказывают, что поход в горы очень может быть :)))

И еще разок tongue
Quote (ღАлаяღ)
Пока не узнает, не успокоится :))

Прям как Белла!
Quote (ღАлаяღ)
Как в джунглях, прям :))

Наверно, но а сами вот посудите, не будут же там работать простые заурядные личности, там нужны оригиналы высших умов)))

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE