Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:59 | Сообщение # 1
takushika
Статус:
Автор:Лена Кожевникова Статус:в процессе Бета:Серафима Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Джейкоб/Ренесми Размещение:Только с разрешения Саммари:А если Эдвард не вернулся, и Белла чудесным образом забеременела от него?(!) Если с помощью Джейкоба и двух стай она стала вампиром, и они втроем жили, пока не появилась Виктория? Если через несколько десятков лет Каллены вернулись в Форкс, а их ждет Джейкоб и Ренесми с новостью что Белла...
Я писала на позитиве, так что, ЖДУ КОМЕНТОВ! Очень жду. Жаль что некоторые не дошли со мной до конца! И жаль расставаться с героями, но... ВСЕ! Конец. Жду отзывов, даже если после написания фафника! И еще... я думала на счет продолжения... Нет. История закончена!!! Разве что написать от другого лица! Как вы думаете, напишите мне. Я ведь могу написать. Например от Сета и Ли. Ну, или Джейка или еще кого-нибудь. Так даже больше откроется моментов. Я подумаю и может быть что нибудь настрочу. P.S. Спасибо что были со мной до конца, а некоторые ведь не дождались(... С любовью....
Ваша Mira Cullen!
Алекс Саша Ник Афрода Тибр Алек Деметрий Джейн Семья Афроды Анита Джеймс Керолл Кеседи Милинда Крейг Дори Нора Энтони
Комната Ренесми и Джейкоба у Калленов Мотоцикл Ренесми Дом Беллы, Ренесми и Джейка. Машина Беллы Алекс Саша Ник
мне запомнился пролог! я в читателях, примете? жду активации первой главы, а также жду появление новых глав!!!
Добавлено (17.11.2010, 20:41) --------------------------------------------- lero44ka, глава 1 по-прежнему не открывается? очень хочется почитать продолжение!
Спасибо за новые главы!!! Все равно рано или поздно они узнают, что Белла жива... Интересно, а как отнесется Белла, когда узнает, что Несси живет с отцом?
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Очень интересно! Да, Джейк с Розали стоят друг, друга. Рассмешили всю семью. Бедный Эдвард, видеть Беллу в таком наряде.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ