Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Мне так понравилась последняя главка,Эдвард все таки не сдержался и признался ей в своих чувствах.И что самое удивительное в твоем фике лично для меня то что я просто балдею от твоего Джейкоба.Может напишешь потом о нем ну хоть чуточку, хотелось бы чтобы и он свою любовь отыскал.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:07 | Сообщение # 1979
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Удача, привет
Quote (Удача)
Попробуй после такого количества "любви" еще не забеременеть
Скоро узнаем
milashka3224, привет спасибо.
Quote (milashka3224)
И что самое удивительное в твоем фике лично для меня то что я просто балдею от твоего Джейкоба.Может напишешь потом о нем ну хоть чуточку, хотелось бы чтобы и он свою любовь отыскал.
О, нем, я буду писать такой же роман, как и про Беллу, так что здесь, о нем мало будет упоминаться
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:25 | Сообщение # 1982
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224, привет
Quote (milashka3224)
То есть про него будет отдельный фик?(О боже скажи да!!!)
Да, но не хотела бы писать фф, но видимо придется, чтобы никого не путать
Ashley_twilight, привет Ой, зайка, у меня что-то этот год не задался весь в болезнях Спасибо я борюсь с болезнью Конечно, все будет хорошо пусть только поробует быть не хорошо
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:22 | Сообщение # 1999
Вампир
Статус:
Камилла6986, я знаю что ты после болезни, но пожалуйста скажи сможешь ли ты на этой неделе выложить проду, я уезжаю на месяц и там не будет Интернета! Я бы очень хотела напоследок продкупрочитать!!! Я уезжаю в пятницу в 5)))))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:31 | Сообщение # 2000
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ashley_twilight, привет Значит так, 20 главу, я разделила. Во-первых, мне необходимо ее разделить на две части, так как, по моим подсчетам, она никак не помещается на двенадцать «вордовских» листов. Во-вторых, я еще не так хорошо себя чувствую, чтобы написать ее всю и выложить двумя главами. Я надеюсь, что главу выложу в среду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ