Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:46 | Сообщение # 2181
Маг
Статус:
Quote (Камилла6986)
Белла не обирается ему мстить! Она оставляет мужа, который ей изменил. Больше никакой мести.
очень жалко что Эд и Белла больше не будут вместе они через многое прошли но последнее своё испытания они проиграли. Я понимаю Беллу она правильно поступила что ушла но всё равно грустно
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:04 | Сообщение # 2182
Человек
Статус:
Ну вот как же так! не могут люди просто радоваться жизни! Зачем обращать внимание на происки врагов?! И почему обязательно око за око мстить? ей что полегчает, если переспит с Джеймсом? Короче, Автор, сначала обрадовала,а потом довела до отчаянья! где твое сочувствие к нам?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:21 | Сообщение # 2183
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
UR, привет
Quote (UR)
очень жалко что Эд и Белла больше не будут вместе cry cry cry они через многое прошли но последнее своё испытания они проиграли. Я понимаю Беллу она правильно поступила что ушла но всё равно грустно
Да, но только кто сказал, что ей дадут уйти
dasik, привет, Инга Все-таки ты победила!
Quote (dasik)
почему обязательно око за око мстить? surprised ей что полегчает, если переспит с Джеймсом?
Тьфу на вас девки! Не будет Белла, никому мстить! Она уходит к Джеймсу, как к человеку который ее любит. Что за пошлости? Почему сразу переспит? Да, поймите вы, моя девочка устала, ей больно. Злые вы, ухожу, я от вас
Quote (dasik)
где твое сочувствие к нам?
А ты уверена, что, я умею это делать?
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:48 | Сообщение # 2185
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Камилла6986, просто, что раньше не отписалась, сдавала зачёт в автошколе В общем огроменное спасибо за главу!!! Глава просто БЕСПОДОБНАЯ Наконец-то Эдвард понял, что Белла ему не изменяла, и что она его любит, только жаль, он не успел ей об этом сказать Надеюсь на хэппи-энд С нетерпением жду проду!!!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:26 | Сообщение # 2186
Гном
Статус:
йоу)))))) снова перечитала последнюю главу, выпила бутылку пива, прочитала три страницы комментов к ней и две страницы комментов на форуме иииииии....... БОЛЕЕ МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ!!!!! НЕ надеюсь на хэппи-энд не зря я заинтересовалась твоей историей, Наташ.. то есть.. я приму любой исход, но...... есть ПРИЧИНЫ и СЛЕДСТВИЯ.. и простые (почти до арифметических) действия по складыванию в одну кучу причин не дают мне надежды на счастливые последствия..........
щас позволю себе выдержки из прошлых глав для обоснования........
Я никогда не видел такого: чувство растерянности и беззащитности на ее лице. Как будто она сдалась… - Если все равно, тогда трахай, - послышался безжизненный шепот. Я долго наблюдал за тем, как уходит свет из ее глаз, как расслабляется ее тело, и замирает лицо. Это была другая Белла. Белла из темного прошлого. Пустая, холодная, бездушная кукла.
сейчас с ней произошло что-то гораздо хуже.. она снова пустая, холодная, бездушная, но вдобавок к этому злая и решительная)) и этот дурман не развеется так быстро как в тот раз..........
- Он говорит, чтобы ты ценил каждый миг, проведенный рядом с ней, - Эйвин замолчал, хмуро взглянув на старика, - отведенные ей воды времени неумолимы и беспощадны. Шаман в растерянности, он не видит вашего будущего. Как будто оно еще не предрешено.
эмм.. правда последняя фраза даёт слабую надежду на хэппи-энд, которого, как я понимаю, все так жаждут.... нооооо..... ну не может его быть.. не с этой Беллой.. и, признаюсь, это меня до жути радует.. люблю читать то, что не противоречит моим представлениям о поведении в той или иной жизненной ситуации.. в той ситуации, в которой сейчас оказалась Белла я бы повела себя ТОЧНО ТАКЖЕ, круша и ломая всё, что попадается под руку и не задумываясь о последствиях!! только здесь и сейчас и только мой гнев! и пусть потом я пожалею, зато сейчас я буду сама собой!!!!!!!!
признаюсь в любви к твоей Белле, Наташ)) редко, очень редко главные героини ведут себя так, что я бы подписалась под каждым их словом и поступком.......
знаешь, что мне больше всего понравилось в последней главе? вот это:
Все самое ужасное, что было во мне, вырывалось наружу. Каждый человек, как и я, ежедневно борется со своей темной стороной. Мы хотим быть светлее, добрее, не позволяя себе окунуться в пропасть темноты. Но сегодня, но сейчас, я просто не могла. Я себя отпустила, а, возможно, стала той, кем и была.
и Эдварду не по зубам эта Белла! или "так не доставайся же ты никому"??????)) так я не удивлюсь.. куриные мозги, вернее их остатки, те, что еще питаются кровью, оставшейся от той, которая приливает к его гениталиям, вполне могут додуматься до этого.. вернее ТОЛЬКО до этого.......
и еще.. саундтреком к моему комменту стал R.E.M. "Losing my religion" символично...................
СПАСИБО тебе огромное за то, что захватывает дух. если поедешь отдыхать, то отдыхай так, чтобы внутри всё вибрировало от радости)) если будешь писать последнюю главу - не спеши...... пусть всё будет как в жизни.........
Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:11 | Сообщение # 2187
<бесконечность>
Статус:
Ааааааа! Класс! Я про момент с Таней. Это круто. Сначала эпизод с шампанским, а потом и вовсе...Ах! Красота! Да, у меня есть садисткие наклонности, но просто...привкус расправы и справедливости...это радует.
Честно сказать, я и предположить не могу, каков будет конец. И мне страшно. Мне реально страшно. То, что Эдвард наконец узнал правду - да, классно, но поздно. Не изменил бы - может был бы безоблачный хэппи_энд. А так....
Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:01 | Сообщение # 2188
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
UR, привет
Quote (UR)
Камила буду надеяться до последнего что у этой историй будет счастливый конец
Конечно, надеется нужно всегда и не смотря не на что
Даaf, привет пожалуйста. О, поздравляю Спасибо, рада, что понравилось.
lique, привет пожалуйста.
Quote (lique)
БОЛЕЕ МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ!!!!!
рада, что с подвигаю на такие эмоции.
Quote (lique)
сейчас с ней произошло что-то гораздо хуже.. она снова пустая, холодная, бездушная, но вдобавок к этому злая и решительная)) и этот дурман не развеется так быстро как в тот раз..........
Ага, придется немного выпустить пар.
Quote (lique)
эмм.. правда последняя фраза даёт слабую надежду на хэппи-энд, которого, как я понимаю, все так жаждут.... нооооо..... ну не может его быть.. не с этой Беллой.. и, признаюсь, это меня до жути радует.. люблю читать то, что не противоречит моим представлениям о поведении в той или иной жизненной ситуации..
Оля, последняя глава она переворачивает все с ног на голову, а вернее будет сказать, расставит все на свои места. Меня слегка удивило.... Нет, не так. Меня просто коробит одна допустимая общая ошибка. Жаль, что не могу сейчас ничего сказать, но мне даже немного стало обидно, я столько сил вложила в этого человека, а вы не увидели, но не все правда.
Quote (lique)
признаюсь в любви к твоей Белле, Наташ)) редко, очень редко главные героини ведут себя так, что я бы подписалась под каждым их словом и поступком.......
в той ситуации, в которой сейчас оказалась Белла я бы повела себя ТОЧНО ТАКЖЕ, круша и ломая всё, что попадается под руку и не задумываясь о последствиях!! только здесь и сейчас и только мой гнев! и пусть потом я пожалею, зато сейчас я буду сама собой!!!!!!!!
Каюсь, но я тоже со своей Беллой солидарна, но кто из нас идеален
Quote (lique)
и Эдварду не по зубам эта Белла! или "так не доставайся же ты никому"??????)) так я не удивлюсь.. куриные мозги, вернее их остатки, те, что еще питаются кровью, оставшейся от той, которая приливает к его гениталиям, вполне могут додуматься до этого.. вернее ТОЛЬКО до этого.......
Я так поняла, ты говоришь о выстреле. Вами допущена еще одна ошибка, хотя один из моих друзей, что читают вместе с вами, только один и то вскользь не заостряя на этом человеке внимания сделал пару замечаний, что его насторожило некоторые факты и поведение этого героя. Уж не знаю радоваться или печалится этой ситуации.
Quote (lique)
если поедешь отдыхать, то отдыхай так, чтобы внутри всё вибрировало от радости))
Спасибо, Олечка, я постараюсь.
Quote (lique)
если будешь писать последнюю главу - не спеши...... пусть всё будет как в жизни.........
В жизни всякое бывает и случится может абсолютно все
Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:28 | Сообщение # 2189
Маг
Статус:
Quote (Gretchen_Ross)
Не изменил бы - может был бы безоблачный хэппи_энд. А так....
...а я неисправимая оптимистка...надеюсь на хеппи...облачный...безоблачный...не хочеться терять Беллу может же с Джейком что нибудь произойти?или с Джеймсом?
Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:15 | Сообщение # 2190
Верховный маг
Статус:
Приветик! Это потрясающи! Я всю главу была как на иголках! Вот она дала жару, так с Таней, это просто бесподобом! очень классная и интересная главка! Белла просто, боже я ей восхищаюсь! спасибки за такую главку! Удачки в написании! Цём*
Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:18 | Сообщение # 2191
Человек
Статус:
Quote (Камилла6986)
Злые вы, ухожу, я от вас
Только попробуй! Это мы злые Мы хотим спасти ячейку общества- семью мы хотим маленьких Эдиков и Реннесмичек, а что делает Автор?!... Чихает на нас всех с большой колокольни своего таланта .....
Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:00 | Сообщение # 2192
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня инфаркт!!! Автор, за что???????? Пожалуйста, умоляю, прошу, напишите счастливый конец!!! Умоляю... Я не выдержу, честно!!! Ну пожалуйстаааааа!!!!!!
Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:00 | Сообщение # 2193
Эльф
Статус:
Злые вы, ухожу, я от вас
Мы тебя любим не бросай нас И хэппи эндик хочется, я уже и 2 бутылки шампанского прикупила в прозапас. (Как увидила сегодня в магазине на полке остатки моего любимого шампанского,так сразу смекнула нужно купить)
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:03 | Сообщение # 2194
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Томчик привет, моя дорогая
Quote (Томчик)
может же с Джейком что нибудь произойти?или с Джеймсом?
Какая ты добрая, а их не жалко?
Valya_Robert, привет пожалуйста. Рада, что понравилось Тебе тоже удачи.
dasik, привет, Инга
Quote (dasik)
Только попробуй!
Ой, да! Куда же, я от тебя, дорогая, денусь я с тобой.
Quote (dasik)
Чихает на нас всех с большой колокольни своего таланта
Угу как красиво сказано
pati9481, привет
Quote (pati9481)
У меня инфаркт!!! Автор, за что???????? Пожалуйста, умоляю, прошу, напишите счастливый конец!!! Умоляю... Я не выдержу, честно!!! Ну пожалуйстаааааа!!!!!!
Тьфу ты, блин! Какой инфаркт, девочка? Тебе 18 лет! Выдержишь! А может и выдерживать ничего не нужно будет Посмотрим
Англичанка, привет, Анечка,
Quote (Англичанка)
Мы тебя любим не бросай нас
Я вас тоже люблю
Quote (Англичанка)
И хэппи эндик хочется, я уже и 2 бутылки шампанского прикупила в прозапас. (Как увидила сегодня в магазине на полке остатки моего любимого шампанского,так сразу смекнула нужно купить)
Ну, шампанским и горе можно залить
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:55 | Сообщение # 2200
Верховный маг
Статус:
Камилла6986 Спасибо большое за главу!!!! Эх,только появилась надежда что все будит хорошо...так всякие мымры появляются и все портят Но Белла хорошо ее отделала,умница Надеюсь Эдвард не даст ей збежать снова))) Очень жду продолжения!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ