Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:59 | Сообщение # 1
takushika
Статус:
Автор:Лена Кожевникова Статус:в процессе Бета:Серафима Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Джейкоб/Ренесми Размещение:Только с разрешения Саммари:А если Эдвард не вернулся, и Белла чудесным образом забеременела от него?(!) Если с помощью Джейкоба и двух стай она стала вампиром, и они втроем жили, пока не появилась Виктория? Если через несколько десятков лет Каллены вернулись в Форкс, а их ждет Джейкоб и Ренесми с новостью что Белла...
Я писала на позитиве, так что, ЖДУ КОМЕНТОВ! Очень жду. Жаль что некоторые не дошли со мной до конца! И жаль расставаться с героями, но... ВСЕ! Конец. Жду отзывов, даже если после написания фафника! И еще... я думала на счет продолжения... Нет. История закончена!!! Разве что написать от другого лица! Как вы думаете, напишите мне. Я ведь могу написать. Например от Сета и Ли. Ну, или Джейка или еще кого-нибудь. Так даже больше откроется моментов. Я подумаю и может быть что нибудь настрочу. P.S. Спасибо что были со мной до конца, а некоторые ведь не дождались(... С любовью....
Ваша Mira Cullen!
Алекс Саша Ник Афрода Тибр Алек Деметрий Джейн Семья Афроды Анита Джеймс Керолл Кеседи Милинда Крейг Дори Нора Энтони
Комната Ренесми и Джейкоба у Калленов Мотоцикл Ренесми Дом Беллы, Ренесми и Джейка. Машина Беллы Алекс Саша Ник
мне запомнился пролог! я в читателях, примете? жду активации первой главы, а также жду появление новых глав!!!
Добавлено (17.11.2010, 20:41) --------------------------------------------- lero44ka, глава 1 по-прежнему не открывается? очень хочется почитать продолжение!
Спасибо за новые главы!!! Все равно рано или поздно они узнают, что Белла жива... Интересно, а как отнесется Белла, когда узнает, что Несси живет с отцом?
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Очень интересно! Да, Джейк с Розали стоят друг, друга. Рассмешили всю семью. Бедный Эдвард, видеть Беллу в таком наряде.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ