Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:58 | Сообщение # 2206
Вампир
Статус:
Камилла6986, блудный читатель вернулся и сразу же убежал читать главу
Добавлено (19.08.2011, 22:58) --------------------------------------------- ох...нет у меня слов Камилла6986, одни эмоции...так все хорошо началось_а закончилось Эдвард узнал всю правду, наконец-то он выслушал Беллу...но слишком поздно_Таня испортила все надежды на счастливое будущее.... но как она ее в туалете отделала...можно я тоже поучаствую, а????
Я нашла ее мобильный телефон - то, что мне было нужно. аааа...эммм...а зачем интересно он ей? это как то связано с прощальным подарком????
Камилла6986, спасибо за главу и буду ждать следующей с нетерпением_хочеся посмотреть на этот подарочек
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:36 | Сообщение # 2211
Оборотень
Статус:
Камилла6986, Я уже вся в ожидании продолжения,так как все только начинается для Эдварда,да и Белла покажет себя во всей красе.УХ! Интрига наростает,мне понравился такой поворот событий.И еще хочется,чтобы Белла сделала то,что запомниться Эду надолго.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:23 | Сообщение # 2213
Es Tu Amor
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Так вроде бы хорошо начиналось!!! Эдвард, начал прислушиваться к Белле!!! Потом еще поехал сам выяснить в тюрьму к Хайди, в принципе то, что Белла ему и говорила, а он не верил!!! И вот после этой поездки, думал время есть все исправить в отношениях с Беллой!!! А не тут то было... Таня не упустила возможности уколоть Беллу, и позлорадствовать!!! Да, уж, а для Беллы это стало последней каплей!!! Зато, как она Таню отделала На этот раз Белла просто так не исчезнит, что ж она там за подарок оставит Эдварду? Во время ли он заметит или подарок, или исчезновение Беллы? Может Джаспер ему скажет, какую он сцену видел с участием Беллы и Тани... Тут могу предположить, что если Эдвард будет догонять Беллу, когда заметит её, например с Джеймсом, то начнет же разбираться, Джеймс, может в итоге и выстрелит!!! Вот, что-то такое я себе надумала дальше :)))) Ну, как вариант!!! :)))
На этот раз Белла просто так не исчезнит, что ж она там за подарок оставит Эдварду?
Подсказки были в этой главе
Quote (ღАлаяღ)
Во время ли он заметит или подарок, или исчезновение Беллы?
О, подарок Беллы трудно будет не заменить
Quote (ღАлаяღ)
Тут могу предположить, что если Эдвард будет догонять Беллу, когда заметит её, например с Джеймсом, то начнет же разбираться, Джеймс, может в итоге и выстрелит!!!
Пистолет Джеймса выстрелит - это точно
кариначка002, привет рада, что понравилось
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:02 | Сообщение # 2218
Оборотень
Статус:
Quote (Камилла6986)
Ты уверена?
ну а что?Ему можно было вести себя тупо,а она не может.Тем более что Белла не изменяла никогда.Обидно,что уже будучи вместе на острове,Эдвард все-таки ходил налево.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:14 | Сообщение # 2219
Старейшина
Статус:
Натали, солнышко))) Как ты тут??? Я по тебе соскучилась))) Я вот тут нашла твои комментарии:
Quote (Камилла6986)
О, подарок Беллы трудно будет не заменить
Quote (Камилла6986)
Подсказки были в этой главе
Ты между нами тут экзамен проводить не планируешь на знание этой главы??? Мы ее скоро наизусть знать будем))) Тут у меня лично только несколько атрибутов промелькнувших в этой главе привлекают внимание))) Но об этом в личку))) Не хочу раскрытия преждевременно сюрприза))) Ну а это:
Quote (Камилла6986)
Автор вообще вам ничего не обещал. Я предупреждала, что те, кто хочет все знать наперед вам не сюда
Автор ты наш любимый обещал финал истории в следующей главе))) А вот какой он будет никто не говорил))) Автор наш как разведчик в тылу врага, не колется блин))) И взятки не принимает)))
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:04 | Сообщение # 2220
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
YchilkaEng, привет
Quote (YchilkaEng)
ну а что?Ему можно было вести себя тупо,а она не может.Тем более что Белла не изменяла никогда.Обидно,что уже будучи вместе на острове,Эдвард все-таки ходил налево.
В следующей главе поймешь, что, я имела виду
КетБес, привет, Катюша я тоже соскучилась, очень
Quote (КетБес)
Ты между нами тут экзамен проводить не планируешь на знание этой главы???
Неаа и в мыслях не было.
Quote (КетБес)
Автор ты наш любимый обещал финал истории в следующей главе))) А вот какой он будет никто не говорил))) Автор наш как разведчик в тылу врага, не колется блин))) biggrin И взятки не принимает)))
Взятки? А вот с этого места поподробней
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ