Мой ласковый и нежный зверь-2
|
|
РоманкА | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Название: Мой ласковый и нежный зверь-2
Мой ласковый и нежный зверь
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн
Саммари: У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она как разъяренная кошка гримасничает, шипит и через мгновение бросается в лицо, чтобы выцарапать глаза.
Бойся такой любви.
Эдвард обманул Беллу, а она его предала.
Но он поклялся никогда ее не отпускать, а она умоляла его об этом.
Что делать, если единственное, что их объединяет это глупая сумасшедшая любовь и жгучая яростная ненависть?
Статус: в процессе
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
Вторая часть полностью переплетается с первой, так, что читать их по отдельности не получится.
Спасибо за прекрасное видео ЦаринА
Пролог Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Эпилог.
Сообщение отредактировал РоманкА - Суббота, 05.11.2011, 17:26 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:24 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
РоманкА, очень рада, что ты все-таки решила написать продолжение этой истории, это просто замечательный новогодний подарок для твоих читателей! Ждем активации пролога!
|
|
|
|
Noчь | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:27 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Ну вот, а я думала у них все хорошо будет... эххх
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:42 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Quote (Snaiper) Ну вот, а я думала у них все хорошо будет... эххх Мы не ищем легких путей
|
|
|
|
Fine | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:43 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
|
Зашла и прям глазам своим не верю- будет продолжение???? Прям к Новому году - сплошные подарки!!! Ждем активации!!!
|
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:31 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Quote (Fine) Зашла и прям глазам своим не верю- будет продолжение???? будет-будет Quote (Камилла6986) Но я надеюсь у них все будет хорошо?! сама надеюсь
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:41 | Сообщение # 8 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (РоманкА) сама надеюсь Ты меня напугала но я в тебя верю Жду активацию
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:19 | Сообщение # 9 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
В ПЧ можно? Читала первую часть, буду читать и вторую часть.
|
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:29 | Сообщение # 11 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо. Буду ждать, очень хочется узнать, что же такое произошло, что повлекло за собой: потеряла его навсегда.... В ПЧ.
|
|
|
|
Fine | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:47 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус:
|
Дождались продолжения...вопросов уйма!!! "потерять навсегда", "он обманул", "она предала"- ???? чувствую- скучно не будет Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Sydney | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:08 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Вторая часть, вторая часть!!! Оч понравился первый фик, так что с удовольствием буду читать проду! Запиши меня в ПЧ!
Behind every pretty face there is a secret
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:21 | Сообщение # 15 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
РоманкА, Оля, ну и что это такое??? После всего, что у нас тобой было, после нашего плана именуемого АбраПатц, ты не говоришь мне, что уже создала темку и даже написала и выложила пролог???? Как так, я же самая ярая фанатка У меня аж глаза на лоб полезли, значит ты уже определилась????? Сама знаешь с чем Ну, что же! Пролог понравился, хотя, естественно, ничего не понятно))))) Почему, как, зачем? О чём Эдвард ей наврал, как она его предала))))))) Скорее проду хочется)))))) А вообще, Зверя, мне хочется проду всё время, без остановки))))) Я в восторге, Оля)))))) Спасибо тебе за эту и ту историю)))))) Жду продолжения))))))
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:53 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
Imperia, Конечно! Добро пожаловать =) Fine, Quote (Fine) "потерять навсегда", "он обманул", "она предала"- ???? Не должно Sydney, Добро пожаловать =))) Очень рада =) dianochkaaa, Ну, прости, дорогая =)) Я больше так не буду чесна =))) Далее, все по тексту, и про обман, и про предательство =) Все, что я говорила, все правда и все будет
|
|
|
|
Bravy | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:12 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!!!!! После прочтения, я в смятении, но уверена, что автор со временем все расставит по местам... Буду ждать с нетерпением))))
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:51 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
Bravy, Спасибо! Quote (Bravy) После прочтения, я в смятении Это еще не смятение
|
|
|
|
Djylia | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:11 | Сообщение # 19 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
аида | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:23 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
РоманкА прости меня гадину что не оставляла комментариев когда читала первую часть я обещаю исправится читала с огромнейшим интересом пролог
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:45 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение чудесной истории. Первая часть закончилась так замечательно. Что же случилось? Он обманул. Она предала... интригующе. Примите в ПЧ пожалуйста. Добавлено (29.12.2010, 23:45) --------------------------------------------- Еще раз вчиталась в саммари: От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу. Как не ждать благородного Эдварда? Куда дели Эдварда, который был в конце первой части? Кто как не благородный Эдвард отпустил любимую на все четыре стороны? А почему Белла разлюбила его? Что ж там такое случилось, что женщина, носившая полтора года обручальное кольцо и мечтавшая о встречи с мужем (я так поняла, что она бумаги о разводе не подписала) перестала его любить. Жду ответы на вопросы в первой главе. С нетерпением. )
Сообщение отредактировал Alena199 - Среда, 29.12.2010, 23:46 |
|
|
|
Kitten-D | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:00 | Сообщение # 22 |
"Piccolo Tesoro"
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение фанфа! Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:34 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
Djylia, всегда пожалуйста аида, спасибо, это ничо, главное, чтоб нравилось Alena199, Quote (Alena199) Как не ждать благородного Эдварда? Куда дели Эдварда, который был в конце первой части? Ну, для меня благородный, всепрощающий и весь такой положительный Эдвард - это у Майер, в моей истории он совсем не все сможет простить Kitten-D, Велком! Всегда рада
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:09 | Сообщение # 24 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Подобно большинству уже отметившихся здесь, я бесконечно удивлена. Приятно удивлена, надо заметить... пролог послужил неким продолжением первой истории, сообщая нам точку зрения Беллы на ее любовь и отношение к Эдварду после истечения их договора. Весьма философские размышления... что только заинтересовало меня в том - что же автор придумала новенького для нас в продолжении. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|