Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой ласковый и нежный зверь-2
|
|
РоманкА | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Название: Мой ласковый и нежный зверь-2
Мой ласковый и нежный зверь
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн
Саммари: У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она как разъяренная кошка гримасничает, шипит и через мгновение бросается в лицо, чтобы выцарапать глаза.
Бойся такой любви.
Эдвард обманул Беллу, а она его предала.
Но он поклялся никогда ее не отпускать, а она умоляла его об этом.
Что делать, если единственное, что их объединяет это глупая сумасшедшая любовь и жгучая яростная ненависть?
Статус: в процессе
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
Вторая часть полностью переплетается с первой, так, что читать их по отдельности не получится.
Спасибо за прекрасное видео ЦаринА
Пролог Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Эпилог.
Сообщение отредактировал РоманкА - Суббота, 05.11.2011, 17:26 |
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:57 | Сообщение # 251 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
РоманкА, приветик зашла случайно,а тут уже две новые главы!Большое спасибо!!!Прочла и до сих пор под впечатлением,не знаю как точно реагировать...получилось так:Эдвард был с Викторией,Эдвард все же убил отца Беллы,Эдвард просто играл с Беллой,что самое печальное....Но почему то сложилось какое то внутреннее чувство что все не так ...Наверное все связано с местью Виктории к Эдварду и к сожалению смерть Чарли тоже!Для Беллы кажется все запуталось еще сильнее и остается надежда, что это Эдвард был с Беллой в конце главы и сможет как то все расставить по своим местам,а может и не захочет....Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
belena | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:03 | Сообщение # 252 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!! прям одни головоломки и путанница. конца и края этому нет. только вроде нашла ответ блямс новый вопрос. главное Эдвард невиновен, а вот все остальное тайна порытая мраком. надеюсь она разберется и все будет хорошо спасибо жду с нетерпением следущую
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:20 | Сообщение # 253 |
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии! Нелогичная, Ну, что ж, к Вике я и сама испытывала некоторую симпатию =)) Quote (Нелогичная) И пару слов об Эде. Какой то он странный. Автор явно точно не определился с его характером. Вполне даже определилась, и об Эдварде еще рано что либо говорить =)) Пока, все что мы о нем знаем, это из других источников ТТТТ, Спасибо за отзыв. Да, тут с обеих сторон было много чего наворочено, и Эдвард и Белла смотрят исключительно со своей колокольни, никак не пытаясь понять мотивацию поступков другого, но тут уж... что поделаешь =)) Quote (ТТТТ) Кто бы еще ее по имени знал? Остались еще такие товарищи Добавлено (27.02.2011, 23:20) --------------------------------------------- вэлла, Спасибо за комментарий =) Quote (вэлла) получилось так:Эдвард был с Викторией,Эдвард все же убил отца Беллы,Эдвард просто играл с Беллой,что самое печальное.... Как один из вариантов.... Quote (вэлла) Для Беллы кажется все запуталось еще сильнее Уже в следующей главе она попытается все кардинально решить. Quote (belena) только вроде нашла ответ блямс новый вопрос. ага, прям как снежный ком =))
|
|
|
|
Sheba | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:05 | Сообщение # 254 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:39 | Сообщение # 255 |
Человек
Статус:
|
Ну это не Эдвард, хотя, возможно, Каллен. Я так предполагаю. P.S. Спасибо автору, Виктории я уже не сочувствую .
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Solt | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:41 | Сообщение # 256 |
So Ham
Статус:
|
РоманкА спасибо за главу. У Виктории не дневник,а исповедь отвергнутой любовницы.Ясно одно она никогда не смогла бы быть соперницей для Беллы.Может что-то и было,но для Эдварда наверное эти отношения были не очень важны. Кто же убил отца Беллы?Для меня этот вопрос так и остался открытым.Но есть классная зацепка-Джеймс,вот кто много что знает.И у Белл есть возможность спросить так,что он обязательно ответит . И главная интрига,кто поймал Беллу.На таком интересном месте глава остановилась. Жду продолжение.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:09 | Сообщение # 257 |
Статус:
|
Sheba, Nadiya, Спасибо за комментарии =) Solt, Спасибо за отзыв. Quote (Solt) Кто же убил отца Беллы?Для меня этот вопрос так и остался открытым.Но есть классная зацепка-Джеймс,вот кто много что знает.И у Белл есть возможность спросить так,что он обязательно ответит biggrin Да, он действительно много чего знает Ну, а в остальном, будет ясно из следующей главы =)
|
|
|
|
Judis | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:25 | Сообщение # 258 |
Эльф
Статус:
|
охх. как всё закрутилось. я-то надеялась, что с каждой новой главкой, я буду находить ответы на вопросы, а в результате появляется всё больше вопросов. а интрига даже подогревает интерес. всё-таки не ясно, убила ли Виктория Чарли по приказу Эдварда или так, поужинать не сем было. да, всё таки я права была, когда в "ох уж эта Белла" описала Беллу именно в вашем фанфе. как можно было выдержать прочитать всё это? я бы после убийства Виктории незамедлительно оторвала голову Эдварду.Quote (РоманкА) Вполне даже определилась, и об Эдварде еще рано что либо говорить . да, ну вот не пойму я его, хоть убейте!!!! может теперь Джеймс, что интересного расскажет(он-то точно что-то знает. спасибо большое за главку. с нетерпением ждём продолжения.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:37 | Сообщение # 259 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо, РоманкА, за новую главу. Майк?! Ну вот какого чёрта! Я думаю, Эдвард приехал, потому что тоже узнал, что Белла отпустила человека (если это реальная причина, почему Майк там). Надеюсь, он даст Майку понять, что последний тут лишний, или как с Джейкобом: за каждое прикосновение что-нибудь тому сломает или вообще убьёт. Лично мне на крайний случай можно, чтобы Майк просто никогда больше не появлялся в их жизни, а вот уж что Эдвард там решит, неизвестно И мне вообще не жалко Викторию. Так ей и надо, интригантке, за клевету на Эдварда Я верю в него.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Вторник, 01.03.2011, 20:58 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:40 | Сообщение # 260 |
Человек
Статус:
|
РоманкА, ты действительно интриганка! Я-то думала, что в следующей главе Белла будет задавать конкретные вопросы Джеймсу, а тут давно сброшенный со счетов Майк объявился! Что ж его не добили-то, аж жаль! Кстати, а откуда Волтури узнали, что после охоты отпустили девушку? Неужели та несчастная проболталась? А может, Майк вообще про Волтури наврал, что-то сильно быстро ему стали самостоятельные задания давать? Просто решил таким образом прибрать себе Беллу? И будет ли драка? Мне кровожадно хочется, чтобы Эдвард этому Майку бока намял! Спасибо за главу, как всегда жду проду с огромным нетерпением!
|
|
|
|
Judis | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:32 | Сообщение # 261 |
Эльф
Статус:
|
о Боже, не успела одну главу прокомментировать, как уже другая появилась. огромное спасибо за такую скорость!!!! это просто...вау. так закручивать сюжетную линию. вот кого-кого, а Майка я точно не ожидала. благородный рыцарь, блин, а во взгляде явно что-то неблагородное проскочило. как-то ну прям совсем он не ко времени припёрся .(ну не нравится он мне, уж простите). и наконец-то Эдвард проявился, а то прямо заждалась его уже. интересно, а он вернулся, потому что узнал, что она нарушила закон, или убила Викторию, или просто время пришло, а может просто скучал. охххх, столько догадок и одни эмоции, даже какой-то комментарий эмоционально-бессвязный получился. теперь просто с утроенным нетерпением жду, что будет дальше, тем более, что появился самый интересны и загадочный для меня персонаж. даже не знаешь, что он выкинет в следующий момент. громаднейшее спасибо за главу. РоманкА, ты просто мастер интриги. спасибо огромное.
|
|
|
|
Imperia | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:00 | Сообщение # 262 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо. Как же Эдвард ее нашел? (Это единственный вопрос, который меня заинтересовал после прочтения главы. А Майк... ну не знаю, он мне не интересен как герой:) Но может и ему отведено сыграть какую-то роль...). В общем, быстро как-то Эд ее нашел:))) или он давно за ней следил? В ПЧ.
|
|
|
|
Solt | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:51 | Сообщение # 263 |
So Ham
Статус:
|
РоманкА спасибо за главу. Какая-то Белла пассивная,все за нее решают,что ей делать,ее куда-то ведут.И она со всеми соглашается.И вроде Майк ничего плохого не сделал(только смущает этот его потемневший взгляд),но если не заниматься своими проблемами,то они обязательно займутся тобой. И как легко Белла забыла,что хотела узнать как умер ее папа тоже удивило. И так к морю вопросов прибавился еще один:Какого рожна приперся Майк и что ему точно нужно от Беллы?Потому что в благородные порывы не очень верится.Похоже у Эдварда тот же вопрос возник в голове.И как они с Беллой теперь-им есть о чем поговорить,только вот думаю разговоры ни к чему хорошему не приведут(рано еще),и Майк еще под ногами мешается.Конечно если Эдвард захочет поговорить,а не сразу оторвать голову Майку.Да и Белла после полученной дозы информации(Вики,дневник)еще ничего для себя не решила. Judis согласна с тобой на все 100%.История просто фантастично-интересна РоманкА мастер интриги.Жду что будет дальше.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:28 | Сообщение # 264 |
Человек
Статус:
|
Нет, ну уж точно, что-то предполагать дальше я не берусь! Всё равно не угадаю! А, может, автор специально вычитывает все предполагаемые на форуме варианты развития сюжета и закручивает так, чтоб просто сбить с ног читателей? Ладно, не удержусь и выскажу свою мысль: я тоже считаю, что Майкл просто соврал про Вольтури. Не понятно - кто какими способностями наделен. И с чего бы это Виктории так всё Маклу просто разболтать - она, ведь, должна была понять, что сухой из воды ей не выбраться, была причастна к происшествию. Удачи автору, а читателям терпения!
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Нэт | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:54 | Сообщение # 265 |
Вампир
Статус:
|
А может Виктория создатель Майка? ведь вполне возможно, что она принимала участие в тех трагических для Беллы развлечениях вампиров, как то странно, подумалось мне)), откуда она узнала про отца Беллы? зачем бы она стала посвящать Майка в подробности промаха Беллы, если сама была непосредственным участником тех событий, логичнее было бы отнекиваться, в общем голову сломать можно, интриги покруче чем у масонов!))
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:01 | Сообщение # 266 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
О!!! Наконец то любимый персонаж объявился. Очень надеюсь Белла опять тупить не будет как всегда, пора уже поумнеть и признать что они должны быть вместе.
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:01 | Сообщение # 267 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
РоманкА, спасибо за главу!Майк-вампир,это что то новенькое!А Эдвард...наконец-то появился и очень эффектно!Произвел впечатление и на Беллу и думаю на Майка тоже!!!Скорее всего он уже знает что Беллу ищут!И еще,кажется ему не понравилось,что его жена проводит время с другим вампиром!!!Все закончилось на самом интересном месте!!!Как же теперь не ждать продолжения?
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:41 | Сообщение # 268 |
Эльф
Статус:
|
ох у меня в голове бардак. столько всего происходит, столько не понятного, в каждой главе у меня кардинально меняется мнение об Эде, а самое главное что этот Эдя не хочет сам ничего рассказывать, ясно что там что- то не то, но вот что?????!! толи его подставляют, а может он просто на самом деле такой(хотя не хочется верить),в общем надеюсь скоро все прояснится
|
|
|
|
MarKlife | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:00 | Сообщение # 269 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
РоманкА, спасибо за новую главу! Я счастлива прям, что Эдвард их догнал, не смотря на все то, что будет дальше)) Он молодец! майк конечно врет и изворачивается, придумывая на ходу историю, чтобы выкрутиться из сложившейся ситуации, когда Беллка спалила его "напарницу". Он мне не нравится, я так хочу, чтобы Эдвард увез Беллу от него...))
|
|
|
|
kryblik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:34 | Сообщение # 270 |
Колдун
Статус:
|
спасибочки за продолжение! очень хочется узнать, как они справятся с этим всем, любовью, предательством, ложью и тд? и смогут ли идти дальше? только вот вместе или порознь, вот в чем вопрос?! почти - "быть или не быть?" удачи!!!
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:48 | Сообщение # 271 |
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии... Quote (Сонюлик) Я думаю, Эдвард приехал, потому что тоже узнал, что Белла отпустила человека (если это реальная причина, почему Майк там). с Майком тоже не совсем все просто... Quote (ТТТТ) РоманкА, ты действительно интриганка! biggrin biggrin Усе, завязываю.. Quote (ТТТТ) Кстати, а откуда Волтури узнали, что после охоты отпустили девушку? Неужели та несчастная проболталась? Они же вездесущие =))) все под контролем. Quote (ТТТТ) И будет ли драка? Мне кровожадно хочется, чтобы Эдвард этому Майку бока намял! Да, я бы тоже не против, но че-то меня уже пугает количество покалеченных... Quote (Judis) интересно, а он вернулся, потому что узнал, что она нарушила закон, или убила Викторию, или просто время пришло, а может просто скучал. Я вот что-то даже задумалась... А зачем? наверное, время пришло =))) Quote (Imperia) Как же Эдвард ее нашел? У него же есть вездесущая Элис... проблем то =) Quote (Solt) Какая-то Белла пассивная,все за нее решают,что ей делать,ее куда-то ведут.И она со всеми соглашается.И вроде Майк ничего плохого не сделал(только смущает этот его потемневший взгляд),но если не заниматься своими проблемами,то они обязательно займутся тобой. Подустала она немного, вот и решила взять тайм-аут =))) Quote (Solt) и Майк еще под ногами мешается.Конечно если Эдвард захочет поговорить,а не сразу оторвать голову Майку.Да и Белла после полученной дозы информации(Вики,дневник)еще ничего для себя не решила. Да, так примерно все и будет. Ни о чем конкретно они не договорятся, ибо обоим есть о чем подумать. Quote (Nadiya) А, может, автор специально biggrin вычитывает все предполагаемые на форуме варианты развития сюжета и закручивает так, чтоб просто сбить с ног читателей? wink Честно, не вычитываю =) но история действительно закрутилась несколько не так, как изначально предполагалась. Quote (Nadiya) Ладно, не удержусь и выскажу свою мысль: я тоже считаю, что Майкл просто соврал про Вольтури. Не понятно - кто какими способностями наделен. И с чего бы это Виктории так всё Маклу просто разболтать - она, ведь, должна была понять, что сухой из воды ей не выбраться, была причастна к происшествию. мне нравится эта мысль... Quote (Нэт) откуда она узнала про отца Беллы? зачем бы она стала посвящать Майка в подробности промаха Беллы, если сама была непосредственным участником тех событий, логичнее было бы отнекиваться, в общем голову сломать можно, интриги покруче чем у масонов!)) Ну, участвовать то участвовала, и это не возбраняется, а вот человечка не отпускала, так, что вполне могла и поделиться, но это не суть важно =)) Quote (Гира) Очень надеюсь Белла опять тупить не будет как всегда, пора уже поумнеть и признать что они должны быть вместе. ага, раскатится, упадет перед Эдвардом на колени и будет вымаливать прощение Неее, она так не умеет. Quote (вэлла) И еще,кажется ему не понравилось,что его жена проводит время с другим вампиром!!! А кому понравится то? Его жена, вообще, склонна проводить время с противоположным полом, ни капли совести =))) Quote (дьяволенок) только всего происходит, столько не понятного, в каждой главе у меня кардинально меняется мнение об Эде, а самое главное что этот Эдя не хочет сам ничего рассказывать, ясно что там что- то не то, но вот что?????! Да, вот уже все... пришло время поговорить и все рассказать... Quote (MarKlife) майк конечно врет и изворачивается, придумывая на ходу историю, чтобы выкрутиться из сложившейся ситуации, когда Беллка спалила его "напарницу". Quote (MarKlife) Он мне не нравится, я так хочу, чтобы Эдвард увез Беллу от него...)) Увезет, но не он =) Quote (kryblik) очень хочется узнать, как они справятся с этим всем, любовью, предательством, ложью и тд? и смогут ли идти дальше? Посмотрим =)
|
|
|
|
Judis | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:40 | Сообщение # 272 |
Эльф
Статус:
|
Quote (РоманкА) Quote (MarKlife) Он мне не нравится, я так хочу, чтобы Эдвард увез Беллу от него...)) Увезет, но не он =) . и этот человек писал, что завязывает с интригами. честно, после такого неожиданного появления Майка, я даже просто представить не могу, кто это будет. ну можно же умереть от любопытства.
|
|
|
|
Нэт | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:25 | Сообщение # 273 |
Вампир
Статус:
|
Смотрю не понравился мой комментарий под главой!)) Все любят благородного Эдварда, а он тут совсем не рыцарь, единственное, что можно поставить ему в заслугу, так это то что он все таки прикладывает определенные усилия к тому, что бы оправдаться в ее глазах, на вот мол полюбуйся какой я весь из себя порядочный, а ты так просто гулящая бабенка, иди садись в машину, кому говорю, дома будем разбираться с твоим поведением!) А что Белла? А Белла ко всему прочему сейчас будет себя еще и виноватой чувствовать за то что оскорбила его своим недоверием, я пытаюсь себя представить на ее месте, меня бы это просто сломало, она все еще слишком человечна! Конечно его вина перед ней несравнимо более глубокая и его попытки наверное заслуживают похвалы, но я бы на ее месте, вот чесслово, послала бы его сейчас куда подальше и ушла бы куда глаза глядят! В его сторону мои бы глаза точно сейчас бы не смотрели, слишком сильна обида!))
Сообщение отредактировал Нэт - Понедельник, 07.03.2011, 22:31 |
|
|
|
Judis | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:04 | Сообщение # 274 |
Эльф
Статус:
|
ну наконец-то сбросили завесу тайны, хотя никто не обещает, что не прибавятся новые. Эдвард вовсе не такой уж и подонок, коем казался(не считая первой части, а именно в данной ситуации).Нэт, по-моему Эдвард всё-таки показал Белла всю эту правду не только, чтобы выставить себя рыцарем, а её в дурном свете. кому же будет приятно выслушивать в свою сторону обвинения, построенные на домыслах и сомнительных фактах? к тому же, его состояние. он тоже устал. устал доказывать, устал переубеждать. я нисколько не оправдываю его и не считаю белым и пушистым. но его тоже можно понять.(это просто исключительно ответить на твоё мнение, которое, кстати мне понравилось, как альтернативное. ну а глубже нас, персонажей понимает только автор). а Беллу жаль, столько информации. и правда, хочется сбежать ото всех и уснуть на неопределённый срок, чтобы усвоить всю информацию. даже невозможно представить, что будет дальше. столько эмоций, теперь даже не ясно кто на кого обижен и кто сильнее виноват.[РоманкА, спасибо большое за главку, она просто замечательная. оставляет пищу к размышлениям(впрочем, как всегда )
Сообщение отредактировал Judis - Понедельник, 07.03.2011, 23:05 |
|
|
|
|
140 символов или меньше
|