Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:01 | Сообщение # 701
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Эх, жаль, не было номинаций для самых долгожданых историй. (Ой, только не сочти за упрек ) Потому что ты, наверняка, заметила-как бы долго мы не ждали ее, но только, она появляется, мы все слетаемся на очередную главу. А, вообще-то я заглянула, сказать огромное спасибо за этот, просто, огромный фф, с большущими главами. И поздравить не только полюбившуюся историю с награждением, но и удивительнейшего автора с победой на ТРА_ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:51 | Сообщение # 702
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Поздравляю с новой наградой для этой замечательной истории!
Большое спасибо, Танюша! Вот уж не ожидала, что эта старенькая история что-то еще возьмет, но, безусловно, я очень рада! Она и для меня остается одной из любимых
ЦитатаkotЯ ()
Эх, жаль, не было номинаций для самых долгожданых историй.
Перепутала ты явно форумы
ЦитатаkotЯ ()
Потому что ты, наверняка, заметила-как бы долго мы не ждали ее, но только, она появляется, мы все слетаемся на очередную главу.
Рано или поздно я обязательно допишу все! Не только ВВ-2, которую безмерно обожаю, но даже Точку, к которой остыла
ЦитатаkotЯ ()
А, вообще-то я заглянула, сказать огромное спасибо за этот, просто, огромный фф, с большущими главами. И поздравить не только полюбившуюся историю с награждением, но и удивительнейшего автора с победой на ТРА_ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это ж другой фик, но все равно спасибо за поздравление, у него ыедь тоже новая наградка!
Дата: Вторник, 31.10.2017, 19:06 | Сообщение # 715
Человек
Статус:
Еще раз переслушала аудиоверсию. Сказочно. Просто сказочно. Окрыляет и вдохновляет, особенно альтернативный финал- возвращение в день гибели и благополучный исход. Снова говорю спасибо Светлане за море удовольствия. Думаю, вернусь в эту историю еще не раз
Дата: Суббота, 09.01.2021, 05:24 | Сообщение # 724
Человек
Статус:
Майер стоило написать свою Сагу, чтобы вы написали свою... Это просто умопомрачительно, Валлери. Моя признательность за ваши проникновенные истории не имеет границ. И «Спасибо!» ни сколько не отражает той глубины благодарности, что я ощущаю. А как её выразить - не знаю... Просто вы знайте, что где-то далеко есть человек, который вам благодарен от всей души....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ