Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:42 | Сообщение # 3105
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ani_Legna)
и он всегда делал такое привлекательное движение головой, отбрасывая волосы со лба. И у него были карие глаза. Почти как образ из моего сна, хотя и не настолько красив…
так и вижу Миронова из Бриллиантовой руки)))
Кстати, да Теперь и я его вижу
Quote (Ani_Legna)
Когда мне было двадцать шесть, умер Чарли.
ты убила Чарли???
Он бы тут только мешал
Quote (Ani_Legna)
вопрос: Джейк же у тя тут оборотень? Т.е. он удержался и ничего не рассказал Беллке? А на жене своей он запечалтлен?
Сначала я запланировала, что раз каллены уехали, то и оборотни не появились. Но потом пришла информация Майер, что такого быть не могло, что даже единственный след вампира превращает оборотней. Так что порешили, что Джейк стал таки оборотнем, но не смог раскрыть Белке правду. Да и может он стал чуток позже, когда они с Беллой уже расстались, и у него повода даже не было рассказать
А с женой нет, не запечатлен, конечно.
Quote (Ani_Legna)
Могу не дышать до… десяти минут
такое возможно вообще...?
Возможно. Пример - ловцы жемчуга.
Я сама, когда занималась вокалом, могла задерживать дыхание до 3 с половиной минут
Quote (Ani_Legna)
- Семнадцать,
блиин... а он же здесь для нее совсем мальчик... Света! Почему именно 31? *топает ногой*
Так у него нет причины врать! Во-первых, он с ней быть не планирует, во-вторых, откуда ему знать, что ее будет это беспокоить!
Quote (Ani_Legna)
Это даже не мог быть его сын – ну если только он не зачал его в четырнадцать лет!
это, вполне возможно, мог быть его брат... это объясняло бы сходство..
До этого Белка не догадалась
Quote (Ani_Legna)
я едва могла протиснуться в него с баллоном за плечами. Наверное, мне тоже стоило снять свой.
и да... почему она этого не сделала? Они ж там все вперед себя толкали ту хрень...?
Нифига, в фильме баба поплыла с баллоном за плечами
Quote (Ani_Legna)
Он снова обхватил меня ногами и показал жестами, что с ним все в порядке.
вот что-то не поняла... зачем он ее ногами обхватывает?
Это чтобы быть на одном уровне. Баллон тянет человека либо вниз, либо вверх, и ноги позволяют оставаться на одном уровне
Quote (Ani_Legna)
Да и вместе… теплее, - как-то неуверенно добавил он.
как это он ее согрел???
Да не, тут он лоханулся - просто пытался мыслить как человек и сказать как человек
Quote (Ani_Legna)
Я наступила куда-то, и мою стопу пронзила адская боль.
что-то... не тянет она на профессионалку... какой была, такой и осталась...
так и есть, это ведь только благодаря Эдварду она все время спасалась
Quote (Ani_Legna)
почему бы было не сказать, что ему... 23... к примеру... он бы потянул... слишком тут честный...
говорю же - ни к чему ему врать. Смысл, если он не собирается с ней строить отношения? К тому же, откуда ему было знать, что она так зациклится
Quote (Ani_Legna)
когда он надел рукава на мои ноги, как сапоги.
что-то я не поняла... оторвал рукава... и что? как это он как сапоги напялил??
Рукава длинные, хватит и на стопу, и на часть икры
Quote (Ani_Legna)
- Я не пью.
мог бы и попить... не умер бы... он просто сам уже хочет признаться..
Это да, понесло его уже на признания исстрадался поди за 14 лет, а тут счастье привалило - она принимает его странности без страха. Вот и понесло парнишу
Quote (Ani_Legna)
Приспустить лямочку платья,
т.е. он подглядывал???
Чучуть
Quote (Ani_Legna)
- Я люблю тебя…
да.... пипец... а она даже не услышала...
А нефиг ему так быстро разговаривать
Quote (Ani_Legna)
Десять метров.
а почему всегда 10 метров? Почему цифра не уменьшается???
А почему цифра должна уменьшаться? он давал ей порцию воздуха через равные промежутки времени
Quote (Ani_Legna)
Когда наступил закат, я был на крыше больницы, внимательно прислушиваясь ко всему, о чем говорят.
блин... ну это ужас какой-то, я хочу сказать... он с ней постоянно уже 14 лет! эээ.... человеку нужно уединение!! Человеческие минутки!
А как Белка в саге в туалет ходила, пока Эдя в ее комнате ждал? а у Калленов дома как?
Quote (Ani_Legna)
С этих пор мне придется жить на чердаках и крышах, без какого-либо комфорта, если я хочу быть уверенным, что Белла не поймает меня.
вот сучка... выгнала из дома!
хаха, убила ты меня ты ее ругаешь?
Quote (Ani_Legna)
стоп! Когда он говорил, что оставит ее на год или два... он имел ввиду... Вообще уедет??? Вот засранец!!
Нет, конечно. он ни за что не оставил бы ее без присмотра!
Quote (Ani_Legna)
- Не отбирай его у меня, - просила я, захлебываясь слезами. – Я хочу его, моего мальчика. Ты можешь уйти, когда пожелаешь, только не убивай его, пожалуйста… - я цеплялась за его холодную руку, заглядывая в золотистые глаза.
вот блин... Света! Я ною сижу...
я так радаааа, что тебе нравится
Quote (Ani_Legna)
Станет ли этот старик вестись на ту, что ему в пра-правнучки годится? Я согласна, новым телом, может и может, но сердце и мозги никто не отменял! Это отвретительно, честно сказать... В этом не понимаю Майер вообще...
Майер пишет, что вампиры замирают в том ВОЗРАСТЕ, в котором обращены. То есть знания прибавляются, опыт прибавляется, а сознание остается подростковым.
Quote (Ani_Legna)
почему у меня перед глазами маленький монстр???
Потому что так и есть Тут и мыслей еще нету даже, она раньше времени родилась.
Quote (Ani_Legna)
блииин... ты же напишешь бонус - Роды от Эдварда, да???
Нет.
Quote (Ani_Legna)
Я смотрю, он не сильно-то сначала бы влюблен в дочь... очень хочу посмотреть весь процесс "воочию", так сказать...)
Это будет подобием рассвета, поэтому не хочу я это писать.
Quote (Ani_Legna)
держали ребенка – это смутило меня. Словно он готов защищать ее от всего и вся, даже от меня.
что-то как-то странно... девочка но половину человек... почему он ее не унес?
а куда он ее денет? все равно запах ее повсюду в доме, и защищать проще, когда она рядом.
Quote (Ani_Legna)
А Карлайл где???
едет
Quote (Ani_Legna)
- А как же Рене и Фил? – бросил он фактом в мое лицо.
не поняла... Рене тоже фила в два раза старше??? О чем он?
Ну, не в два раза, но разница там значительная. Я сейчас не помню, но Рене что ли 36-38, а Филу - 28, как-то так.
Quote (Ani_Legna)
Ну что могу сказать.... Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!
Пишу
Quote (Ani_Legna)
Ну а рыдающий Эдвард над умирающей Беллкой просто вах-вах-вах))) Ты знала, ты знала))))
Мурлычу
Quote (Ani_Legna)
Меня удивляет полет твоей фантазии...) Я уже вижу- сидишь ты в кинотеатре, смотришь на пещеры, а в уме Эдвард спасает Беллку над водоворотом)
Я дома фильм смотрела
Спасибо за отзыв, очень приятно
Добавлено (07.08.2012, 12:42) --------------------------------------------- Девочки, у меня к вам просьба! Есть желающие разослать сегодня уведомления о новом бонусе? Потому что я просто физически не успею - завтра утром уезжаю, сегодня собираю чемодан, да и вообще заболела гриппом, блин. Если кто поможет - буду благодарна!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:00 | Сообщение # 3108
Человек
Статус:
Валлери, ты забыла КК ККК
Он бы тут только мешал :o ты жестока...
даже единственный след вампира превращает оборотней. впервые слышу...
А с женой нет, не запечатлен, конечно. очень жаль...
Нифига, в фильме баба поплыла с баллоном за плечами разве?
Это чтобы быть на одном уровне. Баллон тянет человека либо вниз, либо вверх, и ноги позволяют оставаться на одном уровне ну хоть просветишь меня)))
говорю же - ни к чему ему врать. твой ответ читаю только сейчас...
Рукава длинные, хватит и на стопу, и на часть икры я не пойму как он их нацепил и как они держались!
А почему цифра должна уменьшаться? он давал ей порцию воздуха через равные промежутки времени ааа.... я думала он метры отсчитывал, сколько осталось...
А как Белка в саге в туалет ходила, пока Эдя в ее комнате ждал? а у Калленов дома как? уэ....ну то она хотя бы знала, что не одна... а тут... 14 лет с существом, слышащим ВСЕ, и тд короче... ужас... бедная женщина...
хаха, убила ты меня ты ее ругаешь? ну тут я просто уже привыкла от Эда читать и на его сторону свалила быстро... так бывает со мной.... никуда от этого не децца...)))
я так радаааа, что тебе нравится магёшь...)))
Майер пишет, что вампиры замирают в том ВОЗРАСТЕ, в котором обращены. То есть знания прибавляются, опыт прибавляется, а сознание остается подростковым. ну да... как ей удобно, так и выкрутилась... )
Нет.
Это будет подобием рассвета, поэтому не хочу я это писать. а.. ну ясно)
а куда он ее денет? все равно запах ее повсюду в доме, и защищать проще, когда она рядом.
я думала там Карлайл рядом...
- Уже скоро. Посмотри – она перестала кричать. Должно быть, она уже слышит нас. Мы ее заинтересовали.
я почему-то думала, что ЭТУ строчку он говорит....%%
Ну, не в два раза, но разница там значительная. Я сейчас не помню, но Рене что ли 36-38, а Филу - 28, как-то так. 28???
Я дома фильм смотрела место в этом дела- не главное))
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:11 | Сообщение # 3109
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Филу 28 лет? Я думала 33-34 хотя бы. Свет, как ты умудряешься еще на море и гриппом заболеть? Я поражаюсь. У тебя наверное иммунитет ослаблен уже, бедная. А тут уже последняя глава выходит или нет? Я сегодня, к сожалению, не смогу тебе помочь выслать оповещения. Я с суток и спала 3 часа всего грубо говоря. И еще не дома. сорри А так всегда готова помочь.
Фмлу точно 28, я не помню сколько Рене, но за 35 точно
Quote (LanaLuna11)
Свет, как ты умудряешься еще на море и гриппом заболеть?
Каждый год на море в августе бродит вирус - кишечная палочка в основном, ротавирус, ну и заодно что-то кашляющее, они парой ходят Это я так в аптеку зашла себе алмагель купить, а вернулась с соплями
Quote (LanaLuna11)
У тебя наверное иммунитет ослаблен уже, бедная.
Иммунитета у меня с детства нет
Quote (LanaLuna11)
А тут уже последняя глава выходит или нет?
Глава последняя давно вышла, но я пишу бонусы обещанные. Сегодня третий выходит
Quote (LanaLuna11)
Я сегодня, к сожалению, не смогу тебе помочь выслать оповещения. Я с суток и спала 3 часа всего грубо говоря. И еще не дома. sad сорри А так всегда готова помочь.
Да ничего, мне уже отозвались Я не стала предлагать, потому что и так много вас просила уже лишнего
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:33 | Сообщение # 3117
Маг
Статус:
Спасибо за проду. Может в следующей главе родители дадут имя ребенку и очень надеюсь что Каллены не полезут с советами.Надеюсь это будет не Ренесми(оскомина уже на зубах) Я вообще не люблю Калленов,поэтому и здесь их хвалить не буду. Я всегда ненавидела это проживание общежитием.Все подслушивают,подглядывают,а потом еще в наглую и влезают. Решают куда ехать,а у Беллы забыли спрасить хочет ли она вообще с ними проживать? Она взрослая женщина,самостоятельная и сейчас имеющая семью.Навлятли им нужно постоянное присутствие посторонних . И я просто молю давайте без запечатления. Интересно они предложат Белле стать их матерью,так так она старше даже Эсми и теперь вполне может стать и ее матерью.(ладно,это шутка)
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:35 | Сообщение # 3118
Оборотень
Статус:
Прекрасный бонус, наконец для всех наступило мирной и счастливое время. Осталось только пережить встречу с большими волчатами.
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:49 | Сообщение # 3120
Маг
Статус:
Ух ты! Какой сюрприз))) Все очарованы... по-другому и быть не могло Интересно, кто этот волк? Сэм или кто-то другой? И что будет с девочкой? Не дай бог кто-то из волков на нее запечатлится... Белла с Эдвардом еще не насладились ролью родителей... Как Белла с Эдвардом отреагируют на неожиданного гостя?
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:14 | Сообщение # 3121
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередной бонус! Наконец-то, у Розали появилась достойная цель в жизни - стать лучшей тётей в мире. У неё превосходно получится это. Она оценит этот шикарный подарок судьбы по достоинству. Она будет благодарна ей. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:28 | Сообщение # 3124
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, спасибо большое за бонус! Девочка как и ожидалось всех очаровала! Здесь Розали не очень понравилась, нет ее надменности, дума тут главную роль сыграл ребенок, Розали всю жизнь пыталась сохранить семью, и сейчас когда все счастливы, она успокоилась! Эммет конечно в своем репертуаре! Бедная Белла и Эдвард! А концовка даже чуток удивила и напрягла, догадываюсь, что раз волк черный, думаю это Сем, и это совсем не облегчает обстоятельства! Да еще и Белла новорожденная и в добавок не знает про волков! Тут может случится все что угодно! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:49 | Сообщение # 3125
~без печали, без забот~
Статус:
Валери, спасибо. Побаловала бонусом. Когда же гулящие родители вернуться? Оставили ребенка, не назвали никак. Хорошо, что ребенок смышленый и смелый. И откуда оборотень взялся? Я думала, раз Каллены бывают в Форксе довольно редко, то и оборотней быть не должно. Надеюсь их не много в таком случае.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ