Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:49 | Сообщение # 2052
Маг
Статус:
Камила большое тебе спасибо за главу она чудесно ты превзашла все наши ожидания поскорее выздоровливый жду тебя с новый главой и надеюсь что в конце всё таки будет Happy end
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:57 | Сообщение # 2054
Верховный маг
Статус:
Приветик! За что Эдвард так с ней! Она же его любит! и он её! Я в шоке от него зачем же изменять... Во уро.... Я уже сама запуталась... Зачем же так с ней поступил Джейкоб?! И Джеймс?! Я в шоке! Надеюсь Эдвард все выяснит...?! И они будут вместе!? Блин еще и эта Таня, туда же масла в огонь подливать... Ох...что же они натворили(БЕЛЛА И ЭДВАРД) !? Спасибки за чудесную главку! Удачки в написании! Выздоравливай!
Хм! Может это потому, что ты знаешь, чем все закончится? А вот мы - бедные читатели - страдаем. Каждая глава, как ножом по сердцу! Приятные моменты, конечно, тоже не редки, но переживаний много, очень много!
Нет, дело не в том, что, я знаю чем это кончиться Эм, ну, если тебе так тяжело, может не стоит мучиться и читать
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:06 | Сообщение # 2056
Es Tu Amor
Статус:
Почему-то после этой главы, захотелось еще раз перечитать все с начала!!! :)) Что сейчас и сделаю, напишу вот только, чуть комментарий :)) Значит Эдвард ну никак не может простить и понять Беллу, и выслушать даже!!! К тому, же, мне, кажется, он сам бежит от объяснений Беллы, и от правды!!! У него уже столько было, как сказать, подсказок/знаков/мнений, умных людей, сначала тот шаман, теперь этот японец, и все по сути говорят, что нужно ценить свое счастье, и беречь свою семью!!! Но, никак Эдврд это не воспринимает!!! Появившияся так неожидано любовница Эдварда, эта Таня, прям просто шокировала меня....А еще больше напугали мысли Эдварда, и что он расценивает чувства, какой-то своей любовницы, выше, чем жены...
И, в отличие от моей жены, никогда бы не променяла меня на другого.
Так вот прям уверен, что Таня не променяла бы его, всего такого хорошего на другого? А может, появиться, кто по богаче, и она, и задумываться не станет, как бросит его…. Ну, неужели он переспал с этой Таней? Ну, не хочется верить, что он смог так поступить… А потом, как понадобилась поддержка Беллы, то быстренько ей позвонил!!! Что-то, я чуть злая на него!!! Хотя, вот такие моменты, и доказывают, что он любит и нуждается в Белле, хоть и не верит в её искренность!!! Вот так встретила Джеймса Белла, узнала, как её нашел Эдвард…Да, для неё это сильный удар, узнать, что сам Джейк поступил с Беллой так, отдав Эдварду…И всю свою боль, Белла очень хорошо показала в своем ударе, что аж Джейк пошатнулся!!! Эдвард, видимо, шокирован поступком Беллы, может после этого и задумается, и как ты и говорила: начнет думать над прошлым и будущим, и выяснит всю правду!!!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:14 | Сообщение # 2057
Гном
Статус:
Надеюсь, не раскрою замысел автора... Если что, удалю по первому требованию.
Предательство Джейкоба - Бэлла отдаляется от него (воздействие: Джеймс). Предательство Эдварда - аналогично (воздействие: Таня). В результате Джейкоб и Эдвард сближаются, Эд. узнает, что был бараном, и они радостно объединяют силы, чтобы найти Бэллу. Хэппи энд.
Таки прошу о скорейшем продолжении!
Сообщение отредактировал Lokke - Четверг, 21.07.2011, 17:15
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:24 | Сообщение # 2060
Маг
Статус:
привет! Ты говорила что Эдвард встретиться с одним человеком! мне кажется или этот человек Джейкоб? а как Таня и Белла встретиться? если Белла вернётся в остров о нём веть никто не знает! или она останеться в Нью Йорке
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:44 | Сообщение # 2061
Маг
Статус:
Привет мой любимый автор!глава ,как всегда шикарна, и поворот сюжета непредсказуем!Вот уж не думала, что после острова Эдвард способен на измену...оказалось способен какого черта?только поманили и побежал Белла будет права, если отстрелит ему его куриные потроха...что то я на хеппи уже и не надеюсь нет чтоб выслушать Беллу...так он сейчас будет пазлы собирать...играть в верю-не верю!ах, как я зла на него Белла ,против него ,просто сама невинность...интересно, как он это будет разгребать потом!второй удар от Беллы должен быть для Эдварда!ох, чувствую я ,не простит она измены!с удовольствием жду продолжения своей любимой истории!спасибо, что пишешь, несмотря на то ,что болеешь!мы тебя любим...выздоравливай!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:35 | Сообщение # 2062
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ღАлаяღ, привет спасибо.
Quote (ღАлаяღ)
Так вот прям уверен, что Таня не променяла бы его, всего такого хорошего на другого? А может, появиться, кто по богаче, и она, и задумываться не станет, как бросит его….
Уверен.
Quote (ღАлаяღ)
Ну, неужели он переспал с этой Таней? Ну, не хочется верить, что он смог так поступить…
Не хочется, не верь
Quote (ღАлаяღ)
Что-то, я чуть злая на него!!!
Алена, только чуть?
Lokke, привет
Надеюсь, не раскрою замысел автора... Если что, удалю по первому требованию.
не переживай, если бы вы раскрывали мои замыслы, я бы прекратила писать.
Quote (Lokke)
Предательство Джейкоба - Бэлла отдаляется от него (воздействие: Джеймс). Предательство Эдварда - аналогично (воздействие: Таня). В результате Джейкоб и Эдвард сближаются, Эд. узнает, что был бараном, и они радостно объединяют силы, чтобы найти Бэллу. Хэппи энд.
И кто из нас сейчас прыгает в шоколад? Хм, даже обидно как то стало...неужели, я дала тебя понять хоть где-то, хоть каплю намека на простоту? Одна моя читательница написала мне такой комментарий; "Обожаю то, как ты закручиваешь интригу в спираль" Денис, и я ее таки закручиваю, поверь
Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:54 | Сообщение # 2063
Колдун
Статус:
Интрига стремительно приближается к коллапсу и мы только наблюдатели со своими предположениями, прчем часто не совпадающими с задумкой автора Мораль сего произведения - все что замешано на мести к добру и "хэппи энду" не приводит? Надеюсь, никто не умрет (успокаиваюсь пейрингом ). Очень хочется чтобы Беллочка такой же апперкот сотворила за измену "супругу", как и Джейку Зачем сделал? Спокойствия и уверенности захотелось, о чем думал? Страстей ему было мало? Так ведь и в жизни бывает, сделал, потом только начинаешь думать, что этот поступок "разломал" жизнь. Б. не простит. Можно только уже начинать выражать соболезнования Эдику. Камилла, выздоравливайте! И удачи!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:39 | Сообщение # 2066
Вампир
Статус:
Эдвард никак не хочет дать объяснить все Белле_почему он не хочет ее выслушать? а может он просто боится услышать всю правду? И эта его измена_если Белла узнает_она его не простит((( Сцена в кафе_по мнению Беллы Джейк предал ее_а ведь он хотел только как лучше_он же видел как она переживала расставание с Эдом_и думал что для нее будет лучше если она вернется_ Камилла6986, спасибо за главу_barsy спасибо за редакцию_буду ждать очередной новой главки)))
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:25 | Сообщение # 2067
Гном
Статус:
Quote (_LudMiLa_)
Эдвард никак не хочет дать объяснить все Белле_почему он не хочет ее выслушать? а может он просто боится услышать всю правду? И эта его измена_если Белла узнает_она его не простит((( Сцена в кафе_по мнению Беллы Джейк предал ее_а ведь он хотел только как лучше_он же видел как она переживала расставание с Эдом_и думал что для нее будет лучше если она вернется_ Камилла6986, спасибо за главу_barsy спасибо за редакцию_буду ждать очередной новой главки)))
А мне подобное кажется диким штампом. Как можено запретить рассказать? Убежать? Заткнуть рот? Захотела бы - рассказала! Или для этого обязательно нужно разрешение? "Ну пожалуйста, пожалуйста. позволь, ну позволь тебе рассказать". Хм.
Сцена в кафе_по мнению Беллы Джейк предал ее_а ведь он хотел только как лучше_он же видел как она переживала расставание с Эдом_и думал что для нее будет лучше если она вернется_
Конечно, но все таки, Джейк не имел права с ней так поступать.
Lokke, привет
Quote (Lokke)
А мне подобное кажется диким штампом. Как можено запретить рассказать? Убежать? Заткнуть рот? Захотела бы - рассказала! Или для этого обязательно нужно разрешение? "Ну пожалуйста, пожалуйста. позволь, ну позволь тебе рассказать". Хм.
Ну, вот такая, моя Белла, дура, уверена, что он ее не выслушает (и права) и ждет подходящего момента.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Пятница, 22.07.2011, 22:33
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:58 | Сообщение # 2072
Старейшина
Статус:
Камилла6986 Во-первых очень рада, что ты уже дома и идешь на поправку! Во- вторых спасибо, за то, что не смотря на свои проблемы, не забываешь нас радовать своим творчеством. Ну и в третьих. Спасибо за столь долгожданную и такую неординарную главу. Познакомились с Таней глазами Эдварда- козел!!!!его понять можно..но козел! По переживали раздолбаю Эммету, возненавидели еще раз Карлушу. Но самое главное Бэлла узнала правду своего воссоединения с мужем! Не повезло челюсти Джейка Правда как бы с рукой Бэллы ни чего не случилось.. И как всегда- концовка, ну на самом интересном месте... такой волнующий момент. Ждем ждем ждем!
По поводу, почему Бэлла не рассказывает Эдварду правду. Я считаю не самое главное сказать- а быть услышанным, Бэлла видит, что Эдвард не готов ее услышать, всему свое время! Тебе сил, здоровья и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:23 | Сообщение # 2073
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Удача, привет, Женечка, спасибо
Quote (Удача)
Не повезло челюсти Джейка
Он тоже возмущается
Quote (Удача)
Правда как бы с рукой Бэллы ни чего не случилось..
Спокойно, детка, это же тебе не сумерская Белла
Quote (Удача)
Я считаю не самое главное сказать- а быть услышанным, Бэлла видит, что Эдвард не готов ее услышать, всему свое время! Тебе сил, здоровья и вдохновения!
согласна. Спасибо.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:02 | Сообщение # 2074
Эльф
Статус:
привет Камилла6986, !!! Большое спасибо за новую главу!!! она мне показалась достаточно грустной ,просто на протяжение всей главы у меня щемило в сердце,особенно в момент измены Эдварда... я не думала ,что он так поступит с Беллой ,тем более так быстро,ведь вроде он ее любит и столько лет был без нее,а теперь когда она рядом,все его время должно быть обращено к ее персоне...да и мало еще прошло с тех пор как Эд с Беллой...не думала что у него еще на кого-то встанет... а тут он откровенно признается что хочет другую женщину,как будто уже устал от однообразия со своей женой... меня это очень задело....(((( Даже не могу представить состояние Беллы ,когда она узнает о Тане... Думаю она бы прости ему все похождения с другими в момент их разрыва,но не теперь ,когда она рядом,думаю вот именно этот поступок и будет рассматриваться как измена...
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:50 | Сообщение # 2075
Человек
Статус:
Потрясающий фанфик! Постоянно держит читателя в напряжении. Итак, Белла поняла, что Джейкоб предал ее. Однако, я, как ни странно, в этой ситауции поддерживаю Джейкоба - ведь он так поступил только потому, что любит ее, как сестру. К тому же, Белла сама не оставила Джейку другого выбора - она вернулась к нему после 2-ух лет добровольного заточения и самобичевания вся истощенная и разбитая с намерением и дальше продолжать так существовать, а не жить. Джейк пытался вернуть ее к жизни - так сказать "поливал Эдварда грязью", но Белла продолжала его любить и все твердила, что он не такой. Потом Джейкоб даже прибегнул к помощи Джеймса, но и это не помогла - Белла все любила Эдварда и страдала от этой любви. И что оставалось делать Джейку - то, что он и сделал. Мне кажется, Белла должна его простить, ведь она на его месте поступила бы так же. Да она и поступила так же много лет назад, когда позвонила в приют и выдала Джейка, чтобы спасти ему жизнь. Так что, думаю, Белла со временем простит брата, чего никак не могу сказать насчет мужа. Я так понимаю, она узнает об измене Эдварда, если, конечно, это в действительности имело место. Хотя зачем себя обманывать - Эдвард скорее всего изменил ей, и думаю он хладнокровно это подтвердит, если Белла спросит. Для Эдварда это не измена - ведь он уверен, что Белла его не любит и сама неоднократно ему изменяла. Думаю, он ошибочно считает, что своим поступком не разобьет ей сердце, а просто отомситит и пошатнет ее самолюбие. Ведь нельзя разрушить то, чего нет. К чему лукавить, даже имея полноценную семью и любящую, верную жену, мужчины едва ли способны хранить верность (взять хотя бы Эммета), а такие обозленные, как Эдвард, тем более. Наверняка после этой измены и после того, как он узнает, что Белла всегда была ему верна, и начнутся настоящие страдания Эдварда. Словом. ему уже сейчас можно пособолезновать. А Белле я искренне сочувствую, ведь она узнает, что двое ее любимых мужчин предали ее. Камилла6986, пожалейте нас - когда будет продолжение?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ