Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
за обложку спасибо bela_hale Автор: baby_sun Бета:Страница (со 2 по 18) Rio_Jil (19-20) Рейтинг: PG-13 Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и мне Пейринг: Эдвард/Белла Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл, Чед/Касандра, Кет/Лео, Лика/Стефан, Метт/Белла. Статус:Закончен! Саммари: Действие происходит после того как Эдвард бросает Беллу и больше не возвращяется, а Белла становиться демоном. И вот спустя девяносто восемь лет, она и ее новые друзья приезжают в Форкс на выполнение миссии и там они встречают Каллено. Что будет дальше? Как к ним отнесется Белла? Что будут делать Каллены чтобы Белла их простила? От автора: Надеюсь, что вам понравится. за обложку спасибо Kiss_cat
Имя: Изабелла Мария Грей. (Кэннинг) Возраст: 116 Пара: Метт Прозвище: Белла, Би, Изи Сила: Щит ментальный и физический, копирует силы, забирает их и отдает.
Хм... Идея довольно интересная, но вот количество ошибок... Может, конечно так и задумано, но очень трудно читать. "мы едим на двух машинах"- кого они едят? "заделала глубокий вздох", может сделала вдох? "вскочила со стола" - спрашивается, зачем она на него садилась, ей стульев мало? Не везде стоят запятые, есть опечатки, не дописаны некоторые слова.
P.S. Извините, если я вас обидела
Сообщение отредактировал Sandy007 - Вторник, 04.01.2011, 13:54
Aleksiya, конечно приму)) Sandy007, ты меняне обидела)) это действительно ужасно что я не заметила этих ошибок... мне явно нужно бета, вот только найти ее проблема))
Очень интересно.Необыкновенно,Белла-демон,тем более охраняющий огненный камень.Буду ждать продолжения.
Добавлено (06.01.2011, 19:09) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу.Почему-то мне больше нравится читать от лица Эдварда,он все слышит(обычно,но не здесь )Эдвард теперь помучается.Еще раз спасибо.
lero44ka, хорошая задумка!) очень интересное произведение)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Новые главки мне понравились))) Мне очень хочется узнать, что это за камень такой? В чем особенность огненного камня? Мне интересно, когда Белла простит Эда? Спасибо за новые главки)))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Вторник, 11.01.2011, 19:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ