Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:59 | Сообщение # 3503
Эльф
Статус:
Спасибо. Концовка идеальна. Белла, Эдвар и Марли счастливы. Все у всех хорошо, как и должно быть. Еще раз спасибо за замечательную историю. Удачи и жду нового проекта.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:08 | Сообщение # 3505
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Мне понравилось...Правильное решение Беллы уволиться, принять семью, выйти замуж...Ух я даже рада что они опередили Элис, но я думала что наш эльфёнок решит им отомстить так сказать, а тут только бурно годовщину отметить...Но всё равно концовка получилась обалденная...Дорогая Валлери, надеюсь что тебя ничто не будет отвлекать от написания замечательного фанфа "Вспомнить Всё"...Ещё раз спасибо
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:14 | Сообщение # 3507
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери! Спасибо за доставленное удовольствие от этой интересной и захватывающей истории! Спасибо Всем, кто Вам помогал, что бы мы смогли насладиться чтением ФФ! Жаль, что приходится прощаться с нашими героями! Но уверенна, Вы не дадите нам скучать и дальше! Кстати, уже соскучилась по "Вспомнить всё", как там наши герои поживают? Спасибо, Вам и до встречи! Удачи, любви, здоровья, добра и вдохновения!!!
Сообщение отредактировал ЕЛЕНА123 - Воскресенье, 14.04.2013, 18:16
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:12 | Сообщение # 3511
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата
Эдвард изменился... каким-то непостижимым образом добился того, чтобы я чувствовала себя рядом с ним, несмотря на его возмутительно молодую внешность, как будто я его моложе... я всегда ощущала исходящую от него… неуверенность, даже робость... И теперь это резкое преображение внушало мне настоящий трепет.
Надо чтоб дрожали, чтобы уважали Он просто стал вести себя как мужчина и в то же время чутко прислушивался к желаниям и мнению Беллы. Вот она, мечта каждой женщины.
Цитата
... я, кажется, открыла ящик Пандорры... я пробудила в нем жажду первооткрывателя, он теперь не просто занимался со мной любовью, а с упоением исследовал мои предпочтения. Или свои...
В этом месте я надолго зависла. Мое воображение издевалось надо мной воспроизводя эти исследования и научные изыскания.
Цитата
Мне вдруг стало больно оттого, что он, очевидно, до сих пор переживает о том, что у меня были до него другие мужчины.
А уж ему-то как больно, ведь сам в этом виноват.
Цитата
Мне хотелось уметь плакать, чтобы выразить то, что скопилось сейчас внутри. Это невольное сравнение с прежними моими отношениями отчетливо показало разницу между Эдвардом и другими. Он напрасно переживал. Он был лучшим, самым выдающимся мужчиной из всех, кого я встречала, самым любящим и внимательным. Он был тем, кого я искала, он был рядом всегда, а я не знала, но шестым чувством догадывалась об его присутствии, он был тем, кого я неосознанно все эти годы ждала. Моей единственной любовью. Моей потребностью. Моей второй половинкой. Он стал всем моим миром, отцом ребенка, мужчиной, которого я полюбила, и занял в сердце все пространство, так что там не осталось места для чего-то еще.
Не волнуйся, Белла, некоторые тут просто читая о твоем счастье заливают слезами клаву.
Цитата
- Вы едете в лес?.. Странное, очень сильное разочарование росло внутри меня. Это было разочарование в самой себе.
Это не столько разочарование, сколько ревность, что все это прошло мимо неё, хотя винить, кроме себя больше некого.
Цитата
Резко затормозив, так что едва не создала аварию на дороге, я съехала на обочину и опустила голову на руль. Тысячи вопросов жалящими пчелами набросились на меня. Что я делаю здесь? Зачем трачу свое время на бессмысленное занятие? Что я забыла на этом шоссе? Так ли сильно мне нужно чувствовать себя прежним человеком? Да и зачем это, если мне больше нравится чувствовать себя другой: обновленной, бессмертной, сильной и… любимой. Вампиром. Да, нравится! И, наконец: где сейчас моя девочка, что она делает? Играет с Эдвардом в теннис или волейбол или занимается в учебном классе, добросовестно изучая языки и математику? Скучают ли они оба по мне?
Как символично получилось - эта остановка как бы остановила инерцию по которой катилась Белла, пытаясь жить по человечески. Вот остановилась и поняла, признавшись, наконец, себе в своем упрямстве, а от желания не тратить на бесполезное занятие ни мгновенья своей новой прекрасной вечности она чуть было не рванула назад сию же секунду. Но порядочность и здравый смысл все же удержал от необдуманных шагов, за которые потом было бы стыдно, пусть и даже перед самой собой, а это еще хуже, ведь от себя не убежишь, не спрячешься.
Цитата
- У меня есть потрясающая новость! Ну хорошо, моя новость подождет... - Они встретили целую семью, - рассказывал Эдвард, его глаза горели. – Старшему мальчику уже сто пятьдесят лет. Он выглядит на двадцать и не стареет с тех пор, как ему исполнилось семь. Ты понимаешь, что это значит, Белла! От восторга у меня перехватило дыхание. Это не может быть так хорошо! И все же было. - Наша девочка бессмертна?... - Она бессмертна и почти так же неуязвима, как мы. Все будет хорошо. Она всегда будет с нами... А моя новость тоже была важной... - Я уволилась... – Ты уверена, Белла? Уверена, что это именно то, чего ты хочешь? - Уверена. – Я никогда не чувствовала себя более уверенно, чем сейчас. - О… И тогда его лицо просияло такой лучезарной улыбкой, что я просто не выдержала, крепко обняла его и жадно-жадно поцеловала.
Сколько радости и не напрасно Эдвард терпеливо ждал, когда Белла "созреет", но зато какие сладкие плоды, да еще про дочку радость. Эдвард, хоть и прожил больше ста лет, но счастлив по настоящему стал только сейчас, с Беллой. Они вместе испытали всю полноту счастья и это только начало.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 3512
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (MissElen)
я всегда ощущала исходящую от него… неуверенность, даже робость... И теперь это резкое преображение внушало мне настоящий трепет.
Надо чтоб дрожали, чтобы уважали
Ххахах, а ведь верно тут
все закономерно: он начал вести себя как мужчина, уверенно - и она сразу почувствовала себя женщиной, подчинилась
Цитата (MissElen)
Как символично получилось - эта остановка как бы остановила инерцию по которой катилась Белла, пытаясь жить по человечески. Вот остановилась и поняла, признавшись, наконец, себе в своем упрямстве, а от желания не тратить на бесполезное занятие ни мгновенья своей новой прекрасной вечности она чуть было не рванула назад сию же секунду. Но порядочность и здравый смысл все же удержал от необдуманных шагов, за которые потом было бы стыдно, пусть и даже перед самой собой, а это еще хуже, ведь от себя не убежишь, не спрячешься.
Она поступила ответственно
Спасибо тебе за то что ты читала фик и болтала со мной на форуме, это было здорово!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:39 | Сообщение # 3513
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочла, я прочла... Спасибо большое. Наконец, Белла разродилась и вышла замуж В Лас-Вегасе... ну что ж, Элис не повезло, не успела закатить истерику...
Теперь все счастливы, герои раскрепостились и все будет хорошо. Я рада до жути.
Поздравляю с великолепным окончанием твоей работы, Свет. разгрузилась хоть здесь
Достойно закончила) Грустно, что у Эдварда почти не осталось воспоминаний о прошлом он забыл родителей, но у него есть жена и дочка, и они всегда будут рядом.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:12 | Сообщение # 3517
Маг
Статус:
Клубы:
Цитата (Валлери)
По по воду Эдварда, его смущения могу понять, а вот Белла меня удивила, хотя... если повспоминать, что она ни кого не любила, то и вполне возможно, что никому не позволила удовлетворить ее таким путем!
Да, может никому настолько не доверяла, чтобы захотеть такое, а может просто парни такие попадались В общем, не повезло...
Ну... зато теперь есть кому доверять!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:41 | Сообщение # 3519
Маг
Статус:
Клубы:
Цитата (Валлери)
Угу, и сразу "процесс пошел" - вон и замуж согласилась
до этого я еще не дошла , как прочту опишусь!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:47 | Сообщение # 3520
Вампир
Статус:
Ура! Честно говоря, меня бесило у Майер, что Белла согласилась со свадьбой в том числе и в угоду Элис... так правельнее по-моему, все как она хотела...
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:50 | Сообщение # 3521
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (dashulay)
до этого я еще не дошла biggrin , как прочту опишусь!
аа, ну ладно
Цитата (Fin)
Ура! Честно говоря, меня бесило у Майер, что Белла согласилась со свадьбой в том числе и в угоду Элис... так правельнее по-моему, все как она хотела...
И главное, что Эдвард поступил по мужски, по взрослому! В сумерках он "вроде бы как" был на стороне Беллы и намекал про Вегас, но до дела то так и не дошло! Он ведь иолча так позволил Элис уговорить Беллу на пышную свадьбу!
А этот Эдвард даже мысли не допустил позволить элис командовать, раз-два и уже едут в Вегас
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:06 | Сообщение # 3522
Вампир
Статус:
Света, отлично! Спасибо. Я сначала думала, ну зачем Санктуму бонусы - ведь и так все понятно и закончено! А оказалось, бонусы делали его только лучше. Я очень рада, что ты показала чувства Беллы - как медленно она созревала, как внимательно прислушивалась к чувствам Эдварда, когда, наконец, поняла, насколько он и дочка для нее важны. Смогла, наконец, разобраться в себе и своих чувсвах, расставить приоритеты. Так и хочется сказать - Ну, Эдвард, наконец! Дождался! Созрела твоя Белла! В общем, у них все хорошо. А у нас - еще одна история закончилась Хорошо, что у тебя есть еще незавершенные вещи, буду ждать!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:30 | Сообщение # 3525
Маг
Статус:
Клубы:
Света, спасибо тебе огромное за эту потрясающую историю!!! Я очень рада, что Белла все-таки поняла, осознала, и правильно расставила свои жизненные приоритеты! Конечно ее точку зрения тоже можно понять, взрослая самостоятельная женщина, и вот так все перевернулось с ног на голову, ей было очень тяжело привыкнуть, но все же она с этим справилась!
Так же безумно понравилась затронутая тема "Скучная вечность", после ее обсуждения с Эдварда слетели оковы, не дававшие ему вздохнуть полной грудью. Да и их совместные ночи стали намного интересней!
По поводу ребенка Мартлет - неожиданное имя, но интересное, прочем как и сам ребенок. Надеюсь, когда вырастет, она найдет своего Джейка и будет счастлива.
Свадьба - это вообще отдельная история! Мне очень понравилось, что здесь Белла настояла на своем, не поддалась на уговоры Элис и поехала в Вегас! У С.Маер, Беллу еще можно понять, там она была человеком и ей было кого приглашать на свадьбу, с кем разделить свою радость. А здесь они оба вампиры, и зачем для них, и еще нескольких им же подобных, закатывать супер-пупер гулянку, ведь ни десятиэтажный торт, на шампанское они все-равно пробовать не будут. В Вегасе, я считаю, все получилось лучше некуда! И семья поприсутствовала, поздравила и молодожены довольны, и все так как ОНИ хотели. Надеюсь они также будут счастливы и на Аляске, как последние несколько месяцев в Чикаго.
Еще раз благодарю за эту потрясающую историю. Жалко, что она закончилась, наверно это я пишу уже во второй раз! Ждем твоих новых творений и продолжения в старых! Музы тебе, побольше свободного времени и конечно крепкого здоровья!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ