Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:59 | Сообщение # 1
takushika
Статус:
Автор:Лена Кожевникова Статус:в процессе Бета:Серафима Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Джейкоб/Ренесми Размещение:Только с разрешения Саммари:А если Эдвард не вернулся, и Белла чудесным образом забеременела от него?(!) Если с помощью Джейкоба и двух стай она стала вампиром, и они втроем жили, пока не появилась Виктория? Если через несколько десятков лет Каллены вернулись в Форкс, а их ждет Джейкоб и Ренесми с новостью что Белла...
Я писала на позитиве, так что, ЖДУ КОМЕНТОВ! Очень жду. Жаль что некоторые не дошли со мной до конца! И жаль расставаться с героями, но... ВСЕ! Конец. Жду отзывов, даже если после написания фафника! И еще... я думала на счет продолжения... Нет. История закончена!!! Разве что написать от другого лица! Как вы думаете, напишите мне. Я ведь могу написать. Например от Сета и Ли. Ну, или Джейка или еще кого-нибудь. Так даже больше откроется моментов. Я подумаю и может быть что нибудь настрочу. P.S. Спасибо что были со мной до конца, а некоторые ведь не дождались(... С любовью....
Ваша Mira Cullen!
Алекс Саша Ник Афрода Тибр Алек Деметрий Джейн Семья Афроды Анита Джеймс Керолл Кеседи Милинда Крейг Дори Нора Энтони
Комната Ренесми и Джейкоба у Калленов Мотоцикл Ренесми Дом Беллы, Ренесми и Джейка. Машина Беллы Алекс Саша Ник
мне запомнился пролог! я в читателях, примете? жду активации первой главы, а также жду появление новых глав!!!
Добавлено (17.11.2010, 20:41) --------------------------------------------- lero44ka, глава 1 по-прежнему не открывается? очень хочется почитать продолжение!
Спасибо за новые главы!!! Все равно рано или поздно они узнают, что Белла жива... Интересно, а как отнесется Белла, когда узнает, что Несси живет с отцом?
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Очень интересно! Да, Джейк с Розали стоят друг, друга. Рассмешили всю семью. Бедный Эдвард, видеть Беллу в таком наряде.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ