Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн
Саммари: У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она как разъяренная кошка гримасничает, шипит и через мгновение бросается в лицо, чтобы выцарапать глаза.
Бойся такой любви.
Эдвард обманул Беллу, а она его предала.
Но он поклялся никогда ее не отпускать, а она умоляла его об этом.
Что делать, если единственное, что их объединяет это глупая сумасшедшая любовь и жгучая яростная ненависть?
Статус: в процессе
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
Вторая часть полностью переплетается с первой, так, что читать их по отдельности не получится.
УРАААА!!!! Я нашла продолжение. Первую часть я читала на другом сайте, а продолжение видно буду читать здесь. Автор, ты просто гений, как всегда море вопросов, а ответов ноль. Набираюсь терпения и смиренно жду новых глав. Твой верный читатель
Боже мой что я вижу, у меня глюки??? Кому мне сказать спасибо, Санта Клаусу или Дедушке Морозу??? АВТОР СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!! (Только вот у меня предчувствие что в этот раз закончиться все не хэппи эндом, очень сильно надеюсь что это не так...)
Спасибо за продолжение!! Глава очень интересная - они стоят друга - дерзкие, острые, с такими сложными характерами но при всем при этом- такая любовь, это даже не чувство - это потребность в друг друге...что же послужит причиной конфликта, раз эти двое друг другом не надышатся???
Очень понравилась первая часть. С огромным удовольствием буду следить за развитием событий продолжения этой истории Очень очень надеюсь на регулярные новые главки с менее. чем месячными перерывами. Собственно. побольше тебе вдохновения для написания этой истории
По первым главам чувствуется, что рассказ будет напряженным и печальным... Особенно удивил пролог - что же приключилось с Эдвардом такого, если он покинул смысл своего существования? Ох, это будет захватывающе...
Ох, как у них все непросто! Прямо как в жизни, где основные проблемы начинаются именно после свадьбы Вроде Белла и любит, но чего-то ей не хватает, видно, сказались прошлые переживания в ее характере. Плен в лесу, сумасшедший дом, все это не прошло бесследно. Да и сидеть дома вдвоем надоедает, какой бы сильной не была любовь. Нужно как-то вписываться в окружающую действительность. А насчет Эдварда, я не поняла, он просто ждет ее, пока она на занятиях, и ничего не делает? И да, он собственник, как и следовало ожидать, похоже, именно в этом и будут их проблемы. Глава очень понравилась, особенно описание чувств Беллы и их близости, достаточно откровенно, но не пошло. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Дорогая, как же так???? Я так ждала и просила Жверюгу 2 и вот наконец-то это сделала!!!! Но почему ничего не сказала???? Я в шоке!!! Так нечестно(((((( Но несмотря на то, что ти бяка я все равно буду тебя читать... патамушта лю тя хоть и засранка ты!!!!)))))))) Начало интригующее, пока ничего нипаняна и мне это нравиться))))))))
РоманкА, спасибо за первую главу... Во время ее прочтения меня неоступно предследовало какое-то странное чувство, словно все признания в любви, все эти слова мысленно или вслух сказанные Беллой - это лишь трата времени, но в хорошем смысле. Словно за ними что-то скрывается, предчувствие, провидение, называйте как хотите, но в скором времени что-то действително должно произойти... эта тревожность буквально пронизывает пролог и первую главу. Изабелла изменилась, значительно... хорошо отметелила ту девушку, однако в рациональности ей нет равных. Еще раз спасибо!
РоманкА, спасибо, очень понравилось продолжение! Белла такая же, как и в первом фф: своенравная, решительная и упрямая. Очень хорошо прописано. Так четко представляю себе ее характер. И еще мне всегда хочется про нее написать то, что мы писали в школьных сочинениях про некоторых литературных героев: цельная натура. То есть если ненавидит, то до смерти, а если любит- то всей душой, без остатка:
Я не люблю, я дышу им, это гораздо важнее. И этого я боялась, и не хотела показывать... и сопротивлялась, надеясь оставить частичку, сохраненную для себя, а не для него.
И вот потому, что раньше ненавидела, теперь и не хочет ему полностью раскрываться. Считает, это неправильно, что она противоречит сама себе, предает себя, поэтому сопротивляется. Да еще эта их разница в возрасте около 100 лет, не хило
я думаю сердцем, он головой. Мне восемнадцать, и я склонна к необдуманным поступкам, мне постоянно надо что-то доказывать, иногда даже самой себе.
Не важно даже кто из них там что накосячит и почему они опять расстанутся. Главное - заметно, что Белле все еще надо подрасти. Она еще не готова полностью принять как свою любовь, которая уже есть, и никуда отнее не деться, так и любовь Эдварда. Буду очень ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:07 | Сообщение # 45
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
РоманкА, спасибо за главу! Как всегда бесподобно! Мне кажется Эдвард делает ошибку так ревностно опекать Беллу, но может, я и ошибаюсь. "Я не готова ни с кем его делить, даже на словах". Похоже собственник, у нас не только Эдвард. Надеюсь на скорую проду, очень интересно! Вдохновения и благосклонной музы дорогому автору!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:04 | Сообщение # 47
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
интриганка - вы автор! вы не ждали - а мы приперлися столько вопросов у меня...и те же самые.. надеюсь в скором времени получить ответы поняли намек я нагло забилась в ПЧ еще в первой части, во второй вежливо примкнусь к рядам читателей
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:29 | Сообщение # 49
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Спасибо за новую главу. Белла не доверяет Эдварду все свои опасения до конца... Ждем бурю. Снова порежется при Джаспере? И плюс сомнения в вечности... хоть любовь и желание быть с Эдвардом пересиливает. Может ведь что-то случится, что чаша весов упадет в другую сторону. Сомнения победят. Может стая будет как-то причастна к этому? Ведь едут в Форкс. В ПЧ.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ