Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» 2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла Эдвард Джейкоб Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:49 | Сообщение # 2052
Маг
Статус:
Камила большое тебе спасибо за главу она чудесно ты превзашла все наши ожидания поскорее выздоровливый жду тебя с новый главой и надеюсь что в конце всё таки будет Happy end
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:57 | Сообщение # 2054
Верховный маг
Статус:
Приветик! За что Эдвард так с ней! Она же его любит! и он её! Я в шоке от него зачем же изменять... Во уро.... Я уже сама запуталась... Зачем же так с ней поступил Джейкоб?! И Джеймс?! Я в шоке! Надеюсь Эдвард все выяснит...?! И они будут вместе!? Блин еще и эта Таня, туда же масла в огонь подливать... Ох...что же они натворили(БЕЛЛА И ЭДВАРД) !? Спасибки за чудесную главку! Удачки в написании! Выздоравливай!
Хм! Может это потому, что ты знаешь, чем все закончится? А вот мы - бедные читатели - страдаем. Каждая глава, как ножом по сердцу! Приятные моменты, конечно, тоже не редки, но переживаний много, очень много!
Нет, дело не в том, что, я знаю чем это кончиться Эм, ну, если тебе так тяжело, может не стоит мучиться и читать
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:06 | Сообщение # 2056
Es Tu Amor
Статус:
Почему-то после этой главы, захотелось еще раз перечитать все с начала!!! :)) Что сейчас и сделаю, напишу вот только, чуть комментарий :)) Значит Эдвард ну никак не может простить и понять Беллу, и выслушать даже!!! К тому, же, мне, кажется, он сам бежит от объяснений Беллы, и от правды!!! У него уже столько было, как сказать, подсказок/знаков/мнений, умных людей, сначала тот шаман, теперь этот японец, и все по сути говорят, что нужно ценить свое счастье, и беречь свою семью!!! Но, никак Эдврд это не воспринимает!!! Появившияся так неожидано любовница Эдварда, эта Таня, прям просто шокировала меня....А еще больше напугали мысли Эдварда, и что он расценивает чувства, какой-то своей любовницы, выше, чем жены...
И, в отличие от моей жены, никогда бы не променяла меня на другого.
Так вот прям уверен, что Таня не променяла бы его, всего такого хорошего на другого? А может, появиться, кто по богаче, и она, и задумываться не станет, как бросит его…. Ну, неужели он переспал с этой Таней? Ну, не хочется верить, что он смог так поступить… А потом, как понадобилась поддержка Беллы, то быстренько ей позвонил!!! Что-то, я чуть злая на него!!! Хотя, вот такие моменты, и доказывают, что он любит и нуждается в Белле, хоть и не верит в её искренность!!! Вот так встретила Джеймса Белла, узнала, как её нашел Эдвард…Да, для неё это сильный удар, узнать, что сам Джейк поступил с Беллой так, отдав Эдварду…И всю свою боль, Белла очень хорошо показала в своем ударе, что аж Джейк пошатнулся!!! Эдвард, видимо, шокирован поступком Беллы, может после этого и задумается, и как ты и говорила: начнет думать над прошлым и будущим, и выяснит всю правду!!!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:14 | Сообщение # 2057
Гном
Статус:
Надеюсь, не раскрою замысел автора... Если что, удалю по первому требованию.
Предательство Джейкоба - Бэлла отдаляется от него (воздействие: Джеймс). Предательство Эдварда - аналогично (воздействие: Таня). В результате Джейкоб и Эдвард сближаются, Эд. узнает, что был бараном, и они радостно объединяют силы, чтобы найти Бэллу. Хэппи энд.
Таки прошу о скорейшем продолжении!
Сообщение отредактировал Lokke - Четверг, 21.07.2011, 17:15
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:24 | Сообщение # 2060
Маг
Статус:
привет! Ты говорила что Эдвард встретиться с одним человеком! мне кажется или этот человек Джейкоб? а как Таня и Белла встретиться? если Белла вернётся в остров о нём веть никто не знает! или она останеться в Нью Йорке
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:44 | Сообщение # 2061
Маг
Статус:
Привет мой любимый автор!глава ,как всегда шикарна, и поворот сюжета непредсказуем!Вот уж не думала, что после острова Эдвард способен на измену...оказалось способен какого черта?только поманили и побежал Белла будет права, если отстрелит ему его куриные потроха...что то я на хеппи уже и не надеюсь нет чтоб выслушать Беллу...так он сейчас будет пазлы собирать...играть в верю-не верю!ах, как я зла на него Белла ,против него ,просто сама невинность...интересно, как он это будет разгребать потом!второй удар от Беллы должен быть для Эдварда!ох, чувствую я ,не простит она измены!с удовольствием жду продолжения своей любимой истории!спасибо, что пишешь, несмотря на то ,что болеешь!мы тебя любим...выздоравливай!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:35 | Сообщение # 2062
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ღАлаяღ, привет спасибо.
Quote (ღАлаяღ)
Так вот прям уверен, что Таня не променяла бы его, всего такого хорошего на другого? А может, появиться, кто по богаче, и она, и задумываться не станет, как бросит его….
Уверен.
Quote (ღАлаяღ)
Ну, неужели он переспал с этой Таней? Ну, не хочется верить, что он смог так поступить…
Не хочется, не верь
Quote (ღАлаяღ)
Что-то, я чуть злая на него!!!
Алена, только чуть?
Lokke, привет
Надеюсь, не раскрою замысел автора... Если что, удалю по первому требованию.
не переживай, если бы вы раскрывали мои замыслы, я бы прекратила писать.
Quote (Lokke)
Предательство Джейкоба - Бэлла отдаляется от него (воздействие: Джеймс). Предательство Эдварда - аналогично (воздействие: Таня). В результате Джейкоб и Эдвард сближаются, Эд. узнает, что был бараном, и они радостно объединяют силы, чтобы найти Бэллу. Хэппи энд.
И кто из нас сейчас прыгает в шоколад? Хм, даже обидно как то стало...неужели, я дала тебя понять хоть где-то, хоть каплю намека на простоту? Одна моя читательница написала мне такой комментарий; "Обожаю то, как ты закручиваешь интригу в спираль" Денис, и я ее таки закручиваю, поверь
Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:54 | Сообщение # 2063
Колдун
Статус:
Интрига стремительно приближается к коллапсу и мы только наблюдатели со своими предположениями, прчем часто не совпадающими с задумкой автора Мораль сего произведения - все что замешано на мести к добру и "хэппи энду" не приводит? Надеюсь, никто не умрет (успокаиваюсь пейрингом ). Очень хочется чтобы Беллочка такой же апперкот сотворила за измену "супругу", как и Джейку Зачем сделал? Спокойствия и уверенности захотелось, о чем думал? Страстей ему было мало? Так ведь и в жизни бывает, сделал, потом только начинаешь думать, что этот поступок "разломал" жизнь. Б. не простит. Можно только уже начинать выражать соболезнования Эдику. Камилла, выздоравливайте! И удачи!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:39 | Сообщение # 2066
Вампир
Статус:
Эдвард никак не хочет дать объяснить все Белле_почему он не хочет ее выслушать? а может он просто боится услышать всю правду? И эта его измена_если Белла узнает_она его не простит((( Сцена в кафе_по мнению Беллы Джейк предал ее_а ведь он хотел только как лучше_он же видел как она переживала расставание с Эдом_и думал что для нее будет лучше если она вернется_ Камилла6986, спасибо за главу_barsy спасибо за редакцию_буду ждать очередной новой главки)))
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:25 | Сообщение # 2067
Гном
Статус:
Quote (_LudMiLa_)
Эдвард никак не хочет дать объяснить все Белле_почему он не хочет ее выслушать? а может он просто боится услышать всю правду? И эта его измена_если Белла узнает_она его не простит((( Сцена в кафе_по мнению Беллы Джейк предал ее_а ведь он хотел только как лучше_он же видел как она переживала расставание с Эдом_и думал что для нее будет лучше если она вернется_ Камилла6986, спасибо за главу_barsy спасибо за редакцию_буду ждать очередной новой главки)))
А мне подобное кажется диким штампом. Как можено запретить рассказать? Убежать? Заткнуть рот? Захотела бы - рассказала! Или для этого обязательно нужно разрешение? "Ну пожалуйста, пожалуйста. позволь, ну позволь тебе рассказать". Хм.
Сцена в кафе_по мнению Беллы Джейк предал ее_а ведь он хотел только как лучше_он же видел как она переживала расставание с Эдом_и думал что для нее будет лучше если она вернется_
Конечно, но все таки, Джейк не имел права с ней так поступать.
Lokke, привет
Quote (Lokke)
А мне подобное кажется диким штампом. Как можено запретить рассказать? Убежать? Заткнуть рот? Захотела бы - рассказала! Или для этого обязательно нужно разрешение? "Ну пожалуйста, пожалуйста. позволь, ну позволь тебе рассказать". Хм.
Ну, вот такая, моя Белла, дура, уверена, что он ее не выслушает (и права) и ждет подходящего момента.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Пятница, 22.07.2011, 22:33
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:58 | Сообщение # 2072
Старейшина
Статус:
Камилла6986 Во-первых очень рада, что ты уже дома и идешь на поправку! Во- вторых спасибо, за то, что не смотря на свои проблемы, не забываешь нас радовать своим творчеством. Ну и в третьих. Спасибо за столь долгожданную и такую неординарную главу. Познакомились с Таней глазами Эдварда- козел!!!!его понять можно..но козел! По переживали раздолбаю Эммету, возненавидели еще раз Карлушу. Но самое главное Бэлла узнала правду своего воссоединения с мужем! Не повезло челюсти Джейка Правда как бы с рукой Бэллы ни чего не случилось.. И как всегда- концовка, ну на самом интересном месте... такой волнующий момент. Ждем ждем ждем!
По поводу, почему Бэлла не рассказывает Эдварду правду. Я считаю не самое главное сказать- а быть услышанным, Бэлла видит, что Эдвард не готов ее услышать, всему свое время! Тебе сил, здоровья и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:23 | Сообщение # 2073
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Удача, привет, Женечка, спасибо
Quote (Удача)
Не повезло челюсти Джейка
Он тоже возмущается
Quote (Удача)
Правда как бы с рукой Бэллы ни чего не случилось..
Спокойно, детка, это же тебе не сумерская Белла
Quote (Удача)
Я считаю не самое главное сказать- а быть услышанным, Бэлла видит, что Эдвард не готов ее услышать, всему свое время! Тебе сил, здоровья и вдохновения!
согласна. Спасибо.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:02 | Сообщение # 2074
Эльф
Статус:
привет Камилла6986, !!! Большое спасибо за новую главу!!! она мне показалась достаточно грустной ,просто на протяжение всей главы у меня щемило в сердце,особенно в момент измены Эдварда... я не думала ,что он так поступит с Беллой ,тем более так быстро,ведь вроде он ее любит и столько лет был без нее,а теперь когда она рядом,все его время должно быть обращено к ее персоне...да и мало еще прошло с тех пор как Эд с Беллой...не думала что у него еще на кого-то встанет... а тут он откровенно признается что хочет другую женщину,как будто уже устал от однообразия со своей женой... меня это очень задело....(((( Даже не могу представить состояние Беллы ,когда она узнает о Тане... Думаю она бы прости ему все похождения с другими в момент их разрыва,но не теперь ,когда она рядом,думаю вот именно этот поступок и будет рассматриваться как измена...
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:50 | Сообщение # 2075
Человек
Статус:
Потрясающий фанфик! Постоянно держит читателя в напряжении. Итак, Белла поняла, что Джейкоб предал ее. Однако, я, как ни странно, в этой ситауции поддерживаю Джейкоба - ведь он так поступил только потому, что любит ее, как сестру. К тому же, Белла сама не оставила Джейку другого выбора - она вернулась к нему после 2-ух лет добровольного заточения и самобичевания вся истощенная и разбитая с намерением и дальше продолжать так существовать, а не жить. Джейк пытался вернуть ее к жизни - так сказать "поливал Эдварда грязью", но Белла продолжала его любить и все твердила, что он не такой. Потом Джейкоб даже прибегнул к помощи Джеймса, но и это не помогла - Белла все любила Эдварда и страдала от этой любви. И что оставалось делать Джейку - то, что он и сделал. Мне кажется, Белла должна его простить, ведь она на его месте поступила бы так же. Да она и поступила так же много лет назад, когда позвонила в приют и выдала Джейка, чтобы спасти ему жизнь. Так что, думаю, Белла со временем простит брата, чего никак не могу сказать насчет мужа. Я так понимаю, она узнает об измене Эдварда, если, конечно, это в действительности имело место. Хотя зачем себя обманывать - Эдвард скорее всего изменил ей, и думаю он хладнокровно это подтвердит, если Белла спросит. Для Эдварда это не измена - ведь он уверен, что Белла его не любит и сама неоднократно ему изменяла. Думаю, он ошибочно считает, что своим поступком не разобьет ей сердце, а просто отомситит и пошатнет ее самолюбие. Ведь нельзя разрушить то, чего нет. К чему лукавить, даже имея полноценную семью и любящую, верную жену, мужчины едва ли способны хранить верность (взять хотя бы Эммета), а такие обозленные, как Эдвард, тем более. Наверняка после этой измены и после того, как он узнает, что Белла всегда была ему верна, и начнутся настоящие страдания Эдварда. Словом. ему уже сейчас можно пособолезновать. А Белле я искренне сочувствую, ведь она узнает, что двое ее любимых мужчин предали ее. Камилла6986, пожалейте нас - когда будет продолжение?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ