Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:29 | Сообщение # 2151
Эльф
Статус:
Спасибо большое за главу!!! Эх, а какое начало было хорошее... Правда раскрылась наконец-то) Всё бы должно быть хорошо... А тут Таня появилась и всё рассказала. Мне её жалко, мало того, что Эдвард воспользовался ей, так ещё и Белла по полной наваляла. И мне почему то кажется Белла всё таки окажется беременной) А последняя фраза о подарке очень заинтриговала)
Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:30 | Сообщение # 2152
Вампир
Статус:
спасибо за новую главу сначала один все испортил не желая ни чего слушать теперь Белла сделает глупость,наверняка она захочет сделать ему еще больнее чем ей сейчас,мне почему-то кажется что между Теней и Эдом тогда ни чего не было ,а сказала она Белле лишь для того что-бы Эд остался с ней ведь она наверное любит его и хочет что-бы он забыл Беллу.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:40 | Сообщение # 2153
Маг
Статус:
спасибо мой любимый автор за продолжение!так мне тяжело не передать...хоть и готовилась ...платочками запаслась...не помогло...так жаль во всем виноват Эдвард...Таня ни причем...виноват он!Верю..не верю...гадал...выяснял...и что теперь?Скорее всего пострадает Белла и что уж потом выяснять...как Эдвард сможет жить без нее?а может я зря расстраиваюсь ?И ты для нас приготовила все таки хеппи?все...ком в горле ушла расстроенной!ты лучшая!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:34 | Сообщение # 2154
Старейшина
Статус:
Спасибо глава потрясающая! Тане еще мало досталось, я думала Бэлла ее сильнее разукрасит в силу своего шального характера- видимо взрослеет девочка- и это хорошо! Мне Таню не жаль, хоть виноват и Эд, переспала- молчи, какого суешь свой нос в их отношения- правильно с ней Бэлла поступила.
Очень жду продолжения- развязки, и очень не хочется прощаться с таким потрясающим рассказам и так полюбившимся персонажам.эх!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:42 | Сообщение # 2155
Эльф
Статус:
Привет Камилла6986, ! Большое спасибо за новую главу!!! Даже не знаю как прокомментировать.... ох.... у меня такое ощущение,прям тяжесть сдавливает грудь... реально больно за Беллу,больно за них обоих... так хотелось после всего ими пережитого хоть немножко счастья,но увы одни страдания...что же они наделали... когда села читать главу сразу заподозрила что будет что-то не так...уж слишком все хорошо начиналось...((((((( в момент когда Белла узнала о предательстве Эда мне так больно стало за нее...я прям все ее эмоции и переживания пропустила через себя,как будто в тот момент я оказалась на ее месте... наверное я слишком увлеклась этой историей,я прям брежу им... но по другому никак ... ты пишешь ТАК ,что хочешь не хочешь тебя затянет туда,ох как затянет....(думаю остальные читатели меня поймут)))) Камилла6986, дорогая скажи честно ,было ли между ними что-то на самом деле??? межет Таня от обиды солгала не зная на что себя подписывает??? Или же это не имеет значения,и теперь ничего не исправить??? А Белла вообще молодец!!! не растерялась, так спугнула эту дрянь ,что аж мне страшно стало... она ее и морально и физически растоптала!!! ээээх...чувствую я еще долго буду в депрессии ходить,думаю до выхода следующей главы точно( я очень очень чувствительный человек))),а там посмотрим что будет,может ты решишь меня добить.... ( но вообще-то я тут серьезно) Камилла6986, Мне вот еще что интересно,почему Джас не забил тревогу??? стал ли он Эда искать??? ведь он же знает какая Белла,и увидев ,что она сделала и куда и за кем направилась должен был догадаться ,что сейчас будет взрыв.... неужели он остался спокойно там стоять??? И чем думала наша всеми любимая Элис когда приглашала семейство Тани???
Добавлено (09.08.2011, 10:42) --------------------------------------------- О еще я на счет прощального подарка. Может это ее кольцо или это униженная и размазанная Таня в ванной???
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:26 | Сообщение # 2156
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
paola-mara, привет
Quote (paola-mara)
Ты так закрутила сюжет, что я теперь спать не буду. Как же всё у них сложится???
Да, что же такое. Народ! Ложитесь спать, прода не скоро.
Quote (paola-mara)
Пожалуйста, пусть всё будет хорошо!!!!!
Поживем, увидим
Judis, привет пожалуйста.
Quote (Judis)
ох, милый наш автор, умеешь же ты держать в нервном напряжении.а серое вещество работать в более ускоренном темпе.
Как, я уже говорила "назовем это моим стилем" не каждый выдерживает
Quote (Judis)
(хотя был ещё крестик Эдварда, который ей был дорог.но я явно уже загоняюсь).
Явно
Quote (Judis)
слишком много внимания в главе уделялось описанию оружия, конкретно оружию Джаспера. это случайно?
А у меня бывает что-то случайно?
Quote (Judis)
Камилла , спасибо за потрясающую главу.от главы к главе нервное напряжение всё нарастает, и даже страшновато представить, что ждёт в следующей главе. но, в любом случае, сможем найти ответы, на мучающие нас вопросы.думаю, мне не придётся запасаться валерьянкой. годовой запас был пополнен, наверное, ещё на середине фанфа. вот к последней главе он точно кончится.спасибо за твоё невероятное творчество!
Пожалуйста перейдешь на корвалол.
Черный_кот, привет пожалуйста.
Quote (Черный_кот)
И неужели твое упоминание в главе об огнестрельном оружии не случайный эпизод?
У меня не бывает случайных эпизодов
Quote (Черный_кот)
Белла что-ли Эдварда пристрелит или отстрелит ему кое-что, чтобы уже наверняка.
нет, но возможно нужно было бы.
Quote (Черный_кот)
И насчет сюрприза все пытаюсь понять. Что за сюрприз и причем здесь помощь слуг. Сейчас пойдет и расскажет этой горничной, что уходит от мужа. А уж слуги разнесут да приукрасят. Прессе будет чем поживиться.
Нет, Белла, старается во всем сама принимать участие.
Darinia, привет
Quote (Darinia)
Скажи, пожалуйста, ведь предсказания шамана были не пустыми словами и в следующей главе мы поймем, что он имел ввиду?
Не пустыми, конечно. Этот эпизод является одним из ключевых, хотя можно сказать, что заключительным.
beenky, привет пожалуйста.
так что думаю у нее состояние аффекта пройдет и она вернется к Эду, только теперь они будут в кардинально другом положении. теперь будет рулить Белка))
Нет, Танечка, такие, как моя Белла измены не прощают.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:27 | Сообщение # 2157
Человек
Статус:
Камилла6986, привет! Спасибо огромное за великолепное продолжение! Как всегда ОХ И ЗАКРУТИЛА!!! Нечего девочку драконить, теперь может будет думать головой что между ушами (если конечно не потеряет её ). Так и надо этой шлюхе-Тане (так её!!! :D) Жду, что же задумала Белла??? Боюсь даже предполагать, потому что с твоей ФАНТАЗИЕЙ всё равно кажусь не права! Интриганка ты ещё та! А Эдвард хоть и исправился, но за то что он сделал не будет ему пощади! barsy[i], спасибо огромное за реакцию!!!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:44 | Сообщение # 2158
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Arminka, привет пожалуйста.
Quote (Arminka)
Камилла6986, дорогая скажи честно ,было ли между ними что-то на самом деле??? межет Таня от обиды солгала не зная на что себя подписывает??? Или же это не имеет значения,и теперь ничего не исправить???
Зайка, и ты серьзно рассчитывала, что я отвечу
Quote (Arminka)
а там посмотрим что будет,может ты решишь меня добить...
ага, честно говорю.
Quote (Arminka)
Мне вот еще что интересно,почему Джас не забил тревогу??? стал ли он Эда искать??? ведь он же знает какая Белла,и увидев ,что она сделала и куда и за кем направилась должен был догадаться ,что сейчас будет взрыв.... неужели он остался спокойно там стоять???
Quote (Arminka)
И чем думала наша всеми любимая Элис когда приглашала семейство Тани??
Ответы в следующей главе
Quote (Arminka)
О еще я на счет прощального подарка. Может это ее кольцо или это униженная и размазанная Таня в ванной???
Слишком просто и легко, как для разозленной и шальной Беллы
Quote (Arminka)
Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:17 | Сообщение # 2159
Гном
Статус:
Жаль, что следующую главу увижу не скоро... Только поздней осенью, когда вернусь. Еееее, наконец-то мы видим истинную Бэллу! Волшебно (: Вечером развернутый комментарий напишу.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:50 | Сообщение # 2160
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ого! Вот это глава! Такой накал страстей! Белла просто умничка, так отделать Таню - высший пилотаж! Я, конечно, не знала, как будут развиваться события, но была уверенна, что реакция Беллы на поступок Эдварда будет уничтожающей. Она простила ему все, но измену простить не смогла. А Тане досталось по заслугам. Уж, если переспала с чужим мужем, то хоть жене его об этом не сообщай! Неужели, не могла сначала с Эдвардом побеседовать. Жаль, что Белла обратилась к Джеймсу. Боюсь, последствия будут непоправимые. Но пока, как вариант, могу предположить, что Джеймс будет стрелять. Хотя, Джаспер там тоже с оружием. Спасибо за главу! Я под впечатлением и очень жду развязки этой сумасшедшей истории!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:25 | Сообщение # 2162
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Камилла6986)
Ага, сказать, ему, что собирается рассказать Белле о них.
Да нет, задать ему интересующий ее вопрос, а не озвучивать этот самый вопрос Белле. Но, она же не знала, что Белла не станет плакать, а жестко умоет ее в раковине!
Quote (Камилла6986)
Почему сумасшедшей?
это качество характеризует количество выброшенного в кровь адреналина и влияние на психику!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:41 | Сообщение # 2163
Гном
Статус:
Quote (Камилла6986)
Ты неисправим, Денис. Ты меня вдохновил на новую историю с еще более жесткой женщиной в главной роли
При чем тут неисправим? Всего лишь анализ прошлого и поведения до момента "Х". Врядли она изображала из себя "гламурную фифу", пока планировала месть вместе с Джейкобом. Учтем, что для долгой мимикрии "стержневая" личность должна быть достаточно жесткой. Характер Бэллы сформировался в детстве и он никуда не денется. Да, ей понравилась та личность, которую ей пришлось играть (плюс влюбленность в Э.). Но... как только Б. получила сильный психологический пинок, все это обсыпалось как шелуха.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:09 | Сообщение # 2165
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
knopochka
Quote (knopochka)
это качество характеризует количество выброшенного в кровь адреналина и влияние на психику! wink
Надеюсь, что положительно
Lokke
Quote (Lokke)
При чем тут неисправим?
Я имела виду, что мне нравится твоя реакция на мою Беллу.
Quote (Lokke)
Всего лишь анализ прошлого и поведения до момента "Х". Врядли она изображала из себя "гламурную фифу", пока планировала месть вместе с Джейкобом. Учтем, что для долгой мимикрии "стержневая" личность должна быть достаточно жесткой. Характер Бэллы сформировался в детстве и он никуда не денется. Да, ей понравилась та личность, которую ей пришлось играть (плюс влюбленность в Э.). Но... как только Б. получила сильный психологический пинок, все это обсыпалось как шелуха. Готов дискутировать (:
Не дождешься. Я с тобой согласна. Белла, есть Белла. Как я уже говорила в ответах на комментарии: "Она была такой, она есть такая и будет"
Ashley_twilight, привет
Quote (Ashley_twilight)
Мне кажется или разговор Беллы и Джаспера про оружие не просто так???
Конечно, не просто
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:20 | Сообщение # 2167
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо вам за замечательный фан!!!! Читала сегодня весь день, на одном дыхании только вроде думала, что все, все хорошо, и тут блин Эд делов натворил, очень жду продолжения!!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:42 | Сообщение # 2168
Человек
Статус:
Вот это поворот.... Белла включила...не подходи зашибу))) ...аж мурашки по коже... ...зря Элис эту подстилку с папашей пригласила, глядишь все бы и наладилось у Беллы с Эдвардом, а тут такой конфуз... теперь наверное только беременность её отрезвит, от пелены обиды и злости ..эх что же теперь Эдик далать будит? хм...после такого Белла устроит семейке Каллен сладкую жизнь? спасибо за продолжение!!!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:22 | Сообщение # 2169
Эльф
Статус:
Вот это глава Казалось что вот вот все будет хорошо и из-за этой тупой су*** Тани все изменилось Убила бы ее Что же будет в следующей глава меня очень интересует
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:17 | Сообщение # 2171
~без печали, без забот~
Статус:
Вот жаль мне Эдварда. Очень жаль. Несмотря на его измену. Хотелось бы конечно, чтобы Белла не принимала опрометчивых решений и простила его. Ведь он ее простил. Пускай не сразу и не за измену, но простил ведь. Она тоже ему жизнь не мало подпортила и он был введен в заблуждение ее же поступками. Поэтому справедливо было бы если бы Белка проявила понимание.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:46 | Сообщение # 2172
Статус:
Клубы:
Камилла6986, спасибо мамуль за уведомление и шикарное продолжение. barsy спасибо большое за редактуру.
- Похоже, у вас это переходит в семейную традицию, - проговорил Джейкоб, обхватив челюсть рукой, - бить мне по лицу.
Можно я тоже врежу ну сильно хочется В общем Белла разозлилась и чувствует себя преданной, ведь Джейкоб этот тот человек которому она безоговорочно доверял,пока она не понимает,что он хотел ,как лучше. Я рада,что наконец Эдвард выслушал ,что ему сказала Белла поехал поговорил с Хайди и наконец узнал правду,от которой так долго бегал. Ну тут подумали все теперь заживут,как надо всё знает, простил не злится любит до гроба,а не тут то было появилась Таня,с которой Белла очень хорошо поговорила и поставила это стерву на место и так ей и надо,вот только изменял ли Эдвард тогда или нет до сих пор не понятно,но Белла поняла всё по другому и конечно прощать и оставаться с ним не собирается,звонить Джеймсу не самое лучшее решение,но её не остановить. Черт возьми агрх ну не умеют ребята говорить друг с другом,сразу убегают,так проблемы не решить. Теперь Эдвард ты виноват вот и разгребай последствия. Камилла6986, спасибо солнышко глава шикарная мне безумно понравилось,написано отлично ты молодец,удачи тебе и береги себя,люблю*
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Ну вот так отняла последнюю радость у ребенка,ну почему*топаю ножкой и надуваю губки*
Quote (Камилла6986)
Да, ну? а мне понравилось tongue
Да знаю я тебя, думаешь жаль что не к Блеку отправилась но зная что он брат для неё вот Джеймс другое и меня это настораживает надеюсь Эдвард успеет её вернуть до того что бы она не наломала дров.
Quote (Камилла6986)
Угу, разгребет cool
А после ссоры секс куда лучше и страсти больше
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ