На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Мне так понравилась последняя главка,Эдвард все таки не сдержался и признался ей в своих чувствах.И что самое удивительное в твоем фике лично для меня то что я просто балдею от твоего Джейкоба.Может напишешь потом о нем ну хоть чуточку, хотелось бы чтобы и он свою любовь отыскал.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:07 | Сообщение # 1979
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Удача, привет
Quote (Удача)
Попробуй после такого количества "любви" еще не забеременеть
Скоро узнаем
milashka3224, привет спасибо.
Quote (milashka3224)
И что самое удивительное в твоем фике лично для меня то что я просто балдею от твоего Джейкоба.Может напишешь потом о нем ну хоть чуточку, хотелось бы чтобы и он свою любовь отыскал.
О, нем, я буду писать такой же роман, как и про Беллу, так что здесь, о нем мало будет упоминаться
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:25 | Сообщение # 1982
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224, привет
Quote (milashka3224)
То есть про него будет отдельный фик?(О боже скажи да!!!)
Да, но не хотела бы писать фф, но видимо придется, чтобы никого не путать
Ashley_twilight, привет Ой, зайка, у меня что-то этот год не задался весь в болезнях Спасибо я борюсь с болезнью Конечно, все будет хорошо пусть только поробует быть не хорошо
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:22 | Сообщение # 1999
Вампир
Статус:
Камилла6986, я знаю что ты после болезни, но пожалуйста скажи сможешь ли ты на этой неделе выложить проду, я уезжаю на месяц и там не будет Интернета! Я бы очень хотела напоследок продкупрочитать!!! Я уезжаю в пятницу в 5)))))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:31 | Сообщение # 2000
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ashley_twilight, привет Значит так, 20 главу, я разделила. Во-первых, мне необходимо ее разделить на две части, так как, по моим подсчетам, она никак не помещается на двенадцать «вордовских» листов. Во-вторых, я еще не так хорошо себя чувствую, чтобы написать ее всю и выложить двумя главами. Я надеюсь, что главу выложу в среду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ