Огненный камень
|
|
i_amNastya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:23 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
новая главка просто супер ужасно хочу проду
|
|
|
|
amita93 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:05 | Сообщение # 52 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение!Наконец они поговорили.Конец главы просто прелесть,но как всегда надо было прервать.Сейчас кто то, кому то наваляет)
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:17 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус:
|
спасибки за новую главу))) все очень-очень-очень понравилось))) с нетерпением жду проду)))Добавлено (03.02.2011, 23:17) --------------------------------------------- спасибо за новую главу))) очень понравилась))) с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
amita93 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:45 | Сообщение # 54 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу!Все закончилось неожиданно.После предыдущей главы я такого, уж точно не ожидала.Будем надеяться,что все наладится.
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:15 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
|
спасибки за главу))) очень понравилась))) с нетерпением жду проду...)))
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:17 | Сообщение # 56 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
потрясный фф обязательно буду отписывать и читать с упоением примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:31 | Сообщение # 57 |
takushika
Статус:
|
Quote (лотия) потрясный фф обязательно буду отписывать и читать с упоением Спасибо) Буду ждать твоих коментариев) Quote (лотия) примешь в ПЧ? С радостью=)
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:31 | Сообщение # 58 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Интересный поворот они снова вместе-если честно не знаю хорошо это или плохо...... Надеюсь все встанет на круги своя скоро... Спасибо за проду
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:02 | Сообщение # 59 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Новые главки очень понравились=))) Зря Белла поцеловала Эдварда( И себе делает больно, и Эдварду, и Метту((( Она должна сделать выбор) Метт или Эдвард, демон или вампир) Лично я за Эда=))) Спасибо)) P.S. пожалуйста, присылай уведомления о новых главах)
|
|
|
|
amita93 | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:13 | Сообщение # 60 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение!Глава как всегда закончилась на самом интересном.Им вдвоем противопоказано оставаться.Будем надеяться на этот раз все сложиться удачно.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:18 | Сообщение # 61 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Новая глава мне понравилась=)) Ребята - молодцы!) Такой хороший праздник устроили Эсми и Карлайлу))) А подарок вообще супер!)) Уверенна, они хорошо проведут время=))) Эдвард и Белла... опять за своё) Когда же уже Белла сделает выбор? Спасибо за новую главу=)))
|
|
|
|
amita93 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:37 | Сообщение # 62 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу!Вот и самое интересное начинается.Вся компания собралась и будет с демонами бороться.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:23 | Сообщение # 63 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Спасибо за главу))) И почему Белле и Эду вечно мешают? И когда же наконец она сделает выбор? Оборотней жалко( Хорошо, что Белла успела спасти третьего))) Джон - гад! Ну, вот зачем ему понадобился этот камень! Надеюсь, наши победят=))) Спасибо=)))
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:49 | Сообщение # 64 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу))) она великолепна))) поскорее хочется прочитать следующею главу))) с нетерпением жду проду...)))
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:12 | Сообщение # 65 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Спасибо за новую главу=))) Ну, наконец-то, она сделает выбор=)) Надеюсь, выберет Эдварда=))
|
|
|
|
amita93 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:13 | Сообщение # 66 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение!Вот и настал долгожданный момент.Будем надеяться,что выберет она Эдварда.
|
|
|
|
|
Мракобес | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:26 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
|
и кого интересно она выберет?
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:14 | Сообщение # 69 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Спасибо за главку))) Мне кажется, Белла выберет Эдварда)))
|
|
|
|
murmur | Дата: Среда, 23.02.2011, 03:14 | Сообщение # 70 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хмм... в общем прочитала я первую главу и решила что дальше читать не буду... baby_sun извини если я тебя обидела но пишешь ты не очень, но! это лишь мое мнение.. как то все плоско написано и часто повторяются слова Мы уже определились с комнатами. Дом большой, в нем пять комнат, кухня, гостиная, четыре ванные. Мы распаковывали вещи и собирались утром идти в школу. Мы идем в местную школу. Зачем нам это? Чтобы не выделяться. Мы едем на двух машинах. Парни едут на черном джипе, а девочки на моем красном Lambordjgini Murcielago. Мы заехали на школьную стоянку, где все взгляды устремились на нас. Мы вышли из машин и под восхищенные взгляды направились в школу. Получив свое расписание, мы разошлись по кабинетам. здесь сплошное МЫ ! мы то , мы се... не думаю что фанф получится интересным..
|
|
|
|
Aleksiya | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:25 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
|
baby_sun, прочла последнюю главку на другом сайте!!!Не могла дождатся когда активируют!!!!Главка очень понравилась!!!Я так рада что все счастливы !!!!!!И все закончилось хепи ендом !!!!!!!!И спасибо тебе большое за такой замечательный фанфик!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:14 | Сообщение # 72 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Я в восторге) Белла молодец ... Метт меня удивил-вот видно сразу что она ему дорога он правильно сделал что отправил ее к Эдварду... Спасибо за супер фанф
|
|
|
|
amita93 | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:23 | Сообщение # 73 |
Старейшина
Статус:
|
Очень рада,что закончилось все хорошо и Белла осталась с Эдвардом.Метт приятно удивил,такой милый.Спасибо за замечательный фанфик))
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:02 | Сообщение # 74 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
baby_sun, спасибо тебе за такой замечательный конец!!!) Все получилось отлично! Рада, что Белла и Метт остались друзьями, причем остались ОЧЕНЬ хорошими друзьями...то есть Метт не устраивал скандалов...все обошлось мирно!) Надеюсь, что у беллы и Эдварда все будет хорошо!) baby_sun, ты молодец!) Спасибо, что радовала нас продой! Удачи тебе и до новых встреч...надеюсь!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:29 | Сообщение # 75 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Большое спасибо за главу... Очень рада, что Белла сошлась с Эдвардом, но сохранила хорошие отношения с Меттом. Большое спасибо за великолепный фанфик... Читала с огромным удовольствием...=)
|
|
|
|