Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой ласковый и нежный зверь-2
|
|
РоманкА | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Название: Мой ласковый и нежный зверь-2
Мой ласковый и нежный зверь
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн
Саммари: У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она как разъяренная кошка гримасничает, шипит и через мгновение бросается в лицо, чтобы выцарапать глаза.
Бойся такой любви.
Эдвард обманул Беллу, а она его предала.
Но он поклялся никогда ее не отпускать, а она умоляла его об этом.
Что делать, если единственное, что их объединяет это глупая сумасшедшая любовь и жгучая яростная ненависть?
Статус: в процессе
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
Вторая часть полностью переплетается с первой, так, что читать их по отдельности не получится.
Спасибо за прекрасное видео ЦаринА
Пролог Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Эпилог.
Сообщение отредактировал РоманкА - Суббота, 05.11.2011, 17:26 |
|
|
|
РоманкА | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:30 | Сообщение # 276 |
Статус:
|
Нэт, Спасибо за комментарий =)) Я, например, считаю, что они оба не правы, хоть и каждый по своему. И вообще среди них, нет четкой градации на "белый и пушистый" и "дура и идиотка" . Она натворили дел, считая себя правыми, а теперь так сказать за что боролись на то и напоролись. Если б кто-нибудь, был умнее, и закончил всю эту ерунду сразу, то и проблем бы дальнейших не возникло. Ну, а так... что есть... Quote (Нэт) В его сторону мои бы глаза точно сейчас бы не смотрели, слишком сильна обида!)) Ну, она как бы пока и не смотрит в его сторону, что-то в ней шевелится, что она была не права, но целиком и полностью, она своей вины не признает. Да, и Эдвард... если б уж он считал только ее виноватой, то не поехал бы искать. что-то рассказывать и доказывать. Judis, спасибо за комментарий =))) Quote (Judis) по-моему Эдвард всё-таки показал Белла всю эту правду не только, чтобы выставить себя рыцарем, а её в дурном свете. Оказалось, что правду было очень легко узнать, если бы Белла сразу пришла к Эдварду, не вмешивая Джейка, то выяснить как действительно дело было, заняло бы пол минуты. Я его не защищаю, потому как он, в свою очередь, мог бы грубо говоря, взять ее за шкирку, и оттащить к шерифу, но нет... его задело, что она притащила с собой собаку, ударило по самолюбию... как же так... Белла ему не верит. Хотя мог бы быть и поумнее, особенно учитывая его возраст... Ну, да ладно. MarKlife, Спасибо =)) Quote (MarKlife) И при этом я гадала как он остался в живых и не верила в просто "недоели", но вот всякое же бывает )) Да, вот оказалось, не только люди могут совершать ошибки Quote (MarKlife) Я рада, что в рассказ вернулась Элис и что Эдвард спас дневник Виктории из которого Белла сможет прочесть еще что-то интересное, и для нас в том числе. Да, Элис теперь обосновалась надолго, может быть и она сможет что-нить добавить от себя в эту мутную историю
|
|
|
|
|
Нэт | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:42 | Сообщение # 278 |
Вампир
Статус:
|
Кстати))) Вот еще что меня разозлило: мы тут значит рассуждаем о том, что ах какая Белла нехорошая и недостойная Эдварда, оскорбляет его своим недоверием (имея кстати на это основания), а сам Эдвард разве не так же поступает напрямую обвиняя ее в неверности и разгульном образе жизни, почему же он допускает такие мысли, что разве мужчина находящийся рядом это сразу измена? Вы правы безусловно - они достойны друг друга)), ну что же, зато жизнь будет нескучной))) И заодно поздравляю всех дам с праздником! А Автору конкретно - таланту процветать, музе не исчезать и благодарных читателей!!!
Сообщение отредактировал Нэт - Вторник, 08.03.2011, 01:44 |
|
|
|
РоманкА | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:54 | Сообщение # 279 |
Статус:
|
Quote (Нэт) Эдвард разве не так же поступает напрямую обвиняя ее в неверности и разгульном образе жизни, почему же он допускает такие мысли, что разве мужчина находящийся рядом это сразу измена? Ну, скажем, он не напрямую заявляет, что она ему изменяет... а интересуется, что было бы дальше? А ведь, и вправду, что было бы дальше? Тут сказать сложно, еще неизвестно, чтобы она там себе нарешала, тем более после того, как узнала про Эдварда с Викторией. Вот и ему интересно... Quote (Нэт) А Автору конкретно - таланту процветать, музе не исчезать и благодарных читателей!!! Спасибо! Всех с праздником... Нашим. женским!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:06 | Сообщение # 280 |
Человек
Статус:
|
А я вот вовсе не считаю, что Белла дура, как многие написали в комментариях под главой. Давайте вспомним первую часть, через что ей пришлось пройти. И вспомним, кто был во всем этом виноват. Вот он и получил ее такую, с искареженной психикой, можно сказать, сам вылепил. И она уже такая же холодная и жесткая, как и он сам. Как она голову Виктории скрутила, без малейших колебаний. А обращением и тем, что он ее потом бросил, как ненужного котенка, он ее вообще добил. Так что как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Кстати, мог бы и с доказательствами пораньше подсуетиться, развеять подозрения любимой женщины. А насчет того, что Белла верит кому попало... а что ей оставалось, если он не удосужился ей ничего объяснить? И после этой главы, хоть и выяснилось, что он оказывается не при делах, а весь такой белый и пушистый, мне кажется, что именно он должен у Беллы прощение вымаливать, потому что ну не может мужчина так жестко поступать со своей любимой женщиной, пусть даже она и совершила какие-то ошибки. РоманкА, еще раз спасибо за эту захватывающую историю! И с праздником тебя, любви, весны в душе, и пусть не покидает тебя творческое вдохновение!
|
|
|
|
Solt | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:11 | Сообщение # 281 |
So Ham
Статус:
|
Поздравляю всех с праздником. РоманкА читая твои главы постоянно чувствую себя мисс Марпл столько гипотез и версий рождается в голове .Только ты так можешь заинтриговать. Думаю Эдвард устал от недоверия Беллы и потихоньку к нему начало подкрадываться разочарование,да он виноват перед ней,но как любой мужчина он ждет,что его поймут и полюбят таким,какой он есть.Другой вопрос достоин ли он этого.В этой главе он показал свою лучшую сторону-он смог сдержать свою ярость при виде Майка,его единственной целью было рассказать Белле как все было на самом деле(и там есть желание показать- смотри я не такой плохой ).И самое главное:в конце он спросил ее "что ты будешь делать дальше".Для такого как он это прогресс.(то есть он оставил за ней право выбора).И хоть в конце разговора его тон перешел на приказной,в нем я увидела лишь заботу о Белле. Белла для нее все не так просто ух и упряма она.Посмотрим сможет ли она сказать себе:"Да я люблю мужчину который спустил мою жизнь в сортир,но ведь люблю и это главное" или продолжит искать новый повод,что бы ненавидеть его. Вопрос кто прав кто виноват из них даже себе не задаю,потому что оба слишком горды что бы признать свои ошибки.И если Белле стоит просить прощение за не доверие к Эдварду,то ему тогда нужно просить прощение вечно за ее испорченную жизнь.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Judis | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:37 | Сообщение # 282 |
Эльф
Статус:
|
Quote (РоманкА) Оказалось, что правду было очень легко узнать, если бы Белла сразу пришла к Эдварду, не вмешивая Джейка . мне с самого начала этот вариант казался более логичным(ну это для обычного человека, а не для Беллы) Quote (РоманкА) его задело, что она притащила с собой собаку, ударило по самолюбию. . ну чтож делать, мужчины любят потешить своё самолюбие. и хоть он вампир, замашки у него явно человеческие, временами. РоманкА , с праздником тебя, любви, бесконечного весеннего настроения, пусть твоя муза никогда тебя не покидает, а радует нас новыми творениями, вдохновения, счастья и всего всего всего. всех девушек с праздником
|
|
|
|
|
an@tka81 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:42 | Сообщение # 284 |
Человек
Статус:
|
Всех с праздником! РоманкА,спасибо за новую главу! Надеюсь очень-очень,что Эдвард наконец-то возьмет себя в руки и первым пойдет навстречу,хотя первый шаг он уже конечно сделал,приехав и попытавшись все объяснить,просто очень надеюсь,что он теперь Беллу не отпустит далеко,что бы она там не навыдумывала опять))
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:44 | Сообщение # 285 |
Статус:
|
ТТТТ, Спасибо за комментарий =) Вообще-то все правильно и все так и было. Я вот тоже не согласна, что Белла дура, ну по крайней мере, не всегда, хотя в некоторых моментах она могла бы поступить по другому. Quote (ТТТТ) Кстати, мог бы и с доказательствами пораньше подсуетиться, развеять подозрения любимой женщины. Не мог =)) Любимая женщина бегала по близлежащим окраинам и занималась своими делами. Quote (ТТТТ) А насчет того, что Белла верит кому попало... а что ей оставалось, если он не удосужился ей ничего объяснить? Он не удосужился уже после того, как она поверила кому попало Quote (ТТТТ) И после этой главы, хоть и выяснилось, что он оказывается не при делах, а весь такой белый и пушистый, мне кажется, что именно он должен у Беллы прощение вымаливать, потому что ну не может мужчина так жестко поступать со своей любимой женщиной, пусть даже она и совершила какие-то ошибки. Не такой уж он белый и пушистый, и сам понимает, что поступил неправильно, но и она тоже не права. а на счет прощение вымаливать... ну, не знаю, надо ли будет Белле его прощение... ТТТТ, Спасибо за поздравления! Взаимно! Solt, Спасибо =)) Quote (Solt) РоманкА читая твои главы постоянно чувствую себя мисс Марпл столько гипотез и версий рождается в голове biggrin .Только ты так можешь заинтриговать. спасибо, конечно, но после всего, взрыв мозга обеспечен, очень не просто свести все в конце =)) спасибо, моим девочкам за помощь, им тоже досталось =)) Но как я и говорила, с интригами завязали, остались лишь уточняющие моменты =))) Quote (Solt) Думаю Эдвард устал от недоверия Беллы и потихоньку к нему начало подкрадываться разочарование, Вот оно! Он слишком ее идеализировал. поэтому удар с ее стороны - катастрофа. Quote (Solt) И самое главное:в конце он спросил ее "что ты будешь делать дальше".Для такого как он это прогресс.(то есть он оставил за ней право выбора) Право выбора и дальше будет за Беллой. Quote (Solt) Да я люблю мужчину который спустил мою жизнь в сортир,но ведь люблю и это главное" или продолжит искать новый повод,что бы ненавидеть его. Зачем искать какие-то поводы? проще разбежаться и не мучить друг-друга, если уж не получается быть вместе, не найти общего языка, значит, надо расходиться. Quote (Solt) И если Белле стоит просить прощение за не доверие к Эдварду,то ему тогда нужно просить прощение вечно за ее испорченную жизнь. Если уж так, то у нее была возможность уйти от него, и всю оставшуюся жизнь мысленно корить за испорченную жизнь, но она же выбрала другое, наверное не для того, чтобы найти "козла отпущения" и строить отношения на факте "Раз ты мне жизнь запоганил, во веки веков тебе за это расплачиваться". Раз вернулась, значит, приняла. пусть и с некоторыми побочными эффектами, которые в последствии во все это и вылились. но тут уж ему стоило подумать головой. Quote (Judis) ну чтож делать, мужчины любят потешить своё самолюбие. и хоть он вампир, замашки у него явно человеческие, временами. Не знаю, как уж происходит у вампиров, но думаю, ничто человеческое им не чуждо, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Будь он каменным, наверное, все бы спокойно воспринял, а так... kryblik, Спасибо за поздравления и комментарий =)) Quote (kryblik) так хочется, чтобы сердце Беллы оттаяло! Посмотрим, что там с сердцем Беллы, пока ничего хорошего. an@tka81, Спасибо за комментарий =) Quote (an@tka81) Надеюсь очень-очень,что Эдвард наконец-то возьмет себя в руки и первым пойдет навстречу,хотя первый шаг он уже конечно сделал,приехав и попытавшись все объяснить,просто очень надеюсь,что он теперь Беллу не отпустит далеко,что бы она там не навыдумывала опять)) И шаг сделает, и не отпустит далеко. но вот нужно ли будет это Белле - другой вопрос.
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 09.03.2011, 06:37 | Сообщение # 286 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
РоманкА, спасибо за главу!Наконец то я дождалась,очень хотелось чтобы Белла узнала правду,чтобы она перестала мучить себя и других!!!Элис появилась,это тоже хорошо,может она сможет направить Беллу на правильный путь,а то что то она заблудилась,то дружба с Викторией,то с Майком!А что кстати с Майком будет?Эдвард надеюсь все сделает правильно.....
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:02 | Сообщение # 287 |
Статус:
|
вэлла, Спасибо за комментарий =)) Quote (вэлла) Наконец то я дождалась,очень хотелось чтобы Белла узнала правду,чтобы она перестала мучить себя и других!!! Узнала, но уже столько всего наворочено, что одной правдой тут не отделаешься =)) Quote (вэлла) Элис появилась,это тоже хорошо,может она сможет направить Беллу на правильный путь,а то что то она заблудилась, Ну, посмотрим, что по этому поводу думает Элис, и на какой именно путь она ее наставит =)))
|
|
|
|
Нелогичная | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:42 | Сообщение # 288 |
Человек
Статус:
|
Увау! Ожидала кого угодно, что угодно. Но Это! Увау. Я когда пррочитала первую фразу в шоке минут пять сидела. Майк. Выжил. Увау. А потом ещё и Эдвард. Этого я вообще не ожидала. Шок. Шок. Как током ударить. А когда просчитала о том как Белала узнала про правду мне стало жалко её. Эдваррд так всё на неё обрушил. Он жестокий. Да и верю я ему слабо. Коварный он какой-то аха. Мне кажется во всей этой истории самая нормальная это Элис. Обожаю её. Ну ладно жду продолжение.
|
|
|
|
Beladonna1374 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:42 | Сообщение # 289 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Не согласна с предыдущими отзывами ,на её месте я бы выяснила всё как раз пока не стерлись острые углы ,а то что время лечит и расставляет всё по местам это заблуждение ,оно лишь покрывает всё паутиной смирения и безразличия,превращает боль в привычку или наоборот обостряет её до нарыва(но это только моё мнение)
Помните: Никогда не следует сдаваться. Даже если вас съели, у вас есть два выхода :))
|
|
|
|
Гира | Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:34 | Сообщение # 290 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу, очень понравилась, а вот Белла начинает раздражать, что тут думать??? Нужно решать сразу. Вообщем очень хочется скорее продолжения.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:26 | Сообщение # 291 |
Человек
Статус:
|
А мне кажется, побыть какое-то время подальше друг от друга - очень мудрое решение. Белла сейчас опустошена, ей надо собраться с мыслями, разобраться в себе и своих чувствах. Да и Эдварду надо подумать о правильности своего поведения. Впереди вечность, и чтобы действителньо провести ее вместе, лучше не спешить. А тем более Белла будет с Калленами, может, они не дадут ей глупостей делать. В этой главе Элис раздражала своей болтовней, только подливая масла в огонь, а вот Джаспер понравился, Джаспер - настоящий мужик! :D А звонок Эдварда описан суперски, аж мурашки по коже побежали! РоманкА, спасибо за главу, как всегда, атмосфера, чувства, все передано выше всяких похвал. Только с запятыми немного перемудрили, они где надо и где не надо. Но это так, мелочи. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:32 | Сообщение # 292 |
Статус:
|
Спасибо за комментарии =))) Beladonna1374, Мне понравилась эта точка зрения и с одной стороны все правильно, но с другой стороны, под воздействием эмоций можно сгоряча столько всего наговорить, нарешать, что и сам потом будешь не рад. Гира, Решать? я боюсь предположить чтобы они нарешали, случись их встреча сейчас =) ТТТТ, Спасибо =) Quote (ТТТТ) А мне кажется, побыть какое-то время подальше друг от друга - очень мудрое решение. Белла сейчас опустошена, ей надо собраться с мыслями, разобраться в себе и своих чувствах. Да, это она любит - покопаться, разобраться, все взвесить. Она явно не мастер быстрых решений =))) Так что пусть думает =) Quote (ТТТТ) В этой главе Элис раздражала своей болтовней, только подливая масла в огонь, Не специально и вроде как не со зла, но действительно, Беллу взбаломутила и подлила масла в огонь, а могла бы и придержать свое мнение при себе, глядишь, и Белле стало бы проще. Quote (ТТТТ) а вот Джаспер понравился, Джаспер - настоящий мужик! Ах, я так рада, что кто-то его заметил Сама тащусь, по понятиям пацан вышел Quote (ТТТТ) Только с запятыми немного перемудрили, они где надо и где не надо.
|
|
|
|
Sheba | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:49 | Сообщение # 293 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огроменное спасибо за главы. Вот это фанф! Совершенно изменённые герои! И чувсва другие!. Это сильно.
|
|
|
|
moments | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:27 | Сообщение # 294 |
|
РоманкА, спасибо за продолжение! Понравилось, что Белла больше не будет бродяжничать. (У них там Джаспер один имеет здоровый мозг?) А так же вот этот диалог, который можно ставить эпиграфом ко всему произведению Quote - Я все делаю не так, - помедлив, ответил он. - Я тоже, Если они действительно это поняли, а не рисуются, может смогут переломить ситуацию? Подумать спокойно им конечно не помешает, и пора бы уже и определяться в том, кто чего добивается на самом деле. Хотя, судя по тому, что мы о них знаем, их боевого задора может хватить на еще долгое время! Неутомимые. Жду решения автора, разбегаться им, или договариваться!
|
|
|
|
Solt | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:20 | Сообщение # 295 |
So Ham
Статус:
|
РоманкА спасибо за новую главу.У Беллы такой компот в голове,хорошо что пришли Джаспер и Элис.Может Элис и болтушка,но главную мысль она высказала очень верно-"Я прекрасно знаю, что не брошу того, кто мне дорог, какими бы ни были обстоятельства. "При чем это касается и Эдварда и Беллы;не надо было Белле идти с Джейком;и уж точно Эдварду не надо было обращать и бросать Беллу одну в лесу.Ну теперь сделанного не воротишь.И желание Беллы пока не встречаться с Эдвардом и все спокойно обдумать-лучшее решение.Они оба уже принимали свои решения в горячке эмоций и ни к чему хорошему это не приводило.Правда там еще есть дневник Виктории,который так советовал перечитать Эдвард.Интересно,что же там еще есть? Очень понравился Джаспер--он не наклеивает ярлыки,не давит на Беллу своими советами,вот настоящий и не предвзятый друг. Жду что же будет дальше.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:59 | Сообщение # 296 |
Статус:
|
Sheba, Спасибо! moments, Quote (moments) Если они действительно это поняли, а не рисуются, может смогут переломить ситуацию? Переломит то смогут, ничего другого им и не останется... а вот в какую сторону другой вопрос =) Solt, Спасибо =) Quote (Solt) Может Элис и болтушка,но главную мысль она высказала очень верно-"Я прекрасно знаю, что не брошу того, кто мне дорог, какими бы ни были обстоятельства. "При чем это касается и Эдварда и Беллы; Да, вот только каждый воспринимает ее только по отношению к себе. Quote (Solt) Правда там еще есть дневник Виктории,который так советовал перечитать Эдвард.Интересно,что же там еще есть? Есть, но ничего нового там нет просто еще один факт, что Белла сглупила и все не правильно поняла =)
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:56 | Сообщение # 297 |
Эльф
Статус:
|
ох даже не знаю кто из них виноват больше,но почему то мне кажется, что Белка она что ли не верила в них,не верила в Эдю, всем поверила,а ему нет, а теперь снова отталкивает,но надеюсь она остынет и примет правильное решение.и они будут вместе
|
|
|
|
Judis | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:32 | Сообщение # 298 |
Эльф
Статус:
|
понимающий, добрый Джаспер. ну хоть у кого-то голова на плечах. ох, как же он прав. они действительно оба растоптали свои чувства. одна предала, не поверила, не потрудилась выяснить всю правду, а он, из-за слишком сильной боли начал крушить отношения. в результате не оставив ничего. кроме вопросов, боли и пустоты. Джас прав, они не ищут пути, к перемирию. они хотят выделить кто больше во всем этом виноват, кого винить, кого прощать и что делать. у них нет общих точек соприкосновения. мне даже кажется, что у них не осталось сил решить проблему, так много сил было отдано создавая её. не надо ей читать дневник Виктории. может большая часть содержания это лишь её фантазия? сладкий обман, выдать желаемое за действительное. в любом случае вернулось всё семейство Каллен, и Белла теперь не одинока. чтобы во всём разобраться у них есть вечность.но на данный момент у меня только одни вопрос, который в принципе и может проскочить и в их мыслях. а надо ли им всё это? РоманкА, спасибо за главу. как всегда, нет слов, одно восхищение!!!
|
|
|
|
Нэт | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:54 | Сообщение # 299 |
Вампир
Статус:
|
Джаспер мудр, но мог бы и поговорить с ней по душам, по девичьи))) сам же предложил!)), и от знания того что он все таки ну очень ее любит, и поэтому так жестоко поступает с ней легче не стало, пусть меня закидают помидорами, но я по прежнему не считаю Беллу виновной она имела право поступать так как поступила, прецеденты жестокости и насилия со стороны Эдички имели место быть)), и полюбив она простила его, но не значит забыла! Приятно удивил новый образ Розали (образ хладной стервы порядком приелся)! Будем надеяться, что особых потрясений у Беллы больше не будет, пусть обретает гармонию и умиротворение!)))
|
|
|
|
Swhelena(Miroslava) | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:56 | Сообщение # 300 |
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Quote Он слишком глубоко пустил тебя в свое сердце, настолько глубоко, что любое неверное движение причиняет невыносимую боль. - ох, великолепная цитата полностью характеризующая нашего Эдварда. А Белла осознает, что была не права. Но и он поступил с ней не правильно. Теперь для них главное смотреть вперед, а не назад.
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|