Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Калейдоскоп шепчущих богов
Miss_LamperushДата: Понедельник, 30.11.2015, 17:49 | Сообщение # 1
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Калейдоскоп шепчущих богов

Спасибо прекрасной OlyaTwin за такую красоту!

Автор:: Miss_Lamperush
Соавтор:: Sunny Kid
Бета:: Зелёно-розовое
Рейтинг:: R
Размер:: Макси
Пейринг:: Боги и их подопечные
Жанр:: Гет, Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Даркфик, Ужасы, Мифические существа, Смерть персонажа, Насилие
Аннотация:: За долгие века своего существования Боги заскучали, и придумали себе новую забаву. Двадцать четыре человека будут перенесены из реального мира в огромный лабиринт, разделённый на сектора, и таящий в себе множество опасностей. Каждый из них борется за свободу, но немногие смогут преодолеть хотя бы половину пути. Кому повезёт, а кто проиграет?
Статус:: В процессе
Размещение:: С моего разрешения

Читать::

Дельта

Гамма

Сообщение отредактировал Miss_Lamperush - Среда, 06.07.2016, 12:39

NatavoropaДата: Вторник, 01.12.2015, 00:42 | Сообщение # 2
Я здесь и сейчас

Статус:

Забавы Богов привлекли мое внимание, мне понравилось все от первой и до последней строчки, чтение держало в напряжении, давно такого не было. smile
Надеюсь здесь принимают в ПЧ.

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Miss_LamperushДата: Вторник, 01.12.2015, 18:48 | Сообщение # 3
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Natavoropa, рада видеть вас в теме ориджинала smile с удовольствием принимаю в ПЧ happy Спасибо за отзыв! Обоим авторам это очень приятно! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Потерянный рай