Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:27 | Сообщение # 2102
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И, впиваясь страстным поцелуем в губы своей любовницы, я очень надеялся, что это поможет.Плохой Эдвард! Боже пожалуйста скажи что он остановился и ничего не было!? Я этого просто не переживу.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:15 | Сообщение # 2105
Гном
Статус:
Прочитала этот фик на одном дыханье)))) автор просто молодец, я в восторге))) только вот не покидает меня ощущение того, что в будущем у них произойдет что-то плохое, плохое настолько что прольется кровь, и судя по написанному это будет кровь Беллы. И только после этого Эдвард наконец то поймет всю глубину чувств его жены. спасибо за фф.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:25 | Сообщение # 2107
Эльф
Статус:
Привет) Во-первых, спасибо большое автору)Так же спасибо бете)))) Камилла6986, очень эмоциональная история (фанфом даже назвать не могу), я очень надеюсь на хэппи энд, но если его не будет, значит так нужно)Вдохновения тебе и побольше)
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:43 | Сообщение # 2108
Человек
Статус:
ееееее так не честна я думала что шас всё будет хорошо но всё толка начинается ещё один их разрыв спасибо большой по моему история толка начинается да??????????
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:50 | Сообщение # 2109
Оборотень
Статус:
Камилла6986, глава просто шикарная,эмоции так и хлещут через край.Но тяжело понять Эдварда,он не смог просто взять и поверить своей жене на слово,пошел и проверил.Я понимаю что после всего пережитого трудно заново начать доверять,но теперь он будет делать все,чтобы заслужить прощение и доверие Беллы.Думаю Таня усвоила урок,такого с ней точно никто не делал.Белла просто красавица,чувствую на этом все веселье только начинаеться.Шальная снова в игре. Жду с нетерпением продолжения.Это будет захватывающе. Спасибо автору и бете
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:51 | Сообщение # 2110
Человек
Статус:
Блин, так всё начиналось хорошо! Эдвард наконец поверил Белле, я так была рада, что он снова добр и нежен с ней! Белла, конечно, жёстко обошлась с Таней! Думаю, у этой стервы больше не появится желания приближаться к её мужу)) Я сейчас очень боюсь, что Белла натворит дел с Джеймсом... Эдвард, конечно, заслужил трёпку, но пусть она изводит его находясь рядом, чем с другим мужчиной!
Слабонервным иметь при себе валерьянку, я серьезно.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:55 | Сообщение # 2111
Маг
Статус:
Камила спасибо за долгожданное продолжения! Ну что могу сказать насчёт новый главы: Я рада что Эдвард узнал правду и хоть одна тайна раскрылось. Жлко их обоих они так надеялись на счастливое будущее думали что теперь всё забудут у будут счастливы но судьба распорадилась по другому и они расплачиваються за ошибку Эдварда.Теперь наверное даже не стоит надеяться на HAPPY END его всё равно не будет! Даже если Джаспер расскажет Эдварду и он успеет то ничего не выйдет что он может сказать такого и за чего Белла простит его? Таня с*** но то что она сказала правда Эд и вправду с ней переспал и его ничего не оправдывает. Я уже не надеюсь на то что в конце Эдвард и Белла будут вместе! Но мне интересно когда Белла вылила бокал вина на платья Тани этого никто не видел неужели никто не заметил этого инцидента кроме Джаспера? Почему Эдвард не заметил как Таня подощла к Белле? А то как поступила Белла по отношению к Таня я считаю правильно Таня этого заслужила, Белла не смотря на свое унижения и боль поставила Таню на месте она унизила её, заставила Таню чувствовать ту боль что чувствоет сама! Камила буду ждать продолжения спасибо ещё раз за продолжения
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:06 | Сообщение # 2113
Человек
Статус:
Мать твою бабушку!!! Черт! Черт! Черт! Эдвард-идиот! Он ведь знал, знал что Белла его не простит за измену! И все равно изменил, чтобы только себе, что-то доказать! Можно сказать, сам себя под дуло пистолета поставил!
Я зла! И трясусь от страха Что сейчас будет?
Знаете, а меня не удивило поведение Беллы, этого следовало ожидать. Но вот Эдвард... Не знаю, я ждала от него чего-то иного... Он столько времени мучал себя и Беллу, потом в секунды все узнал и все - да будет любовь и счастье.
Наташа, я просто... у меня нет слов... Я перечитала множество фан-фиков... Короче, это первый фан-фик, где я в конце почти каждой главы сижу в шоке, в самом настоящем шоке! Интриги тебе не занимать) И где такому учат Я не буду делать никаких предположений, потому что все равно не попаду. Но прошу, очень прошу хэээпии энд!!! Или после прочтения последней главы ты будешь мне оплачивать прием к неврапотологу
Она что-то еще говорила, делая попытки меня ранить еще больнее, но это просто было невозможно. Вот и все. Я проиграла. Он знал, что со мной так нельзя. Он знал, что этого я не прощу никогда. Он прикоснулся к ней после ночи со мной. После того, как признался мне в любви, он посмел прикоснуться к другой. Я внимательно посмотрела на женщину, посмевшую разрушить мою семью. Ей было больно от моего существования. Эдвард так и не выбрал ее. Мне тоже было больно от ее существования. Мой муж так и не выбрал меня. Все, о чем я мечтала, кануло в лету, исчезло.
Очень сильно!
Камилла6986, ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! С нетерпением и страхом жду последней главы.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:07 | Сообщение # 2114
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
YchilkaEng, привет спасибо.
Quote (YchilkaEng)
Белла просто красавица,чувствую на этом все веселье только начинаеться.
Она таки красавица
Quote (YchilkaEng)
Шальная снова в игре.
Классно сказано!
anna_29_93, привет, Анечка, может аладушек?
Quote (anna_29_93)
Думаю, у этой стервы больше не появится желания приближаться к её мужу))
Да, не такая она уж и стерва
Quote (anna_29_93)
Эдвард, конечно, заслужил трёпку, но пусть она изводит его находясь рядом, чем с другим мужчиной!
Да, ну? посмотрим, посмотрим
Quote (anna_29_93)
Мне она уже нужна!
Тогда вздрогнули
UR, привет пожалуйста.
Quote (UR)
Но мне интересно когда Белла вылила бокал вина на платья Тани этого никто не видел неужели никто не заметил этого инцидента кроме Джаспера? Почему Эдвард не заметил как Таня подощла к Белле?
Спокойно, вы видели все глазами Беллы. Последняя глава от лица Эдварда, он все расскажет.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:12 | Сообщение # 2115
Эльф
Статус:
Камилла6986, значит эта глава предпоследняя....и закончилась она отнюдь не радостно для наших героев....что же это значит, хеппи энда не будет??? читая эту главу, моя кровожадность ликовала.=) мне правда был непонятен поступок Эдварда, имея жену, которую он любит безмерно и желая от неё детей, даже несмотря на то, что он не верил Белле....и так поступить. И правда хотелось, чтобы Белла все узнала. Поведение и разговор Беллы с Таней-это было непередаваемо. Она очень сильный человек. Я её понимаю с одной стороны. Зачем выслушивать какие-то оправдания мужа, если он знал, что она не простит его. Оставаться, разбирать эту ситуацию-это не имеет смысла. Сейчас ей движут эмоции, обида, разочарование. Она правда натерпелась за свою жизнь. И за эти 2 года проведенные в монастыре, она искупила свою вину и продолжала искупать, когда Эдвард её все таки нашел. Спасибо большое за новую, такую эмоциональную главу. Буду с нетерпением ждать, что же там будет с Эдвардом.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:15 | Сообщение # 2116
Колдун
Статус:
спасибо за главу!!! эммм...вау!!!! Тане так и надо,нечего с чужими мужьями развлекаться эдвард наконец-то всё понял,уж лучше поздно,чем никогда...я так думаю!!! эх, даже понятия не имею что же придумала Белла,но зная на что способна ее фантазия.....!!! почему то я думаю что выстрелит Джеймс всё таки!!! но это мы узнаем только в конце... лично я поддерживаю Беллу в том,что она собралась уйти!!! глава супер просто!!! ближе к концу всё больше интриг,жаль что "сладкий" скоро закончится.я так прикипела уже к этому фф но всё таки уже хочется узнать что же будет с нашими героями,какие испытания их ждут....автору побольше вдохновения, и главное - здоровья!!!!!! как говорится-надежда умирает последней, и я всё еще надесь на хеппи-энд с нетерпением буду ждать продолжения!!! спасибо еще раз за главу!!!!уххх
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:15 | Сообщение # 2117
Верховный маг
Статус:
Камилла6986, спасибо за продолжение и оповещение! Бедная Белла, жаль что у них с Эдом так никак отношения и не наладятся((, действительно, доверие вернуть труднее всего.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:15 | Сообщение # 2118
Человек
Статус:
Камилла6986, привет, Натуль! Не откажусь!
Quote (Камилла6986)
Да, не такая она уж и стерва
После того, что она сказала Белле, когда пришла, у меня других слов не нашлось, впрочем, Белка в долгу не осталась! Как ты уже сказала, каждый борется за своё счастье, как может!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:30 | Сообщение # 2121
Человек
Статус:
Камилла6986
Quote (Камилла6986)
Эм, а мои родственники здесь причем?
Совершенно не причем. Это все мои эмоции
Quote (Камилла6986)
Ну, да, ну, да. Я лучше напишу в шапке фф :"Слабонервным вход запрещен!"
Ну уж, нет! Даже если они все друг друга поубивают, все равно этот фан-фик будет одним из моих любимых Прекрасный слог, интересные характеры героев, интрига - что еще нужно читателю? Спасибо еще раз.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:37 | Сообщение # 2122
Старейшина
Статус:
Эх Натали, как бы ты нас не предупреждала и не уверяла что все просто не будет хорошо, мы так верили. А блин получили по самое не могу((( Да и поплакать я все таки успела, так то не сдержалась((( Спасибо Наташ ты реально вытряхнула меня из полу-обморочного состояния))) Так что я так с температуркой пишу тебе комментарий прими это во внимание, только надеюсь что потом мне не будет ужасно стыдно((( Ну что сказать то дождались достал то страус голову их песка, радовались. Да только не долго((( Представляю его внутреннюю обиду или точнее досаду когда он пришел к умозаключению что все то рассказанное Беллой было правдой и лежало то на поверхности. Только вот особого желания убеждаться в этой правде у него на тот момент не было((( А вот теперь возможно это и смысл то потеряло((( Как не крути жалко Таню, да причем очень((( Она действительно возможно до последнего то и не осознавала что она лишь временная замена, надеялась, возможно даже где то в душе верила, что все измениться((( Только знаешь именно в этой ситуации показав свой то ли характер, то ли дурость, напоролась на жестокую стену, верного восприятия их отношений и действительности. Возможно она просто до глубины души влюбленная молодая леди, хоть немного, но верящая в сказки о принцах((( Только принц оказался не из ее реальности((( А Белла))) Ее бы силу хоть по крупицам каждому))) Конечно с ее прошлым ее взрыв просто был ожидаем, жаль пока что досталось только так сказать второстепенным героям((( Как бы ты не готовился, а падать в пропасть все равно страшно, даже приобретя неокрепшие крылья((( ну давай пока так, перечитаю вернусь))) К тебе я возвращаюсь постоянно)))
Quote (Камилла6986)
может аладушек?
Нет коньяка!!! Давай всем)))
Quote (Камилла6986)
Тогда вздрогнули
Третьим возьмете или N-ным????
Quote (Камилла6986)
Спокойно, вы видели все глазами Беллы. Последняя глава от лица Эдварда, он все расскажет.
Только вот будет ли в той главе, так всеми нами ожидаемое опровержение измены???? Хотя.... Не вериться
Quote (Камилла6986)
нет, к моему великому счастью она заканчивается!
А мы тута упьемся с ГОРЯ(((((((
Еще раз: Ну и жду чем же это все закончиться)))) Успокоительные всех видов приготовлю)))
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:06 | Сообщение # 2123
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Haulin, привет пожалуйста.
Quote (Haulin)
что же это значит, хеппи энда не будет???
Инна, ты ведь знаешь, что не отвечу все узнаете сами.
Quote (Haulin)
читая эту главу, моя кровожадность ликовала.=)
Я рада
summ, привет пожалуйста.
Quote (summ)
эх, даже понятия не имею что же придумала Белла,но зная на что способна ее фантазия..
О, да, она такая Спасибо и тебе крепкого здоровья
LiLiT666, привет пожалуйста.
Quote (LiLiT666)
действительно, доверие вернуть труднее всего.
Да, а иногда просто невозможно
anna_29_93
Quote (anna_29_93)
Как ты уже сказала, каждый борется за своё счастье, как может!
Угу, согласна
Quote (anna_29_93)
Не откажусь!
Все, уже пеку
lulu_lulu
Quote (lulu_lulu)
тогда думаю не зачем волноваться
я рада потому что наконец-то, я ее закончу и смогу приступить к новым произведениям У меня всегда есть чему волноваться Пожалуйста
Darinia
Quote (Darinia)
Совершенно не причем. Это все мои эмоции
я поняла шучу я
Quote (Darinia)
Ну уж, нет! Даже если они все друг друга поубивают, все равно этот фан-фик будет одним из моих любимых smile Прекрасный слог, интересные характеры героев, интрига - что еще нужно читателю? Спасибо еще раз.
Отлично, договорились поубиваю всех Пожалуйста
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:10 | Сообщение # 2124
Эльф
Статус:
Ну ты, моя хорошая даешь! Это, что же она теперь с Джеймсом будет жить, назло Эдварду? А ребеночек от Эдварда, наверняка появится.. .И кто кого убивать будет? Эдвард Джеймса, или наоборот? А может шальная пуля достанется Белле? И узел разрубится навсегда... Камилла6986, ты специально, так сюжет завернула, что бы я не спала до следующей главы? Но все равно ,спасибо, жду не дождусь окончания. пы.сы. Мелькнула мысль, может он ее догонит и заберет, пусть уж его ранят. А потом Белла покажет ему где раки зимуют.
Сообщение отредактировал jakovlevna - Понедельник, 08.08.2011, 17:28
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ