Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:02 | Сообщение # 2026
<бесконечность>
Статус:
Огорчение....какое огорчение... Когда прочитала про измену Эдварда стало так протиииивно, так горько, что просто "уберите микрофон, скажите, где тут ванна". Печаль...Но вопросы, которые меня давно мучают - Он когда-нибудь узнает о том, что она ему не изменяла? Он поймет, что был не прав, что так поступает? Авария с участием Эммета, это как будто бы такой переходный момент, но я (после предупреждения о том, что Белла встретится с Таней) уже боюсь того, что будет дальше. Блин, она же наверняка узнает об измене как нибудь, ведь так? Как она отреагирует? (я даже примерно не представляю как)
Про удар Беллы ничего говорить не буду - и так всё ясно. Только вот страшно, как подозрительный_до_усрачки_Эдвард поймет этот момент? Его жена бьет как_будто_бы_любовника_а_на_самом_деле_лучшего _друга. Двояко как-то.
Что-то из меня вырывается всё сумбурно, прошу простить за это.
Помним, мои дорогие, вы понятия не имеете, какой будет конец этой истории, наберитесь терпения
Главное, чтобы этот конец можно было пометить скорее как хороший, чем плохой...
Спасибо за то, что даже находясь в больнице, вы написали эту главу! Честь, хвала и рукоплескания! И выздоровления)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:07 | Сообщение # 2027
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
вот только сейчас поняла, что я бы не смогла простить Эдварду измены( Ни при каких обстоятельствах! Это конечно было жестоко со стороны блека Спасибо С нетерпением жду продолжения) p.s. Скорейшего выздоровления-*
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:52 | Сообщение # 2030
Колдун
Статус:
глава супер, спасибо за нее с нетерпением жду продолжения, и очень хочется узнать что же будет после того как Белла встретит Таню, надеюсь они с Эдвардом будут вместе в конце
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:21 | Сообщение # 2031
Эльф
Статус:
Камилла6986, спасибо за новую главу. Эдвард высказал свле отношение к отцу - Белла показала свою любовь к Джейкобу. Шахматная партия началась. Спасибо за спойлер в конце главы. Так ожидание спокойней переносится. Выздоравливай и пусть Муза погромче шепчет в ухо. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:27 | Сообщение # 2032
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson, привет, Юльчик пожалуйста.
Quote (iammisspattinson)
Наташь, дорогая я уже с ума схожу и плачу в реале,было ли у Тани с Эдвардом этой ночью что-то?
Вопрос на миллион долларов и в нем вся загвоздка
Quote (iammisspattinson)
а где Джаспер?
Скоро приедет.
Quote (iammisspattinson)
Блек хотел как лучше ,но вот Белла расценила это как предательство от человека которому она всецело доверяла
Мне кажется будь ее месте многие бы так подумали.
Quote (iammisspattinson)
Я боюсь конца очень, ты меня пугать начала я уже стала сомневаться будет зщесь хэппи энд и останется Белла с Эдвардом боже мне страшно очень,я не хочу плохого конца и так настроение не к черту а после главы вообще раскеилась.
Юль, я сейчас буду ругаться Во первых, плакать нужно только из-за чего-то, а не наперед. Во-вторых, ты здоровая, молодая, красивая девочка, а все остальное фигня на постном масле. Цени это. И поменяй смайлик!
Quote (iammisspattinson)
Камилла6986 спасибо большое за главу,не смотря на твое положение ты пишешь не устаешь радовать продолжением,ценишь каждого читателя и всем уделяешь внимание тебе памятник надо ставить,спасибо родная ты потрясающий автор,закрутила так закрутила. Переживаю безумно за герове и очень жду,когда правда откроется и больше не останется никаких недомолвок и тайн.
Пожалуйста роднуль Когда закончу, напьюсь если доктора позволят.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Четверг, 21.07.2011, 01:28
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:37 | Сообщение # 2033
Статус:
Клубы:
Quote (Камилла6986)
Вопрос на миллион долларов и в нем вся загвоздка wink
Если угадаем миллион нам дашь?
Quote (Камилла6986)
Мне кажется будь ее месте многие бы так подумали.
Хотел,как лучше ,а получилось как всегда.
Quote (Камилла6986)
Во первых, плакать нужно только из-за чего-то, а не наперед.
А ты меня уже наперед запугала.Я уже боюсь.
Quote (Камилла6986)
Во-вторых, ты здоровая, молодая, красивая девочка, а все остальное фигня на постном масле. Цени это. И поменяй смайлик!
Это какое отношение имеет фику, я знаю что мамуля ну ты меня очень любишь спасибо родная за заботу,вот когда все наладится в душевном состоянии тогда и сменю,а пока пока вот так вот.
Quote (Камилла6986)
Когда закончу, напьюсь tongue если доктора позволят.
Вместе если что,договорились?))) Спасибо за ответы,я ценю твое внимание .
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:43 | Сообщение # 2034
adoro
Статус:
Эх, ну зачем же Эдвард отрицает, что его все еще тянет к ней... Да, он обжегся, но...но он должен поверить ей... Всегда можно все вернуть, если захотеть... Ведь он слепо верить в то, что сам себе придумал... Эммет, Эммет...так напугал всех... Если бы Карлалй был настоящим мужчиной, то никогда бы и голоса на женщину не поднял, не важно кто она и что сделала... А Эдварду не понравилось такое поведение отца, и это о многом говорит... Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:18 | Сообщение # 2036
Вампир
Статус:
спасибо за проду не слабо Белла приложила Джейка он коне-что сделал ей на благо но с другой стороны решил за нее. интересно что подумает Эд? а Таня наверняка при встрече с Беллой наговорит не правды и Белла почувствует себя преданной,но зачем Эд пошел с Таней ?(ведь Белла была с ним рядом ) Ведь Белла может как и Эд перестать доверять ему.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:30 | Сообщение # 2037
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава просто шикарная, большущее спасибо за неё!!! Белла навряд ли простит его за измену Хотя мне что-то подсказывает, что он ей не изменял- просто не смог (хотя конечно маловероятно, но можно же надеяться на лучшее ) Неужели можно быть настолько слепым, чтобы не видеть, что она его любит, хотя я понимаю, что он боиться снова обжечься, ну надо же хотя бы начинать ей доверять, любви без доверия не бывает Камилла6986, я хотела задать маленький вопрос, трейлер мнем конечно безумно понравился, я очень хоу поблагодарить автора dasik за него, я его постоянно пересматриваю и не могу никак насмотреться так вот насчёт вопроса по трейлеру в конце, я как поняла не очень счастливый конец, я хотела узнать у этой замечательной истории будет хэппи энд или будет драматичекий конец ? Ещё раз огроменное спасибо за долгожданную главку, надеюсь, что с твоим здоровьем всегда будет всё прекрасно!!! Ах да, с нетерпением жду проду!!!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:54 | Сообщение # 2038
Гном
Статус:
спасибо за новую главу!!!! Я уж испугалась, что Эдвард увидев свою жену с Джейкобом опять все неправильно поймет, но думаю удар Беллы заставит его задуматься(надеюсь челюсть Джекоба выдержала такие испытания).Наташенька, скорейшего вам выздоровления, ваша муза даже в больнице вас не оставляла, спасибо вам за ваше творчество!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:42 | Сообщение # 2040
Эльф
Статус:
Камилла6986, На самом интересном глава закончилась!!!! Значит Белла узнает про измену??? Бедная... постоянное напряжение с Эдвардом, её попытки хоть что-то ему объяснить заканчивались ничем, так называемое "предательство" Джейка. Хотя он хотел как лучше, а теперь ещё и измена Эдварда...не представляю как она все это выдержит и выдержит ли... Очень жаль её... Спасибо большое за продолжение. Буду с нетерпением ждать новую главу. Как-то всё драматично и почему-то слабо верится, что все это закончится как в сказке. Слишком много боли, недомолвок. Надеюсь, я ошибаюсь=)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:53 | Сообщение # 2042
Старейшина
Статус:
Натали, во первых : а во-вторых представляешь ни одного кирпичика не нашла на этом побережье))) Ну да ладно, словами обойдусь! Слушай я тут сейчас глупость скажу, но как то так на душе накипело. После всех его закидонов и выходок. А уж после времяпрепровождения с Таней (конечно в глубине души я надеюсь что там все не срослось, но ведь этот козлик мог и специально все это сделать вот только кому что доказал то?) так и хочется сказать а ну ее эту пару Эд+Белла (Боже неужели это говорю Я ). Может и не стоит то он ее мучений, ну совсем что то он тупит и сдвигаться не хочет со свой установленной волны ненависти. Что же ты козел такой разыскивал то ее в прошлой главе да и на спасать ее бросился от этого урагана то. Чтоб потом сказать "Это ничего не меняет, Белла" Убила бы((( Так какого же черта ты ее в больницу то вызвал, ну и ехал бы с Таней, она и папе бы по нраву пришлась, а сначала пинка под зад, а потом "бы хотел, чтобы ты была рядом со мной в Нью-Йорке" Только одно немного порадовало в его поведении это неизменная защита Беллы от нападок отца!!! За это ему такой маленький +, но очень очень маленький))) Безумно рада появлению Джейка и Джеймса, все становиться на свои места. И слава тебе Господи может в голове нашего Эда завертеться наконец то гаечки в нужном направлении. И поймет он что любовники при встрече не обмениваются "чистыми апперкотами", чаще это происходит немного по другому "впиваясь страстным поцелуем в губы". И почему он не слушает умных людей то ведь они много повидали на своем веку. И как специально подсознательно что ли уберегают его еще от одной ошибки и тот вождь на свадьбе и этот японец. А он((( Да для Беллы если его измена подтвердиться это будет еще одна "пощечина: резкая, наотмашь", к которой она тоже не будет готова. Конечно понимаю позицию Джейка(это сейчас я ее понимаю, а тогда тоже долго с тобой это обсуждала), но все равно если честно сочувствую Белле больше. Да и как по другому то. Ведь не получилось бы у нее ничего знай она заранее о том что все ее похищение было так скажем заранее разрешено и продуманно Джейком. Вот только как ей теперь с этим жить то никто и не подумал. Ну а Джеймсу так и хочется сказать если так уж хотел жизни с ней надо было отстаивать свою точку зрения до конца. Что то я у тебя после этой главы злая, да? Или мне так кажется? Но зато душу отвела))) Ну как всегда жду продолжения))) И смотри там береги себя))) И делай все что доктор прописал))) А по окончании я с тобой тоже напьюсь вот только осталось выяснить с горя или с радости)))
Сообщение отредактировал КетБес - Четверг, 21.07.2011, 11:08
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:26 | Сообщение # 2047
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сольга, привет пожалуйста.
Quote (Сольга)
Сначала о главном - о читательской установке - выздоравливать, выздоравливать и выздоравливать!))) Спасибо за кусочек главы, это замечательно, но нежелательно, чтобы напряжённая работа над фиком замедляла выздоровление, хотя можно понять творческий зуд, с которым Муза приходит на пару.
Спасибо за установку Повторю слова многих авторов "Это, как наркотик, остановиться уже невозможно".
Quote (Сольга)
Очень огорчило нежелание писать фанфы, я так понимаю, что личное творчество подразумевает публикацию работ вне этого сайта, в связи с этим хотелось бы знать, насколько путь к произведениям будет доступен.
Оля, честно, мне тяжело писать фф. Я хочу, чтобы моих героев оценивали за то какие они и не слышать предвзятое отношение к установленным сумерским героям. Я же написала сделал рекламу на новый роман, я его выкладываю здесь в разделе собственные произведения. Доступен вполне и ссылка есть у меня в подписи.
Ashley_twilight, привет пожалуйста.
Quote (Ashley_twilight)
Ну наконец то они встретились в троем, и теперь наверника смогут поговорить!!!
ага, сейчас Счастливой поездки Возвращайся, жду тебя.
Lelya-kat, привет пожалуйста.
Quote (Lelya-kat)
вы, авторы, вредные личности)))
ну, что ты по сравнению с вами - читателями мы ангелы.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:52 | Сообщение # 2048
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Камилла6986)
Тяжелая? странно, а мне она такой не кажется.
Хм! Может это потому, что ты знаешь, чем все закончится? А вот мы - бедные читатели - страдаем. Каждая глава, как ножом по сердцу! Приятные моменты, конечно, тоже не редки, но переживаний много, очень много!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:34 | Сообщение # 2049
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
slyly, привет пожалуйста.
Quote (slyly)
вот только сейчас поняла, что я бы не смогла простить Эдварду измены( Ни при каких обстоятельствах!
Белла тоже не простит
Quote (slyly)
Купила мелок для тараканов! Сейчас в голове тихо и спокойно... Сидят, рисуют.....
Класс!
dasik, привет пожалуйста.
Quote (dasik)
Ну чего и Белла прямо так психанула
Вполне в ее стиле, солнце
Quote (dasik)
Ждем разборок!
угу, пишу
[F[FNEIRF, привет пожалуйста.
ashirezada, привет пожалуйста.
Quote (ashirezada)
Шахматная партия началась.
Точно
Quote (ashirezada)
Выздоравливай и пусть Муза погромче шепчет в ухо.
Она не шепчет, она орет, шальная
iammisspattinson, привет
Quote (iammisspattinson)
Если угадаем миллион нам дашь?
Неаа в смысле не отгадаешь
Quote (iammisspattinson)
Это какое отношение имеет фику, я знаю что мамуля ну ты меня очень любишь спасибо родная за заботу,вот когда все наладится в душевном состоянии тогда и сменю,а пока пока вот так вот.
Упрямый ты ребенок, Юль.
Quote (iammisspattinson)
Вместе если что,договорились?)))
Конечно, нас большая компания соберется
HoneyBi, привет пожалуйста.
Quote (HoneyBi)
Всегда можно все вернуть, если захотеть...
Согласна
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:40 | Сообщение # 2050
Старейшина
Статус:
Да! что сказать конечно для Беллы удар предательство Джейка, Радует что Эд заступился за Беллу перед отцом, Карлайл шокирует. Желаю скорейшего выздровления! спасибо за отличную главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ