Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
за обложку спасибо bela_hale Автор: baby_sun Бета:Страница (со 2 по 18) Rio_Jil (19-20) Рейтинг: PG-13 Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и мне Пейринг: Эдвард/Белла Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл, Чед/Касандра, Кет/Лео, Лика/Стефан, Метт/Белла. Статус:Закончен! Саммари: Действие происходит после того как Эдвард бросает Беллу и больше не возвращяется, а Белла становиться демоном. И вот спустя девяносто восемь лет, она и ее новые друзья приезжают в Форкс на выполнение миссии и там они встречают Каллено. Что будет дальше? Как к ним отнесется Белла? Что будут делать Каллены чтобы Белла их простила? От автора: Надеюсь, что вам понравится. за обложку спасибо Kiss_cat
Имя: Изабелла Мария Грей. (Кэннинг) Возраст: 116 Пара: Метт Прозвище: Белла, Би, Изи Сила: Щит ментальный и физический, копирует силы, забирает их и отдает.
Хм... Идея довольно интересная, но вот количество ошибок... Может, конечно так и задумано, но очень трудно читать. "мы едим на двух машинах"- кого они едят? "заделала глубокий вздох", может сделала вдох? "вскочила со стола" - спрашивается, зачем она на него садилась, ей стульев мало? Не везде стоят запятые, есть опечатки, не дописаны некоторые слова.
P.S. Извините, если я вас обидела
Сообщение отредактировал Sandy007 - Вторник, 04.01.2011, 13:54
Aleksiya, конечно приму)) Sandy007, ты меняне обидела)) это действительно ужасно что я не заметила этих ошибок... мне явно нужно бета, вот только найти ее проблема))
Очень интересно.Необыкновенно,Белла-демон,тем более охраняющий огненный камень.Буду ждать продолжения.
Добавлено (06.01.2011, 19:09) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу.Почему-то мне больше нравится читать от лица Эдварда,он все слышит(обычно,но не здесь )Эдвард теперь помучается.Еще раз спасибо.
lero44ka, хорошая задумка!) очень интересное произведение)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Новые главки мне понравились))) Мне очень хочется узнать, что это за камень такой? В чем особенность огненного камня? Мне интересно, когда Белла простит Эда? Спасибо за новые главки)))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Вторник, 11.01.2011, 19:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ