Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Опиум для Двоих
|
|
РоманкА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн, Триллер Вместо саммари: И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Статус: закончен.
От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.
Другие обложки
Видео от koshka_vampir
А за это видео спасибо огромное ЦаринА
Сообщение отредактировал РоманкА - Понедельник, 19.03.2012, 18:06 |
|
|
|
DUKKA | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:53 | Сообщение # 976 |
Вампир
Статус:
|
Оленька не представляешь как надеюсь что она не сдержит свое обещание! Все главу безуспешно боролась с подступающими слезами...очень сильно и эмоционально... Сколько же этим двоим пришлось пройти чтобы наконец так спокойно и решительно признать свои чувства. Все таки вампиром Бела оказалась куда человечнее. Способной к самопожертвованию...любви... Всю свою человеческую жизнь она шарахалась от этого как черт от ладана...и только став вампиром смогла признать поражение. Надеюсь что Элис смогла разглядеть и еще что нибудь очень нужное и Белла сможет вернуться. Ни секунды не сомневаюсь что она этого хочет. И разве не заслужили они своего счастья? Разве не искупили свои прошлые ошибки всем возможными способами? Оленька спасибо большое! Не знаю радоваться или огорчаться что это конец наконец.
|
|
|
|
manьka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:04 | Сообщение # 977 |
Оборотень
Статус:
|
что ? значит у них не будет "долго и счасливо"(( так жалко ну ничего я все равно буду надеется)) все же они вампиры может лет через 60 они встретятся и все будет хорошо))
"Too weird to live, too rare to die" ©
|
|
|
|
Pantero4ka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:35 | Сообщение # 978 |
Оборотень
Статус:
|
Грустный финал. Спасибо.Жаль, что они не вместе.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:48 | Сообщение # 979 |
Человек
Статус:
|
Олечка, спасибо! Да, согласна, финал не из веселых. Но зато сколько простора для фанатазии... мое неуемное воображение сразу возбудилось, рисуя дальнейшие события. Эдвард не смирится, он готов сцепится с Саидом, только бы ее вернуть. И никакие Джейны ему ее не заменят. И Белла хотела позвонить... ну не вытерпят они целую вечность друг без друга. С другой стороны, сколько всего они еще напортачат... но это уже совсем другая история. Опиум я читала с самого начала, с огромным нетерпением ждала глав, иногда даже вступала в жаркие споры на форуме. Очень жаль, что все закончилось. Но есть надежда, что мы увидим новую историю. А я знаю, что у тебя есть задумка, и на мой взгляд, замечательная. И сразу вопрос: будешь ли ты ее реализовать?
|
|
|
|
wikiwolf | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:48 | Сообщение # 980 |
Гном
Статус:
|
сложная история, герои, которых я до конца не поняла - наверно поэтому мне она и запомнится.честно говоря не поняла, почему они не использовали шанс быть счастливыми, отказались друг от друга
|
|
|
|
katerina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:53 | Сообщение # 981 |
Гном
Статус:
|
РоманкА, Спасибо тебе за интересный фанфик! Он был наполнен интересными, неожиданными, порой совсем мне не понятными событиями, но ведь по-другому он и интересен бы ни был? Закончился довольно неопределенно, но это даже замечательно - ведь и не на безысходности же?) Для себя я додумаю хороший конец этой истории.)
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:55 | Сообщение # 982 |
Верховный маг
Статус:
|
Открытый конец? Мне кажется в этом случае это лучшее решение... Безысходно плохая концовка здесь бы не смотрелась... В такой концовке виднеется продолжение, но если его и не будет история выглядит совершенно целостно... С первых строк влюбился в эту историю... История двух одиночеств... Слишком похожие и в тоже время координально разные люди... Всем кто приложил руку к этой потрясающей истории огромный плюс... Жду другие ваши шедевры...
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:42 | Сообщение # 983 |
Вампир
Статус:
|
Эх.. Ну как же грустно прощаться с этой историей и моими любимыми героями. Я так к ним привыкла,привыкла быть в ожидании новой главы,и даже не хочу верить,что ждать уже будет нечего. :'( Оль, эта мой первый фф, именно после прочтения "Опиума" я поняла,что фф это очень даже интересно.Он понравился мне с самого начала и чем дальше я продолжала его читать,то всё больше влюблялась в него. Ты умела удивить в каждой главе,да что там удивить,это даже слабо сказано,шокировать Я столько разных эмоций получала от прочтения, и злилась, сочувствовала,переживала, и... даже плакала. Порой хотелось врезать Белке вместо Эдварда, а иногда и ему. В начале,Влад мне совершенно не понравился,я даже хотела,что бы Эдик его прибил, но когда узнала этого героя поближе, он оказался просто замечательным, и было грустно,когда Эдвард всё же исполнил моё желание. В этой главе, ты тоже меня шокировала. Я ну ни как не ожидала смерти Аро, я даже не поверила своим глазам, а когда она захотела позвонить кому-то (конечно же я думаю,что Эдику) блин.... Рада,что Саид ценит Беллу и хорошо к ней относится.Она умница,завоевала уважение и авторитет. Когда Элис сказала,что: Quote Самара любовница Саида, ей там не плохо. Он не отпустит ее, и тебя не пригласит. Забудь. Это плохая идея. Ааа... я чуть не разнылась. Рада,что доченьке их живётся хорошо,счастлива. Белла сделала правильное решение,оставив её в семье Калленов. И увлечение её,меня удивило и позабавило вот Эдик то... удивился,обрадовался. :D :D Спасибо огромное Pandora99 и Мышуня за помощь в создании этой потрясающе интересной истории! Вы просто умнички!!!;) Оль,отдельное спасибо,за музыку,которую ты добавляла к главам, я до сих пор их слушаю и они мне ооочень нравятся. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ твои истории, надеюсь,что ты и дальше продолжишь нас баловать своим творчеством! Желаю тебе нескончаемого запаса идей, и вдохновения!
Сообщение отредактировал ЦаринА - Воскресенье, 18.03.2012, 08:45 |
|
|
|
Астра123 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:59 | Сообщение # 984 |
Оборотень
Статус:
|
Царина,я тоже ни сном ни духом про фики не знала.И Олин фик первым был.Только "Зверь..."А потом сразу "опиум,,,"Тоже так жалко с героями прощаться.
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:05 | Сообщение # 985 |
Статус:
|
DUKKA, Спасибо за комментарий.
Pantero4ka, Спасибо) Финал какой есть. Дургого не дано.
ТТТТ, Танюша! Спасибо, что читала с самого начала и комментровала. Признательна. Quote (ТТТТ) Но зато сколько простора для фанатазии... мое неуемное воображение сразу возбудилось, рисуя дальнейшие события. Жаль, что мое воображение не возбудилось и заглохло на таком конце. Quote (ТТТТ) А я знаю, что у тебя есть задумка, и на мой взгляд, замечательная. И сразу вопрос: будешь ли ты ее реализовать? wink Не пали контору Задумок много, но надо на какую-нить решиться. Пока я в отпуске.
wikiwolf, Спасибо. Quote (wikiwolf) честно говоря не поняла, почему они не использовали шанс быть счастливыми, отказались друг от друга А можно узнать в каком моменте у них был шанс быть счастливыми?
katerina, Спасибо. Quote (katerina) Закончился довольно неопределенно, но это даже замечательно - ведь и не на безысходности же? Да, все живы и вроде бы даже не хотя друг друга переубивать. Quote (katerina) Для себя я додумаю хороший конец этой истории.) Земля кругла, вечность длинная. Может и встретяться когда-нибудь.
psih1, Спасибо. Quote (psih1) Открытый конец? Мне кажется в этом случае это лучшее решение... Безысходно плохая концовка здесь бы не смотрелась... Самая что ни на есть открытая, пусть каждый для себя сам решит, что там будет дальше. Quote (psih1) С первых строк влюбился в эту историю... История двух одиночеств... Слишком похожие и в тоже время координально разные люди... Спасибо
ЦаринА, Ир Эмоциональная ты моя. Спасибо, за то что читала и искренне переживала за героев. Знаю, ты их всех по своему любишь Quote (ЦаринА) В этой главе, ты тоже меня шокировала. Я ну ни как не ожидала смерти Аро, я даже не поверила своим глазам, Белка почти в своем репертуаре. Она просто не могла оставить все как есть. Quote (ЦаринА) а когда она захотела позвонить кому-то (конечно же я думаю,что Эдику) блин.... ему-ему... кому же еще ей названивать то) И спасибо за твои комментарии. Добавлено (18.03.2012, 00:05) --------------------------------------------- ЦаринА, Астра123, Помашите Эдику и с Белкой ручкой и скажите им: чао, фантики
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:26 | Сообщение # 986 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Ну, что можно сказать? Жаль, что ФФ закончился! С большим удовольствием читала с первой строки! Хотя, очень надеялась на хороший финал! Хотя и досих пор надеюсь! Белла, довольно, умная и хитрая женщина и должна найти способ, что бы обмануть Саида и вернуться к Эдварду! Эдвард, тоже, не намеревается оставить просто так это дело, надеюсь и у него всё получится! Уж больно хочется, чтобы их семья воссоединилась! Можно сказать, Белла пожертвовала своей свободой, ради Эдварда и дочери! Не такая уж она и бездушная! Очень бы хотелось продолжения! Оленька! Может быть подумаете об этом? Спасибо, Вам, за чудесный ФФ! Удачи, Вам, в новых начинаниях!
|
|
|
|
KATYY | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:33 | Сообщение # 987 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
РоманкА, ну почему то оставилоа все на домысел читателей? Белла же звонила Эдварду? И Эдвард собирается вызволять оттуда Беллу после того как Ренесми напомнила ему о Белле, да еще ведь он и сам собирался это сделать? Да и вообще лично я раситываю на продолжение этой истории т.к. не все точки раставлены и нужно обязательно продолжение...
|
|
|
|
Gollga | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:59 | Сообщение # 988 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо автору за замечательный фанфик один из немногих,что читала на протяжении полугода ждала с нетерпением каждую новую главу конец тоже понравился - другого и не ждала они всю жизнь были немного сами по себе - даже когда были вместе и так все и осталось..... они далеко, но... в мыслях и планах каждого есть надежда
грустно немного что конец хочется продолжения
P.S. и еще раз огромное спасибо автору
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 05:55 | Сообщение # 990 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Жаль,что такая замечательная история закончилась.Спасибо.
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:54 | Сообщение # 991 |
Вампир
Статус:
|
Оля, спасибо за такой конец истории. Ты очень правильно поступила, что позволила каждому дофантазировать ее. Я, например, в силу своего оптимистического характера представляю, что Эдвард и Белла все равно будут вместе. Пусть не скоро, но обязательно будут. Тем более в эпилоге все предпосылки к этому есть, ведь не позволила Белла Саиду беспокоить Эдварда даже письменно. И сама, все же хотела позвонить, но взвесив все за и против решила отложить это, но, думаю, только пока. Оль, а может ты решишь написать продолжение? Тогда я твой пч. Еще раз благодарю за прекрасный фанфик, желаю всего самого хорошего и удачи в творчестве. Добавлено (18.03.2012, 11:54) --------------------------------------------- Оль, ужас какой, я этот смайлик с языком не ставила. Я не знаю как он появился.
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:01 | Сообщение # 992 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Прочитаю сейчас, но прокомментирую позже. Гости приехали)
|
|
|
|
Demonika | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:11 | Сообщение # 993 |
Гном
Статус:
|
Хэпи Энда не будет?Обидно. Очень хотелось бы узнать будит ли продолжение истории?
|
|
|
|
kaktus6126 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:23 | Сообщение # 994 |
Вампир
Статус:
|
Грустно, да. Но-автор вправе решать судьбу своих героев именно так. Конечно, хочется счастья в конце, но кому этого не хочется? Тем более, что вечность дело такое... вечное , кто знает, как карта ляжет и что может случится. Они оба изменились,знают, что любят, и это дает надежду на изменение ситуации. Но, как говорится "это будет уже совсем другая история". И мы вправе придумывать ее сами. А "Опиум для двоих", к моему глубокому сожалению, окончен Надеюсь, Оля, еще встретится с вами в новом фанфике. Спасибо за доставленное удовольствие.
|
|
|
|
НуИну | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:18 | Сообщение # 995 |
Эльф
Статус:
|
Ну вот и конец(((.Даже не верится. Осталось сказать спасибо автору за историю,которая была по-настоящему неординарна и вызывала разом столько эмоций-удивление,сочувствие,отвращение,жалость.И всегда-жажду продолжения и интерес.Ольга,твои яркие и образные мысли\описания по-настоящему украшали этот фанф. Так же,как и сила твоих описаний внутренних чувств героев,заставляющая погружаться в их эмоции,даже если их не всегда понимаешь или разделяешь. СПАСИБО тебе за Опиум))) Желаю тебе вдохновения и заранее записываюсь в ПЧ.
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:29 | Сообщение # 996 |
Статус:
|
Еще раз хочу поблагодарить читателей, которые все это время были со мной и комментировали этот фф. Спасибо. Но так как появились люди, которым конец показался невнятным/незаконченным/ни о чем/в никуда и т.д., хочу кой чего объяснить. я не раз говорила, что хеппи енда в Опиуме я не вижу, так что мне тут все понятно - они разошлись и ничего их не объединяет. Белла и Эдвард остались каждый при своем. Конец. Я выражаю свое авторское видение этой истории, кто так думать не хочет, пусть думает по другому. По моему, все относительно довольны.
По поводоу второй части. Ее не будет.
ЕЛЕНА123, Спасибо за то, что читали этот фф и комментировали с первой строчки. Очень ценю таких читателей. Правда.
KATYY, Спасибо за комментарий. Quote (KATYY) ну почему то оставилоа все на домысел читателей? Чуть выше я это объяснила Quote (KATYY) И Эдвард собирается вызволять оттуда Беллу после того как Ренесми напомнила ему о Белле, К сожалению, а может к счастью, персонажа Ренесми в этом фф нет. Есть Эмбер, и она всего лишь дочь своей матери, что это и подтвердила.
Gollga, Спасибо за комментарий. Quote (Gollga) конец тоже понравился - другого и не ждала Спасибо.
Камилла6986, Спасибо, дорогая. Очень рада, что тебе понравился и Опиум Quote (Камилла6986) Хороший эпилог, замечательная история. Продолжение не прошу... не уверена, что оно здесь необходимо. спасибо. большой и человеческое. очень рада, что есть люди, которые считают, так же как я. смиренно склоняю голову.
Maryy85, Спасибо за комментарии и отзывы.
Vitalana, спасибо за комментарии. Все предпосылки есть, и даже больше, есть вероятность, что так оно и будет
-Piratka-, Будем ждать
Demonika, Спасибо за комментарий. Ни хеппи-еда, ни продолжения не будет
kaktus6126, Спасибо за комментарии. Да, все так и есть. Пока так, как я написала в Эпилоге, потом, возможно, что-то и измениться. к лучшему или худшему, неизвестно. Однако они обы признали свои чувства, а это не может не радовать Quote (kaktus6126) Надеюсь, Оля, еще встретится с вами в новом фанфике. Надеюсь, увидеть Вас в своих читателях
НуИну, Ира! Спасибо за то, что читала этот фик, и как никто другой пыталась понять Беллу. Ты, наверное, одна из немногих, кто искренне ей сочувствовала с самого начала и верила, что она не пропащий человек. спасибо за твои вопросы и рассуждения на ее счет.Добавлено (18.03.2012, 21:29) --------------------------------------------- В подарок на окончание истории, я получила великолепное видео от ЦаринА. Ира! спасибо огромное! Я просто в восторге от него! Нет слов. Смотрим и благодарим!
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:03 | Сообщение # 997 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Quote (РоманкА) -Piratka-, Будем ждать через недельку)
|
|
|
|
Pandora99 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:49 | Сообщение # 998 |
Колдун
Статус:
|
Уж чего чего, а незавершенность я люблю, это как своеобразное пространство для мыслей. Рада что у этой истории именно такой конец. Отдельно стоит выделить слово конец, ни в рамках жанра, ни логически эта история не предполагает продолжения. Это именно тот случай, когда герои-личности, которые развиваются сами по себе, независимо ни от каких обстоятельств и задумок, у них в запасе неограниченное количество времени, может еще и встретятся. Насчет названия, без сомнения оно подобрано грамотно и логично в рамках повествования. Тем кто так и не смог уловить суть, хочется посоветовать учиться читать между строк, обращать внимания на метафоры, сравнения, а также другие стилистические тропы и фигуры речи. Абсолютно все они использованы не случайно, а есть и такие фразы которые несут двойственный смысл, раскрыть который очень непросто. Оля, если ты расслабилась, решив что закончила писать, Черта с два. Впереди еще много интересных идей и задумок, с твоей то усидчивостью и индуктивным методом мышления, грех останавливаться. Поздравляю с окончанием, после нашего совместного отпуска продолжим:D Напоследочек тебе стишок, который как мне кажется подходит для этой истории:
И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Он сурово подводил итоги своей жизни, начиная понимать, как сильно любил в действительности тех людей, которых больше всего ненавидел.
Сообщение отредактировал Pandora99 - Понедельник, 19.03.2012, 17:55 |
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Пятница, 23.03.2012, 04:59 | Сообщение # 1000 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Вот и я! Ждала хоть маненько?
Quote Он ценил ее, прислушивался к советам и ни разу, ни одним своим действием не показал, что относится к ней, как к трофею. хороший исход для нее
Quote - Твоя просьба, Самара, - тихо произнес он, и на ее ладонь посыпался черный пепел. Она равнодушно проследила, как облачко пыли устремилось к потолку, и сжала пальцы.
- Аро Вольтури собственной персоной, - усмехнулся мужчина. – Прошу любить и жаловать. мило. Аро допрыгался...
Quote - Стоило бы поблагодарить еще одного вампира, - ровно продолжил мужчина. – Из-за которого ты все и потеряла. Интрига. Хотелось бы подробнее. Но Белла намеренно отгораживается от всего, что с ним связано
Quote Но лучше не делать даже этого, я ведь могу занервничать и уехать. А она могла бы? Если бы не угроза Калленам?
Quote Прижалась губами к пластмассе, на мгновение закрыла глаза. Долго сидела, не двигаясь, словно взвешивала про себя возможные дальнейшие действия, затем решительно вернула трубку на место, Она хотела позвонить Эдварду? Но ей нечего сказать...
Quote - Нет, - она покачала головой. – Не просто. Даже не думай об этом, Эдвард. Хочет вытащить ее?
Quote - Модель знаменитой швейцарской гостиницы, - пояснила девушка, погремев содержимым коробки. – Будет, чем занимать себя по вечерам. Гены)
Мрачно, жизненно(если не брать в расчет вампирские бонусы). Остается горькое послевкусие. Но... Впереди вечность. И каждый читатель может додумать их будущее. Я додумаю хеппи-энд)
Сообщение отредактировал -Piratka- - Пятница, 23.03.2012, 04:59 |
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|