Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:29 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
вы прямо перебрали Мейсона по косточкам! smile
Пытаемся вернуть автору МУЗ
Quote (ТТТТ)
О как интересно... и на какие темы? wink
Ну, что там у нас было?... Герой нашего времени? ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Вот именно, он стал склоняться в светлую сторону, какие-то сдвиги все-таки произошли, так что не так уж он и безнадежен. Но белым и пушистым он уже не станет.
Все травите? Да? Я ведь уже даже смирилась в конце Тайн, что Белла осталась с Эдиком. Это было как-то правильнее и справедливее... Ты даже писала:
Quote (ТТТТ)
и дам Мейсону еще один шанс полюбить, но уже не Беллу.
Ну, ладно, ну допустим... Мейсон будет держаться по дальше от Беллы. Со временем возможно и смериться. Опять же может встретит кого-нибудь стоящего.... Но коварный автор в первой же главе подсовывает Мейсону под нос Беллу. Ну тут все...Понятно, что Мейсон не сдержится! Да еще из трейлера следует, что Эдик будет увлечен другой... Ох, и что?
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:37 | Сообщение # 554
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Ты будешь смеяться, но таки вернули... пришел, родименький, чувствую, сегодня не засну...
Quote (helencapricorne)
Ну, что там у нас было?... Герой нашего времени?
Скорей уже "Вампир нашего времени"!
Quote (helencapricorne)
Ну, ладно, ну допустим... Мейсон будет держаться по дальше от Беллы. Со временем возможно и смериться. Опять же может встретит кого-нибудь стоящего.... Но коварный автор в первой же главе подсовывает Мейсону под нос Беллу. Ну тут все...Понятно, что Мейсон не сдержится! Да еще из трейлера следует, что Эдик будет увлечен другой... Ох, и что?
Давай оставим это без комментариев... подождем развития сюжета, тут действительно все сложно будет!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:04 | Сообщение # 555
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Почитала я ваши разговоры на форуме, и у меня неожиданно проснулось вдохновение.
О-о-о-о! Если что обращайся! Я могу много его анализировать... Видимо, мы тут мало комментировали. Вот Мейсон и улизнул Ну, мы исправимся! Правда сразу по прочтению главы, путью ничего не напишу. Мне нужно какое-то время. Так сказать переспать с этим А вот потом....
Quote (ТТТТ)
Ты будешь смеяться, но таки вернули... пришел, родименький, чувствую, сегодня не засну... wacko
Чей то? У меня у самой он уже вторые сутки из головы не выходит.... Я даже потеряла один день.... Забыла какое число... Когда мне напомнили, я просто была в шоке, что живу на одни сутки назад....
Quote (ТТТТ)
Скорей уже "Вампир нашего времени"! biggrin
А какое сейчас это имеет значение? Вампир-читай герой! Хотя если бы ЭТА история была не о вампирах, а скажем, каких нибудь колдунах, то я бы ее читала не с меньшим интересом. Для меня вампир не ключевое слово. И уж точно я никогда не фантазировала на тему "вампир"...
Quote (ТТТТ)
Давай оставим это без комментариев... подождем развития сюжета, тут действительно все сложно будет!
Вот так всегда! Ну хоть скажи : Ты передумала на счет "без Беллы"? У Мейсона есть надежда?
Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:09 | Сообщение # 558
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Если что обращайся! Я могу много его анализировать... Видимо, мы тут мало комментировали. Вот Мейсон и улизнул
Да не в этом дело, комментариями меня тут читатели не обделяли, скорей даже наоборот... просто трудно вторую часть писать, надо ведь сохранять и стиль, и интригу первой...
Quote (helencapricorne)
Хотя если бы ЭТА история была не о вампирах, а скажем, каких нибудь колдунах, то я бы ее читала не с меньшим интересом. Для меня вампир не ключевое слово. И уж точно я никогда не фантазировала на тему "вампир"...
Ага, главное - не о людях.. мне чего-то о людях вообще не нравится, хватит и в жизни Санта-Барбары... я тут только Альтернативу и читаю... ну и пишу соответсвенно.
Quote (helencapricorne)
Ну хоть скажи : Ты передумала на счет "без Беллы"? У Мейсона есть надежда?
А не скажу! На самом деле надежда есть всегда. Но это так, мысли в слух.
Quote (Scully)
Ох, не нравится мне Белла со слезами на глазах. В такой позе женщины не плачут... Ну разве что от Мейсона.
А может быть, от счастья?
Quote (Scully)
Таня, очень хочется продолжения. Как же Ева там? Ведь замучил ее там, гад, наверное!
Оксана, глава уже правится. Если все будет нормально, сегодня вечером выложу.
Quote (dasik)
Мейсон- явный любитель свежего воздуха и темных зарослей ну, или я так себе навоображала по крайней мере плохо переношу офисных Эдвардов
Я тоже так его представляю... никаких офисов! В крайнем случае древний замок Волтури...
Quote (dasik)
И я хочу сказать огромное отдельное спасибо Оле! F_B все-таки ее картинка оживила наш застой
Да, Оле отдельное спасибо.. она вдохновила Ингу, а Инга очень ощутимо "пнула" меня!
Quote (dasik)
вот кто сегодня действительно еще не заснула... зато я все знаю
Да, Инга действительно сегодня не спала, пойду вносить ее правки!
Quote (dasik)
я тащусь! просто находка для названия какого-нибудь фика!
А что... действительно... как я сама не подумала...
Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:16 | Сообщение # 559
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (dasik)
дак ты наверное тоже впечатлилась картинкой
Ой, я даже не знаю... А вот все картинки, которые я пересмотрела сегодня ночью! Да еще имела неосторожность прочитать отзывы о Милом друге... В общем итог таков. Мейсон мне все же приснился... И не просто промелькнул, а не оставлял на протяжении моего шести часового сна. И что самое интересное: я несколько раз просыпалась, но когда опять засыпала передо мной опять оказывался ОН. А насчет картинки F_B, то меня тоже напрягает слеза Беллы.
Quote (dasik)
Автор! Не поддавайся на провокации!
Вот так всегда... Н е жалеете вы своих поклонников. А мы, поклонники, тоже люди со слабой и ранимой психикой
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:38 | Сообщение # 560
Старейшина
Статус:
Привет, девочки! Да ладно вам меня благодарить, я всего лишь увидела и принесла ))) А вот неизвестный автор, безусловно, талант! Интересно, кем она вдохновлялась - ТК ведь она вряд ли читала, а на картинке явно не Майеровский Эд Ну, мне так кажется
Quote (helencapricorne)
меня тоже напрягает слеза Беллы.
Не напрягайтесь, Таня же сказала - насиловать Беллку Мейсон больше не будет! К тому же на картинке, судя по позе, ничего такого и нету - он просто стоит сзади )))) А намерения Мейсона засадить Беллке вряд ли для читателей неожиданность
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:40 | Сообщение # 561
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
А насчет картинки F_B, то меня тоже напрягает слеза Беллы
не, что ты! -слезу это ж я добавила, как всегда из вредности - а оригинал картинки в 516 сообщении на 21 странице форума- там у них все чики-пики видимо
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:49 | Сообщение # 567
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Мейсон мне все же приснился... И не просто промелькнул, а не оставлял на протяжении моего шести часового сна. И что самое интересное: я несколько раз просыпалась, но когда опять засыпала передо мной опять оказывался ОН.
Ох, я прямо обзавиловалась!
Quote (helencapricorne)
мы, поклонники, тоже люди со слабой и ранимой психикой
А авторы еще более ранимые! Я пока не начала фанфы писать, и не подозревала, что моя железобетонная психика может быть такой ранимой!
Quote (F_B)
тому же на картинке, судя по позе, ничего такого и нету - он просто стоит сзади )))) А намерения Мейсона засадить Беллке вряд ли для читателей неожиданность
Quote (Scully)
Да загорают просто, чего там))
Ага, просто решили лилии понюхать... ну и разделись, чтобы заодно солнечные ванны принять!
Quote (Scully)
Согласна)) да и на что там смотреть, чтобы так уж изворачиваться))
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не огялнулся ли я... в итоге все сломали шеи!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:39 | Сообщение # 574
Старейшина
Статус:
Quote (dasik)
просто пальчики с ноготочками, которые видят F_B и Scully обнимают то, что видим мы с Ируной
у нас зрение ренгентное, мы видим то, что под пальчиками
Танюш спасибо за долгожданную главу, море эмоций Инга, спасибочки за редактуру.
Понравился момент, как Белла цветочки в мусорку спихнула, задело нашу девочку за живое, что ей-то таких знаков внимания никогда не оказывали, а тут... какая-то смертная.
Но Беллка не дура, быстро раскусила его коварные планы хотя по сути своего он добился - она приревновала, и возможно не самого его, а то отношение, что увидела. Ничто нас женщин так не задевает, как то, что мы видим лучшее отношение чем к себе любимой
В моменте Эдика с Алисией не понравилось, что он всплмнил, что не интересовался другими женщинами. Звучит как диссонанс. Что уже заинтересовался подсознательно другой.
Ну а Мейсон кончно красавец. Соскучилась по нему злобному мерзавцу, и конечно же проявил он себя во всей красе. Жду недождусь того момента, когда Беллка будет пускать скупую слезу совести любуясь лилиями на болоте
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ