Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Калейдоскоп шепчущих богов
Miss_LamperushДата: Понедельник, 30.11.2015, 17:49 | Сообщение # 1
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Калейдоскоп шепчущих богов

Спасибо прекрасной OlyaTwin за такую красоту!

Автор:: Miss_Lamperush
Соавтор:: Sunny Kid
Бета:: Зелёно-розовое
Рейтинг:: R
Размер:: Макси
Пейринг:: Боги и их подопечные
Жанр:: Гет, Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Даркфик, Ужасы, Мифические существа, Смерть персонажа, Насилие
Аннотация:: За долгие века своего существования Боги заскучали, и придумали себе новую забаву. Двадцать четыре человека будут перенесены из реального мира в огромный лабиринт, разделённый на сектора, и таящий в себе множество опасностей. Каждый из них борется за свободу, но немногие смогут преодолеть хотя бы половину пути. Кому повезёт, а кто проиграет?
Статус:: В процессе
Размещение:: С моего разрешения

Читать::

Дельта

Гамма

Сообщение отредактировал Miss_Lamperush - Среда, 06.07.2016, 12:39

NatavoropaДата: Вторник, 01.12.2015, 00:42 | Сообщение # 2
Я здесь и сейчас

Статус:

Забавы Богов привлекли мое внимание, мне понравилось все от первой и до последней строчки, чтение держало в напряжении, давно такого не было. smile
Надеюсь здесь принимают в ПЧ.

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Miss_LamperushДата: Вторник, 01.12.2015, 18:48 | Сообщение # 3
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Natavoropa, рада видеть вас в теме ориджинала smile с удовольствием принимаю в ПЧ happy Спасибо за отзыв! Обоим авторам это очень приятно! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Игрушка. Пособие по...