Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:09 | Сообщение # 2101
~без печали, без забот~
Статус:
Как же мне нравится Белка в панике. Она так перепугалась, что ее сейчас осуждать начнут за совращение малолетнего Эдварда. И как же мне нравится счастливый Эдвард. Правда Белка так жалась там в ужасе своем, что Эдвард наверно подумал, что пока не очень ей интересен и любовь придет еще не скоро.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:26 | Сообщение # 2102
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за новую главу!)) Наконец-то Каллены приехали! Честно говоря страхи Беллы насчет возраста на протяжении всей главы мне немного раздражали,хотя я ее понимаю,для нее все это очень странно! ахах,а в какой шок она впала, когда еще про свадьбу и любовь Эдварда узнала! Ну надеюсь она в скором времени адаптируется ко всему! С нетерпением буду ждать след. главу и эпилога (ну не умею я растягивать удовольствие, мне бы все да сразу,ахах )
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:40 | Сообщение # 2104
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Ох, она получилась напряженная. Белла все время нервничала и напрягалась, и я вместе с ней:) А семейка Калленов, особенно некоторые, здорово это напряжение еще и усилили... Вообще на лицо недопонимание между главными героями. Им надо, наконец, поговорить по душам, любовью заняться - и все будет хорошо! Да, и я не против растянуть удовольствие
Сообщение отредактировал Tirinka - Воскресенье, 04.03.2012, 19:41
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:53 | Сообщение # 2105
Старейшина
Статус:
Quote (Валлери)
насчет след. главы и эпилога, я честно говоря не знаю, буду рада по-любому))
Тогда засчитаю твой ответ в пользу растягивания удовольствия. 3:1 пока в пользу главы вместе с эпилогом
Ха! Обожаю растягивать удовольствие!)))
Quote (Валлери)
Quote Хотите растянуть удовольствие?
Такие вопросики ,мадам автор! Растянуть то конечно хотим, но как ждать, зная что все готово???
Ххахах, слова Растянуть то конечно хотим считаю ключевыми biggrin Засчитываю голос в пользу растягивания, 3:2
Светочка! Я в этой команде, я с ними! Ужасно хочется посмаковать последние главки! Это же не только блестящая работа автора над главой, но и ужасно интересное обсуждение её на форуме... Как можно от казать себе в удовольствии?! Я за растягивание удовольствия! РАС-ТЯ-ГИ-ВА-НИ-Е! РАС-ТЯ-ГИ-ВА-НИ-Е! РАС-ТЯ-ГИ-ВА-НИ-Е!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:01 | Сообщение # 2108
Маг
Статус:
Такая милая встреча получилась!Они уже считают ее частью своей семьи.Интересно, что Элис дала Эдварду?Может колечко? А Белла зря переживает по поводу возраста. Спасибо за главку!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:02 | Сообщение # 2109
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Я тебе как Автор со всей ответственностью заявляю - не смотрел. Странно, что мне приходится разъяснять это всему форуму.
потому что нам нравятся извращенцы, а не потому что ты не донесла. Не отнимай у своих ПЧ такую радость и надежду
Quote (Валлери)
Так все быстро закрутилось, не успела девочка о последствиях подумать tongue А теперь вот расхлебывает
да, адаптироваться она точно не успела
Quote (Валлери)
Да и кто знал, что вот так с одного разу забеременеет, голодная и уставшая в пещере?
блин, меня там не было ей глаза открыть. Я так вообще, кажись, от нескромных взглядов забеременеть могу...
Quote (Валлери)
Может, у нее и по срокам беременности быть не могло, кто знает... просто спермики у вампира такие же бессмертные, как и он сам, и дождались бы в любом случае
мне нравится эта мысль. Жаль, что Белла не пережила свою первую беременность. А то было бы прикольно, еслиб после родов она оказалась заряженной по второму разу еще до нового секса
Quote (Валлери)
Он не жмется к стенке, просто соблюдает дистанцию. Это все от недоверия - он настолько удивлен ее самоконтролем, что ждет подвоха, вот и не подходит. К тому же, он ведь чувствует ее напряжение при взгляде на него, вот и не хочет усугублять
А!
Quote (Валлери)
Нуачо, еси Эдя тормозит, чего бы не подопнуть?
я ничего против не имею - Эд мог еще 14 лет ждать, он уже привык
Quote (Валлери)
Засчитала. 1:0 в пользу главы вместе с эпилогом
а ты меня не можешь сразу за двоих посчитать по старому знакомству? Я тебе еще комментов понапишу, где хочешь? chukch
Quote (chukch)
Конечно, ожидала!
а зря
Quote (chukch)
Дык… эээ… Я ж думала, что тут сурьезные человеки-то.
где ты тут вообще человеков видишь? глянь под мою аватарку - написано: "повелитель вампиров". А ты вообще - несерьезный эльф, так что .... /разводит летучемышьими крылышками/
Quote (chukch)
Та Валлери сказала не наблюдал. Мне аж поплохело. Я-то в будущем надеялась на Санктум от Эдварда, ну, и все пикантные подробности, а тут… э-эх!
вот-вот, ты меня правильно понимаешь. У меня почти слезы на глазах от разочарования
Quote (chukch)
Chukch: (в панике тараторит) "Валлери! Будуть, коменты, будуть. Чесслово, будуть"!
то-то же!
Quote (chukch)
Если-бы из-за Эллис, то ее бы к стенке прижимал. Такшта сам видать испужался!
ты мои мысли читаешь
Quote (chukch)
га, причем только со стороны лица так считает.
молодец, Чукч
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 04.03.2012, 20:05
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:03 | Сообщение # 2110
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Белла так забавна, запутавшаяся в своих стереотипах и комплексах, но она ещё ничего не знает о мире, куда волею судьбы уже безвозвратно попала. Эдварду надо поскорее ей всё объяснить, чтобы она не испытывала чувство вины за "совращение несовершеннолетнего", а спокойно наслаждалась взаимной и вечной любовью. Полагаю, при следующей её встрече с Калленами она уже не будет так мандражировать и успокоит Элис своим согласием на свадьбу, доверив той все организационные моменты. Хочу и НЦ и хеппиндушку сразу и побыстрее.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:34 | Сообщение # 2111
Любовь сильнее смерти
Статус:
глобус, спасибо за комментарий
Quote (MissElen)
Эдварду полезно получить волшебного пенделя
Иногда ему и правда полезно
Quote (Helen77)
Напор Элис мне кажется еще больше напугал Беллу,
Пусть сразу знает, куда попала
Quote (Helen77)
Конечно, очень хочется прочитать все сразу, и главу и эпилог, хотя с любимыми героями не хочется расставаться.
Окей засчитываю 7:3 в пользу целиком
Quote (chukch)
Quote (Валлери) А причем тут возраст? Паника и страх что взрослым несвойственны?
Свойственны, и даже понятны. Я говорю, о том, что не понятна сама мысль: «Сбежать». Для взрослых (значит сознательных) личностей, она не свойственна (ну, я не имею ввиду случаи, когда бегство единственный выход).
Это была минутная слабость Беллы После этого же она сразу уступила и больше не собиралась сбежать
Quote (chukch)
Quote (Валлери) Вот тут ничего странного вообще не вижу. А чем она достойна то? Соблазнила подростка, не подумала о последствиях - так чем она достойна войти в эту семью?
Убила!!! А чем она не достойна?! Что с ней не так?! 17-летнего соблазнила? Бред. Если бы он сам не хотел, ниче бы у него не встало! ВОТ! Белла самостоятельная, независимая взрослая женщина. Они ей по большому счету не нужны. Ей и без них жилось не плохо. Это Эдвард ее обрюхатил и свалил, а не она его. Не знал он! ХА! Незнание закона не оправдывает преступление. Такшта ыще и алименты платить должен. И вообще в пещеру его никто не звал. А то что он сам 14 лет за ней следопытил, так еще и за преследование отвечать пойдет. Такшта это кто кого не достоин?! Хотя, обо всем об этом она еще не знает. Не важно! Я знаю!
Белла всегда склонная была недооценивать себя, и брать на себя чужую вину - забыла ты что ли
Quote (chukch)
Quote (Валлери) Она еще не врубилась в сложности - они же даже об этом не говорили.
И это говорит о ее незрелости. Пример: ребенок пьет кровь. Где взять?! Если она заявляет о своей взрослости (а следовательно ответственности), это первое, о чем она должна была подумать.
Ну что ты хочешь от час назад проснувшейся новорожденной
Quote (chukch)
Quote (Валлери) Так могут тока сильные люди поступать, да еще и довольно уверенные в себе.
Нет! Так поступают взрослые люди. В моем понимании взрослый человек, это в первую очередь ответственный человек. А если взрослость, отражается тока в морщинках на лице, то это точно не взрослость.
У Белла даже не было времени на моральную подготовку - ее просто поставили перед фактом: сейчас приедут родственники. И ты хочешь от новорожденной неустойчивой личности принятия ответственности в секунду? Белла. на мой взгляд, и так проявила чудеса самообладания
А после того, как Эдвард позволил ей разок вдохнуть (у нее было всего минут десять на подготовку то), после того как оказалось, что Каллены не собираются ее убивать, она повела себя нормально - никуда не сбежала, со всеми поздоровалась, пообещала слушаться и быть паинькой, и даже уточнила, что не собирается их сына ничем обременять - то есть берет ответственность за ребенка полностью на себя. Где тут незрелость? Первую секунду? Но это нормально - проявить слабость на секундочку
Quote (chukch)
Quote (Валлери) А страх многих делает дурными
Мы все боимся. Это нормально. Это инстинкт самосохранения. В данном случае должно быть банальное волнение, но тут, имеется страх. И он понятен. Объясним новорожденностью. Но взрослые тем и отличаются от детей, что контролируют данное чувство, а не паникуют (ну, кроме случаев угрожающих жизни, я надеюсь она в действительности не думает, что ее прибьют).
Страх никто не контролирует, кто сказал тебе это? Страх контролировать невозможно.
Бороться с ним - да, могут сильные устойчивые личности. Бороться - не значит не испытывать его. а значит уметь не показывать.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:57 | Сообщение # 2113
Long to live
Статус:
спасибо за главу! Знакомство прошло замечательно, Белле не стоило так волноваться) с Элис нет никакой тайны личной жизни. Все видит и все знает... Хотелось бы, конечно, чтобы последняя глава появилась вместе с эпилогом, но решать только тебе!!!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:13 | Сообщение # 2114
Новая глава - просто восторг! Тётенька Белла, как всегда, волнуется о собственной неподходящести к супер-семейке, а то, что уже выдала малыша, об этом и не думает! А Эм, как всегда, брызжет оптимизмом, и про 14 лет безответной любви разболтал, и Элис противогаз не надел (чтоб помолчала чуток ) . Не глава - чистое наслаждение! Спасибо, Валлери!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:15 | Сообщение # 2115
Человек
Статус:
Все оказалось не так уж и страшно, ну, кроме заявления Элис. О чем вообще думала эта малявка говоря подобные вещи. Неужели она не видела чем это обернется, не предвидела реакции Беллы? Хотя эта тоже хороша! Вроде уже выяснили, что Эд старше ее в несколько раз, а она продолжает комплексовать.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:22 | Сообщение # 2117
Эльф
Статус:
ну Белла как всегда в своем репертуаре-17 ей лет или 30, человек она или вампир, а встретится с родителями... эммм ... молодого человека боится! из слов Элис я поняла, что в следующей главе будет предложение руки и сердца очень-очень ждется а вот насчет растянуть или нет, я честно не знаю-вроде и разом хочется все прочитать, а вроде и расставаться с фиком жалко... И что это за фраза "как будто он собирается впервые познакомить родителей с девушко"... Вообще-то, Белла дорогая, так и есть
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:26 | Сообщение # 2118
Вампир
Статус:
Элис такая засранка, скажу я тебе! Да и Эммет тоже! Это ж надо так бесцеремонно переть напролом и вмешиваться в жизнь ЭдоБелки! Плюс ко всему Белка конечно отжигает. Ну сколько можно переживать из-за возраста? Насчет эпилога! Гони сразу! Спыс за главу и не затягивай с продкой!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:28 | Сообщение # 2120
Колдун
Статус:
У Беллы однозначно фобия. Она точно не Алла Пугачева, которой абсолютно нас...ть на разницу в возрасте. Белла гуманитарий и очень плоха в математике. Слова Белла не понимает. Может быть ей Эдвардом математические расчеты показать? Судя по названию и рейтингу последней главы именно этим он и будет заниматься с Беллой.Я за главу с эпилогом
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:29 | Сообщение # 2121
Axax) ny i glavka))) a Ellis kak vsegda ne ymeet molchat... a y belki nenormalnue perepadu nastroenia... snachala strax, potom shok... interesno: chto bydet dalshe? zhdy prody)))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:49 | Сообщение # 2124
adoro
Статус:
Валлери, привет. Можно сказать, что постоянный читатель вышел из подполья, совесть замучила - решила отписаться... Мне очень нравиться эта история, в первую очередь своей неординарностью. Таких героев я еще не встречала, это впечатляет. Было не всегда легко принять действия того или другого, но все было обосновано. И Белла и Эдвард поступали так, как вынуждала ситуация, а не по зову сердца. Белле нечем себя винить. Видимо, она так уверенна в своей неправоте, что от этого усложняется вся жизнь. Не могло не порадовать, что уникальность Беллы-вампира была сохранена. Спасибо за это! Эдвард теперь же уяснил все свои ошибки и их последствия и идет по верному пути. Но как оказалось Белла еще не может все принять. Только вот не могу понять с чем связан ее пунктик с возрастом? Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:51 | Сообщение # 2125
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Интересно Белла когда-нибудь забудет про разницу в возрасте? И вообще сколько можно сомневаться и бояться? Конечно, Эдвард не особенно облегчает ее страдания. Эммет удивляет Беллу , говоря о любви Эдварда, а Эллис о предстоящей свадьбе. Есть от чего сойти с ума.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ