Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:37 | Сообщение # 2476
Колдун
Статус:
Очень позитивная глава,все расслаблены,но в то же время наблюдают друг за другом и делают для себя определенные выводы, а под конец Эд не выдержал и затащил Бэллу с собой ,сказав что ангажирует ее на ночь,но вот как среагирует Бэлла??????????????Жду продолжения.
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:45 | Сообщение # 2478
Bonita ★ spy
Статус:
Margarita61,
Quote (Margarita61)
все расслаблены,но в то же время наблюдают друг за другом
Работа такая, расслабиться тоже нужно уметь, не всегда же вкалывать изо дня в день
Quote (Margarita61)
но вот как среагирует Бэлла?
А как думаете? natalyama,
Quote (natalyama)
ххх, повезло же беллке интересно, а ей дракошу не тяжело скрывать ото всех?
Не-а, не сложно, совсем нет)))
Quote (natalyama)
что портит? программа? или любознательность?
Знаешь ,как говорят ,все хорошо в меру, любопытство - не порок - известная пословица, но все же иногда бывает таковым, если перебарщивать. А программа-она призвана помочь, но опять же не всегда это получается, если не умеешь правильно ею пользоваться, так что реально: все должно быть в меру
Quote (natalyama)
ааахаа, да он 100% себе фотку возмет, чтоб беллкой любоваться наверное
Кстати, если бы вы знали ,кто такой Эдвард, то преспокойно бы прошли мимо этого факта, так как для него - так поступать - это естественно)))
Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 18.11.2011, 13:46
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:46 | Сообщение # 2479
Es Tu Amor
Статус:
Так безумно рада, появлению Президента, а то без него скучно!!! :))) Но, как же, Рит, ты обломала в конце всю радость :)))) Прям, так и хочется на тебя Президенту пожаловаться!!! :)) Шутю!!!! :))) Но, я минут 10 не могла в себя прийти, когда дочитала главу!!! Так, ладно, начнем с начала!!! :)) Все люди, когда приезжают с какой-то поездки, привозят сувениры, а Джаспер отличился – привез плутоний :))))) Не окажется ли она замешенными в какое-то тёмное дело с этим плутонием? Никто же из них не знает, что с ним делать, и для чего он вообще нужен. Ух, ты, оказывается, еще, что Джаспер с Беллой похожи :)) Такие же скрытные :)))
- Она обладает задатками гипноза. - Сей факт еще предстоит выяснить, так ли это на самом деле, или мне показалось.- А то. Она на пару секунд приковала мой взгляд, потом отпустила. Надо сказать, получилось интересно.
Ого, Белла и такое может???? Но, наверное, и сама ж об этом не знает!!! А может, это Эдвард просто под её обаяние так, скажем, попал :))) Белла, какая отличная наездница, да еще и самого коня Президента оседлала, тот и моргнуть не успел :)))) Я удивилась, когда Элис начала, как бы спорить с Беллой, кто и что знает о лошадях :)) Сначала удивило, что Элис вообще загорелась этой идеей, а потом, уже, что и Белла и Элис так много знают всего :)))
Я думаю, что для начала ей бы не помешало подтянуть мышечную массу. Фигура и здоровье в порядке, за исключением мелких проблем, но вот физическую форму ей точно стоит подтянуть. - Тогда мы записываем ее в бойцовский клуб, – предложил Эммет.
Я чет не совсем пойму, к чему её готовят? Быть каким-то агентом, или что-то, типа того…ммм?
Классные у них все время, какие-то занятия: прыжки с парашюта, потом скачки, теперь вот катаются на лодках, в таком красивом месте…эхх, к ним бы сейчас :)) Интересно было узнать о хобби разных Президентов, у каждого свои причуды!!! :))
Эндри Джонсона, было хобби шить самому себе одежду.
Нормально, взрослый, серьезный мужчина, сидит с иголкой и ниткой, и шьет себе одежду
- Круто! Я люблю горы. – Нужно почаще с ней об этом разговаривать, гляди, и ближе подойдем к ее разгадке… - Горы манят, - сказала она с очень серьезным выражением лица. - Это как наркотик, невозможно отвыкнуть.
Не будут ли они еще по горам лазить? :)) А к какой разгадке Эдвард подошел ближе? Когда на поляну приехали и фотографировались, так прям, как семья они были!!! :)) Подарок от Ромео, был трогательный И вообще, так хорошо, что к Белла с такой заботой все относятся, даже иногда удивительно!!!
- Сегодня ночью ты моя
Все эта фраза меня убила Сколько Эдвард терпел, смотрел на такие откровенные наряды Беллы, и наконец-то он не выдержал и затащил к себе в коморку :))) А она хоть безопасная? Ну, никто их там не застукает, не услышит? :))
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:36 | Сообщение # 2483
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
появлению Президента, а то без него скучно!!! :)))
Ты мне вот уже не первая об этом говоришь, я даже задумываюсь: это что реально так? скучно без него? все хотят так новую порцию информации получить о мире?
Quote (ღАлаяღ)
Но, как же, Рит, ты обломала в конце всю радость :)))) Прям, так и хочется на тебя Президенту пожаловаться!!! :)) Шутю!!!! :)))
У вас бы передоз случился бы однозначно ,тут прямые трансляции ,фотографии, премьера, раз глава и следующая...точно бы с ума сошли
Quote (ღАлаяღ)
Не окажется ли она замешенными в какое-то тёмное дело с этим плутонием?
Эээ...скажем так, появления плутония - не последнее
Quote (ღАлаяღ)
Никто же из них не знает, что с ним делать, и для чего он вообще нужен.
Тык Джаспер перепугал всех, но он-то знает об этом ,а еще они думают ,как об этом рассказать другой стране ,ведь это же незаконно!
Quote (ღАлаяღ)
А может, это Эдвард просто под её обаяние так, скажем, попал :)))
Да, вот в предыдущей главе этот момент был)))
Quote (ღАлаяღ)
Я удивилась, когда Элис начала, как бы спорить с Беллой, кто и что знает о лошадях :))
Элис тоже такая любительница споров
Quote (ღАлаяღ)
Я чет не совсем пойму, к чему её готовят? Быть каким-то агентом, или что-то, типа того…ммм?
Быть в их команде, повторюсь еще раз: у них требования не малые, не будешь соответствовать - просто ен сможешь среди них находиться)))
Quote (ღАлаяღ)
Не будут ли они еще по горам лазить? :)
Quote (ღАлаяღ)
А к какой разгадке Эдвард подошел ближе?
Тибет ему покоя не дает!
Quote (ღАлаяღ)
И вообще, так хорошо, что к Белла с такой заботой все относятся, даже иногда удивительно!!!
Команда - вся сила, друг с другом они семья, а вот кто не выдерживает - до свидания, суровые у них законы пребывания в администрации))
Quote (ღАлаяღ)
А она хоть безопасная? Ну, никто их там не застукает, не услышит? :))
А вот и узнаем, что там будет ,а будет очень и очень интересно
Фыва, Пожалуйста, спасибо,что читаете
natalyama,
Quote (natalyama)
тааааккк, Ритуль, ну заинтриговала ты теперь меня дальше некуда!!!!!
Я же предупреждала, Эдвард - самая изюминка, тут даже на Таню не обращайте внимания
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:54 | Сообщение # 2487
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
freeiz, как давно я тут не была,ужасть я надеюсь,ты меня не выгонишь отсюда с позором?)) так-с ладно,пока есть момент,буду лучше о главе писать нуу сказать,что Джаспер удивил,не сказать ровным счетом ничего! вот уж кого мы совершенно точно не знаем,так это его,ведь Эдвард совершенно верно подметил его скрытность мдаа я уже боюсь,чего он еще может выкинуть если Эммет весельчак и иногда разгельдяй,то Джас непредсказуем в своих действиях,но он точно знает,что делает,поэтому безумным его не назовешь) посто его поступки пугают до тех пор,пока он их сам не объяснит ии не заверит в их безопасности и разумности)) и не быстротекущие отношения Джаса и Элис не могут не радовать,сразу видно,парень настроен серьезно,молодца!) ну и Белла конечно,не остается в долгу,сражая всех наповал своими действиями и словами не устаю поражаться этой женщиной,ее характером,умением держаться на плаву,действительно интересная и достойная личность для работы в администрации президента,а рост это пустяки,как сказал Эммет-всегда можно надеть каблуки))) а вот кстате,я всё ломаю голову,Белла просто так сказанула про свой рост или реально ей что-то навеяло? изза недостатка инфы по этому поводу ии своего скептизма пока склоняюсь к первому варианту) и всё-таки мило они проводят свой отдых,прям сама будто окунулась в него после прочтения,особенно влияет на это то,что у нас-то щас зима ии холод( хах а про президентов это реально?так забавно у каждого свои особенности,свои причуды,разрушающие стереотипное мышление о главах государства) ии детки,похоже,начинают сближаться?это так миило,чую,верно в будущем станут не разлей вода,это даже без условия того,что ты нам обещаешь любовь между Э и Б вот кстате по поводу этой парочки,я либо пропустила этот момент,либо он еще не настал-между ними появилось еще что-то,окромя сжигающей страсти,например,сильная симпатия? потому что в том,что они хотят друг друга,можно сказать,постоянно,я совсем не сомневаюсь ии конец этой части лишнее подтверждение тому)) Белла,мне кажется,уже просекла фишку,что нашему президенту уж оочень нравятся кружева на ней и она теперь беззастенчиво пользуется этим умничка,так и надо не буду ничего говорить про обрыв на самом интересном месте,сама итак знаешь,а я,предвкушая будущие события,и потерпеть могу) к тому же,совершенно не ожидала появления продки,так что я рада и этому)) Ритулик,спасибище тебе за главку,истерик от меня не дождешься потому что всего лишь две простые грамматические ошибки(забыла буковку в конце) и одна пропущенная запята для автора,который привык работать с бетой ии пищущий не маленькие главы,это очень хороший показатель,уж поверь мне)
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:08 | Сообщение # 2488
Bonita ★ spy
Статус:
@лёнкa,
Quote (@лёнкa)
reeiz, а я вчера не смотрела билетов нету
Я за сутки бронировала на самый первый сеанс в городе, успела, шла на самое утро и людей было уже огого сколько))) но не расстраивайся, вдруг будут еще билетики)))
Рaдость,
Quote (Рaдость)
я надеюсь,ты меня не выгонишь отсюда с позором?))
А зачем тебя выгонят? я наоборот - заманиваю
Quote (Рaдость)
сли Эммет весельчак и иногда разгельдяй
Как сказал Эдвард, в жизни он открытый тип, но не разгельдяй, уже вырос из этого
Quote (Рaдость)
то Джас непредсказуем в своих действиях,но он точно знает,что делает,поэтому безумным его не назовешь) посто его поступки пугают до тех пор,пока он их сам не объяснит ии не заверит в их безопасности и разумности))
Вот за это Джаспер еще держится рядом с Эдвардом, он ему нравиться как личность)))
Quote (Рaдость)
,а рост это пустяки,к
Кстати, не всегда... У них требования жесткие, и рост - один из этих пунктиков)))
Quote (Рaдость)
склоняюсь к первому варианту)
Да, верно, случайно ляпнула, ну как не случайно...но это правда ее мечта)))
Quote (Рaдость)
хах а про президентов это реально?так забавно
Да, самое что ни на есть настоящая правда, с моей-то темой без реальности не обойдешься))))))) я еще не написала про Клинтона: он любил на саксофоне играть, а семья Буша тоже увлекается экстремальными видами спорта и тоже прыгают с парашютом!!! но я об этом вооооообще недавно-недавно узнала!!!
Quote (Рaдость)
разрушающие стереотипное мышление о главах государства)
Ага, Берлускони вспомните, там кошмар че твориться
Quote (Рaдость)
между ними появилось еще что-то,окромя сжигающей страсти,например,сильная симпатия?
Эдвард уже мало-помалу уже признает, что есть сходство, что привлекает его не только как женщина, но и как личность, внутри которой он бы с удовольствием копался и копался, но более - чувства, отношения и так далее - пока нет.
Quote (Рaдость)
Белла,мне кажется,уже просекла фишку,что нашему президенту уж оочень нравятся кружева на ней и она теперь беззастенчиво пользуется этим
Оооох... вы бы знали, что она просекла в эти дни в ЦЕЛОМ!!! мама родная... это будет от нее глава, обалдеете Безусловно, она задается вопросом: "А какого хера тут твориться и причем здесь я?" Но это я так, для примера
Quote (Рaдость)
к тому же,совершенно не ожидала появления продки
Я сама не ожидала...вот посомтрела рассвет и усе...на эмоциях выложила!
Quote (Рaдость)
отому что всего лишь две простые грамматические ошибки
Одну я нашла сама уже сегодня, дава говори, где вторая)))
Quote (Рaдость)
и одна пропущенная
Ой с запятыми у меня своя история, я бы сказала, это "роман"!!!!!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:24 | Сообщение # 2489
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (freeiz)
А зачем тебя выгонят?
в последнее время так редко отписываюсь,вот и думала)
Quote (freeiz)
но не разгельдяй, уже вырос из этого
мне просто вспомнился важный,кажется,прием,где Эммет подбросил кружевное белье в карман Эду,или что-то вроде того
Quote (freeiz)
У них требования жесткие, и рост - один из этих пунктиков)))
ну тебе в этом вопросе виднее) а со скольки рост считается оптимальным?
Quote (freeiz)
но это правда ее мечта)))
самая что ни на есть заветная и неисполнимая,и которая,даже несмотря на это,всё равно остается мечтой)
Quote (freeiz)
с моей-то темой без реальности не обойдешься)))))))
это тоочно,факты-факты)
Quote (freeiz)
а семья Буша тоже увлекается экстремальными видами спорта и тоже прыгают с парашютом!!!
блин,круто как) а Обама не знаешь,чем увлекается?просто любопытно)
Quote (freeiz)
уже признает, что есть сходство, что привлекает его не только как женщина, но и как личность, внутри которой он бы с удовольствием копался и копался
аха,я это заметила,столько анализа,она его мысли вообще не покидает))
Quote (freeiz)
но более - чувства, отношения и так далее - пока нет.
значит ждем
Quote (freeiz)
Оооох... вы бы знали, что она просекла в эти дни в ЦЕЛОМ!!!
ыы я уже начинаю представлять))
Quote (freeiz)
это будет от нее глава, обалдеете
17 от нее?
Quote (freeiz)
и усе...на эмоциях выложила!
я так и подумала)
Quote (freeiz)
Одну я нашла сама уже сегодня, дава говори, где вторая)))
какую нашла?я точно вот помню,что вместо буду в одном месте,почти в конце,надо было написать будуТ ии гдет рядом еще есть ошибочка,но уже не вспомню щас(
Quote (freeiz)
Ой с запятыми у меня своя история, я бы сказала, это "роман"!!!!!
та он у всех есть,запятая вообще такой коварный знак
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:39 | Сообщение # 2490
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz, ну,что дорогая спасибо за продолжение))))Вот видишь и ничего страшного,выложила,подумаешь сама проверяла,я вот ничего не увидела...абсолютно,может это из-за того что сама не страдаю правописанием))))И вообще,кто обращает внимание на ошибки????лично я читала читала и балдела)))) Они очень классно проводят время))))Все такие забавные и мне кажется что со всеми там очень интересно)))собралась команда очень умных и подходящих друг другу людей)))это круто)))) Конечно ,как всегда ты поразила своими познавательными приколами,.ввиде подарка от Джаспера,вся эта фигня с тратилом...говорю,же что после прочтения,точно пойдём в президенты...ты всё так дословно описываешь....и как ты это всё узнаёшь )))) Ну и Белла конечно...она настолько очаровательна,не знаю,возможно это под действием Рассвета...но я в неё заново влюбилась как она всё умудряется так делать....обварожила нашего президента,коня его.....как????если он никого не подпускает!!!!и как это воспринял Эд.....мммммм....предатель,,,были его слова....конечно он понимает,что даже конь не остался равнодушным к Белле..... Дети у них---шпиёны)))))взять и так подставить Беллу)))))всё припомнить)))странно,что не было фоток с Эдом,ну там например после бала)))в картинной галерее)))))вот детишки)))в общем все все без ума от неё))))круто)))) А да самое главное,хотела правда с этого начать,но так уж и быть оставлю на конец!!!!!!Рит,ты говоришь,не дразнилка ты....да!!!!а как понимать твою концовку!!!!!понятное дело,что Белла своими нарядами подливает масла в огонь и что Эд наверное на пределе,раз он так сам без каких бы то нибыло намёков пошёл в наступление!!!!!но нельзя же было так заканчивать!!!!! Это тоже самое,что в фильме от которого мы сейчас балдеем,закончиллся-- упала,сломала позвоночник...и всё...ту би контининет И что же теперь делать...Эд со словами что заберает её на всю ночь поволок нашу красотку куда то НАЛЕВО!!!!!! и как теперь дожить до проды!!!ААААА!!!! Рит...ничего не знаю,короткая или длинная с ошибками или без...с диалогами или без!!!срочно надо прода!!!!!андестент!!!!! пожалей нас.... Ладно солнце ещё раз спасибо за отличную главку)))и спасибо за оповещение и за всё всё всё))))))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:51 | Сообщение # 2491
Bonita ★ spy
Статус:
Рaдость,
Quote (Рaдость)
в последнее время так редко отписываюсь,вот и думала)
Ой та ладно, ни у кого же времени нет аха)))
Quote (Рaдость)
мне просто вспомнился важный,кажется,прием,где Эммет подбросил кружевное белье в карман Эду,или что-то вроде того
Эээ..а если вспомнить, что иногда короли делают, то...эммм...ну бывает ,что поделать
Quote (Рaдость)
ну тебе в этом вопросе виднее) а со скольки рост считается оптимальным?
Как в модельном бизнесе аха, ну чуть выше)))
Quote (Рaдость)
самая что ни на есть заветная и неисполнимая,и которая,даже несмотря на это,всё равно остается мечтой)
это и моя мечта, кстати!!!!!!!!
Quote (Рaдость)
блин,круто как) а Обама не знаешь,чем увлекается?просто любопытно)
Обама - талантливый писатель, у него опубликовано две книги, Обама описывал смешной случай в своей книге «Смелость надежды», когда находясь в кафе он попросил у официантки определенный сорт горчицы, и организатор его предвыборной компании сделал ему замечание, что политик должен есть любую горчицу, что есть в кафе. и он... курильщик, да Он профессиональный семьянин со стажем, который любит делать уроки со своей старшей дочерью и играть с младшей. Семья это первое, что ставит политик в сферу своих интересов, после всеобщего равенства и благоденствия Америки. Воть...
Quote (Рaдость)
ыы я уже начинаю представлять))
Лично у меня хаос начинается от этого
Quote (Рaдость)
17 от нее?
Да, я и так уже переборщила с главами от Эдварда, думала, что три, а вышло блин пять и в нескольких каких еще частях!
Quote (Рaдость)
какую нашла?я точно вот помню,что вместо буду в одном месте,почти в конце,надо было написать будуТ ии гдет рядом еще есть ошибочка,но уже не вспомню щас(
Эх, я же не успокоюсь, буду снова и снова перечитывать)))))
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:33 | Сообщение # 2496
Bonita ★ spy
Статус:
Рaдость,
Quote (Рaдость)
с кем ни бывает,все мы люди,все мы грешные)
Как короли давились рыбой... это надо помнить...
Quote (Рaдость)
ого себе хорошо,что выбирают по уму не как в модельном))
Здесь ьдаже ,я бы сказала, больше психологический подтекст: выше, возвышаться над врагами - плюс вот такой...этого счас может и не понять, но во время действия - он играет на руку))))
Quote (Рaдость)
и моя! в начальных класс была вторая по росту среди всех,а потом остальные как вымахали,а я осталась 166 см
на сантиметр тебя выше ^_^
Quote (Рaдость)
про наших президентов даже стыдно сказать
Ну наших-то не так много, Ельцин, Путин и Медедев пока-что, у Путина хобби борьба и катание на лыжах)))))))
Quote (Рaдость)
ой нее,с Эдом никогда не возможно переборщить))
Оооой...кто бы знал, что со мной происходит, когда от него пишу главы, сказать - не поверят %)
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:40 | Сообщение # 2497
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz,
ээ, быстро да? а вроде нет, но тут явно повеселятся по крупному
ну малова то --это факт.... такого много не бывает)))))нет я к тому,что им постоянно кто то мешает)))) по крупному...Рит...ну как так можно дразнить...а самое главное,а тебя же повлиять никак нельзя)))))что бы быстрее прода была
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:24 | Сообщение # 2499
Es Tu Amor
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
Ты мне вот уже не первая об этом говоришь, я даже задумываюсь: это что реально так? скучно без него? все хотят так новую порцию информации получить о мире?
А чего бы без него не скучать??? Он мужчина интересный А тем более, когда у них такие сейчас разные увлечения, и тем более, мы ж его только узнаем, а чем больше узнаешь, тем больше хочется :))))
Quote (freeiz)
У вас бы передоз случился бы однозначно ,тут прямые трансляции ,фотографии, премьера, раз глава и следующая...точно бы с ума сошли
Я пока фильм не смотрела, так мне не от чего с ума сходить, а так хотя бы перед сессией о приятном почитала, да думала бы не о лекциях, а Эдварде :)))))
Quote (freeiz)
Эээ...скажем так, появления плутония - не последнее
Еще будет плутоний или еще будут проблемы?
Quote (freeiz)
Тык Джаспер перепугал всех, но он-то знает об этом ,а еще они думают ,как об этом рассказать другой стране ,ведь это же незаконно!
Так, получается не законным и то, что Джаспер этот плутоний увел втихоря, да?
Quote (freeiz)
Да, вот в предыдущей главе этот момент был)))
Так это и есть гипноз? :))
Quote (freeiz)
Быть в их команде, повторюсь еще раз: у них требования не малые, не будешь соответствовать - просто ен сможешь среди них находиться)))
Ааа, понятно, вроде :))))
Так эти смайлики с языками, мне, как-то подсказывают, что поход в горы очень может быть :)))
Quote (freeiz)
Тибет ему покоя не дает!
Ну ты смотрит, какой любопытный :))) Пока не узнает, не успокоится :))
Quote (freeiz)
Команда - вся сила, друг с другом они семья, а вот кто не выдерживает - до свидания, суровые у них законы пребывания в администрации))
Как в джунглях, прям :))
Quote (freeiz)
А вот и узнаем, что там будет ,а будет очень и очень интересно
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:33 | Сообщение # 2500
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
А чего бы без него не скучать??? Он мужчина интересный А тем более, когда у них такие сейчас разные увлечения, и тем более, мы ж его только узнаем, а чем больше узнаешь, тем больше хочется :))))
Я думаю, осталось узнатьодну его разгадку, его жизнь до всего этого, и все будет уже картина в целом, вот)))
Quote (ღАлаяღ)
Я пока фильм не смотрела, так мне не от чего с ума сходить, а так хотя бы перед сессией о приятном почитала, да думала бы не о лекциях, а Эдварде :)))))
Ой, я думаю, и этого пока хватит
Quote (ღАлаяღ)
Еще будет плутоний или еще будут проблемы?
Скорей всего второе...
Quote (ღАлаяღ)
Так, получается не законным и то, что Джаспер этот плутоний увел втихоря, да?
Не ну как, там же были преступники, и он как бы у них "одолжил" это, так что конечно незаконно, а хотя они и так много чего делают, что им не положено)))
Quote (ღАлаяღ)
Так это и есть гипноз? :))
Ну да, Эдвард поразился...
Quote (ღАлаяღ)
Так эти смайлики с языками, мне, как-то подсказывают, что поход в горы очень может быть :)))
И еще разок
Quote (ღАлаяღ)
Пока не узнает, не успокоится :))
Прям как Белла!
Quote (ღАлаяღ)
Как в джунглях, прям :))
Наверно, но а сами вот посудите, не будут же там работать простые заурядные личности, там нужны оригиналы высших умов)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ