Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:52 | Сообщение # 2126
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение=))) Белла, конечно, зря переживала по поводу семьи Калленов- все прошло просто идеально.... Всем бы такое знакомство с родителями... Больше всего поразила сила воли Беллы- она так долго могла обходиться без охоты, хотя явно желала выпить..*звучит то как... * Очень порадовала Элис с ее свадьбой - бедный Эдвард- ничего в такой семейке не утаишь - хотел, небось, неспеша со свадьбой - один вопрос в десятилетие и вот - на тебе- приехали... Хочется верить, что Белла не будет глупить, отбросит все комплексы и заживет с Эдвардом счастливо и вечно... Спасибо за новую главу, очень понравилась. И я сторонница разовой дозы глав, наверно...я не знаю, что лучше - сразу или потянуть подольше - наверн, все-таки сразу..
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:15 | Сообщение # 2127
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
Валлери, спасибо за главу)) бедная Белла ... все никак не может отделать от чувства вины.. когда они уже поговорят и все выяснять? сколько можно мучиться и ждать?
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:32 | Сообщение # 2130
Повелитель вампиров
Статус:
Светочка,спасибо тебе огромное за продолжение,глава просто изумительная....такая светлая. Каллены по моему до такой степени счастливы,что наконец то страдания Эдвард закончились и он в семью вернётся,да не один а с прибавлением,что все страхи Беллы напрасны...правда она этого пока не знает,но всему своё время. Опять же ребёночек в семействе,да они даже в мечтах о таком не могли подумать. Элис как всегда в центре внимания,как же без неё сердешной обойтись... Свет,очень надеюсь что ты уделишь внимание знакомству Калленов с девочкой,такой умницей разумницей,правда пока безъимянной...а может она сама себе имя выберет?Пока все там будут охать да ахать.. Я конечно же за главу+эпилог....эх,кто бы сомневался...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:48 | Сообщение # 2131
Оборотень
Статус:
Валлери, Спасибо большое за главу и уведомление. Белле очень трудно смириться со своей новой ипостасью. Все таки 30 лет жила по одним правилам, а тут за одно мгновение все стает верх ногами Для нее еще труднее то что ей 30, а Эдварду всего 17 и, то что он спокойно это воспринимает Надеюсь что после охоты у нее в голове все проясниться и станет на свои места Когда же они наконец-то дадут имя малышке? или они ее так и будут называть И интересно, как малышка отреагирует на новых родственников? Иногда раздражает настойчивость Элис, нет чтобы промолчать про свадьбу или только мысленно Эдварду передать. Белле после этого вообще трудно стало сдерживать свои эмоции
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:54 | Сообщение # 2132
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Черный_кот)
Как же мне нравится Белка в панике. Она так перепугалась, что ее сейчас осуждать начнут за совращение малолетнего Эдварда. И как же мне нравится счастливый Эдвард. Правда Белка так жалась там в ужасе своем, что Эдвард наверно подумал, что пока не очень ей интересен и любовь придет еще не скоро.
Она оба постоянно неверно понимают друг друга Оно и немудрено - они же друг друга совсем не знают
Quote (Karsata)
Честно говоря страхи Беллы насчет возраста на протяжении всей главы мне немного раздражали,хотя я ее понимаю,для нее все это очень странно!
А ты чего ждала - она в Затмении в ужас приходила, что старше Эдварда на ГОД. а тут - четырнадцать
Quote (Karsata)
С нетерпением буду ждать след. главу и эпилога (ну не умею я растягивать удовольствие, мне бы все да сразу,ахах
Засчитано 8:3 в пользу побыстрее
Quote (tanuxa13)
Валлери, ого! Да ты тут счет ведешь
А как же
Quote (Tirinka)
Вообще на лицо недопонимание между главными героями. Им надо, наконец, поговорить по душам, любовью заняться - и все будет хорошо!
Без секса точно не разберутся, ты права
Quote (Tirinka)
Да, и я не против растянуть удовольствие
Оу, засчтано! Счет 8:4, но пока не в пользу растягивания
Quote (RibekN)
Ха! Обожаю растягивать удовольствие!)))
Засчитано 8:5
Quote (RibekN)
Светочка! Я в этой команде, я с ними! Ужасно хочется посмаковать последние главки! Это же не только блестящая работа автора над главой, но и ужасно интересное обсуждение её на форуме... Как можно от казать себе в удовольствии?! Я за растягивание удовольствия! РАС-ТЯ-ГИ-ВА-НИ-Е! РАС-ТЯ-ГИ-ВА-НИ-Е! РАС-ТЯ-ГИ-ВА-НИ-Е!
Оу, такой комент впору засчитать за два Но будем голосовать честно Так что пока, увы, побеждают нетерпеливые
Quote (Таня2601)
Белла... блин. У меня слов нет. Какая ей разница о чем люди подумают? А Эд мучается
Не просто люди - а его родня. Считаешь, ты в подобной ситуации восприняла бы все спокойно?
Quote (Pantero4ka)
Спасибо, Валлери. Рада, что Каллены не подвели. Все просто здорово.
Quote (Roxcy)
Интересно, что Элис дала Эдварду?Может колечко?
Quote (Roxcy)
А Белла зря переживает по поводу возраста.
Может и зря, но у нее пунктик всегда этот был
Quote (Ochiro)
Я тебе как Автор со всей ответственностью заявляю - не смотрел. Странно, что мне приходится разъяснять это всему форуму.
потому что нам нравятся извращенцы, а не потому что ты не донесла. Не отнимай у своих ПЧ такую радость и надежду
А, ну ладно
Quote (Ochiro)
спермики у вампира такие же бессмертные, как и он сам, и дождались бы в любом случае
biggrin мне нравится эта мысль. Жаль, что Белла не пережила свою первую беременность. А то было бы прикольно, еслиб после родов она оказалась заряженной по второму разу еще до нового секса
Боже, ну и перспективка... сколько там спермиков в одной порции? Всего пара миллионов? Этак можно вампирью ферму открыть, а Белка стала бы постоянно маткой
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Засчитала. 1:0 в пользу главы вместе с эпилогом
а ты меня не можешь сразу за двоих посчитать по старому знакомству? Я тебе еще комментов понапишу, где хочешь?
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:23 | Сообщение # 2133
Эльф
Статус:
ну что сказать , как всегда потрясающе и быстро это радует ))) и я думаю , что Элис дала Эду кольцо . я права или ошибаюсь , это было бы здорово в конце свадьба ...жалко конечно, что фик такой маленький можно было бы читать и читать дальше , но приходится довольствоваться малым и это тоже хорошо, Автору удачи в дальнейших написаниях )))
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:18 | Сообщение # 2134
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (chukch)
Извини, что спорю Надеюсь, ты не в обиде за это?
нет нет мне очень нравится
Хорошо
Quote (Ksushenka)
Хотелось бы, конечно, чтобы последняя глава появилась вместе с эпилогом
Засчитано 10:5 в пользу "вместе"
Quote (o3eruli4ka)
Тётенька Белла, как всегда, волнуется о собственной неподходящести к супер-семейке, а то, что уже выдала малыша, об этом и не думает! А Эм, как всегда, брызжет оптимизмом, и про 14 лет безответной любви разболтал, и Элис противогаз не надел (чтоб помолчала чуток biggrin )
Quote (yui861)
Все оказалось не так уж и страшно, ну, кроме заявления Элис. О чем вообще думала эта малявка говоря подобные вещи. Неужели она не видела чем это обернется, не предвидела реакции Беллы?
Так может она как раз видела, что так будет лучше. например?
Quote (yui861)
Вроде уже выяснили, что Эд старше ее в несколько раз, а она продолжает комплексовать.
Потому что выглядеть он не начинает старше
Quote (Vero_Nika)
Я в полном восторге от новой главы!!
Спасибо
Quote (Лёрка9270)
из слов Элис я поняла, что в следующей главе будет предложение руки и сердца smile очень-очень ждется
Элис может мечтать о чем угодно - а вот решится ли Эдвард, неизвестно
Quote (Лёрка9270)
И что это за фраза "как будто он собирается впервые познакомить родителей с девушко"... Вообще-то, Белла дорогая, так и есть
Он не объявлял ее своей девушкой, чтобы она не удивлялась подобному
Quote (Шмёлочка)
Плюс ко всему Белка конечно отжигает. Ну сколько можно переживать из-за возраста
Она совсем немного переживает - она всего час назад как очнулась
Quote (Шмёлочка)
Насчет эпилога! Гони сразу
Засчитано 11:5 в пользу "побыстрее"
Quote (Fin)
Хочется убить Элис... happy или как вариант не пригласить на свадьбу..... biggrin Да я вредная....
Quote (Delvik)
У Беллы однозначно фобия. Она точно не Алла Пугачева, которой абсолютно нас...ть на разницу в возрасте. Белла гуманитарий и очень плоха в математике. Слова Белла не понимает. Может быть ей Эдвардом математические расчеты показать? Судя по названию и рейтингу последней главы именно этим он и будет заниматься с Беллой.
Quote (Delvik)
Я за главу с эпилогом
Засчитано 12:5
Quote (=)sUnRiSiNg=))
zhdy prody)))
Quote (dasik)
буду ждать все и сразу- и главу и эпилог если повезет
13:5 в пользу "вместе"
Quote (little_Bee)
Валлери, привет. Можно сказать, что постоянный читатель вышел из подполья, совесть замучила - решила отписаться...
Это прыятно
Quote (little_Bee)
как оказалось Белла еще не может все принять. Только вот не могу понять с чем связан ее пунктик с возрастом?
Откуда ж мне знать - это Майер придумала
Quote (палермо)
Интересно Белла когда-нибудь забудет про разницу в возрасте?
Когда-нибудь смирится
Quote (палермо)
И вообще сколько можно сомневаться и бояться?
Она только начала сомневаться - всего час как очнулась, и всего полчаса как узнала, что ему 118 все это еще должно уложиться в голове
Больше всего поразила сила воли Беллы- она так долго могла обходиться без охоты, хотя явно желала выпить..*звучит то как...
Она постарше, так что это тоже помогает контролировать себя
Quote (Чипка)
Хочется верить, что Белла не будет глупить, отбросит все комплексы и заживет с Эдвардом счастливо и вечно...
А иначе что это был бы за хеппи енд?
Quote (Чипка)
И я сторонница разовой дозы глав, наверно...я не знаю, что лучше - сразу или потянуть подольше - наверн, все-таки сразу..
Засчитано 14:5 в пользу сразу
Quote (Ясама)
бедная Белла ... все никак не может отделать от чувства вины.. когда они уже поговорят и все выяснять? сколько можно мучиться и ждать?
Не так много и глав - всего 14
Quote (trfnthbyf)
Жду с нетерпением продолжения.
Quote (ger@)
а что Элис отдала Эдварду?
Quote (Sveta25)
Свет,очень надеюсь что ты уделишь внимание знакомству Калленов с девочкой,такой умницей разумницей,правда пока безъимянной..
От Калленов глав я не планировала
Quote (Sveta25)
Я конечно же за главу+эпилог...
Засчитано 15:5 в пользу "побыстрее"
Quote (Ранька)
Когда же они наконец-то дадут имя малышке?
Ну, безымянной ведь не оставят
Quote (Ранька)
Иногда раздражает настойчивость Элис, нет чтобы промолчать про свадьбу или только мысленно Эдварду передать. Белле после этого вообще трудно стало сдерживать свои эмоции
Зато это был хороший пинок Эдварду
Quote (нутусик)
и я думаю , что Элис дала Эду кольцо .
Quote (нутусик)
жалко конечно, что фик такой маленький можно было бы читать и читать дальше
А что еще тут можно было бы написать? Заканчивается совершенно логично, на мой взгляд, даже последние главы лично мне уже кажутся затянутыми Любое продолжение будет выглядеть лишним
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:56 | Сообщение # 2139
turning page
Статус:
Спасибо за главу! Я тупо жду предложения! Когда, как и какими словами он будет её убеждать выйти за него))))) А все терзания Беллы мне понятны. Замечательны описаны и сомнения....
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:21 | Сообщение # 2141
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Irmania)
Я тупо жду предложения! Когда, как и какими словами он будет её убеждать выйти за него)))))
Ну, он не особо-то поверил Элис и способен сам принимать решения И он считает. что рановато А вот как все в итоге повернется - действительно интересно Тут вот на форуме предположили, что Элис сделает предложение вместо него Как тебе такой вариант? А то Эммет уже признался вместо него в любви элис про свадьбу намекнула - ей и предлагать А Эдвард пока держится - вон даже не стал говорить, что же элис ему дала
Quote (Irmania)
А все терзания Беллы мне понятны. Замечательны описаны и сомнения....
Спасибо за комплименты От тебя особенно приятно
Quote (vampire666)
Да сколько уже можно думать про возраст?
А как же можно о нем не думать, если такая очевидная разница?
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:08 | Сообщение # 2142
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Боже, ну и перспективка... wacko сколько там спермиков в одной порции? Всего пара миллионов? biggrin Этак можно вампирью ферму открыть, а Белка стала бы постоянно маткой
ага. Почетная Праматерь Вампиров. В ее случае жаль, что яйцеклеток у женщин не пара миллионов Я бы на это посмотрела
Quote (Валлери)
А как же честное голосование? wink
так ведь всё абсолютно честно просто считаешь один за два - и никаких подтасовок
Ххахах, слова Растянуть то конечно хотим считаю ключевыми Засчитываю голос в пользу растягивания, 3:2
Тут видишь ли двояко) Ты выложи сразу все, а каждый решит -прочитать сразу или растянуть Ха-ха-ха. Это канеш фантастика. Я так сразу прочитаю. Как и все, думаю. Короч, как выложишь, так и прочитаем. На все воля авторская
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:41 | Сообщение # 2144
Эльф
Статус:
ну по-моему слова "моя Белла" о многом говорят, если не самой Белле, то мне и Калленам точно я конечно вякну, но мой голос уже вроде ничего не сыграет... я за раздельное выкладывание главы и эпилога
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:19 | Сообщение # 2147
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери, спасибо огромное за продолжение и за оповещение... Ну что за неловкое создание наша Белла...ну впялилась в это мне 30 лет и хоть ты тресни...ну блин не выглядит он на 17-летнего....ну видно,что любит он её,ну или хотя бы испытывает к ней чувства...от ребёнка не отказывается...так чего же ломаться другая бы радовалась,наверное...ещё эта семейка...Что с Элис????чего это у неё прорвало так ,что она ошарашила Беллу свадьбой,зная же что предложения ещё никто не делал..где ее манеры А у вампиров стресс бывает??потому,что как по мне то у Беллы,он вот вот случится...чес слово... ещё Эд тоже в шоке...семья вернулась,это конечно хорошо,но как по мне они и без них бы справились,а то на данный момент Каллены слегка всё усложнили)))) Спасибо огромное за главку)))))
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:28 | Сообщение # 2149
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светик спасибкиииииииииииии! Прекрасная глава! Ты прямо режешь на куски, ну скажи как же можно решить, да хочу сразу и главу и эпилог и нет хочу растянуть удовольствие - ну вот что тут делать, а ну залазь быстро под тазик и не высовывайся (думаю меня в этом поддержат). Слава Богу они не полезли к ней все обниматься, она вообще в ступор бы впала, Белка думала они ее растреплют как тузик тряпку, а они вон какие милые, отзывчивые, заботливые (только где коляски-кровтки, одежки и игрушки - магазинов по пути не было, да?). Да еще Эдик в своем заоблачно-счастливом состоянии, женихом уже себя чувствует, насмотрелся картинок у Эллис в голове, ему б тянуть ее в лес бегом и там все полюбовненько решить, а он мнется. Хотя семейка в своем репертуате: Джаспер все контролирует, все остальные счастливы до безумия. Одна, блин, Белка наша ничего не понимает!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:38 | Сообщение # 2150
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Да страх Беллы перед незнакомыми людьми понятен, и так страшно когда знакомишся с родителями парня, а тут ВООбще .....одни сплошные сурпризы. Элис просто супер, свадьба!!! Мало Белле знакомства с родичами, так ещё и на свадьбу намекают . Надо пологать Эл колечко в "тихаря" передвла?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ