Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:20 | Сообщение # 2127
Эльф
Статус:
Привет Ты моя любимая интригантка - никогда не знаешь чего ожидать от следующей главы. Вот и сейчас я сижу и прибываю в состоянии шока!!!! Для следующе главы валерьянка есть,но все таки хочеться выпить шампанское!!!Это мне ближе, чем валерьянка,если что не так то придеться заливать все коньяком. Я все таки надеюсь на хэппик, но как я писала раньше "ты моя любимая интриганка"!!! Я тут на днях снова перечитывала не которые главки и впомнила про письма Беллы к Эдварду, он когда нибудь их прочтет?Я так понимаю, что они сейчас находиться у Блека. Очень жалко, что осталась всего одна глава, я всей душой прикипела к этому фику. А Эпилог планируется?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:25 | Сообщение # 2128
Старейшина
Статус:
Quote (Камилла6986)
ты ведь знаешь, что не отвечу все узнаете сами.
Но попытаться то можно было))) Вдруг выдашь сию тайну)))
Quote (Камилла6986)
Отлично, договорились поубиваю всех
Тогда точно напьемся с того что никому никто и ничего не досталось)))) Только давай не будем, а вдруг вторую часть захочешь написать, а тут одни трупы))))
Quote (Камилла6986)
Да, уж принцев разобрали, остались одни лошади
Мне мама всегда говорила принцев мало и на всех их не хватает)))
Quote (Камилла6986)
А вы его ждете? cool не знала.
Да надо же нам хоть какую то причину чтоб покричать он не совсем такой козлик))))
Quote (Камилла6986)
Ой, да ладно тебе эх, ну тогда я тоже пущу скупую слезу
Ну а потом напьемся, наплачемся и пойдем читать еще одно твое творение)))
Quote (Камилла6986)
Выздоравливай побыстрей!
Спасибо)))
Сообщение отредактировал КетБес - Понедельник, 08.08.2011, 17:26
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:30 | Сообщение # 2130
Маг
Статус:
Спасибо огромное за великолепную главу! Потрясла до глубины души)) В день рождение Элис ничего не предвещало беды и так замечательно начался ... как говорят счастье не может длится вечно только от у Беллы с Эдвардом оно слишком быстро ускользает в один миг зажглась надежда на совместное счастливое будущее а в следующий погасла хорошо что Белла узнала о приключениях мужа в Токио и указала Тане ее место в этом мире кажется теперь Эдвард по-настоящему почувствует что такое его жена в гневе его ведь предупреждали что времени у него мало ... но он расслабился да еще ошибок успел наворотить и каких печально что для них с особенной красочностью проявится фраза "За все в этом мире нужно платить"
Скорей я не оптимистка - наверное потому думаю что в конце Эдвард останется без жены. Т. к. в жизни хепи-енд редкоть и условность в отдельно взятый кусочек времени - он свой уже получал
да, согласна с КетБес,
Quote (КетБес)
А мы тута упьемся с ГОРЯ(((((((
С безумным нетерпением буду ждать главу от Эдварда)
Сообщение отредактировал Fmoon - Понедельник, 08.08.2011, 17:35
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:33 | Сообщение # 2131
Mein Herz brennt
Статус:
Камилла6986, спасибо за главу) Написано очень сильно и реалистично. Казалось бы, вот только все разъяснили и узнали правду, и начали бы жить заново, но как всегда есть НО. И это НО оказалось Таней. Я даже в какой-то мере рада, что Белла не беременна раз бросает Эдварда. И конечно молодец, что так поступила с Таней. С нетерпением жду следующей главы!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:01 | Сообщение # 2133
Вампир
Статус:
Дааааа... Белла очень жестока в гневе!!! С ней лучше дружить!!! Ну наконец то правда раскрылась!!! У меня вопрос где так долго ходит Эдвард, дубина блин! Спасибо за главу, как всегда море эмоций! Жду проду))))))
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:07 | Сообщение # 2134
Человек
Статус:
OOOOOO спасибо ,спасибо за главу ну неужели не будет хорошего окончания истории.Боже не делай так детка не убивай нас Наши герои и так настрадались по полной . И Эда можно всеже понять и простить,да и Бела не вовсем права .О боже с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:10 | Сообщение # 2135
adoro
Статус:
Эх, вот так всегда. Как чувствовала, что его "измена" боком вылезет. Эдвард виноват..хотя бы потому, что не верил ей и не хотел видеть очевидного. Он дал повод его в этом подозревать, отталкивая я Беллу. А Таня просто его любит своей сумасшедшей любовью и все тут логично. А я думала, что вот все будет хорошо. Эдвард все узнал из уст Беллы. Всю правду. И тут такое...Думаю, если бы Эдвард рассказал Белле все раньше, то она бы хотя бы не делала таких выводов... Если честно я не поняла намерений Беллы..Но думаю. все увидим в следующей главе! Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:29 | Сообщение # 2137
Старейшина
Статус:
Камилла6986,большущее спасибо за продолжение!!!Шикарная глава.Правда всплыла как и следовало ожидать,но вот реакция Беллы выше всяких похвал.Таня еще долго будет отходить.Эдвард сам виноват,надо было головой думать,и то ,что она его "обманула и предала" по его мнению,измену никак не оправдывает.Но он же вроде хотел ей ,что -то сказать,перед тем как им помешали,неужели сам хотел признаться? Интересно ,что за прощальный сюрприз Белла придумает...Заинтриговала) Не терпится увидеть реакцию Эдварда на "сюрприз" и все произошедшее в целом.Белла значит решила с Джеймсом смыться,здорово если Джейкоб и Эдвард вместе их искать будут,так сказать сообща,может и отношения наладят.С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:59 | Сообщение # 2138
Оборотень
Статус:
Дорогая Камиллочка!!! Спасибо огромное за главу!!! Я надеюсь, что решение Беллы не обернется катастрофой, которую невозможно будет решить! А Эдвард? Я думаю, если бы он успел сказать то, что хотел, ничего бы Таня не испортила, а так!!! Ему нужны будет приложить массу сил, чтобы вернуть Беллу!!!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:04 | Сообщение # 2139
Человек
Статус:
Камилла6986 и barsy, спасибо за 2 часть 20 главы "Только ты".
Вот чем обернулась ошибка Эдварда. И ничего нельзя откладывать на потом. Поезд не ждёт, он просто уходит ... Таня одним вопросом перечеркнула жизнь двоих - и Бэллы , и Эдварда. Как они теперь могут быть вместе? Условие было, Эдвард знал об этом. И должен был помнить ... И зачем ему нужна была эта Таня? Теперь Бэлла почувствовала полную моральное освобождение от Эдварда, в ней проснулась другая женщина, которую не удержат никакие границы. Поруганная любовь. Она не беременна. Оставить всё позади. Она совсем свободна. Разрушено всё ... Она так и уйдёт? Оставит привет Эдварду, чтобы не обольщался, и исчезнет из его жизни? Джеймс едет за ней, Бэлла сделала выбор. Навсегда. Страшно-то как. Эдвард не успеет её задержать, да и сможет ли теперь? Но, почему Бэлла не удостоверилась, что всё именно так? Почему не поговорила с Эдвардом, почему просто и сразу поверила Тане? Было какое-то предложение о валерьянке, так что, ведро готовить? Я уже в состоянии прострации по поводу поворота сюжета в никуда и в ужасе, что выхода нет, где-то в кабинете Эдвард обсуждает всякостные околомужские дела, а Бэллу успешно увезёт Джеймс. Жду следующую главу с жутким нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 08.08.2011, 19:21
печально что для них с особенной красочностью проявится фраза "За все в этом мире нужно платить"
И не только для них одних
Quote (Fmoon)
Скорей я не оптимистка - наверное потому думаю что в конце Эдвард останется без жены. Т. к. в жизни хепи-енд редкоть и условность в отдельно взятый кусочек времени - он свой уже получал
Посмотрим
Quote (Fmoon)
да, согласна с КетБес,
Ладно и я с вами
Blume_der_Freude, привет пожалуйста.
Quote (Blume_der_Freude)
И это НО оказалось Таней.
Мне кажется, она не могла не всплыть
ashirezada, привет пожалуйста.
Quote (ashirezada)
Поступки Беллы как всегда опрометчивы...
Ну, не всегда.
Ashley_twilight, привет пожалуйста.
Quote (Ashley_twilight)
У меня вопрос где так долго ходит Эдвард, дубина блин!
Бедный мой Эдвард, как его только не обзывали
raisa-angel, привет пожалуйста.
Quote (raisa-angel)
Боже не делай так детка не убивай нас
Не переживай! Вас, детка, не будет убивать
HoneyBi, привет пожалуйста.
Quote (HoneyBi)
А Таня просто его любит своей сумасшедшей любовью и все тут логично.
Да, согласна
Quote (HoneyBi)
Думаю, если бы Эдвард рассказал Белле все раньше, то она бы хотя бы не делала таких выводов...
Может быть, может быть.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:47 | Сообщение # 2141
Гном
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!Я уже о Тане успела забыть, а тут......А все было так хорошо, у Эдварда наконец-то глаза открылись. А Белла молодец, Таня ее еще долго вспоминать будет.Наверно повторю уже сказанное но так хочется счастливого финала....Наташ, надеемся что вы все таки передумаете и ваши герои будут вместе) Еще раз спасибо вам и вашей бете за проделаную работу!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:04 | Сообщение # 2142
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
amita93, привет пожалуйста.
Quote (amita93)
Но он же вроде хотел ей ,что -то сказать,перед тем как им помешали,неужели сам хотел признаться?
Он многое хотел сказать
Quote (amita93)
Интересно ,что за прощальный сюрприз Белла придумает...Заинтриговала)
Да его видно, как на ладони
Quote (amita93)
Белла значит решила с Джеймсом смыться,здорово если Джейкоб и Эдвард вместе их искать будут,так сказать сообща,может и отношения наладят.
Нет, я уже говорила, Джейкоб так и не сможет принять никого из Калленов.
Lelya-kat, привет пожалуйста.
Quote (Lelya-kat)
Я надеюсь, что решение Беллы не обернется катастрофой, которую невозможно будет решить!
Они два сапога пара, так что...
Сольга, привет пожалуйста.
Quote (Сольга)
И зачем ему нужна была эта Таня?
Он тебе расскажет в следующей главе
Quote (Сольга)
Теперь Бэлла почувствовала полную моральное освобождение от Эдварда, в ней проснулась другая женщина, которую не удержат никакие границы.
Да, нет, Белла есть, Белла, она всегда была такой
Quote (Сольга)
Оставит привет Эдварду, чтобы не обольщался, и исчезнет из его жизни?
Ага, почти.
Quote (Сольга)
Эдвард не успеет её задержать, да и сможет ли теперь?
Все возможно.
Quote (Сольга)
Но, почему Бэлла не удостоверилась, что всё именно так? Почему не поговорила с Эдвардом, почему просто и сразу поверила Тане?
Потому что, меня зовут Наташа, а тебя Оля и мы разные как ночь и день. кто-то поступил так, кто иначе.
Quote (Сольга)
Было какое-то предложение о валерьянке, так что, ведро готовить?
ну, если необходимо возьми ведро.
Quote (Сольга)
Я уже в состоянии прострации по поводу поворота сюжета в никуда и в ужасе, что выхода нет, где-то в кабинете Эдвард обсуждает всякостные околомужские дела, а Бэллу успешно увезёт Джеймс.
:p вот это сказала. Класс!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:18 | Сообщение # 2144
Гном
Статус:
Как же Эдвард ошибается на счет "никто не помешает нашей любви". Какая ирония, ведь именно он сам стал той самой помехой. Каллен должен был тысячу раз подумать прежде чем прыгать в постель к Тане. Очень заинтригована прощальным подарком Беллы, что она там такого придумала? спасибо за продолжение))
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:06 | Сообщение # 2146
Колдун
Статус:
Камилла, большое спасибо за главу!!! Ты так закрутила сюжет, что я теперь спать не буду. Как же всё у них сложится??? Я всё-таки надеюсь на хороший конец!!! Я после этой главы и так почти час отходила. Потом перечитала еще раз и ещё час отходила. Пожалуйста, пусть всё будет хорошо!!!!!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:07 | Сообщение # 2147
Эльф
Статус:
Камилла, большое спасибо за новую главу. столько мыслей вертятся голове после прочтения, вот только никак собрать их в единую мысль не могу. Белла столько боролась, чтобы вернуть доверие Эдварда, доказать, что она не изменяла ему. они столько раз говорили о доверии, об оскорблённых чувствах Эдварда. и что в итоге?прямо так необходима была эта Таня, чтобы вмиг всё разрушить просто по глупости.он же сам оказался предателем. а ведь Белла предупреждала! она действительно оказалась обманутой. в какой-то степени они поменялись ролями. но прежде чем такое подумать перечитала первую часть главы. и всё равно не ясно, факта измены на лицо не было( то есть было написано, что Эдвард хотел забыться с Таней, но, блин, не ясно остановился он или нет). ох, милый наш автор, умеешь же ты держать в нервном напряжении.а серое вещество работать в более ускоренном темпе. так же сложно определиться насчёт поступка Тани. с одной стороны это правильно, что Белла узнала об измене.это было лучшее время. если бы Белла не узнала, а тем же вечером они бы помирились с Эдвардом, то узнав об измене позже, ей бы было в сто раз больнее. Таня любила любовью собственницы, ради достижения цели, она была готова разрушить семью(пусть даже и отношения между Беллой и Эдвардом были как шаги по лезвию), но это не оправдывает её. какие бы отношения не были в семье, она рушила и перечеркнула надежду на нормальное будущее. единственное в чём я уверена, так это в своём отношении к Белле. её реакция на Танино сообщение меня порадовало(как бы странно это не звучало.) Белла сильная личность и она не позволила какой-то пергидролевой, с завышенным самомнением особе, причинять себя ещё большую боль, а поставила на место. указала на её место в этом мире и не позволила унижать себе. вот эта та героиня, которая мне нравится- не раскисает, не впадает в уныние и вселенскую скорбь. да, ей больно. её предал любимы человек,причинил боль брат, но она держалась и сильная натура взяла верх. не показала ни одной эмоции другим. и Джеймс на данный момент стал лучшим вариантом. даже не представляю, что Белла оставит Эдварду. думаю, просто запиской это не кончится.(хотя был ещё крестик Эдварда, который ей был дорог.но я явно уже загоняюсь). слишком много внимания в главе уделялось описанию оружия, конкретно оружию Джаспера. это случайно?и кто будет стрелять тоже не ясно, хотя и в кого пока тоже туманно, вспомнив слова шамана. Камилла , спасибо за потрясающую главу.от главы к главе нервное напряжение всё нарастает, и даже страшновато представить, что ждёт в следующей главе. но, в любом случае, сможем найти ответы, на мучающие нас вопросы.думаю, мне не придётся запасаться валерьянкой. годовой запас был пополнен, наверное, ещё на середине фанфа. вот к последней главе он точно кончится.спасибо за твоё невероятное творчество!
Сообщение отредактировал Judis - Понедельник, 08.08.2011, 21:09
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:10 | Сообщение # 2148
~без печали, без забот~
Статус:
Камилла, спасибо за потрясающую главу.. Вот Таня - гадина. Поделом ей. Правильно Белла ее в раковину окунула. Только вот как теперь Белле-то? Все было так хорошо и безоблачно. И где Элис откопала эту Таню с папашей? Какое счастливое начало главы и какой грустный конец! Остается надеяться, что Эдвард искупит свою ошибку и вернет Беллу назад. И неужели твое упоминание в главе об огнестрельном оружии не случайный эпизод? Этот твой вопрос в конце, кто в кого будет стрелять... Белла что-ли Эдварда пристрелит или отстрелит ему кое-что, чтобы уже наверняка. И насчет сюрприза все пытаюсь понять. Что за сюрприз и причем здесь помощь слуг. Сейчас пойдет и расскажет этой горничной, что уходит от мужа. А уж слуги разнесут да приукрасят. Прессе будет чем поживиться.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Понедельник, 08.08.2011, 21:24
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:14 | Сообщение # 2149
Человек
Статус:
Камилла6986, а вот у меня тут вопрос родился... Скажи, пожалуйста, ведь предсказания шамана были не пустыми словами и в следующей главе мы поймем, что он имел ввиду? Просто этот эпизод мне дает покоя и я пытаюсь сама собрать эту "мозайку" интриги, хотя понимаю, что зря трачу время
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:27 | Сообщение # 2150
Вампир
Статус:
Камилла6986, спасибо!!!! у меня столько эмоций!я горжусь Беллой, Тане не стоило лезть))))я еще больше зла на Эдварда, но тем не менее у Беллы проскользнуло несколько оговорок. так что думаю у нее состояние аффекта пройдет и она вернется к Эду, только теперь они будут в кардинально другом положении. теперь будет рулить Белка))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ