Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
А у меня несколько другие цифры вырисовываются, хоть его и поругивают, но процентов 90 ЗА Мейсона...
Quote (verge)
никак не Эдик, что то там все приторно и не умело с его стороны (Эдика), на мой взгляд.
Почему приторно и неумело? Ну я бы не сказала... все-таки он любит, и не насилием женщину добивается, а совсем по-другому, по-нормальному, своими поступками. А что сделал Мейсон, чтобы ее добиться? Кроме того, что заставлял быть своей наложницей?
Quote (verge)
В первой части истории, я мысленно конечно каждый раз била Мейсена по голове и другим частям его тела. когда он причинял боль Белле, НО всегда ждала, что он опомнится, изменится, этого не произошло.
Первый шаг он все-таки сделал, смог отпустить Беллу. Как все пойдет дальше... посмотрим...
Добавлено (14.12.2011, 14:46) --------------------------------------------- amari, эх, да, пока нет.... но я думаю в этом направлении... и да, сюжетная линия очень интересная, столько вариантов перетасовки героев...
Quote (Scully)
Так нечестно: поматросили и бросили.
Эх, да, согласна, мне стыдно....
Quote (Scully)
Таня, а там Мейсон случайно не требует женского внимания? Ну, кроме Беллы и Евы?
Мейсон всегда требует женского внимания... эх, надо что-то с этим делать... Оксана, я все еще лелею надежду увидеть тебя в Избранной....
Quote (helencapricorne)
Наша дискуссия плавно перешла суда.....
Походу да, Мейсон прямо таки кулаком по столу стучит, требуя внимания...
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:15 | Сообщение # 517
Человек
Статус:
twilightcullen, прода после Нового года.
helencapricorne, мда, не оправдала я надежд... перед Новым годом не до написания фанфов!
F_B, Оля, классная картинка.... жаль, причиндалов не видно! Только Белка как-то странно выгнулась... вот сижу теперь и думаю, а что это за поза? Походу она просто лежит, а он за ней на коленях стоит.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:09 | Сообщение # 520
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
е оправдала я надежд... перед Новым годом не до написания фанфов
Бог с ним... подождем. Мы терпеливые! Главное качество! Меня все больше мучает вопрос по Мейсону.... Что наш автор задумал... Даст ли ему все же этот "Еще один шанс" на счастье. Или просто автор желает поизмываться над ним, т.к. он очень плохой мальчик... пи в конце оставить не с чем...
Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:34 | Сообщение # 521
Колдун
Статус:
Quote (helencapricorne)
Меня все больше мучает вопрос по Мейсону.... Что наш автор задумал... Даст ли ему все же этот "Еще один шанс" на счастье. Или просто автор желает поизмываться над ним, т.к. он очень плохой мальчик... пи в конце оставить не с чем...
Вот, и у меня тот же вопрос... Взахлеб прочитала первую часть, с нетерпением потирая ручки зашла сюда.... и только аппетит раздразнила!!!! Разве можно так с людьми!!! Это же садизм!!! особенно меня потряс образ Мейсона.... Тянет меня что-ли на плохих парней, но этот темный вампир не оставил меня равнодушной! И как я смотрю, не меня одну... Все кажется, что в нем сохранилась частичка хорошего, которая сможет спасти его заблудшую душу и подарить покой и счастье... Ведь он же отпустил Беллу в первой части, и согласился приютить ее во второй, пусть и преследуя свои интересы.... А заточение Эдика в замке Волтури тоже обещает быть интересным... Пожалуйста, дайте знать, когда выйдет прода, ПЛИИИЗ
Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:19 | Сообщение # 522
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (DAK)
особенно меня потряс образ Мейсона.... Тянет меня что-ли на плохих парней, но этот темный вампир не оставил меня равнодушной! И как я смотрю, не меня одну...
Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:30 | Сообщение # 523
Человек
Статус:
piiiiiiierrrsseee, спасибо!
Quote (helencapricorne)
все больше мучает вопрос по Мейсону.... Что наш автор задумал... Даст ли ему все же этот "Еще один шанс" на счастье. Или просто автор желает поизмываться над ним, т.к. он очень плохой мальчик... пи в конце оставить не с чем...
А не скажу... Разве интересно знать заранее, чем дело кончится? Ну а вообще при моей-то любви к Мейсону вряд ли я его отсавлю неприкаянным, скорей всего пристрою в хорошие руки... или наоборот, оставлю одного-одинешенка... ведь когда любимые кумиры счастливы, фанаткам, как правило, это ой как не нравится, ведь пока он один, есть слабая, но надежда, что а вдруг именно мне повезет... Шучу!
DAK, добро пожаловать!
Quote (DAK)
Взахлеб прочитала первую часть, с нетерпением потирая ручки зашла сюда.... и только аппетит раздразнила!!!! Разве можно так с людьми!!! Это же садизм!!!
Всем нам хочется все и сразу... если бы можно было так быстро писать, как читать... на Тайны, между прочим, ушло полтора года моей жизни!
Quote (DAK)
се кажется, что в нем сохранилась частичка хорошего, которая сможет спасти его заблудшую душу и подарить покой и счастье...
Есть частичка хорошего, но так глубоко она спрятана... и да, будем эту частичку вытягивать на свет божий!
Quote (DAK)
А заточение Эдика в замке Волтури тоже обещает быть интересным...
Судя по трейлеру да, скучать ему там не придется!
Quote (DAK)
Пожалуйста, дайте знать, когда выйдет прода, ПЛИИИЗ
Непременно сообщу! Я высылаю сообщения всем, кто наследил после последней главы на форуме или под самой главой.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 03.01.2012, 10:33
Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:38 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Шучу! biggrin
Ох! Вот это щуточки Не, ну серьезно...
Quote (ТТТТ)
Разве интересно знать заранее, чем дело кончится?
Я извращенка... Даже в детективах в конец заглядываю
Quote (ТТТТ)
вряд ли я его отсавлю неприкаянным, скорей всего пристрою в хорошие руки...
Чьи же это будут руки? Обидно за Мейсона.... Ему нужна Белла! Даже Эдику она так не нужна!
Quote (ТТТТ)
ведь когда любимые кумиры счастливы, фанаткам, как правило, это ой как не нравится, ведь пока он один, есть слабая, но надежда, что а вдруг именно мне повезет...
Нет, если в хороших руках.... И уж точно не один одинешенек... А еще мне интересно... Ты планируешь раскрыть тайну отцовства Бетти?
Quote (ТТТТ)
на Тайны, между прочим, ушло полтора года моей жизни!
Полтора года.... И все это время проживать жизнь своих героев... Класс! ТТТТ, Ты сказала, что Мейсен скоро займется расследованием.... А вот интересно, с Джаспером они будут сотрудничать? Мне кажется этот тандем был бы интересным...
Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:24 | Сообщение # 525
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Я извращенка... Даже в детективах в конец заглядываю
Как я тебя понимаю... сама такая! Я вообще начинаю все читать с эпилогов (если, конечно, они уже написаны).
Quote (helencapricorne)
Чьи же это будут руки?
Неважно, чьи, тут ключевое слово - хорошие! И даже меня не спрашивай про концовку, все равно не расколюсь!
Quote (helencapricorne)
Ты планируешь раскрыть тайну отцовства Бетти?
Здесь тоже, разве это так важно, чья она дочь? Тем более при их таких запутанных родственных отношениях? В любом случае ни Мейсону, ни Эдику она не чужая.
Quote (helencapricorne)
Мейсен скоро займется расследованием.... А вот интересно, с Джаспером они будут сотрудничать?
Да, согласна, это был бы интересный вариант. Если они как-то сумеют поладить, если Джаспер откинет все прошлые обиды - тогда да, объдинив усилия, у них двоих есть все шансы противостоять Волтури.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ