Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:25 | Сообщение # 528
Человек
Статус:
F_B ! Оля! Я в полном ауте от картинки, блеск во всех смыслах слова теперь мучительно пытаюсь собрать мысли и вспомнить, а в каком собственно фике от меня НЦ-видео требуют? Оль, где ты только такое находишь? А кусочков видео там нет случайно?
Инга же написала "без особого НЦ". То есть НЦ немножко планируется, но скромненькое, в пределах цензуры, уж точно без причиндалов, которые все так жаждут лицезреть!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Среда, 04.01.2012, 12:47
А пару часов назад картинка была другой. Сполер в смысле.
Пришла вот пока "кино в начале". Здравствуйте. С новым годом.
Тоже вот за Мейсоном понаблюдать решила: интересно мне, как он с вечно кислой миной любовь прекрасной дамы завоёвывать будет. Кислая то мина точно не работает - в первой части проходили. Выдавил бы что ли хоть какое подобие улыбки, для разнообразия. Вот я думаю, рано там беда с Джейн приключилась - не готов Эдвард Старший к великим завоеваниям. Мало тренировался на тренажоре "Ева" - сдерживаться научился, а вот влюбить в себя зенчину.... тут тренироваться и тренироваться. На одном НЦ далеко не уедешь - обояние нужно. И ещё это...- "а поговорить?" И здесь как раз у потомка бы поучился, а не у Евы. Или может бы нанял кого, в смысле репетитора. Охохонюшки... беспокоюсь я за него, опять ведь всё загадит.
Сообщение отредактировал Хилма - Среда, 04.01.2012, 21:48
А пару часов назад картинка была другой. Сполер в смысле.
Так только поменяли, старую адаптировали, так сказать, к будущим реалиям....
Quote (Хилма)
Тоже вот за Мейсоном понаблюдать решила: интересно мне, как он с вечно кислой миной любовь прекрасной дамы завоёвывать будет.
А он по жизни персонаж мрачный, так что у него мина кислой по определению должна быть! А прекрасные дамы, между прочим, на таких невеселых типов очень даже ведутся.
Quote (Хилма)
На одном НЦ далеко не уедешь - обояние нужно. И ещё это...- "а поговорить?"
Вот насчет поговорить - согласна! Не склонен он к разговорам, ему бы интриги поплести, в игры поиграть...
Quote (Хилма)
Или может бы нанял кого, в смысле репетитора.
Хорошая мысль! А потом бы сразу съел, чтобы с лишним свидетелем разделаться!
А потом бы сразу съел, чтобы с лишним свидетелем разделаться
Ну вот - совместил бы приятное с полезным
Quote (ТТТТ)
А прекрасные дамы, между прочим, на таких невеселых типов очень даже ведутся.
Ну да, ну да! Каждая при первой возможности так и наровит сбежать. Зато на Эдика, как на мёд липнут и сами в штабеля укладываются, что Бэлла, что Джейн, и я так понимаю новенькая, невеста Маркуса, туда же.
Народня русская мудрость что гласит? Женчина любит чем? Прально - ушами! Вот Эдик пожил в России, так знает. А Эдвард ... Тут все капитально запущено, думаю его тоже надо к нам сюда... на перевоспитание. *скромно потупила взор* Я б взялась...
Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 05.01.2012, 00:07
Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:04 | Сообщение # 539
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
А вот Шарлотта его любила.
Так и он с ней разговаривал. И Эдика познать ей не пришлось. (Честно - Шарлотта вообще слабое звено, бьёт все, так тщательно выстроенные мной выводы о Мейсоне.)
Quote (ТТТТ)
Так Джейн и за Мейсоном увивалась во всю... А Белла тоже в начале знакомства с Мейсоном в штабеля укладывалась
Так это когда было! А потом обе переключились на адаптированную, апгрейдированную, дополненную и усовершенствованную, в общем улучшенную версию.
Quote (ТТТТ)
Оу, есть действенные средства?
Да... разработки... Расскажу - потом придётся... это.... к Мейсону в репетиторы.
Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 05.01.2012, 01:06
Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:51 | Сообщение # 540
Человек
Статус:
Quote (Хилма)
Так и он с ней разговаривал. И Эдика познать ей не пришлось. (Честно - Шарлотта вообще слабое звено, бьёт все, так тщательно выстроенные мной выводы о Мейсоне.)
Просто Шарлотта была почти сразу после обращения, в нем тогда еще много человеческого было. А уже после нее он окончательно решил, что он не человек, и человеческие законы ему не писаны. И вряд ли бы Шарлотта ложилась бы в Шьабеля перед Эдиком, все-таки он ее внук...
Quote (Хилма)
А потом обе переключились на адаптированную, апгрейдированную, дополненную и усовершенствованную, в общем улучшенную версию.
Это точно - Эдик - улучшенная версия Мейсона.
Quote (Хилма)
Да... разработки... Расскажу - потом придётся... это.... к Мейсону в репетиторы.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:14 | Сообщение # 542
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Это точно - Эдик - улучшенная версия Мейсона.
Ему еще с окружением помогло. Да и все же гены Карлайла и Эсми, которой, видимо, больше от Шарлотты перешло. И потом, Эдику было легче уже в том, что он мог питаться не только кровью. А Мейсону крышу снесло именно из-за жажды крови.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:38 | Сообщение # 543
Старейшина
Статус:
Quote (helencapricorne)
Ему еще с окружением помогло
Кому повезло? Эдьке или Эдварду? Эдварду и правда повезло. С ним был Карлайл, добрый и понимающий, и ответственный. А Эдька с чужим дядькой жил. А вот Карлайл и правда был брошен на самого себя, но не опустился.
Quote (helencapricorne)
Эдику было легче уже в том, что он мог питаться не только кровью
А Эдвард мог питаться кровью животных.
Quote (helencapricorne)
А Мейсону крышу снесло именно из-за жажды крови
А он и удержать её не смог. И не пытался. И не хотел.
Просто, кабы он другим бы был, то был бы не интересен, или не так интересен. Именно своими пороками он нас и притягивает. Так что не думаю, что его следует оправдывать. За ним следует наблюдать и ахать, охать, громко возмущаться и тихо восхищаться. Как Бэлла.
Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 05.01.2012, 11:54
Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:13 | Сообщение # 544
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Хилма)
А Эдька с чужим дядькой жил.
Карлай для Мейсона то же был чужим дядькой. Да еще этот дядька, из-за которого, по мнению Мейсона, он стал тем, чем стал. Да! Я Мейсона в этом не оправдываю. Он много вины переложил на Карлайла. Но все же Мейсона то же могу понять. Его обратили во время становления его личности. Он был подростком. Метания из крайности в крайности подросткам присущи. Его бунтарство, агрессия... К тому же он посчитал, что его предала женщина, которую он любил. А потом еще тот факт, что она умерла, когда родила ЕГО ребенка. А Эдик... Он родился в любящей его семье. Он подсознательно это помнил всегда. В раннем возрасте попал к "чужому дядьке", который ему ничего плохого не сделал. Он по настоящему заботился о нем. И Эдику не пришлось открывать в себе "темные стороны". Потом лихая студенческая жизнь. Да, он тоже был одинок. Но он другой жизни не знал, а Мейсон знал... и сравнивал.
Quote (Хилма)
А вот Карлайл и правда был брошен на самого себя, но не опустился.
Ну, о нем я вообще молчу... Он действительно заслуживает уважения.
Quote (Хилма)
А Эдвард мог питаться кровью животных.
Quote (Хилма)
А он и удержать её не смог. И не пытался. И не хотел.
Это опять же Мейсоновская жажда мести своему создателю.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:50 | Сообщение # 545
Старейшина
Статус:
Quote (helencapricorne)
чужим дядькой
Quote (helencapricorne)
создателю
"Чужой дядька" и "создатель". По их понятиям, по майеровским, создатель - это отец. У них там вишь тоже есть проблемы отцов и детей. Но как грится - родителей не выбирают. Мейсон и сам потом признал что его месть - ширма для собственных пороков. А тоже по-человечески очень - оправдать себя, обвинить в своих проблемах другого, инстинкт самосохранения называется.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:20 | Сообщение # 546
Повелитель вампиров
Статус:
Хилма, А для Эдика тот чужой дядька стал отцом.
Quote (Хилма)
По их понятиям, по майеровским, создатель - это отец.
И у Мейер Эдвард метался...
Quote (Хилма)
сам потом признал что его месть - ширма для собственных пороков.
В том, что он это признал и есть вся фишка. По природе свой он все же не совсем конченый мерзавец. Ему все же присущи благородные поступки. Одно только то, что он в конце Тайны крови, уступил Беллу Эдику и попросил Карлайла, что бы отцовство признали за Эдиком.
ТТТТ, Ей богу! Чувствую себя, как на уроке литературы Разбираем образы главных героев Скоро будем писать сочинения Вот черт! Растравили душу Мейсоном А он все где-то шлёндиет.... Видимо по корпоративным шарахается
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:30 | Сообщение # 550
Человек
Статус:
Хилма, helencapricorne, вы прямо перебрали Мейсона по косточкам!
Quote (Хилма)
А я передумала - некогда мне.
Ну вот так всегда, только я решила его в хорошие руки на перевоспитание отдать, а вы сразу в кусты!
Quote (Хилма)
А вот Карлайл и правда был брошен на самого себя, но не опустился.
Карлайл уже вроде постарше был, вполне зрелый мужчина (если мне память не изменяет, не могу похвастаться дословным знанием первоисточника). А Эдвард - подросток с бушующими гормонами. Так что у Карлайла было гораздо больше шансов держать себя в руках.
Quote (Хилма)
Именно своими пороками он нас и притягивает. Так что не думаю, что его следует оправдывать. За ним следует наблюдать и ахать, охать, громко возмущаться и тихо восхищаться.
Это вы совершенно точно определили!
Quote (helencapricorne)
Но все же Мейсона то же могу понять. Его обратили во время становления его личности. Он был подростком. Метания из крайности в крайности подросткам присущи. Его бунтарство, агрессия...
Вот. И чего, спрашивается, Карлайл полез? Кто его об этом просил? Благими намерениями, как известно, выстлана дорога в ад. Если бы меня спросили, я бы предпочла умереть.
Quote (Хилма)
По их понятиям, по майеровским, создатель - это отец.
Ну не знаю... это смотря какой создатель.
Quote (helencapricorne)
В том, что он это признал и есть вся фишка. По природе свой он все же не совсем конченый мерзавец. Ему все же присущи благородные поступки. Одно только то, что он в конце Тайны крови, уступил Беллу Эдику и попросил Карлайла, что бы отцовство признали за Эдиком.
Вот именно, он стал склоняться в светлую сторону, какие-то сдвиги все-таки произошли, так что не так уж он и безнадежен. Но белым и пушистым он уже не станет.
Quote (helencapricorne)
Ей богу! Чувствую себя, как на уроке литературы Разбираем образы главных героев Скоро будем писать сочинения
О как интересно... и на какие темы?
Quote (Хилма)
МЕЙСОН!!! ОБЩЕНИЯ??? Если это корпаративная оргия ... То ... ну.. чем чёрт не шутит.
Ну правильно, пообщался, а потом съел. Два удовольствия в одном!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 05.01.2012, 23:32
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ