Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Опиум для Двоих
|
|
РоманкА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн, Триллер Вместо саммари: И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Статус: закончен.
От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.
Другие обложки
Видео от koshka_vampir
А за это видео спасибо огромное ЦаринА
Сообщение отредактировал РоманкА - Понедельник, 19.03.2012, 18:06 |
|
|
|
kaktus6126 | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:17 | Сообщение # 951 |
Вампир
Статус:
|
Здравствуйте! Долго исподтишка читала фанфик, очень нравится, но не хотелось лезть со своим мнением - вас и так очень хорошо комментировали, дополнять-то и нечего было. Черт, очень жалко, что история заканчивается. Очено неканонические у вас герои получились, но, тем не менее, привлекатльные и интересные. Надломленная и жестокая в перерождении Белла, рефлексирующий, опасающийся признаться в своих чувствах и оскорбленный Эдвард, ребенок, чудом возвращенный семье - а ведь, поговори герои вовремя, может, все случилось бы иначе? Но как есть, так есть. Все-тоаки надеюсь на эпилог - а вдруг случится поворот сюжета?Посмотрим. Спасибо вам, Романка, в любом случае - нестандартность вашей истории необыкновенно привлекательна. Жду эпилога.
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:45 | Сообщение # 952 |
Вампир
Статус:
|
Как же их жалко! pandora99, а ты ещё говорила,что между ними нет любви, эх... как же так,вот же она... какие эмоции,чувства... Я даже прослезилась. Quote - Беда в том, что вампиры любят только один раз, - донесся его тихий голос. Бархатный, ласкающий слух, пропитанный глухим отчаянием. От интонаций, которого захотелось крепко стиснуть зубы, чтобы не завыть. Вот именно аж завыть, от безисходности... Оль,последние две главы считаю просто прорывом в их отношениях,они впервые признались,ну как смогли конечно,в своём чувстве друг другу. Злости на Эдварда нет, даже после всех его поступков, Влада конечно ОЧЕНЬ жалко,он намного лучше Эдварда,но всё равно,не могу злится на Эдика и всё тут,ревность... это не шутки. Эдя пригразил ему однажды и он сдержал своё слово. P.S а песню, к предпоследней главе, до сих пор наслушаться не могу,уже наизусть знаю, а нравится... Возможно раньше я такую песню и слушать не стала бы,но после прочтения главы.. как буд-то именно для них и о них она и создана.Ещё раз огромное спасибо,что познакомила нас с песней. Спасибо за потрясающую главу!!!
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:50 | Сообщение # 953 |
Memento mori
Статус:
|
РоманкА, огромное спасибо за новую главу. Она очень тяжелая... столько скрытой боли, страданий, переживаний. Мне жаль их обоих, и Беллу и Эдварда. Жаль что они не смогли быть счастливы ни тогда когда Белла была человеком, ни после перерождения, ни спустя двадцать лет. А последние слова Эдварда меня просто убили. Столько тоски и боли... вампир любивший ту единственную, которая не могла быть с ним... грустно, но у Эдварда хотя бы есть дочь, есть семья. А Белла осталась совершенно одна, хотя одна она была всегда. очень надеюсь на эпилог. Так хочется что бы они были счастливы)) спасибо!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:23 | Сообщение # 954 |
Человек
Статус:
|
Тут еще можно добавить "Плохой глава клана, не способный защитить преданных ему подчиненных". Мда, оказалось, что самый умный здесь - Элис. Жаль их обоих, но похоже, разбитую вдребезги чашку не склеить. Оля, спасибо, глава очень тяжелая эмоционально получилась, прямо сердце заставила болезнено сжаться. Вроде как оба признали свои чувства, но слишком поздно...
|
|
|
|
Demonika | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:23 | Сообщение # 955 |
Гном
Статус:
|
Глава очень тяжёлая.....В голове сейчас только два вопроса. Будет ли вторая часть!И Будут ли Эдвард с Беллой вместе?
|
|
|
|
Румиса | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:32 | Сообщение # 956 |
Маг
Статус:
|
Ох как же тяжело далась мне эта главка. Черт никокого просвета не вижу.Сцену в аэропорту читала со слезами и мне в первые стало жаль Беллу,про Эда вообще молчу. То ,что сделала Белла ,заставило меня взглянуть на неё по другому, .Не знаю как они будут выбираться из всег этого,одна надежда на Элис, что она найдет выход и ,что Эд не оставит Беллу у Саида. Все таки я надеюсь на хэппи энд. Оль, огромное спасибо за главку, в который раз убеждаюсь ,в твоей гениальности,так описывать чувства,аж мороз по коже. Еще раз спасибо
|
|
|
|
Астра123 | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:38 | Сообщение # 957 |
Оборотень
Статус:
|
Очень эмоциональная глава.Считаю ее одной из лучших во всем фике.Очень жаль героев,но думаю все правильно и закономерно.Каждый получил по заслугам.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:56 | Сообщение # 958 |
Человек
Статус:
|
Все таки сложно до конца понять Беллу, да у нее свои тараканы, и она жила следуя каким-то своим принципам... ...но вот сейчас, когда у нее больше ничего нет, почему было нельзя остаться там где ей вроде как неплохо? Просто ее существование похоже на погоню за ветром, бессмысленно (ну во всяком случае я особых причин не заметила)...
Ну а что касается Эдварда и ЕГО дочери (тут не могу не согласиться с Беллой), то надеюсь Джейн сможет сделать их счастливыми... любовь не всегда возможна, увы __________________
Хотя вдруг я ошибаюсь и Белла развернет самолет, посадит его и броситься Эду на шею???
|
|
|
|
MARMAID5057 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:58 | Сообщение # 959 |
Человек
Статус:
|
Читая каждую новую главу Опиума, я думаю что она лучше предыдущей, вот так и сейчас 30 глава стала моей любимой, я не знаю что там тобой придумано на эпилог, но эта глава особенная. Огромное спасибо за историю которая останеться в моем сердце))) Спасибо !!!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:13 | Сообщение # 960 |
Верховный маг
Статус:
|
Как ни странно, но я жду хэппи энда или его намек. Мне кажется кроме этого в эпилоге больше нечего показать.... Наконец-то они хотя и довольно странно, но признались друг другу в любви... Не могу согласится с тем что глава скомканая, эта встреча похожа на них... С огромным нетерпением жду эпилога...
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:30 | Сообщение # 961 |
SherLoki'd
Статус:
|
Наконец-то дождалась настроения, под которое читать этот фанф - это все равно что уехать в отпуск (ни о чем не заботиться, ни о чем не переживать, и не думать о насущных проблемах)
Ах, дорогого стоят эмоциональные моменты от Эдварда. И как он это говорит: Quote Почему ты молчишь? Почему не кричишь? (…) Белла, ты слышишь меня? Ну, скажи, почему ты такая? Вот он, вопрос дня – Почему она такая? А действительно, почему? Понятное дело, столько пережить и не сойти с ума – проблемное дело. Но все же, что послужило той отправной точкой, с которой все началось? И опять одни вопросы-вопросы-вопросы… Тут уже возникает вопрос: а не пропустила ли я чего важного? Не перечитать ли мне всю историю с самого начала?
А вот убийство Влада – это для Беллы как удар в спину. Я, как и Белла, не ожидала такого от Эдварда… Слишком подло, даже с его стороны! И с кланом Беллы тоже подстава… Ох, как же у них все сложно (хотя за эту сложность я так и люблю этот фанф).
Последняя глава – ох, это просто не передать словами! Так им сопереживать и сочувствовать на протяжении всего фанфа, и даже быть уверенной в том, что хэппи энда не будет, но все же как обидно, что история уже подошла к концу… Зато по крайней мере с одним вопросом мы разобрались на 100%. Эдвард все же любил Беллу, причем любил безумно! И мне не жаль, что история не закончилась по другому. Они такие, какие есть. И именно такими мне и полюбились. РоманкА, спасибо тебе за эту потрясающую, эмоциональную и местами темную, но такую любимую историю!!!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:06 | Сообщение # 962 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Какая грустная глава! Очень жаль, что ФФ заканчивается на такой печальной ноте! Люблю счастливый конец, но здесь, видимо, он не предвидется! Что будет с Беллой, с Эдвардом, с их дочерью? Надеюсь узнать, хотябы из эполога! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Четверг, 15.03.2012, 04:41 | Сообщение # 963 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Очень даже логический конец. Как бы им не хотелось быть вместе, но с характером Беллы и отношением к жизни даже в вампирском состоянии это невозможно. Она сама себя всю свою жизнь медленно уничтожала, не скажу, что Эдвард ей в этом не помог. Но она уже такая и он такой, у них взрослая дочь, которая никогда не узнает кто ее мать. Белла позволила быть себе свободной лишь на одну ночь и перед самолетом, но иногда все это бывает слишком поздно.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 05:35 | Сообщение # 964 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Великодушно для нее пожертвовать собой радиспокойной жизни Калленов.
|
|
|
|
KATYY | Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:32 | Сообщение # 965 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
РоманкА, Я рассчитываю на продолжение этой истории! Все-таки очень жаль что он не смог открыто признаться в своих чувствах к ней, а просто сказал в след, да и вообще мог бы просто схватить и унести ее от туда, не спрашивая ее и держать возле себя весь оставшийся век. Очень жаль что так все закончилось, и Беллу в первую очередь, т.к. что бы она не делала она всегда остается одна и не счастлива... Конечно это не обычная история с не обычным концом, но ведь мы все настолько привыкли к Хеппи Эндам что даже как не хочется верить что все так и закончилось и Эдвард не предпримет ни как ой попытки спасти Беллу от Саида... и все-таки покажет Белле что в жизни есть смысл и научит ее жить по другому, ну не хочется мне верить в плохой финал...
|
|
|
|
Вellay | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:00 | Сообщение # 966 |
Человек
Статус:
|
мне тоже интересно планируется ли продолжение истории? хотелось бы нового поворота событий где бы они встретились в любом случае можно меня в ПЧ
последние главы суппер, так печально и чувственно, оба хотят быть вместе, но...но..но... на данный момент логичная концовка, никто не хочет рисковать своей семьей, она должна уехать...
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:25 | Сообщение # 967 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
С каждой главой история становилась все мрачнее и мрачнее... И вот конец. Сильный поступок со стороны Беллы -пожертвовать собой. Сильный поступок со стороны Эдварда- сказать о любви, да еще и первому... И все- же с каждой главой хотелось хотя бы надежды на то, что все будет хорошо. Да, мрачно, ничего не скажешь... В жизни не часто встречаются хеппи энды(
Сообщение отредактировал -Piratka- - Четверг, 15.03.2012, 10:42 |
|
|
|
НуИну | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:46 | Сообщение # 968 |
Эльф
Статус:
|
Ольга,спасибо...Именно так и должна была закончится в моем представлении эта история. Спасибо за то,что ты так написала финал,что к героям чувствуешь не снисходительную жалость,а сопереживание. Короткие фразы,молчание..и вдруг волной накатывает сопереживание к ним-таким холодным,безразличным,эгоистичным....и таким растерянным,наделавшим ошибок ,обреченным на одинокую вечность внутри. И уважение за то,с каким мужеством они смотрят в лицо этой вечности, готовые принять расплату за ошибки, не пытаясь цепляться за несбыточную иллюзию. Еще о Белле –этим финалом,одной главой,ты сумела наполнить все ее существование смыслом.Потому что если человек (прости,но я почему-то не воспринимаю ее ,как вампира) способен в решительную минуту отбросить ненависть, которая питала ее долгое время и пожертвовать собой во имя того, что он считает важным, то такая личность стоит того, чтобы в нее верить…
|
|
|
|
Румиса | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:23 | Сообщение # 969 |
Маг
Статус:
|
НО белла+говорила ,что+с ней у них будет шанс противотоять саиду.+может+все не так плохо
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:29 | Сообщение # 970 |
Вампир
Статус:
|
Оля, не могу поверить, что это уже почти все и впереди только эпилог. Ты вслед за героями разбила мое сердце. Я надеялась, что сюжет выйдет на новый виток отношений, что Эдвард будет исправлять свои ошибки, будет защищать Беллу от Саида. И что, ничего этого не будет? И хотя ты уже неоднократно объясняла в своих комментариях, что история не завершится счастливым концом, я в душе все равно надеюсь на чудо. А еще, не хочу расставаться с этим фф, потому что он мне по- настоящему нравится и интересен.
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:54 | Сообщение # 971 |
Вампир
Статус:
|
Quote (2278) НО белла+говорила ,что+с ней у них будет шанс противотоять саиду. Она это говорила,если я не ошибаюсь,когда её клан был ещё цел и невредим. А теперь то она совершенно одна.
|
|
|
|
manьka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:44 | Сообщение # 972 |
Оборотень
Статус:
|
мне так хочется чтобы у них в канце канцов себудет хорошо....я даже плакала на последней главе..и вовсе она не плохая она пожертвовала сабой раде них.
"Too weird to live, too rare to die" ©
|
|
|
|
Pantero4ka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:25 | Сообщение # 973 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо, жду с нетерпением эпилога. Эда жалко.
|
|
|
|
Румиса | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:00 | Сообщение # 974 |
Маг
Статус:
|
А помоему, когда она это говорила, то знала, что осталась одна
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:58 | Сообщение # 975 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии!
kaktus6126, Спасибо что все-таки написали пару строк. чень приятно знать, что фик не остался незамеченным. Quote (kaktus6126) а ведь, поговори герои вовремя, может, все случилось бы иначе? Я все-таки вижу тут дело было больше не в разговорах, а в поступках. Но правда.. как есть, так и есть. Quote (kaktus6126) Спасибо вам, Романка, в любом случае - нестандартность вашей истории необыкновенно привлекательна. Жду эпилога. Спасибо за комментарий
ЦаринА, Quote (ЦаринА) Оль,последние две главы считаю просто прорывом в их отношениях,они впервые признались,ну как смогли конечно,в своём чувстве друг другу. Несколько запаздалым прорывом, и то под влиянием событий. Кто знает, смогли бы они, если бы не обстоятельства, сказать друг-другу нечто подобное. Quote (ЦаринА) Злости на Эдварда нет, даже после всех его поступков, Влада конечно ОЧЕНЬ жалко,он намного лучше Эдварда,но всё равно,не могу злится на Эдика и всё тут Правильно, это же Эдик... уж такой, какой есть, его не переделаешь. Quote (ЦаринА) но после прочтения главы.. как буд-то именно для них и о них она и создана. Вот, я ее тоже, как услышала. так сразу поняла - это о них.
Сусляша, Спасибо. Quote (Сусляша) А Белла осталась совершенно одна, хотя одна она была всегда. Ей действительно не привыкать, единственное, что в свете поледних событий, возможно, она немного пересмотрит свои взгляды на ее так любимое одиночество. Однако как бы там ни было, она свой выбор сделала и еще давно.
ТТТТ, Спасибо. Quote (ТТТТ) Мда, оказалось, что самый умный здесь - Элис. Элис - стратег. Очень расчетливо все определила, не особо считаясь с другими, и не ратуя за чувства.
Demonika, Спасибо за комментарий. Второй части не будет.
2278, Спасибо за комментарий. Quote (2278) одна надежда на Элис, что она найдет выход и ,что Эд не оставит Беллу у Саида. Все, что могла Элис уже придумала. вряд ли она теперь возгорит желанием что-то менять, помогать Белле или Эдварду.
Астра123, Спасибо Действительно, по заслугам.
Juli_Darken, Спасибо за комментарий. Quote (Juli_Darken) ...но вот сейчас, когда у нее больше ничего нет, почему было нельзя остаться там где ей вроде как неплохо? наверное, потому что остаться она не может. тут все довольно ясно, если Белла останется, то это вряд ли продлит вечность и Эдварда и всей его семьи, да собственно, и ее тоже. Quote (Juli_Darken) Просто ее существование похоже на погоню за ветром, бессмысленно (ну во всяком случае я особых причин не заметила)... Мне казалось, что как раз этот ее поступок довольно понятен. Остаться ей было никак нельзя.
MARMAID5057, Спасибо за комментарий. Quote (MARMAID5057) я не знаю что там тобой придумано на эпилог, но эта глава особенная. В Эпилоге ничего особенного не будет. Честно.
psih1, Спасибо за комментарий. Quote (psih1) Как ни странно, но я жду хэппи энда или его намек. Намек? Ммм... Я даже не знаю, как тут лучше намекнуть... то есть на что... и каким образом... Quote (psih1) Не могу согласится с тем что глава скомканая, эта встреча похожа на них... Оу! Отдельно спасибо, а то я уж начала переживать.
Mleno4ka, спасибо что не смотря на то, что для прочтения фика нужно особенное настроение, ты к нему возвращаешься. Очень рада. Quote (Mleno4ka) Почему она такая? А действительно, почему? Понятное дело, столько пережить и не сойти с ума – проблемное дело. Но все же, что послужило той отправной точкой, с которой все началось? Все дело в сложившихся обстоятельствах, события накладывались одно за другим, и в конце концов, все вышло так, а не иначе. А еще все дело в ее характере, и в влияние на нее окружающих.
ЕЛЕНА123, Спасибо за комментарий. Quote (ЕЛЕНА123) Что будет с Беллой, с Эдвардом, с их дочерью? Надеюсь узнать, хотябы из эполога! Эпилог будет как раз об этом.
Apolinaria, Спасибо за комментарий. Quote (Apolinaria) Она сама себя всю свою жизнь медленно уничтожала, не скажу, что Эдвард ей в этом не помог. Оба хороши. Но Белла не то чтобы себя уничтожила, но выбирала для себя путь, который считала нужным.
Maryy85, Спасибо за комментарий.
KATYY, Спасибо. Quote (KATYY) Все-таки очень жаль что он не смог открыто признаться в своих чувствах к ней, а просто сказал в след, да и вообще мог бы просто схватить и унести ее от туда, не спрашивая ее и держать возле себя весь оставшийся век. Для Эдварда так признаться тоже было нелегко. Но, если бы он ее схватил и унес куда-нибудь, то их совместный век был бы очень недолог... примерно пару месяцев. Я думаю, он это понимал. Quote (KATYY) настолько привыкли к Хеппи Эндам что даже как не хочется верить что все так и закончилось Если честно, я не вижу здесь подобного развития событий. Но мало ли, конечно... Quote (KATYY) и все-таки покажет Белле что в жизни есть смысл и научит ее жить по другому, Его б еще кто научил...
Вellay, Спасибо. Quote (Вellay) мне тоже интересно планируется ли продолжение истории? Если бы я планировала продолжение истории, то наверное бы я ее и дальше писала Quote (Вellay) на данный момент логичная концовка, никто не хочет рисковать своей семьей, она должна уехать... да.
-Piratka-, Спасибо за комментарий. Quote (-Piratka-) И все- же с каждой главой хотелось хотя бы надежды на то, что все будет хорошо. Да, мрачно, ничего не скажешь... Увы, вынуждена разочаровать.
НуИну, Спасибо. Quote (НуИну) Именно так и должна была закончится в моем представлении эта история. В моем тоже. Quote (НуИну) Еще о Белле –этим финалом,одной главой,ты сумела наполнить все ее существование смыслом. Ну, что ж, значит, тогда не зря она ходила по этой земле.
2278, Quote (2278) НО белла+говорила ,что+с ней у них будет шанс противотоять саиду.+может+все не так плохо Она говорила, что она могла бы противостоять Саиду до того момента, как осталась одна. Она ж теперь никто.
Vitalana, Спасибо за комментарий. Quote (Vitalana) Я надеялась, что сюжет выйдет на новый виток отношений, что Эдвард будет исправлять свои ошибки, будет защищать Беллу от Саида. И что, ничего этого не будет? Мне жаль Quote (Vitalana) И хотя ты уже неоднократно объясняла в своих комментариях, что история не завершится счастливым концом, я в душе все равно надеюсь на чудо. Романтическая натура побеждает
manьka, Pantero4ka, Спасибо за комментарии))
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|