Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой ласковый и нежный зверь-2
|
|
РоманкА | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Название: Мой ласковый и нежный зверь-2
Мой ласковый и нежный зверь
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн
Саммари: У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она как разъяренная кошка гримасничает, шипит и через мгновение бросается в лицо, чтобы выцарапать глаза.
Бойся такой любви.
Эдвард обманул Беллу, а она его предала.
Но он поклялся никогда ее не отпускать, а она умоляла его об этом.
Что делать, если единственное, что их объединяет это глупая сумасшедшая любовь и жгучая яростная ненависть?
Статус: в процессе
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
Вторая часть полностью переплетается с первой, так, что читать их по отдельности не получится.
Спасибо за прекрасное видео ЦаринА
Пролог Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Эпилог.
Сообщение отредактировал РоманкА - Суббота, 05.11.2011, 17:26 |
|
|
|
РоманкА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:38 | Сообщение # 201 |
Статус:
|
Нэт, Спасибо за комментарий =) Quote (Нэт) Почему то не хочется, что бы она встречалась с Калленом сейчас, пока, они и не встретятся Quote (Нэт) Чем же он занят?)) надеюсь он не пытается найти лекарство от Изабеллы?)) О, нет... на данном этапе - нет Reverly, Спасибо =) Очень рада =)) Solt, Добро пожаловать =))) Приятно видеть =) Swhelena(Miroslava), Спасибо) Quote (Swhelena(Miroslava)) Жаль конечно, что она послушала Викторию, ведь вполне обходилась без человеческой крови, могла бы и не устраивать себе такого праздника. Могла бы, наверное, но цели такой никогда не преследовала =)) Nadiya, Спасибо за комментарий =) Quote (Nadiya) И всё же, немного я разочарована, хотя, это моё субъективное восприятие biggrin . Белла ангелом никогда не была. ну а тут уж так сложилось Камилла6986, Спасибо))) Quote (Камилла6986) Чем, блин, Эдвард занимается? Дает время одуматься Quote (Камилла6986) Начинаю верить в несчастливый конец и возможно они действительно его заслужили, хотя посмотрим wink Легко вэлла, Спасибо) Скоро и Эдвард появится, но вот захотят ли они такой встречи друг с другом - это еще вопрос
|
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:15 | Сообщение # 203 |
Маг
Статус:
|
прочитала продолжение))) к конечно же принимайте меня в пч))))) и еще, если не сложно, пишите в личку, когда появится продолжение
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:07 | Сообщение # 204 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (РоманкА) Дает время одуматься Надеюсь, что не зря О, я тебе верю и начинаю бояться за них всерьез
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
korob | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:20 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус:
|
прочитала с удовольствием... очень понравилось... а Бела молодец сильная, а вот Эдвард меня разочаровывает. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:13 | Сообщение # 206 |
Статус:
|
MarKlife, Спасибо за отзыв =) Quote (MarKlife) И все-таки Белла и Эд стоят друг друга теперь по полной smile Я верю, что своеобразный хеппи-энд их ждет. Куда ж им деться - вечность впереди smile Ну, что-то в любом случае ждет vampire666, Спасибо, рада, что понравилось =) korob, спасибо =)
|
|
|
|
15LT | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:28 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус:
|
РоманкА, прочитала новую глава... Не знаю,как точно передать,что испытываю...Не грузит,но заставляет задуматься о смысле совершаемых поступков,о их важности,не только касаемо Беллы и Эдварда,а вообще.. Знаешь,у тебя очень много умных мыслей в голове...прям таки философских.Некоторые настойчиво западают в памяти...Ещё даже с первой части... Тебе удалось лично для меня сделать образ Виктории,каким то непонятным...Я абсолютно нейтрально к ней отношусь,прям как Белла,холодно...ничего,ни ненависти,не симпатии... А воспоминания...Зацепило,сильно.Такое ощущения будто досконально читаешь мысли Беллы в добавок ощущаешь все её эмоции на себе...ТАЛАНТ Редко встречаю авторов,которые вроде так просто,но в тоже время необычно заканчивают главу.Чаще обрывают на"пиковом моменте",а ты просто выкладываешь всё,как на духу...Ощущаешь чувство завершённости,но испытываешь тоже непреодолимое желания читать дальше... Иногда не испытываю сумасшествия ожидания продолжения,на долго задумываюсь над тем,что ты написала и что можешь написать. Задаюсь вопросами сколько ещё интересного ты можешь написать...Поражаюсь Очарована твоими образами...Необычные.Какие то притягивающие и загадочные... Спасибо,безусловно благодарна...
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:25 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус:
|
РоманкА! Мне очень приятно было читать описания гор, океана. Хоть пейзажное повествование было и коротким, но картины представлялись ярко и красочно - редко авторы уделяют внимание подобным моментам. Когда я читаю данное произведение - не хочется спешить, проглатывать, хочется наслаждаться моментами. Да, какое бы биполярное прошлое не было, через время в памяти всплывают только хорошие воспоминания. И чем больше контраст, тем ярче моменты. Любопытно было узнать о ещё одном правиле. Я приветствую фантазию автора! Как всегда - с нетерпением жду продолжения! Удачи!
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Swhelena(Miroslava) | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:32 | Сообщение # 209 |
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
|
Спасибо за столь быстрое продолжение истории. Общее впечатление от прочитанного - грусть...Грусть из-за того, что они не вместе. Новое правило согласно которому Эдвард не имел права обращать Белле без ее желания вообще супер! Показывает насколько же глубоко она его "достала" в лучшем смысле этого слова. Белла угрожающая Виктории... сразу же вспомнилось, что наша девочка и вправду не робкого десятка, пошатало ее по больницам и тюрьмам в свое время не слабо. Но все же Виктория права, ей не стоит проявлять такую беспечность. Вампирам действительно нужно скрывать свое существование на этом и держится их мир...ведь что может случится если люди узнают ( True Blood) Quote (Nadiya) Когда я читаю данное произведение - не хочется спешить, проглатывать, хочется наслаждаться моментами. +1
|
|
|
|
Solt | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:13 | Сообщение # 210 |
So Ham
Статус:
|
РоманкА спасибо что взялась за написание второго зверя.Когда читала появилось ощущение что Белла считает их отношения не правильными -он вампир она человек,обстоятельства их сближения не назовешь романтичными,скорее ужасными,он отнял у нее ее жизнь и планы на будущее.ЕЕ вспышки агрессии только подтвердили это.Я думаю Эдвард видел это и понимал что она не сможет принять их отношения до конца,не сможет его простить,да она его любит(еще как),но считает их любовь порочной.И ее подозрения что он убил Чарли всего лишь повод,к разрыву,не было бы этого она придумала бы что-нибудь другое.Интересно о чем думал Эдвард пока Белла была в резервации с Джейком,как пострадало его эго за эти сутки,ведь он такой собственник(какая политра чуств:от-о боже что с ней случилось,до-я убью ее с кем она)Я вот думаю что со мной многие не согласятся но все же напишу это;То что он ее обратил -он сделал это специально чтобы не потерять ее,что бы сделать ее равной в их отношениях,а почему оставил-зов крови был слишком силен и возможно он хотел что бы с самого начала она была не зависима.И когда они встетились в доме она еще не попробова вкуса людской крови,была обижена вот почему они как два магнита столкнулись и тут же разлетелись в стороны. Теперь у Беллы есть Виктория но она не подруга а скорее соучастник.И теперь Белла знает как это убивать и как это сносит крышу,но она смогла остановиться и сделать свой выбор.Может этот опыт поможет ей понять Эдварда. Последняя глава наполнена ее воспоминаниями о том как им было хорошо вместе и ни разу она не вспомнила о том при каких обстоятельствах они встретились.Может это знак того что она готова взглянуть по новому на свою жизнь и место Эдварда в ней. Извини за словесный сумбур,но раз зацепило надо высказаться .А история действительно потрясная и твоя фантазия просто впечатляет.Жду продолжения.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
вэлла | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:45 | Сообщение # 211 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
РоманкА, спасибо за новую главу! И размышления Беллы по-поводу человеческой крови,и их разговор с Викторией с элементами разборок и выяснениями еще одного правила по-поводу обращения,все очень глубоко и со смыслом,и очень мне понравилось...но возвращение Беллы в ее квартиру Это что-то, даже мне самой стало грустно,тоскливо и как-то не по себе,можно только представить каково Белле...Очень жаль что Эдвард и Белла не вместе. Жду продолжения с нетерпением!!!
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:14 | Сообщение # 212 |
Статус:
|
15LT, Спасибо за отзыв) очень рада, что нравится =) Nadiya, Спасибо) Quote (Nadiya) Мне очень приятно было читать описания гор, океана. Хоть пейзажное повествование было и коротким, но картины представлялись ярко и красочно - редко авторы уделяют внимание подобным моментам. Спасибо, это я люблю облачка там, травка... Quote (Nadiya) Да, какое бы биполярное прошлое не было, через время в памяти всплывают только хорошие воспоминания. И чем больше контраст, тем ярче моменты. Арррр, так всегда бывает, со временем плохое не вспоминается... Swhelena(Miroslava), Спасибо Quote (Swhelena(Miroslava)) Показывает насколько же глубоко она его "достала" в лучшем смысле этого слова. Тут будут нюансы Quote (Swhelena(Miroslava)) Белла угрожающая Виктории... сразу же вспомнилось, что наша девочка и вправду не робкого десятка, пошатало ее по больницам и тюрьмам в свое время не слабо. О, да... тут ее несколько срывает =))) Solt, Уф, спасибо огромное за такой развернутый комментарий, честно, перечитывала несколько раз) с чем то согласна, с чем то не очень) но в любом, случае было интересно узнать общее впечатление по фику, а не только по последней главе. спасибо! Quote (Solt) И теперь Белла знает как это убивать и как это сносит крышу,но она смогла остановиться и сделать свой выбор.Может этот опыт поможет ей понять Эдварда. Если не понять, то хотя бы встать с ним на один уровень. Quote (Solt) Может это знак того что она готова взглянуть по новому на свою жизнь и место Эдварда в ней. Действительно, готова) вэлла, Спасибо за комментарий. Quote (вэлла) .Очень жаль что Эдвард и Белла не вместе. Не получается у них пока(
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:07 | Сообщение # 213 |
Эльф
Статус:
|
ооххх еще и продолжение у истории,класссс) что- то мне кажется мне что Эдя не убивал Чарли, и надеюсь так оно и будет и белка это узнает и все у них будет хорошо,оптимист я?)
|
|
|
|
MarKlife | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:50 | Сообщение # 214 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
РоманкА, Cпасибо за очередную потрясающую главу!
|
|
|
|
dogj | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:10 | Сообщение # 215 |
Колдун
Статус:
|
у меня слов нет...бедная белла,да и вики жалко Эд манипулирует ими ,как куклами. вот и вся его любовь
|
|
|
|
leto2010 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:20 | Сообщение # 216 |
Оборотень
Статус:
|
Вот это глава (14)! Вот это да! Никак не ожидала такого поворота событий. Когда читала было такое чувство, что это со мной произошло. Будто бы это меня предали, а не Беллу. Образ идеального Эдварда рухнул. Почему-то екнула где-то там внутри и стало как-то неуютно и неприятно. Все как в настоящей жизни. Ты думаешь, что ты у него одна, а потом ночью приходит смс на телефон и твой мир рушится в считанные секунды. Только в этот момент некому открутить голову. Спасибо автору за такой непредсказуемый сюжет. Читаю вторую часть с самого ее появления, радуюсь появлению каждой главы и получаю массу удовольствия.
|
|
|
|
lera))) | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:23 | Сообщение # 217 |
Человек
Статус:
|
Quote (dogj) Эд манипулирует ими ,как куклами. вот и вся его любовь полностью с тобой согласна почему эдвард так поступает с ними, я не понимаю спасибо большое за главы да и ха историю вообще ты молодец жду продолжения
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Fine | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:32 | Сообщение # 218 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! и Какую...!!! как все начиналось,...Белла пришла к какому то успокоению, к тому что она поняла, что прошлое не вернешь и нужно жить нынешним, и тут...Когда Виктория только начала рассказывать про своего "хозяина", прям кольнуло- неужели Эдвард ...а когда это подтвердилось- я все равно была в шоковом состоянии....Белла тоже...чувство ревности и собственничества, гнев, все заслонили....но потом она спокойно начала читать дневник в горящей комнате ... В этой ситуации жалко и Викторию и Беллу, а Эдвард- прям рухнул с пьедестала, просто упал, чесно говоря, не ожидала от него такого... Ждем продолжения!
|
|
|
|
dogj | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:42 | Сообщение # 219 |
Колдун
Статус:
|
Quote (leto2010) Когда читала было такое чувство, что это со мной произошло. Будто бы это меня предали, а не Беллу. Образ идеального Эдварда рухнул. Почему-то екнула где-то там внутри и стало как-то неуютно и неприятно. Все как в настоящей жизни. Ты думаешь, что ты у него одна, а потом ночью приходит смс на телефон и твой мир рушится в считанные секунды. вот довольно точно описание эмоций.действительно как то стало не уютно и не приятно.просто знаю какого это сталкнуться с таким в жизни. подружится с такой же его еще одной "куклой"
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:11 | Сообщение # 220 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Не верю... или верю... Неужели Эдвард так специально поступал? Ух, какая Белла ревнивая... если все о Эде правда, то осталось еще убить еще десяточек таких "Викторий"... и тогда звать будет некого, кроме Беллы:))) И лучше бы Эду не оказываться сейчас близко с Беллой, она и ему голову оторвет... хотя не факт, но попытается. Но с другой стороны, если Эд имеет над ней власть... Чую дальше будет интереснее!!! В ПЧ.
|
|
|
|
dogj | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:37 | Сообщение # 221 |
Колдун
Статус:
|
мне вот еще интересен один вопрос. Виктория сказала что он ее с некотрой переодичностью звал к себе,то есть он предавал Беллу еще когда они жили вместе и она была человеком?
|
|
|
|
Нэт | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:59 | Сообщение # 222 |
Вампир
Статус:
|
Это просто бомба! Такого поворота я не ожидала! У меня были подозрения по-поводу появления Виктории в жизни Беллы, но таких совпадений просто не бывает!)) Кто же плетет интриги против Эдварда?
|
|
|
|
|
Judis | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:16 | Сообщение # 224 |
Эльф
Статус:
|
я очень люблю ваши фанфы. когда прочитала первую часть, осталась в полнейшем восторге. почему-то, читая как первую так и вторую часть, всё время предчувствуешь что-то плохое. такое ощущение, что Белла ходит по тонкому льду, который отделяет любовь от ненависти и наоборот. кажется - в одну секунду Белла ненавидит Эдварда всем сердцем, а в другую секунду всепоглощающе влюблена. и в точности наоборот. точно уверена в своих чувствах, а в следующее мгновение обжигающе ненавидит. не знаю, было ли подозрение Эдварда в убийстве Чарли, для неё очередным предлогом к ненависти или нет. но в любом случае, она не спросила всё у него. а разве, когда любишь, то ты не должен доверять своей половинке? она только ищет подтверждение для очередной вспышки гнева и ненависти к нему. хотя о каком доверии может идти речь, если вспомнить его вспышки ярости, и периодическое желание её убить. хм, а мы действительно забываем все плохое. характер Эдварда я пока понять не совсем могу. но точно могу сказать, что у вас он получился очень глубоким, таинственным и противоречивым персонажем. развитие которого, очень интересно наблюдать. ну а последняя глава просто убила. связи Виктории и Эдварда я совсем не ожидала. а ведь мне казалось, что он искренне любит Беллу, и не ходит "налево". хотя, здесь тоже может быть не всё так просто. видимо я опять в нём ошиблась? но уверена, автор, вы поможете мне в нём разобраться. и всё-таки мне хочется, чтобы такие натянутые отношения, как струна, грозящаяся каждый миг разорваться, кончилась хорошо. они друг друга стоят, и было бы не плохо оставить их вместе. но решать вам. Автор, простите, что вам пришлось стооолько от меня прочитать. но я так люблю эти два фанфа, что таааак хотелось описать вам свои чувства. огромное спасибо(маленькая просьба. примите меня в ПЧ)
Сообщение отредактировал Judis - Понедельник, 21.02.2011, 22:50 |
|
|
|
Нелогичная | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:23 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус:
|
Это один из самых лучших фф, что я читала! Браво Автору! Ты великолепно передаёшь эмоции играя с эмоциями как героев, так и читателей. Я кланяюсь тебе в пол! Надеюсь, когда-нибудь ты напиши свою личную книгу! Я твой вечный пч!
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|